Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сегодня

досталось на орехи((((
Ждала направление в больницу, всё нет и нет. Сегодня захожу в медкарту и там написано - не смогли дозвониться.Попросила мужа пойти к заведующей. Пришел, сижу держу в руках телефон. Приходит одна смс заблокирован номер как спам, через пару секунд еще смс, потом ещё . А звонков нет. Понимаю, что звонок от заведующей, но связь же односторонняя.
Звонит муж включает громкую связь и слышу возмущенный голос - вы не отвечаете, отвечает какая-то женщина, в отвратительной манере, неуважительно!
Я в шоке, ну ладно извинилась, вопрос утрясли.
И тут до меня доходит, я же перешла на тариф мужа, а у него , он сам не знает откуда ,подключён автоответчик и голос действительно женский прямо как реальный и действительно насмешливый, неприятно выстроены фразы. Я ему неоднократно говорила.
Пришлось звонить на горячую линию оператора выяснять причины блокировки. Как мне объяснили, что кто-то в обратной связи пометил номер поликлиники как спам. Вот так. Так что может кто ждет звонка из поликлиники проверьте, может и у вас блокировка.
24.02.2026 20:04:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помню, лет 15 назад звонила маме одноклассника дочери, а у нее вместо гудков весьма злобным голосом звучало «прокуратура слушает, говорите!». Я пугалась и бросала трубку - тогда еще не знала, что можно разные «мелодии» на телефон устанавливать. Так и не дозвонилась. Оказывается, у дамочки был такой юмор.
24.02.2026 22:51:44, starka
Манюня Хнуш
Муж 8 лет работает в фирме. Всё это время у него рабочий номер, который раньше был у другого сотрудника. После очередного обновления, внезапно стал включаться автоответчик этого старого сотрудника. Еле нашёл в настройках, как его отключить.
24.02.2026 22:15:26, Манюня Хнуш
Понятно( вот и у мужа видимо сам подключился, будем разбираться.
24.02.2026 22:25:18, рица
Манюня Хнуш
Для мужа сюрприз был. Хорошо я позвонила, а не клиент. С мужем почему-то не соединяло, зато автоответчик бодро заявлял, что дозвонились до Херра Гюнтера.
24.02.2026 22:38:48, Манюня Хнуш
У родителей самоподключился голосовой ассистент Мия. Нужно много терпения, чтобы через нее пробиться. Надеюсь, что у мошенников столько нет:) Я у себя ее отключила
24.02.2026 20:38:01, Беата (просто читатель)
Мия какая то разбитнАя разведенка. вульгарная и развязная.
24.02.2026 21:21:46, Июля
Мия?
Эта не представляется
Мама пожаловалась, что не может мне позвонить, но тогда я не поняла почему. А оно вон что
24.02.2026 20:41:49, рица
Я не помню, представляется она или нет. Она просто начинает говорить, в неприятной манере, и я ее сбрасываю. Когда я разбиралась, как ее отключать, там было написано, как ее зовут. У меня и родителей теле2
24.02.2026 20:49:18, Беата (просто читатель)
Интересно. Почему нас такого нет. У нас тоже и Теле2 и билайн есть. Все эти подключения видны в ЛК ? Самостоятельно можно проверить?
24.02.2026 21:24:39, Линдаа а
Кажется, да. Я в ЛК отключала
24.02.2026 23:14:05, Беата (просто читатель)
Понятно, у нас другой оператор, но манера автоответчика идентичная (
24.02.2026 20:58:33, рица
ГрандПапчик
я отменил в приложении своём всю их "борьбу с мошенниками"...((( А то они половину телефонов в спам записали.... С мошенниками сам разберусь...
Это ещё одна раковая опухоль цифровизации - сначала делают, а потом думают...(((
24.02.2026 20:19:56, ГрандПапчик
Ветер Перемен
Вот кстати да. Вообще не блокирую номера по умолчанию. Только по факту звонка.
24.02.2026 20:37:26, Ветер Перемен
Отменила.
24.02.2026 20:33:41, рица
Я так с блокировкой из соцзащиты попала, Билайн блокировал. Приходили смс, что был звонок с номера, это спам, мы заблокировали.
Звонила в Билайн, требовала отключить мне все блокировки.
24.02.2026 20:18:33, Lev&Lev
А в ЛК билайн это нельзя сделать?И вообще-посмотреть что там подключено
24.02.2026 21:22:31, Линдаа а
Тоже самое сделала. А то позвонят с путёвкой, а мне заблокируют.
24.02.2026 20:35:05, рица

Читайте также
Великий пост – что можно есть и как составить постное меню
Великий пост – время духовного очищения и пересмотра привычек, в том числе пищевых. Разбираемся, что можно есть в пост, какие продукты разрешены, как составить сытное меню без мяса и молока и делимся рецептом овощных тефтелей с сушёными грибами.
Ламинирование бровей: польза, возможный вред и особенности домашнего выполнения
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!