Утром 9 февраля, из квартиры на улице Ленинградской, вышла Тамара Волкова. Обычное утро, обычная Казань. Тамара Волкова направилась в ближайшую аптеку за детской присыпкой. В квартире на Ленинградской остался месячный младенец и муж. Тамаре Волковой тридцать, она молодая мать. Поход в аптеку обычное дело. С собой у Тамары баковская карта, с минимальным лимитом, ни телефона, ни документов. Что, собственно, тоже абсолютно обычно. Видеокамеры зафиксировали Тамару Волкову в аптеке, в момент покупки и во время выхода из аптеки. Тамара на минуту замешкалась. Пошла в сторону, противоположную от дома на улице Ленинградской . Но передумала и повернула назад, к дому. Вот только дома, на улице Ленинградской так и не появилась. Полиция, волонтёры, уголовное дело, контроль у Бастрыкина. И тишина. Уже 11дней.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аптека, утро, Казань
21.02.2026 22:23:08, Глубина9 комментариев
и к чему это?
люди пропадают, бывает, везде и во все времена
кто-то сам, кто-то по неволе 24.02.2026 15:54:22, Аккуратова Мария без реги
люди пропадают, бывает, везде и во все времена
кто-то сам, кто-то по неволе 24.02.2026 15:54:22, Аккуратова Мария без реги
Почитала в сети. Странно бесследно исчезла. И действительно все ищут и безрезультатно.
22.02.2026 15:05:30, solviko

Фантастическая история
22.02.2026 13:04:16, Яшими ( МарикаЧ)
я часто без телефона на улице.
23.02.2026 01:39:46, просто 2

Но сразу три.
Сейчас реально кто-то пользуется присыпкой? И даже если пользуется. Там одной упаковки хватает на годы. У меня есть опыт постоянного использования.
И реально ходит в аптеку, а не заказывает на маркет-плейсе? У нас аптека сейчас такое даже не заказывает. Не покупают.
23.02.2026 22:13:21, Яшими ( МарикаЧ)
Читала эту историю. Фото из аптеки видела. Потерянная она какая-то, взгляд отрешенный.
Думаю, послеродовая депрессия.
Помню все эти тяготы с младенцем - мне они тоже достались сполна. Муж и родители работали, у меня целыми днями день сурка: мыть, кормить, играть, стирать…
Тоже хотелось уйти куда-нибудь в укромное место, чтобы меня никто не трогал и спать, спать, спать. Но ответственность за маленькую кроху не позволяла этого сделать. 21.02.2026 23:23:46, Мимоходом
Думаю, послеродовая депрессия.
Помню все эти тяготы с младенцем - мне они тоже достались сполна. Муж и родители работали, у меня целыми днями день сурка: мыть, кормить, играть, стирать…
Тоже хотелось уйти куда-нибудь в укромное место, чтобы меня никто не трогал и спать, спать, спать. Но ответственность за маленькую кроху не позволяла этого сделать. 21.02.2026 23:23:46, Мимоходом
что за слова день сурка??? Мне матери 4 детей этого не понять никогда!
23.02.2026 01:40:33, просто 2
Читайте также
Как правильно пользоваться духовкой – режимы, температура и идеальная выпечка
Как пользоваться духовкой максимально эффективно? Разбираем, для чего нужен каждый режим, когда стоит переключать их в процессе готовки и как добиться идеальной корочки и сочности. В конце – простой рецепт бананового хлеба для практики.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.