Сейчас поликлиники объединены в такие блоки 5-7 филиалов и головное предприятие - кдц. В кдц обычно узкие специалисты и травмпункт21.02.2026 10:04:59, Хатуль Мадан
Как по мне, так в последней надписи →
Как по мне, так в последней надписи кавычки не там поставлены, правильнее будет: «Не гуглите симптомы, мы здесь для этого!»21.02.2026 09:02:46, …..
мило :))) пусть результаты обследования →
мило :))) пусть результаты обследования порадуют :)
я тоже себя выпихиваю пораньше в какой-нибудь хофф сидеть на диванах живьём :) 21.02.2026 08:57:38, LoraEf
Я у косметолога была ) Удачной покупки дивана!21.02.2026 10:14:13, Йоко
Делитесь, что делали у косметолога. Нужны идеи)21.02.2026 10:17:42, Зимняя
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!