Андрей Миронов, Песня на пароходе.
Я реально жевала бутер, когда любезное радио мне подсунули. Наслаждайтесь
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже жду бутерброд))
Собираюсь на марш-бросок к мужу.
Переживаю не отморозит ли Олли всё, что у нее снизу. Она же идёт по пузико в снегу(((
21.02.2026 09:04:20, рица
Собираюсь на марш-бросок к мужу.
Переживаю не отморозит ли Олли всё, что у нее снизу. Она же идёт по пузико в снегу(((
21.02.2026 09:04:20, рица
Не отморозит,думаю. У нас судя по камерам несколько недель котик чей-то (или сампосебешный) ходит на участок как на работу 1-2 раза в день. Иногда с собой ещё кого-то приводит. За неделю вполне себе протаптывает тропинку, пузом снег расчищает. Глубоко ему, но идет. Садится на перила и мечтательно смотрит наверх (это уже в окно несколько раз наблюдали). Когда исчез второй кусок сала, подвешенный под крышей, стало окончательно всё понятно. Кроме того, КАК он взлетал, чтобы сорвать эти куски.
21.02.2026 09:31:05, safa
Есть захочешь ещё не так раскорячишься)
К нам пришёл котик по привычке, а тут уж Олли хозяйничает, ох и голосила она пока его с двора гнала.
21.02.2026 12:23:13, рица
К нам пришёл котик по привычке, а тут уж Олли хозяйничает, ох и голосила она пока его с двора гнала.
21.02.2026 12:23:13, рица
Читайте также
Ламинирование бровей: польза, возможный вред и особенности домашнего выполнения
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.