Раздел: Санкт-Петербург

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Про открытки, Питер и год лошади

Ну что же, год лошади наступил окончательно и бесповоротно! встретила я его в Питере, на вернисаже выставки под названием Вскачь. Я первый раз участвую в выставке не в Москве, поэтому приложила все силы и отпросилась с работы на полтора дня, благо - ничего неотложного у меня сейчас нет. Питер порадовал приятной встречей с родней, подругой-японистом и нашей Верой-пятачком. С удовольствием посетила новую сцену Мариинки (а она оказалась очень хороша!), оперу Набукко я нежно люблю, от хора рабов у меня каждый раз дух захватывает, а выставка Все Бенуа - всё Бенуа меня просто потрясла. И все таки вернусь к лошадкам - что-то в этом году почта что наша, что заграничная просто поражает, не в лучшем смысле этого слова. Девушки, я буду очень рада, если вы отзоветесь - кто получил мои открытки? я их без малого штук 50 настрогала... сама я очень благодарна тем, кто прислал мне. Спасибо за красивые открытки и теплые слова.
19.02.2026 13:28:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anka
И про открытки напишу от кого я получила: Чилим (2 месяца шла открытка), ПимпусЬ, safa, Неведома Зверушка, Шико, ВВ. Спасибо огромное за красивые открытки, за теплые пожелания, за ощущение позитива - когда открываешь письмо!
Давайте поделимся кому и от кого почта не потеряла письма)
20.02.2026 09:44:04, Anka
anny_panda
Я боюсь , что мои открытки не пришли к NLU и Солнечному ветру. Что меня очень огорчает ((( ну, или они не отвечают почему то
20.02.2026 09:52:28, anny_panda
Anka
Доброго дня! Спасибо за тему. Ваша открытка мне, к сожалению, не пришла. Кажется и моя к Вам не пришла, куда-то все потерялись... Но меня очень порадовала открытка, которую я получила 12 февраля от Чилим!! Представляете - я посмотрела штампы почтовые. Открытка отправлена 19 декабря, а штамп на почте получения стоит 11 февраля!!. Наши города в 100 км друг от друга, а открытка шла 2 месяца!! Это был сюрприз!
У меня 2 года подряд - Ваши открытки были - они уникальные, и я думала попросить Вас (только стеснялась), если у Вас ещё остались нарисованные открытки то заказным письмом отправить (расходы я оплачу)
20.02.2026 09:36:15, Anka
anny_panda
Спасибо за ответ! А вы внимательно смотрели на фото? Точно нет вашей ? Мне казалось - пришла . я вам пришлю , конечно. Вам лошадку хочется?
20.02.2026 09:50:35, anny_panda
Anka
у меня фото мутноватыми показываются, проблема с экраном телефона, а на ПК пока нет возможности зайти/посмотреть, по силуэтам не разглядела)).
Да, лошадку можно. Я Вам в личку напишу
21.02.2026 06:22:55, Anka
PigletSPb
Ну, вот теперь можно и присоединиться к рассказу Ани. Я была, как всегда, очень рада ее видеть. Она еще и балует моего ребенка его любимыми капибарами. За что ей огромное спасибо. А мы все никак не можем подобрать ей что-нибудь приятное.
Задумка встретиться появилась за пару недель до Аниного прилета. Она написала, что планирует приехать, и предложила сходить на Набукко. Я всегда за кипишь, особенно за приятный с приятным человеком.
В день встречи чуть все не сорвалось из-за не совсем летной погоды. Но удача нам сопутствовала, и Аня-таки прилетела. Мы встретились в фаст-фудной кафешке, перекусили и пошли в Мариинку-2. Аня, как обычно, была обворожительна и внешне, и внутренне. Опера прекрасно поставлена. Голоса хороши. Я, правда, еще раз убедилась, что Верди мне нравится немножко меньше, чем Вагнер. Ребенок не смог принять философию иудаизма, но от предложения поехать домой отказался.
Потом мы проводили Аню почти до места ее ночевки (хотели проводить совсем, но обстоятельства сложились чуть-чуть по иному).
19.02.2026 19:41:41, PigletSPb
Пони, Пегасы и прочие кони,
Бьют все аншлаги в этом сезоне
Скачут, несутся, летят безоглядки,
Всем задаст жару год Красной Лошадки
19.02.2026 17:22:01, Вокруг одни идиоты
anny_panda
Ох, лучше бы без жару ...
19.02.2026 18:11:22, anny_panda
ПимпусЬ
я получила вашу. Спасибо огромное. Питер прекрасен 19.02.2026 16:12:51, ПимпусЬ
anny_panda
О, ура! Я уже писала что вашу получила . и она была очень славная.
19.02.2026 16:27:52, anny_panda
December
Как прекрасно отметился год лошади!
19.02.2026 14:46:32, December
Ана(стасия)
лошадки))) 19.02.2026 14:16:39, Ана(стасия)
Rujik
Как здорово!
19.02.2026 13:55:53, Rujik
anny_panda
Всё здорово кроме почты ((
19.02.2026 18:11:56, anny_panda
Rujik
Ну тут сделать ничего не возможно к сожалению
19.02.2026 18:29:47, Rujik

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!