Посоветуйте фирму (только ту, пожалуйста, которой сами пользовались), нужно перевезти мебель из одной квартиры в другую. Так, чтобы самим просто освободить шкафы, а дальше грузчики сами вынесут и внесут (там спальня, то есть еще и большая кровать)
Не пойму, что в сайтом, не дает возможности создавать темы под своим ником
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как перевезти мебель?
19.02.2026 12:47:46, Чернобурка"18 комментариев
перевозила в начале года вещи из квартиры на склад (для ремонта) - Профи-переезд. привезли материалы, все упаковали, что можно / надо - разобрали, довезли и выгрузили на склад. по цене было более гуманно, чем Деликатный переезд. Московская область
20.02.2026 13:30:26, нуу...

Точно не Грузовичков! С меня за вывоз на свалку одностворчатого икейского шкафа из тонкой фанеры 18 тыщ запросили!
Подруга переезжала с «Бережным переездом», довольна.
19.02.2026 22:05:36, starka
Подруга переезжала с «Бережным переездом», довольна.
19.02.2026 22:05:36, starka

19.02.2026 15:52:34, Ветер Перемен
Продавала так кровать на Авито-покупатель вызвал Яндекс такси-приехала газель обычная.Там можно разный размер транспорта заказать как поняла. Но вот разбирают ли их грузчики мебель это вопрос.Чтоб разобрать и собрать мебель это думаю спецлюди должны быть, еще и сборщики,не только грузчики
20.02.2026 10:35:24, Линдаа а

19.02.2026 14:29:48, Колокольчик Комарова
Сын мне советовал воспользоваться Яндекс-перевозкой. Он пользовался, доволен. Получается бюджетно. При заказе указываешь, нужны грузчики или нет. Но они не разбирают и не упаковывают в пленку мебель, только выносят и вносят.
С Грузовичкофф у нас был негативный опыт несколько лет назад, у свекрови сломался холодильник, муж быстро купил в магазине новый, заказал перевозку. Обещали подать машину в течение часа. Он ждал пять(!) часов, сидя у магазина.
Я про Яндекс-перевозку не знала, искала услугу по перевозке мебели на авито. Там полно объявлений, разбирают, упаковывают, перевозят. Но не бюджетно. Цены от 15 тыс. за перевозку небольшой мебельной стенки. Т.е. спальня будет примерно столько же стоить, а то и больше. Яндекс давал цену 3,5 тыс. с двумя грузчиками, но везти нужно было 7 км. Возможно, что при заказе сумма стала бы больше, я не проверяла.
19.02.2026 14:02:38, Hel
С Грузовичкофф у нас был негативный опыт несколько лет назад, у свекрови сломался холодильник, муж быстро купил в магазине новый, заказал перевозку. Обещали подать машину в течение часа. Он ждал пять(!) часов, сидя у магазина.
Я про Яндекс-перевозку не знала, искала услугу по перевозке мебели на авито. Там полно объявлений, разбирают, упаковывают, перевозят. Но не бюджетно. Цены от 15 тыс. за перевозку небольшой мебельной стенки. Т.е. спальня будет примерно столько же стоить, а то и больше. Яндекс давал цену 3,5 тыс. с двумя грузчиками, но везти нужно было 7 км. Возможно, что при заказе сумма стала бы больше, я не проверяла.
19.02.2026 14:02:38, Hel
Нам не то чтобы упаковку надо, но все же что-то разобрать, может, и придется
20.02.2026 01:33:13, Чернобурка
Переезжали из одной квартиры в другую через Деликатный переезд. Грузчики разобрали мебель, погрузили/выгрузили и собрали в новой квартире на указанные места. Быстро и четко. И на работе их услугами постоянно пользуемся для переездов. Цены в свое время сравнивала с Грузовичков - получилось дешевле.
19.02.2026 13:50:36, Емельяна
19.02.2026 13:50:36, Емельяна
Не думаю, что в ближайшее время это будет легко. "Грузовичкофф" нам перевозил. Но они опоздали.
19.02.2026 13:01:24, рица
19.02.2026 13:01:24, рица
Опоздали в каком смысле? мне не сию минуту, мне на следующей неделе, после праздников.
А вывезли нормально? сами все разобрали? меня кровать смущает 19.02.2026 13:07:54, Чернобурка"
А вывезли нормально? сами все разобрали? меня кровать смущает 19.02.2026 13:07:54, Чернобурка"
У нас на очень много опоздали ,на 3 часа почти. Остальное все было нормально.Но то что заставили так понервничать впечатление не очень хорошее.
19.02.2026 13:30:27, рица
19.02.2026 13:30:27, рица
Читайте также
Ламинирование бровей: польза, возможный вред и особенности домашнего выполнения
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.