Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Приятные находки

Предлагаю очередной раз поделиться приятными находками на маркетплейсах :)

1. Крем для рук. покупаю второй раз
Крем для рук Gerlasan Hand Cream Герлазан 75 мл, Gehwol [ссылка-1]

2. Салфетки доя кухни. Как-то очень приятно очищают поверхности.

Да, протирала без перчаток. Грязи нет-руки живы :) Приходят 4 упаковки в заказе

Влажные салфетки для уборки кухни Природная свежесть 4уп x 8…, ЧИСТАЯ НОТА [ссылка-2]

3. Разочарование
ссылку давать не буду, но захотелось мне конфет -подушечек из детства.
В Казахстане их ела. Купила -оказалвсь пресованная сахарная пудра :(

Поделитесь своими находками :)
15.02.2026 22:53:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крем для рук и ног покупаю индийские. Нравятся. Для лица попробовала этот крем. Шел долго, 2 недели, но неплохой оказался. Маска у них классная. Но все равно, не всем зайдет, возможно. Маска для лица SHALLOW WATER COSMETICS с морской грязью 100 мл [ссылка-1] 16.02.2026 01:03:20, Roccy
Оттолина
Для рук вот этот понравился, недавно открыла его.
[ссылка-1]
Для ног (особенно пяток) традиционно "Крем после бритья с витамином F" (ф-ка Свобода), лучше не попадался.
16.02.2026 00:31:55, Оттолина
Солнечный Ветер
Мне на Новый года подарили подарок-респект, небольшой набор: кремы для лица и рук и гель для умывания. Притом, что у меня аллергия постоянно и на все крема, попробовала осторожно. Оказалось, хорошо. Нашла этого производителя на Озоне, купила уже другой крем, больше подходящий по возрасту. И тоже отлично. Никаких чудес я не жду от кремов, просто уход
[ссылка-1]
16.02.2026 00:29:39, Солнечный Ветер
Шиповник (экс-Василиса)
Вкусвилловский крем для рук и ног с мочевиной. Убрал шершавость с локтей. 15.02.2026 23:48:55, Шиповник (экс-Василиса)
хухра-мухра
Ой, для меня главные находки - это одежда моего размера! И даже немного свободная.
Просто раньше, даже когда я была 46го,почему - то все, что продавалось в России , было мне впритык. Тогда во всех магазинах была одежда только до 46 размера, иногда 48,и все. И только за границей, в Англии, Германии, Финляндии, Италии я себе могла найти что-то, что нормально сидело. Помню, стоило дорваться, прям чемоданами везла, особенно из Финки, там ещё на поезде за перевес платить не надо было.
А теперь, хоть я с тех пор и подросла вширь, любые шмотки можно заказать буквально за копейки. Я б, конечно, выложила, но не у всех такой огромный размер, как у меня. Так что, думаю, для большинства это не актуально.
15.02.2026 23:17:33, хухра-мухра
Подписана на блогершу, которая с юмором, шутками и прибаутками подбирает для себя образы на маркетплейсах в стиле PlusSize. Очень здорово у неё получается, при этом дает ссылку где и на каком маркетплейсе вещь приобретена.
Если интересно, вот ссылка на её канал на Ютубе, так же она в ТГ есть.
16.02.2026 00:59:01, Да уж
Забыла ссылку дать
[ссылка-1]
16.02.2026 01:00:16, Да уж
LoraEf
а вот я бы была признательна, если бы вы поделились брюками (для выходных) :)
мне тут в подарок надо было заказать
брюки, так второй раз приходят 54 размер, который на 48 жать будут. при том, что с резинкой :(
15.02.2026 23:21:26, LoraEf
KengaLu
Маркетплейсом я называю только marketplace в Фэйсбуке - там б/у в основном. Я не думаю что вы про это?
Остальное я называю online shopping. Типа Амазон наш или какие то другие онлайн ресурсы.
Находки на маркетплейс у меня сугубо индивидуальные по моему хобби.
А онлайн покупки на Амазоне - ну это тоже как то всё по запросу нужного. К находкам вряд ли можно отнести. Ну разве что платье летнее на каждый день, в котором не жарко, попалось на большой скидке, купила. У меня уже штук 5 этих платьев (та же фирма, тот же фасон) в разной расцветке. Вот еще одно купила
15.02.2026 23:10:36, KengaLu
LoraEf
у на маркет плэйсы это платформы для торговли, то, что вы онлайн шопингом называете.

просто когла находишь какую-то приятную мелочь (новый товар), то хочется поделиться или узнать о такой находке от других :)
15.02.2026 23:18:34, LoraEf
Лиметт
Огромное спасибо Хатуль Мадан за рекомендацию крема для рук. Сначала купила его, понравился где-то ближе к концу тюбика) И я пошла дальше, заказала его еще раз и этой же фирмы крем для ног! Вот крем для ног убрал все мои черточки ( наметки трещин). Это просто супер! Кроме того в более свежей партии крема для рук немного изменили запах в лучшую сторону.
Planet SPA ALTAI Планета Спа Алтай набор для рук и ног Две Линии
[ссылка-1]
15.02.2026 23:07:18, Лиметт
Оттолина
Он черный?? Или это дизайн упаковки?) 16.02.2026 00:21:48, Оттолина
Лиметт
Он светлый. 16.02.2026 00:30:50, Лиметт
Заинтересовалась кремом, цена шокировала) Мне обычно дарят, последние - так себе, сама давно покупала, это были Бархатные ручки, люблю недорогие кремы, может зря?)
15.02.2026 23:03:43, Рене
LoraEf
я не помню, почему не купила Бархатные ручки :)

Честно говоря, я не регулярно пользуюсь кремом для рук, поэтому от этого сразу вижу эффект.
Этот крем повторила после того, как помазала руки каки-то подаренным кремом и меня преследовал запах отдушки.
15.02.2026 23:11:23, LoraEf
Солнечный Ветер
я им регулярно пользуюсь, и там же много вариантов :)
16.02.2026 00:38:32, Солнечный Ветер

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!