Предлагаю очередной раз поделиться приятными находками на маркетплейсах :)
1. Крем для рук. покупаю второй раз
Крем для рук Gerlasan Hand Cream Герлазан 75 мл, Gehwol [ссылка-1]
2. Салфетки доя кухни. Как-то очень приятно очищают поверхности.
Да, протирала без перчаток. Грязи нет-руки живы :) Приходят 4 упаковки в заказе
Влажные салфетки для уборки кухни Природная свежесть 4уп x 8…, ЧИСТАЯ НОТА [ссылка-2]
3. Разочарование
ссылку давать не буду, но захотелось мне конфет -подушечек из детства.
В Казахстане их ела. Купила -оказалвсь пресованная сахарная пудра :(
Поделитесь своими находками :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем для рук и ног покупаю индийские. Нравятся. Для лица попробовала этот крем. Шел долго, 2 недели, но неплохой оказался. Маска у них классная. Но все равно, не всем зайдет, возможно. Маска для лица SHALLOW WATER COSMETICS с морской грязью 100 мл [ссылка-1]
16.02.2026 01:03:20, Roccy

[ссылка-1]
Для ног (особенно пяток) традиционно "Крем после бритья с витамином F" (ф-ка Свобода), лучше не попадался. 16.02.2026 00:31:55, Оттолина

[ссылка-1]
16.02.2026 00:29:39, Солнечный Ветер

Просто раньше, даже когда я была 46го,почему - то все, что продавалось в России , было мне впритык. Тогда во всех магазинах была одежда только до 46 размера, иногда 48,и все. И только за границей, в Англии, Германии, Финляндии, Италии я себе могла найти что-то, что нормально сидело. Помню, стоило дорваться, прям чемоданами везла, особенно из Финки, там ещё на поезде за перевес платить не надо было.
А теперь, хоть я с тех пор и подросла вширь, любые шмотки можно заказать буквально за копейки. Я б, конечно, выложила, но не у всех такой огромный размер, как у меня. Так что, думаю, для большинства это не актуально. 15.02.2026 23:17:33, хухра-мухра
Подписана на блогершу, которая с юмором, шутками и прибаутками подбирает для себя образы на маркетплейсах в стиле PlusSize. Очень здорово у неё получается, при этом дает ссылку где и на каком маркетплейсе вещь приобретена.
Если интересно, вот ссылка на её канал на Ютубе, так же она в ТГ есть. 16.02.2026 00:59:01, Да уж
Если интересно, вот ссылка на её канал на Ютубе, так же она в ТГ есть. 16.02.2026 00:59:01, Да уж

мне тут в подарок надо было заказать
брюки, так второй раз приходят 54 размер, который на 48 жать будут. при том, что с резинкой :(
15.02.2026 23:21:26, LoraEf

Остальное я называю online shopping. Типа Амазон наш или какие то другие онлайн ресурсы.
Находки на маркетплейс у меня сугубо индивидуальные по моему хобби.
А онлайн покупки на Амазоне - ну это тоже как то всё по запросу нужного. К находкам вряд ли можно отнести. Ну разве что платье летнее на каждый день, в котором не жарко, попалось на большой скидке, купила. У меня уже штук 5 этих платьев (та же фирма, тот же фасон) в разной расцветке. Вот еще одно купила 15.02.2026 23:10:36, KengaLu

просто когла находишь какую-то приятную мелочь (новый товар), то хочется поделиться или узнать о такой находке от других :)
15.02.2026 23:18:34, LoraEf

Planet SPA ALTAI Планета Спа Алтай набор для рук и ног Две Линии
[ссылка-1] 15.02.2026 23:07:18, Лиметт
Заинтересовалась кремом, цена шокировала) Мне обычно дарят, последние - так себе, сама давно покупала, это были Бархатные ручки, люблю недорогие кремы, может зря?)
15.02.2026 23:03:43, Рене
я не помню, почему не купила Бархатные ручки :)
Честно говоря, я не регулярно пользуюсь кремом для рук, поэтому от этого сразу вижу эффект.
Этот крем повторила после того, как помазала руки каки-то подаренным кремом и меня преследовал запах отдушки.
15.02.2026 23:11:23, LoraEf
15.02.2026 23:03:43, Рене

Честно говоря, я не регулярно пользуюсь кремом для рук, поэтому от этого сразу вижу эффект.
Этот крем повторила после того, как помазала руки каки-то подаренным кремом и меня преследовал запах отдушки.
15.02.2026 23:11:23, LoraEf
Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.