А подскажите пожалуйста, крутые автомобилисты, что бы вы выбрали или что у вас уже есть, видерегистратор с тремя камерами основная, задняя, салонная? Или зеркало заднего вида с функцией видеорегистратора? В нем две камеры, основная и задняя. Остальные функции аналогичные. Видеорегистратор на присоске, что лично меня несколько напрягает, зеркало крепится на родное зеркало.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.02.2026 21:02:26, Яшими ( МарикаЧ)

Из этого ничего. Это навесное оборудование, абсолютнейший колхоз. У меня беспроводной видеорегистратор Авилайн, всe.
12.02.2026 23:37:46, ПчЁлКа™®
таксисты и авто курьеры предпочитают трех-камерные. но я бы для себя подумала над тем как она инсталируется (именно задняя камера), если есть вмешательство в штатную электрику, то я за зеркало и простое включение через прикуриватель. но это мнение девочки, мужики к этому проще относятся
12.02.2026 23:26:54, MASHULYA
12.02.2026 23:26:54, MASHULYA
Живу спокойно без регистраторов. В Москве и без того камер предостаточно, что регистрировать то?
12.02.2026 22:14:36, snorkiy
Я не спрашивала, нужен ли мне регистратор, я спросила что выбрать из двух вариантов.
12.02.2026 22:33:48, Ша Нуар
Не придумывайте агрессию, где ее нет. Я спросила конкретно, что выбрали бы из двух вариантов. Вот представьте, не наигрался до сих пор. Камера обгона была, когда был правый руль, в ней же вроде и простенький регистратор был, пользовался очень активно. Это в принципе подарок из серии человеку, у которого все есть, а подарить что-то надо. Кто-то пену для бритья и носки дарит, а я лучше игрушку подарю.
13.02.2026 00:27:01, Ша Нуар

Откуда такая агрессия? Вы спросили, что выбрали бы автомобилисты. Вам автомобилисты и отвечают, что выбрали.
У меня нет регистратора и не было. Не вижу в нем смысла.
Хотите мужу подарить? Спросите сначала его. Я своему дарила лет 15 назад, не пользовался и не пользуется. Все желающие уже давно наигрались с регистраторами, как-то вы припозднились. 12.02.2026 23:01:07, Авто_Леди
У меня нет регистратора и не было. Не вижу в нем смысла.
Хотите мужу подарить? Спросите сначала его. Я своему дарила лет 15 назад, не пользовался и не пользуется. Все желающие уже давно наигрались с регистраторами, как-то вы припозднились. 12.02.2026 23:01:07, Авто_Леди

снимает себе, кнопку нажал рядом с переключателем скоростей и записал 5 минут последних :) Красота!
Но это, естественно хваст, а не толковый совет :)
12.02.2026 21:46:37, LoraEf

12.02.2026 21:35:51, Яшими ( МарикаЧ)

У нас на переднем стекле, но не на присоске, на двустороннем скотче (незаметный, я даже не знала, как прикреплена камера)
12.02.2026 22:26:34, Яшими ( МарикаЧ)

До настоящего времени была уверена, что это дорогое удовольствие.
Да, в машине видеорегистраторы заметны, особенно дорогие:) У соседа очень навороченный. Это бросается в глаза.
12.02.2026 22:45:48, Яшими ( МарикаЧ)

Вместо КАСКО я покупаю одну свечку, прикиньте, сколько денег за 40 лет наэкономила. 12.02.2026 22:05:37, NLU

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.