Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zllata

Духи

Заметила, что стала болеть голова от запаха духов. Пылится огромное количество качественного парфюма , и запахи нравятся , стоит сделать пару пшиков голова начинает раскалываться. Раньше такого не было
04.02.2026 12:33:17,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спой, птичка!
У меня голова не болит, но желание пользоваться духами и косметикой пропало лет 10 назад, с тех пор и не пользуюсь. Тоже стоят всякие оригиналы, едва начатые. 05.02.2026 13:44:43, Спой, птичка!
kskubak90
Головная боль от духов возникает из-за раздражения обонятельных рецепторов, воздействия летучих химических соединений на нервную систему, а также индивидуальной непереносимости компонентов. Парфюм содержит сотни веществ (терпены, альдегиды, мускус), которые могут вызывать спазм сосудов, провоцировать мигрень, тошноту и аллергические реакции. 05.02.2026 10:53:02, kskubak90
Ну и не пользуйтесь, что-то вкусное в удовольствие вместо этого можно купить)
Я вот никак не отвыкну каждый день, выходя "в наружу" душиться, так мне это нравится. А это и дорого и вообще - может, кому-то неприятны мои духи(
04.02.2026 20:24:06, MyFarm
Тоже так. Давно уже
Возрастное кажется.). Гормоны там всякие перестраиваются. + запах собственного тела меняется и в сочетании с парфюмом получается уже не то, что у молодого тела

Я успокоилась и перестала пользоваться. Вообще, чем старше, тем больше хочу вообще исключить всякие запахи - ополаскиватели, ароматизаторы, освежители воздуха и пр.
Максимум елка и мандарины на н, мимоза на 8 марта и сирень в начале июня
04.02.2026 17:42:08, Одна бабка
РоМашкус
У меня всегда так было. Первый раз новые ароматы вызывали головную боль. Потом перетерпишь и нормально. Сейчас почти 10 лет никакими духами не пользуюсь. "Не лезет" почему-то :) 04.02.2026 16:44:30, РоМашкус
У меня был такой период, лет десять, все духи на мне вызывали мигрень. Потом само прошло 04.02.2026 16:28:00, Так бывает
делайте один, зачем два
и да, восприятие запахов меняется
раньше например мне нравился элексир. сейчас тоже нравится, но не на мне. не могу, уже стало слИшком это (
04.02.2026 16:11:27, Акцент
Zllata
и от одного болит
04.02.2026 16:39:04, Zllata
NLU
У меня такие духи, которые сразу создают хорошее настроение, уходит головна боль, послеоперационные швы рассасываются. 04.02.2026 14:59:00, NLU
Zllata
так так, название можно, мне точно такие нужны
04.02.2026 15:07:13, Zllata
NLU
Том Форд, потерянная вишня. Но не дешевые из ВБ. 04.02.2026 15:21:03, NLU
Том Форд с Вайлдберриз или что это - ВБ? Он же десятки т.р. родной стоит, откуда он на ВБ? 04.02.2026 20:20:45, MyFarm
NLU
Это вы у них спросите, откуда они его наливают и продают дешевле картонной коробочки. 05.02.2026 10:13:04, NLU
Zllata
2 флакона оригинала стоит , один сама купила, второй подарили ......
04.02.2026 16:40:27, Zllata
NLU
Значит срабатывает народная сказка про молодильные яблоки.)) 04.02.2026 16:51:35, NLU
Ленка-пенка43
у меня и голова, и горло начинает болеть. очень трудно подобрать аромат.
всякие болячки со временем появляются, в том числе и аллергия
04.02.2026 14:24:06, Ленка-пенка43
IrenAr
У меня давно такое. Могу пользоваться очень ограниченным списком ароматов. 04.02.2026 14:02:47, IrenAr
Rujik
Лет 10-12 назад так произошло, больше не пользхуюсь
04.02.2026 13:46:42, Rujik
Чилим
У меня такое смолоду, поэтому духами и тогда пользовалась крайне редко и очень осторожно. А пару лет назад после некого вмешательства в организм, я вообще все духи выкинула. Я тогда кремами то могла пользоваться только без запаха. Но хоть сейчас это прошло - не надо платить лишние деньги за крем для рук без запаха. А духи побаиваюсь покупать
04.02.2026 12:41:19, Чилим
Zllata
У меня такого раньше не было , где-то год,примерно , как началось
04.02.2026 12:45:32, Zllata

Читайте также
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!