Заметила, что стала болеть голова от запаха духов. Пылится огромное количество качественного парфюма , и запахи нравятся , стоит сделать пару пшиков голова начинает раскалываться. Раньше такого не было
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и не пользуйтесь, что-то вкусное в удовольствие вместо этого можно купить)
Я вот никак не отвыкну каждый день, выходя "в наружу" душиться, так мне это нравится. А это и дорого и вообще - может, кому-то неприятны мои духи(
04.02.2026 20:24:06, MyFarm
Я вот никак не отвыкну каждый день, выходя "в наружу" душиться, так мне это нравится. А это и дорого и вообще - может, кому-то неприятны мои духи(
04.02.2026 20:24:06, MyFarm
Тоже так. Давно уже
Возрастное кажется.). Гормоны там всякие перестраиваются. + запах собственного тела меняется и в сочетании с парфюмом получается уже не то, что у молодого тела
Я успокоилась и перестала пользоваться. Вообще, чем старше, тем больше хочу вообще исключить всякие запахи - ополаскиватели, ароматизаторы, освежители воздуха и пр.
Максимум елка и мандарины на н, мимоза на 8 марта и сирень в начале июня 04.02.2026 17:42:08, Одна бабка
Возрастное кажется.). Гормоны там всякие перестраиваются. + запах собственного тела меняется и в сочетании с парфюмом получается уже не то, что у молодого тела
Я успокоилась и перестала пользоваться. Вообще, чем старше, тем больше хочу вообще исключить всякие запахи - ополаскиватели, ароматизаторы, освежители воздуха и пр.
Максимум елка и мандарины на н, мимоза на 8 марта и сирень в начале июня 04.02.2026 17:42:08, Одна бабка

У меня был такой период, лет десять, все духи на мне вызывали мигрень. Потом само прошло
04.02.2026 16:28:00, Так бывает
делайте один, зачем два
и да, восприятие запахов меняется
раньше например мне нравился элексир. сейчас тоже нравится, но не на мне. не могу, уже стало слИшком это (
04.02.2026 16:11:27, Акцент
и да, восприятие запахов меняется
раньше например мне нравился элексир. сейчас тоже нравится, но не на мне. не могу, уже стало слИшком это (
04.02.2026 16:11:27, Акцент

Том Форд с Вайлдберриз или что это - ВБ? Он же десятки т.р. родной стоит, откуда он на ВБ?
04.02.2026 20:20:45, MyFarm

всякие болячки со временем появляются, в том числе и аллергия 04.02.2026 14:24:06, Ленка-пенка43

04.02.2026 12:41:19, Чилим
Читайте также
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.