На обед с Нетребко. В Париже.
Сижу. Смотрю.
Когда осазнала что смотрю, - аж самой смешно стало.
Далее возник вопрос. Чего, собственно говоря, ради сей обед случился. И чем этот обед закончится.
Зато увидела и услышала как аэрогриль работает.
И еще. Непонятно. А Нетребко что сxодить больше некуда, кроме как на обед этот, - устриц с лобстерами почавкать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во я попала...!
02.02.2026 00:32:57, ни о чем4 комментария
Мама, я готов разделить ваше горе, но по пунктам(С)
Может по пунктам напишете? я я дважды перечитала, не помогло понять.
согласна, что переутомилась я, возможно, кто-то понял?
02.02.2026 00:56:49, Атом
Это из области секс по телефону или заглядывание в тарелку знаменитости через ютуб.
02.02.2026 01:03:41, NLU
Может по пунктам напишете? я я дважды перечитала, не помогло понять.
согласна, что переутомилась я, возможно, кто-то понял?
02.02.2026 00:56:49, Атом
Да, наверняка, по ключевым слоган вбить в ютюб можно. (ссылки ведь не только некоторые не открывают, но и адмнинистрацией сайтата не приветствуются.)
Досмотрела обед.
Как конфа-то аукается. Благодаря Шеплок, даже фужерчики заценила.
Нетребко очаровашка, конечно. Впрочем, как и некоторые комментарии к видео.
Еще понравилось рассказ про магазин корон в Бодруме. Нетребно там аж целый чемодан корон закупила, и все они по цене от 7 до 15 евро.
02.02.2026 01:13:32, ни о чем
Досмотрела обед.
Как конфа-то аукается. Благодаря Шеплок, даже фужерчики заценила.
Нетребко очаровашка, конечно. Впрочем, как и некоторые комментарии к видео.
Еще понравилось рассказ про магазин корон в Бодруме. Нетребно там аж целый чемодан корон закупила, и все они по цене от 7 до 15 евро.
02.02.2026 01:13:32, ни о чем

второе. Новый жанр "обед со знаменитостью", наверное, продвигайт.
Вот я и прифигела.
Еще бы увиденное ранее развидеть.. А то сидят на званом обеде И едит из посуды, купленной на бараxолке в предыдыщиx серияx
02.02.2026 01:20:47, ни о чем
Вот я и прифигела.
Еще бы увиденное ранее развидеть.. А то сидят на званом обеде И едит из посуды, купленной на бараxолке в предыдыщиx серияx
02.02.2026 01:20:47, ни о чем
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.