Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неведома Зверушка

:-) А открытки - всё приходят....

Мне вчера пришла открытка от Ирины Шиповник! :-)
Спасибо, Ирина!! Забавно - на штемпеле надпись Мытищи, а не Москва... :-)
Интересно, а мои открытки до кого-нибудь доползли? Я штук 10 отправила, правда, поздновато...
28.01.2026 14:07:06,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая лапа
Я получила чудесные открытки от Пимпусь, Шико и Anka. Девочки, спасибо большое!
30.01.2026 09:03:33, Левая лапа
Anka
Мне вчера Ваша открытка пришла, спасибо огромное! А красная лошадка на отдельной карточке - просто замечательная!

Я всем отправляла, надеюсь, что они всё же дойдут до адресатов
Мне пришли открытки от Пимпусь, ВВ, Шико, Safa и Неведома Зверушка - спасибо огромное!
29.01.2026 03:07:23, Anka
Неведома Зверушка
:-) Красных лошадок я в итоге связала три штуки, подарила всех. Но - на самом деле китайский -то новый год ещё мне наступил! Так что, наверное, ещё парочку свяжу.... :-) 29.01.2026 17:48:13, Неведома Зверушка
УникаЛьнаЯ
А мне пришли всего три...
Из моих только про одну, вроде, знаю, что дошла. С одной стороны, это подтверждает то, что почтовый ящик, куда опускала открытки, участвует в цепочке доставки. С другой - вообще непонятно, куда остальные-то улетели?! :)
28.01.2026 15:20:50, УникаЛьнаЯ
Марго.
А мне пришло уже в новом году от: Пимпусь, Safa, Шико, AnKa, Панночка. Спасибо, девочки! Я сама 6 штук отправила. И только в США, Кенге, знаю, что дошло.
28.01.2026 14:41:02, Марго.
anny_panda
мне ваша пришла, я писала, спасибо!
28.01.2026 15:30:57, anny_panda
Марго.
ура! Значит я пропустила тот пост.
28.01.2026 16:44:10, Марго.

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!