Знаю одну историю которая произошла с одним любвеобильным мужчиной. Первый брак - любовь морковь, свадьба, желанная беременность. И тут жена узнает что муж ей изменяет, изменял до свадьбы, изменяет сразу после свадьбы. Жена делает аборт (сроки позволяли), и разводится.
Но ребёнок же был желанный и до новости о измене мужа любимый!
Этот же мужчина женится во 2й раз. Вскоре после свадьбы желанная беременность. И тоже беременной жена узнает что он ей изменяет но срок аборта прошел. Женщина рожает , когда ребёнку исполнился год разводится и ребёнка ненавидит за то что он мешает ей нового хорошего мужа найти, вообще то к ней сватаются но только «второй сорт» и винит она в этом ребёнка.
Третий брак кстати у мужика удачный был, но это уже другая история.
А вы знаете истории где вот так резко из за внешних причин родитель (мать) тут любит ребенка а тут разлюбила? В первом случае так сильно разлюбила что аж убила (разрешенным законом способом)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю, но знаю истории, где детей изначально не особо любили
и даже семьи, где одного ребенка любили, другого нет 22.01.2026 12:35:56, Аккуратова Мария без реги
и даже семьи, где одного ребенка любили, другого нет 22.01.2026 12:35:56, Аккуратова Мария без реги

во втором случае тоже самое, он наступил на те же грабли в выборе женщины,которая ему не нужна.Судя по всему он женитьбой измерял свою зрелость, а ее не было
К третьему браку он созрел.
Не знаю,знаю,когда не любила никого,но замуж хотелось.
21.01.2026 14:35:24, Шрайбикус

любимые. Была битва за гв и прочее. Дети эти много времени потом проводили в соседнем городе у её мамы, ну, пока в садик ходили, часто туда
отвозила их. А потом она развелась и вышла за другого. И родила от него ещё двоих. А эти.. А эти живут у бабушки, приезжают в гости. Ну вот мне этого не
понять никогда. От чего уж там зависит то, что дети стали не нужны, я хз. Для меня в любом случае это дикость.
Ещё есть история, мамина подруга. У её сына жена, трое девочек, по 2 года разницы между каждой. Когда младшей было 1,5 года, маманя уехала в Америку учиться. И больше не вернулась, ага. Потом приезжала пару раз в гости. 21.01.2026 14:04:18, Не аноним

И историй таких не знаю. Знаю только где женщина уходила со словами "я еще не нагулялась" и оставляла детей мужу.
А как можно не любить ребёнка если его отец оказался козлом? Ребёнок только на половину папин, он же еще и мамин! Она и себя так ненавидит?....
21.01.2026 12:02:23, РоМашкус
Аборты на ранних сроках знаю конечно. Но там и ребенка никакого еще нет,и мать его не любила еще. А вот вариант когда ребенок уже есть и его мать убила,или отдала мужу а сама ушла-только 1 знаю, последний вариант который. Он ей не нравился потоав что был ребенком от этого конкретного мужа.Других детей она растила.
21.01.2026 11:54:13, Линдаа а

21.01.2026 08:28:20, Морозулька
А когда ребенку мать после развода с отцом говорит: "Ты такая же [цензура], весь (вся) в него", это ведь из той же серии примеры.
21.01.2026 00:33:08, Lev&Lev

Жизнь её сейас наполнена внучкой, мужиков правда больше не случилось и тот сразу исчез.
20.01.2026 22:07:28, NLU

Совсем перестали любить после неудачного замужества.
Мне было удивительно, что, оказывается, материнская любовь такая непостоянная:)
Зато бабушка всегда ко мне хорошо относилась. Жаль, что я многого не понимала.
20.01.2026 21:54:24, Яшими ( МарикаЧ)

А в чем трешовость? Мужчины так сплошь и рядом поступают, никто даже не удивляется.
20.01.2026 22:05:52, Знаю
Одноклассница брата - была любовь, поженились, но у неё не срослось со свекровью( они жили вместе), сделала аборт, развелись. Через год или два
вышла замуж, родила, кстати со второй свекровью тоже вместе жили, но и её родной дом был буквально в 10 шагах от подъезда куда она замуж вышла.
Интересный факт её первый муж и второй жили в одном доме, но в разных подъездах, мы тоже жили в этом доме. 20.01.2026 21:45:49, Всё равно
вышла замуж, родила, кстати со второй свекровью тоже вместе жили, но и её родной дом был буквально в 10 шагах от подъезда куда она замуж вышла.
Интересный факт её первый муж и второй жили в одном доме, но в разных подъездах, мы тоже жили в этом доме. 20.01.2026 21:45:49, Всё равно
А зачем так мучиться и ненавидеть, почему отцу не отдала? И сразу бы за первый сорт и вышла.
У отца то ребенок тоже был желанный? Или отцу он также как матери ребенок не сдался после развода? 20.01.2026 21:25:21, Знаю
Женщины парятся тем «что люди скажут». Это про 60-70е когда твоя карьера зависит и от твоего морального облика.
21.01.2026 10:42:02, Тринадцатая
У отца то ребенок тоже был желанный? Или отцу он также как матери ребенок не сдался после развода? 20.01.2026 21:25:21, Знаю

кто сказал, чтото ребенок был любимый и желанный? не верю, что от любимых и желанных избавляются в такой ситуации
20.01.2026 21:04:49, Шерлок
20.01.2026 21:04:49, Шерлок

Есть женщины и без ребёнка не могут найти себе нормального мужа , а другие и с детьми - легко . 20.01.2026 20:49:57, Ежик 1
Я не знаю, что значит любить ребенка. Ребенок просто часть тебя. Дело не в любви, а в физиологии. От ребенка точно бы не избавилась при данных обстоятельствах. Вообще, ребенок для меня и вокруг меня настолько "осознанная вещь", что таких историй не знаю. Но, во времена наших родителей, много такого было. Тогда проще беременностям относились.
20.01.2026 20:48:47, Интересно.

Ну вот у кого-то так. У меня не так, я ребенка всегда хотела исключительно для себя. Да, конечно от любимого оно предпочтительней, чтобы с отобранными качесивами. Но если бы любимого не случилось, искала бы варианты родить без него. 20.01.2026 20:47:04, Ша Нуар
Так она не ребенка любила, а ребенка в браке.
Как месячные начались так можно и рожать. Но что-то редко кто кидается
20.01.2026 20:29:59, рица
Как месячные начались так можно и рожать. Но что-то редко кто кидается
20.01.2026 20:29:59, рица
Так во втором случае женщина, может, и не любила ребенка? Сразу…
По теме - нет, не знаю историй, чтоб поменялось отношение (ни в одну, ни другую (ах, поняла как ошибалась и полюбила) стороны). Сразу как есть отношение к рожденному ребенку, так оно дальше и продолжается, без сюрпризов 20.01.2026 20:28:03, Vanilla
По теме - нет, не знаю историй, чтоб поменялось отношение (ни в одну, ни другую (ах, поняла как ошибалась и полюбила) стороны). Сразу как есть отношение к рожденному ребенку, так оно дальше и продолжается, без сюрпризов 20.01.2026 20:28:03, Vanilla
Страшная история на ночь?
20.01.2026 20:12:23, ))))
во-во.
Я то xотела написать "сочиняете все?" Но решила все таки мимо пройти.
Пойду лучше гляну что там у Малаxова сегодня. Не понравится, вернусь в конфу.
20.01.2026 20:19:45, HT
Я то xотела написать "сочиняете все?" Но решила все таки мимо пройти.
Пойду лучше гляну что там у Малаxова сегодня. Не понравится, вернусь в конфу.
20.01.2026 20:19:45, HT
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.