Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок от Почты России - ваши открытки! :-)
:-) Дорогие мои тётеньки-дамы-барышни! (ну не знаю, как назвать, чтобы никто не обиделся :-) )
Вчера меня порадовала Почта России - на Старый Новый год мне принесли аж 6 конвертов, вернее, 5 конвертов и одну открытку! Спасибо, Mary M, llappa, NLU, Шико, Пимпусь, Anka! Спасибо за теплые слова, красивые открытки, календарики, милые наклеечки. Но наповал сразила, конечно, открытка-конструктор от Зои Пимпусь. Я и не знала, что такое бывает :-)) Наше любимое - что-нибудь из чего-нибудь делать :-) Пришлось немного призадуматься, как оно собирается - но выручил сын (в 23 года мозги получше :-)) ) - и вдохновительный воздушный шар висит на ёлочке....

14.01.2026 13:24:37, Неведома Зверушка
8 комментариев
Девочки, всем спасибо за ваши пожелания →
Девочки, всем спасибо за ваши пожелания. Почта терпеливо ждала окончания праздников, что бы вручить все открытки оптом )))) В первый рабочий день был полный ящик писем ))))
15.01.2026 10:47:50, Grigorash Dasha
Меня вчера тоже почтовый ящик порадовал →
Меня вчера тоже почтовый ящик порадовал - пришла открытка от Зои (Пимпусь). Потихонечку открытки приходят, первые от Шико и Safa, вчера от Пимпусь. Будем верить в Почту России))!
15.01.2026 06:05:56, Anka
Мне вчера пришло письмо от Пимпусь! А а →
Мне вчера пришло письмо от Пимпусь! А а нем... в общем, у нас собрался кактус! )) восторг!!
Спасибо, это было маленькое чудо )
14.01.2026 20:50:26, УникаЛьнаЯ
Сила конфы) Мне сегодня тоже пришло это →
Сила конфы) Мне сегодня тоже пришло это чудо от Зои Пимпусь!
14.01.2026 20:45:49, Шико
У меня процесс пошел очень странным →
У меня процесс пошел очень странным образом. Первая открытка пришла в село среди билибинских глухих лесов, чистый конец географии. следом отозвались Весьегонск и Питер. Жду продолжения)))
14.01.2026 13:59:06, anny_panda
А я все жду) Очень красиво! →
А я все жду)
Очень красиво!
14.01.2026 13:36:36, Зимняя
У нас на почте организовали столик с корреспонденцией, т.к. почтальон не каждый день работает и кто хочет - может сам прийти и посмотреть - есть ли письмо. Но у нас очень небольшой поселок и никто лишнее не заберет). Я приходила - ничего не было, а вчера почтальон работала и положила письмо в почтовый ящик. Надеюсь, что до конца февраля все адресаты получат письма!
15.01.2026 06:49:45, Anka
Интересно. Надо почту посетить))
15.01.2026 10:45:07, Зимняя
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.