Подарил мне племянник на ДР билеты на концерт оркестра MUSE. Понятия не имею, кто это такие, но обрадовалась подарку. Подарили 2 декабря, а концерт на 7 января в 19,00 в Зеленограде, в ДК МИЭТ. Очень удивилась, как в таком ДК может выступать оркестр ( в моем представлении оркестр это человек 20). 7 января в 3 часа дня племянник, говорит, что концерт перенесли на 16,00. Говорю, что я не успею,. Созвонились с администратором, сказали, что все-таки отмена концерта и деньги вернут.
Вчера попался рилс в Инсте, где девушка рассказывает про этот оркестр и предупреждает, чтобы не покупали билеты- во многих городах отменили концерты и деньги не вернули. Посмотрела еще репортаж по ренТВ, поняла, что это очередной развод и деньги вряд ли нам вернут. Билеты достаточно дорогие , по 4500. В оркестре всего 3-5 человек, одновременно концерт в нескольких городах, музыкантов набирают на месте, но даже и их обманывают. Еще и название сперли у британской группы.
Так что, если кому-то попадется красивая реклама в интернете про концерт при свечах, будьте внимательны
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такие концерты проходят в зале Церковных Соборов. Может, еще где, но я была именно там.
12.01.2026 21:36:09, Яшими ( МарикаЧ)

Надо быть очень внимательным, покупая билеты, конечно.
12.01.2026 20:25:56, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.