нравится? не нравится?
Подруга занимается Здоровой спиной. жалуется на нехороший запах. то ли не моются, то ли одежду на стирают, то ли гороховый суп едят перед занятиями.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
старческий запах, наверное
но можно же выбирать, где заниматься
даже частные компании проводят занятия
например, у нас утром есть - прямо в здании и на этаже, где я работаю
оччень приличные тетеньки ходят, и даже дядечки попадаются
а еще недавно слышала тоже в автобусе - у сходненской рекомендовала одна другой барышне занятия типа лфк, рассказывала про инструктора (тренера). я посмотрела - мне понравился, я бы походила к нему! )
13.01.2026 16:37:04, Акцент
но можно же выбирать, где заниматься
даже частные компании проводят занятия
например, у нас утром есть - прямо в здании и на этаже, где я работаю
оччень приличные тетеньки ходят, и даже дядечки попадаются
а еще недавно слышала тоже в автобусе - у сходненской рекомендовала одна другой барышне занятия типа лфк, рассказывала про инструктора (тренера). я посмотрела - мне понравился, я бы походила к нему! )
13.01.2026 16:37:04, Акцент
Вспомнила. После пневмонии мне назначили сеансы соляной пещеры, которая была в обычной поликлинике. Я работала с ночными сменами и совмещала приятное с полезным, спала богатырским сном либо перед ночной сменой, либо после ночной. Спасибо медсестре, она меня на 2 сеанса сразу брала. В зале редко больше трёх человек было. Лежишь на шезлонге, закутавшись в простынь, музыкальный ряд подходящий и спишь. Когда после ночи засыпаешь мгновенно, не слышишь, как кто-то крутиться в зале. Я заходила одной из первых и спала с первых минут, некоторые ещё подходили. Но однажды резко проснулась от ЗАПАХА, комната большая, но запах был везде. Один вонючка так испортил сеанс своим потом. После уточнила, в какое время ходит этот товарищ и выбирала сеансы без него.
12.01.2026 21:54:13, Eleno4ka
вы забыли самое важное "то ли" - плохая вентиляция в зале. не повезло с залом, бывает, при наличии средств можно выбрать что-то из платных вариантов, при их отсутствии пользоваться бесплатным уж как есть.
и да, далеко не все участники долголетия часто моются и стирают одежду, у нас тренер групповых в фитнесе ведёт занятия в долголетии, тоже жаловалась на отдельных кадров.
12.01.2026 10:12:47, douceur
и да, далеко не все участники долголетия часто моются и стирают одежду, у нас тренер групповых в фитнесе ведёт занятия в долголетии, тоже жаловалась на отдельных кадров.
12.01.2026 10:12:47, douceur
Свекровь занимается, все отлично, хотя она очень чувствительна к запахам. Мне после разрыва мениска предложили занятия в центре реабилитации, хоть и инвалидности нет. Как раз гимнастика, массаж. Группа как раз возрастная, 60+. Проблем не было. А после нас заходил один одинокий дед, с которым занимались индивидуально, так как под его заболевание группу не набрали, так если мне захотелось в первый раз остаться на тренажёрах в зале, то с первых минут поняла, что это была ошибка. Персонал же при виде деда, сразу открывал окна в зале, но дед реально был очень плохо пахнущий потом, сигаретами, затхлой одеждой и кошечками одновременно
11.01.2026 22:00:35, Eleno4ka

Может, подруга в зал с мягким покрытием на полу ходит? Тогда запах может быть.
Сходите на пробные занятия в несколько мест, среднее по больнице вам вряд ли поможет. 11.01.2026 21:12:48, Гордая птица
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.01.2026 21:09:57, ,,,
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 11.01.2026 21:09:57, ,,,
Я просто в фитнес ходила,там если в группе типа ОФП занятия, зависит от того сколько народа придет. Иногда набивалось столько что лечь негде вообще. Ну и понятно смотря что за люди, запахи могут быть. И это еще не долголетие, там средний возраст был. Поэтому как повезет.
11.01.2026 20:53:02, Линдаа а
11.01.2026 20:53:02, Линдаа а

Запахов ни разу не было.
Нравится очень.
У меня и утром 30минут ежедневно самостоятельные занятия под ТВ (новости или типа того).
11.01.2026 20:32:57, птичка певчая

Я ходила в зал на здоровую спину (платно, тк пока не по возрасту)... сейчас коньки есть..., на улице мне больше нравится. Как распутица начнется, может, вернусь на здоровую спину. 11.01.2026 20:05:31, Cat-S
Муж в волейбол играет, ни на что не жалуется.
11.01.2026 19:55:39, рица
11.01.2026 19:55:39, рица
Лучше не в зал конечно, там наверное полно народу на кв метр. Из за этого не хожу, в бассейне вообще убийство. Ну и вообще. Лучше на улице
11.01.2026 20:57:48, Линдаа а
11.01.2026 20:57:48, Линдаа а
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.