Внезапно, авиакомпания перевозчик Победа, та самая, что рассаживает семьи с детьми в разные концы салона, во время рейса, которая за каждый " а можно? " , отвечает, да, за деньги да, расщедрилась на билеты в стоимость 1 рубль.
[ссылка-1]
Условия таковы. Приходишь на стойку реги в костюме Деда Мороза, Снегурочки, или любого сказочного персонажа и получи такой подарок. Нужно ещё провести весь полёт в этом костюме.
Не поняла только, купив билет за обычную стоимость, тебя каким то образом помечают в скрижалях, в этих же документах тебя помечают в пункте прибытия, и потом каким то образом ты получаешь стоимость полёта возвратом минус рупь!
Интересно, будут ли на рейсах обычные люди? И реально ли рабочая схема? Как считаете
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это многолетняя старая акция. Да есть и ее любители - Победа простит фото ежегодно
23.12.2025 18:41:11, Птичка снежная
а не 2-3-4.... ли часа позора та акция?
23.12.2025 17:07:16, anna nim
В чем позор? Наоброт очень праздничное настроение и себе и окружающим, а если у людей нет никаких планов, то вообще можно по принципу полететь: куда места будут
23.12.2025 18:00:09, Интересно так
не первый год у них такая акция
23.12.2025 16:13:24, Аккуратова Мария без реги
У них это было еще до 20 года, про костюмы
23.12.2025 16:00:04, Интересно
Чего это жадная компания? Я о ней только положительные отзывы читала. Булке он вот за старый сломанный чемодан то ли деньги вернул, то ли новым чемоданом прибыльнул ей.
23.12.2025 15:26:20, anna nim
НЕ знаю ничего про Булку, но про то, что там всё сверхэкономно в курсе. Летела один раз в своей жизни. Но я без багажа, и без детей/мужа была. Полёт был короткий и даже раннее прибытие. Единственное что было неприятно, это Внуковский аэропорт досмотр придрался к брелку. Пришлось выбросить. А алкоголь в ручной клади проглядели.
23.12.2025 15:32:08, Матвевна
Да нормальная компания, только очень мало места для ног и спинки не откидывается. По крайней, мере, на рейсе в Сочи.
23.12.2025 18:17:24, Pilar
У нас так было на Туркиш Эйрлайнс. Причем места были оплачены, на стойке регистрации получили заказанные места. А уже при проверке документов на посадке турецкий дядя гордо рвет наши посадочные и меняет на последний ряд. Я спрашиваю, какого, собственно, фига. А он мне отвечает: «Из соображений баланса самолета». Весь полет на наших местах сидели турки. Они, видимо, не нарушали баланс.
23.12.2025 18:14:35, Pilar

Летала много ими, особенно до 20 года, да, это лоукост, а люди не читают правила, потом на стойке возмущаются. Мне для полета на 1-2 ночи идеально подходило, на одного больше 10 тысяч туда-сюда и не платили.
23.12.2025 16:31:52, Интересно так

я вот не лауэ кост летаю, вообще за бешеные для меня деньги летаю. Но тут, то два рейса вообще чуть ли не туалете сидела, а другие два рейса, - прямо перед посадкой в самолет прислали сообщения, что мне места изменили. Прямо хотела даже подойти посмотреть на тех людей, котоых на мое место посадили. Думала, может семья какая с дтьми. Так нет. же. Стою в очереди на посадку, читаю смс от авиакомпании о смене месте и тут ж подходят двое и расговоре между собой упоминают мое посадочное место.
Те двое: возрастной (не более 50 кет думаю, мужик - армянской наружности с молодящейся, крашенной под рыжую, теткой. (в сапогах на кабкуках и брюках в облипку, - все как они любят) ( не нашла слов для точного определения той пары).
Второй раз тоже так получилось. Кому отдали мое хорошее место даже смотреть не стала. Просто оставила авиакомпании свой отзыв). 23.12.2025 17:04:48, anna nim
Те двое: возрастной (не более 50 кет думаю, мужик - армянской наружности с молодящейся, крашенной под рыжую, теткой. (в сапогах на кабкуках и брюках в облипку, - все как они любят) ( не нашла слов для точного определения той пары).
Второй раз тоже так получилось. Кому отдали мое хорошее место даже смотреть не стала. Просто оставила авиакомпании свой отзыв). 23.12.2025 17:04:48, anna nim

О ! Спасибо что написали.. Я грешила на то, что у меня места без дополнительной оплаты были. Но я обычно впервых ядах чек-инюсь.. Вот и решила, что пришли люди позже дали денег и им места поменяли. В обоицх случаях мне дали более дальнее место и не иллюминатора. Но какой смысл было меня одну пересаживать,если двоих сразу можно было на более дальние места посадить. Они же этими своими действиями репутацию свою портят.
23.12.2025 19:07:39, anna nim
23.12.2025 19:07:39, anna nim
Друзья летали. Но они упоротые экономщики с двумя ипотеками (на момент знакомства у каждого было по ипотеке). Первый рейс пропустили, не было мест, на второй посадили.
23.12.2025 15:17:41, Eleno4ka
Крепкие орешки! Ипотеки и полёты, это надо быть сильно вовлечёнными в акции.
Вчера слышала про магазин Лента. Суть такова, что в какие-то дни привозят кур, и идёт массовая разделка тушек. И в продажу выносят части куриные по каким-то бросовым ценам. И всё без испорченностей. Очень активно обсуждали. Я подумала, что покупаю как всегда, по мере надобности. Не стала б ждать акций
23.12.2025 15:43:20, Матвевна

Вчера слышала про магазин Лента. Суть такова, что в какие-то дни привозят кур, и идёт массовая разделка тушек. И в продажу выносят части куриные по каким-то бросовым ценам. И всё без испорченностей. Очень активно обсуждали. Я подумала, что покупаю как всегда, по мере надобности. Не стала б ждать акций
23.12.2025 15:43:20, Матвевна
Нужно прийти в костюме, дождаться конца регистрации и , если будут свободные места вы улетите. Интересно, если свободных мест нет, вы топчетесь у стойки регистрации до следующего рейса - и так три дня (время акции) или едете домой и никуда не летите. Отличная идея: куча Дедов Морозов и Снегурок совершенно бесплатно будут стоять у стойки Победы в аэропорту с 31 декабря по 2 января. Отличный досуг для тех, у кого нет планов на Новый год)))
23.12.2025 14:36:05, Ольга1999 тел

там как бы все настолько понятно, что непонятно как у вас такие вопросы могли возникнуть... 23.12.2025 14:34:59, Ана(стасия)
Матвевна как пишет, так и читает)))
23.12.2025 16:05:54, Ойй

вообще не в устройстве дело) 23.12.2025 15:01:44, Ана(стасия)

Если новость про икс или игрек, то ссылаются как раз на сайт икса и игрека и не на страничку откуда новость выпала
23.12.2025 15:05:13, Матвевна

вы думаете, я как в телегу попала? по вашей ссылке на сайт. к ссылке вопросов никаких нет)
23.12.2025 15:07:46, Ана(стасия)

P.S. Настолько наивны, что полагаете сайт семьянский с конфами всемирно известен? Я б так не заблуждалась на сей счёт
23.12.2025 15:16:31, Матвевна
Что вы не понимаете? Значение фразеологизма "со скрипом"? С трудом, натужно, через силу, с трудом и напряжением.
Вы знаете только прямое значение? "Обувью, зубами, полами"?
P s. Что за ссылка про детский сад, не поняла. 23.12.2025 16:44:01, Leenka
Вы знаете только прямое значение? "Обувью, зубами, полами"?
P s. Что за ссылка про детский сад, не поняла. 23.12.2025 16:44:01, Leenka
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.12.2025 15:24:31, Матвевна
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 23.12.2025 15:24:31, Матвевна
Для участия в акции необходимо:
Придти к стойке регистрации авиакомпании Победа к началу регистрации на рейс;
Находясь в костюме Деда Мороза (мужчины) или Снегурочки (женщины), сообщить представителю авиакомпании, что хотите совершить перелёт за 1 рубль на выбранном рейсе;
Дождаться окончания регистрации на рейс;
Если на рейс остались свободные места, заполнить анкету по ссылке, которую предоставит представитель авиакомпании, и оплатить стоимость перелета по акции в размере 1 (один) рубль;
много ли будет желающих рискнуть и ждать, будут места или нет..
да, и это всего 3 дня
23.12.2025 14:33:20, Шерлок
Ясно! В моём мире обычно берут билет, потом регятся он-лайн. Ну тут понятно, нужно явить костюм, поэтому не он-лайн а непосредственно. Выглядело всё забавно

23.12.2025 14:55:32, Матвевна
Придти к стойке регистрации авиакомпании Победа к началу регистрации на рейс;
Находясь в костюме Деда Мороза (мужчины) или Снегурочки (женщины), сообщить представителю авиакомпании, что хотите совершить перелёт за 1 рубль на выбранном рейсе;
Дождаться окончания регистрации на рейс;
Если на рейс остались свободные места, заполнить анкету по ссылке, которую предоставит представитель авиакомпании, и оплатить стоимость перелета по акции в размере 1 (один) рубль;
много ли будет желающих рискнуть и ждать, будут места или нет..
да, и это всего 3 дня
23.12.2025 14:33:20, Шерлок

23.12.2025 14:55:32, Матвевна
Читайте также
Картофельно-мясные гнёздышки с индейкой и перепелиным яйцом в духовке
Картофельно-мясные "гнёздышки" с индейкой и перепелиным яйцом — сытное и аккуратное блюдо для семейного обеда. Простые ингредиенты, запекание в духовке и эффектная подача.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье