На новогоднее чаепитие- концерт с экскурсией в музей шоколада ....ыыыы.. билеты брали сильно заранее и вот я перепутала даты.. думала, что завтра, а оно оказывается сегодня....прошло :(
Ыыыы
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня было похожее.
Сижу я такая у парикмахера, крашусь, за день до поездки. И тут приходит мне уведомление: проследуйте на посадку к такому-то выходу.... эээээ. оказывается, я перепутала даты, а у меня вся поездка под вылет именно завтра была настроена.
Я заранее себе покупала эти билеты, на самолет взяла бизнес-класс, чтобы в комфорте лететь. В итоге меняла билеты, взяла последний из доступных, сидела на последнем ряду, у туалета, с неоткидывающимися креслами.
21.12.2025 10:49:11, Без ника сейчас
Сижу я такая у парикмахера, крашусь, за день до поездки. И тут приходит мне уведомление: проследуйте на посадку к такому-то выходу.... эээээ. оказывается, я перепутала даты, а у меня вся поездка под вылет именно завтра была настроена.
Я заранее себе покупала эти билеты, на самолет взяла бизнес-класс, чтобы в комфорте лететь. В итоге меняла билеты, взяла последний из доступных, сидела на последнем ряду, у туалета, с неоткидывающимися креслами.
21.12.2025 10:49:11, Без ника сейчас

У нас в начале декабря пропали билеты в театр Сатиры ... по другой причине, но вот тоже ситуация.
К тому же, я хотела на спектакле увидеться с Уникальной, так как знала, что она тоже на него идёт. 21.12.2025 05:25:35, Фруате

заболел ( таааак жалко, оставили дома, потом еще прогулялись пл ярмарке около гума и в ресторан завернули. 20.12.2025 22:09:52, Снеженика

20.12.2025 22:15:26, Степная кошка
Действуй, как Долина, ссылайся на мошенников))
20.12.2025 21:53:33, известная личность
20.12.2025 21:53:33, известная личность
Списывать неспортивно.
20.12.2025 22:04:07, От меня

Я б сделала морду кирпичом и пошла б в другой день с этим бидетом 20.12.2025 21:47:55, Пилар, жена Пабло
Так вы громче кричите " ыыы", аргументируйте " была не в себе". Удачи.
20.12.2025 21:27:35, От меня
Свяжитесь в администрацией, а вдруг? Деньги уплачены, авось пойдут навстречу.
20.12.2025 21:02:11, Атом
На экскурсию наверное могут заменить, если поныть чисто по-человечески, но хотелось именно с концертом
20.12.2025 21:35:38, Лось-Анджелес
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье