Тренируюсь сам дурак благодарю за науку иди лесом сударь, не говорите что мне делать и тогда не скажу куда вам иди ну до чего ж я молодец, какая умничка вот и потренировалась12.12.2025 08:01:06, Лось-Анджелес
Работа над ошибками выполнена на отлично. Молодец! :)12.12.2025 08:30:53, Гордая птица
А здесь есть теги? Это где можно →
А здесь есть теги? Это где можно почитать? И я тоже рыбачка Соня...11.12.2025 16:11:00, Беата (просто читатель)
Я еще больше рыбачка. Я не понимаю о чем это вообще. :)12.12.2025 19:26:51, PigletSPb
Я только после объяснений поняла - это про написание зачеркнутого текста. Лось ниже написала, как это делать. А вопрос я задала, потому что мне было интересно, чем можно обрушить сайт. Вдруг нечаянно что-то поломаю:)) 12.12.2025 19:36:30, Беата (просто читатель)
Я пользуюсь только зачеркиванием, иногда выразительно и кратко получается. Тег ставится до и после того участка, который хотим зачеркнуть. Выглядит так: знак меньше, затем латинская s затем знак больше. Потом текст, который хотите зачеркнуть. Потом знак меньше, слэш и латинская s, знак меньше.
Я все время путаю в какую сторону слэш - прямой или обратный. Апд: слэш - прямой! Ну и с телефона это заморочно немного 12.12.2025 07:43:17, Лось-Анджелес
в яндексе набирайте " ТЕГИ HTML " и "учиться, учиться и учиться..."(С) 11.12.2025 16:31:13, известная личность
Не могу этому учиться, выгорела на программировании - код долго писала через физическую тошноту. За пояснение спасибо. Я знаю, как переношу HTML, поняла, что мне туда не надо :) Я думала, что есть какая-то фишка сайта 11.12.2025 18:01:38, Беата (просто читатель)
Ну, если 3 движения пальцами и одно движение мысли так тяжелы, то лучше не напрягаться) Мамма мия) 11.12.2025 20:00:56, известная личность
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!