Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.12.2025 21:35:56
14 комментариев

05.12.2025 23:52:59, УникаЛьнаЯ

05.12.2025 23:20:42, Колокольчик Комарова

К тому же у соседей жила кошка Наташка, которая по пятам ходила за моим папой и получала от него мелких живых рыбок. 05.12.2025 22:52:27, NLU

05.12.2025 22:42:49, Степная кошка
Прозвищ не было. Мне повезло, я училась в классе где отличников уважали, а не считали тупыми зубрилками.
Поэтому не то что прозвища, меня в принципе только по имени звали. Т.к. на фамилию я не отзывалась )))
05.12.2025 22:16:37, Иришка-Мартышка
Меня тоже только по имени, я бы может и отзывалась, но у меня фамилия была девичья трудновыговариваемая)
05.12.2025 23:13:54, Mary M.
Поэтому не то что прозвища, меня в принципе только по имени звали. Т.к. на фамилию я не отзывалась )))
05.12.2025 22:16:37, Иришка-Мартышка

05.12.2025 23:13:54, Mary M.
У меня нормально произносимая. Хотя однажды новая учительница умудрилась мою фамилию прочитать в журнале заменив 3 буквы из 6 )) Не обидно, но так больше никто не смог за всю жизнь, весь класс был в шоке ))
Я именно не отзывалась. А т.к. списать я позволяла без проблем, то вопросов не было ))
На самом деле иногда задумываюсь, была тихим и местами с комплексами, но при этом умудрялась условия ставить и их выполняли ))
Справедливости ради, прозвищ в классе почти ни у кого не было. Самый смешной случай у нас был с одноклассником. Его все звали Федей. 8 класс (сейчас 9), пришла практикантка, ну и на чистом глазу всех по имени (учителя то по фамилиям звали). И "к доске пойдет Федя", класс и лег от хохота, бедная практикантка в недоумении. Потому что Федя это было прозвище, уже не помню почему, а одноклассника звали Степанов Дима )))
05.12.2025 23:34:13, Иришка-Мартышка
Я именно не отзывалась. А т.к. списать я позволяла без проблем, то вопросов не было ))
На самом деле иногда задумываюсь, была тихим и местами с комплексами, но при этом умудрялась условия ставить и их выполняли ))
Справедливости ради, прозвищ в классе почти ни у кого не было. Самый смешной случай у нас был с одноклассником. Его все звали Федей. 8 класс (сейчас 9), пришла практикантка, ну и на чистом глазу всех по имени (учителя то по фамилиям звали). И "к доске пойдет Федя", класс и лег от хохота, бедная практикантка в недоумении. Потому что Федя это было прозвище, уже не помню почему, а одноклассника звали Степанов Дима )))
05.12.2025 23:34:13, Иришка-Мартышка

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье