Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять навеяло, про прогулы

А вы сами школу прогуливали? Я два раза, один раз всем классом ушли с последнего урока на горках кататься и потом в кино. Неудобно было перед учительницей, урок ей сорвали. Даже не помню, что на нас нашло. Второй раз на пару с подругой, тоже в кино сходили, мне как то тоже не очень было. В школе ничего серьезного не было, чтоб не хотели идти, просто так.
05.12.2025 00:35:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет. Мне комфортно в школе - было и есть. 05.12.2025 06:19:56, бим-бом
IrenAr
Нет. Я была законопослушной девочкой:) А вот в техникуме физру прогуливала и даже чуть не отчислили:) пришлось ехать загород с группой лыжников зачёт сдавать:) 05.12.2025 06:17:39, IrenAr
Хатуль Мадан
Ещё как)
Меня даже на комсомольском собрании чехвостили. Я в 10-м классе физику почти всю прогуляла. У нас был такой мерзкий физик)
05.12.2025 06:10:54, Хатуль Мадан
Честно говоря
Два раза)) Один раз во втором классе с подружкой прогуляли физкультуру на улице, весной. Все пошли направо, на стадион, а мы-налево, на игровую площадку. И второй раз в 11 классе, в знак протеста. Во многих школах ввели уже 3 выпускных экзамена, а в нашей по старинке хотели оставить 4. Вот мы и бунтовали. И в первом , и во втором случае удостоилась услышать одну и ту же фразу от завуча:"Ну, Наташа, от кого-кого, а от тебя не ожидала!" Ибо староста, почти отличница и дочь предателя родительского комитета:)) 05.12.2025 02:24:28, Честно говоря
Всем классом, по разным причинам. Одна - нет
05.12.2025 01:57:50, Беата (просто читатель)
Хомяк Абрикосовый
Да, и с удовольствием, и совсем не тайком. Скучно мне там было :-) Химию и биологию, кстати, ни разу не прогуляла :-))) Потому что интересно! :-)
05.12.2025 01:50:14, Хомяк Абрикосовый
NLU
С удовольствием и не тайком. Предупреждала классного руководителя, что у меня соревнования, сборы, горло болит, вывих, растяжение, зубной врач... 05.12.2025 00:51:49, NLU

Читайте также
Как работает ваш темперамент и как он влияет на жизнь?
Какой у вас темперамент? Простым языком объясняем популярные теории, 5 способов определить свой тип и как знание темперамента помогает в жизни.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!