Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Озон - срок возврата

Дамы, кто пользуется, обратите внимание - сегодня изменились сроки возврата товара. Максимальный - 15 дней (вместо 21). Причем, хитрым образом Озон этот срок распространил и на товары, заказанные по прежним условиям, что незаконно, но тем не менее...
03.12.2025 13:05:03,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Памперсы и специальный пластырь мы возвращать не будем... Сейчас вот ещё заказали кровать на колёсиках. Наверное тоже не придётся возвращать 03.12.2025 13:40:56, хухра-мухра
Oker
Посмотрела у себя в корзине - одежда, обувь, аксессуары - 21 день, электроника и косметика - 7
03.12.2025 13:22:53, Oker
[ссылка-1]

в карточках старый срок - это косяк, конечно. Но заявки на возврат уже новый срок отсчитывают.
03.12.2025 14:13:39, мышка на сервере.
Oker
да, получается, что косяк
03.12.2025 14:52:10, Oker
Степная кошка
я или отказываюсь сразу в пункте выдачи, крайне редко и только по причине "не то прислали" или брак, или не отказываюсь в принципе Так что мне наплевать. Про изменения сроков заметила, но они разные на разные товары 03.12.2025 13:16:20, Степная кошка
справедливости ради - по заявке поддержка открыла возможность оформить заявку на товар, купленного по старым условиям
03.12.2025 13:11:40, мышка на сервере.
Морозулька
спасибо!
03.12.2025 13:08:58, Морозулька

Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!