Дамы, кто пользуется, обратите внимание - сегодня изменились сроки возврата товара. Максимальный - 15 дней (вместо 21). Причем, хитрым образом Озон этот срок распространил и на товары, заказанные по прежним условиям, что незаконно, но тем не менее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Озон - срок возврата
03.12.2025 13:05:03, мышка на сервере.12 комментариев

03.12.2025 13:22:53, Oker
[ссылка-1]
в карточках старый срок - это косяк, конечно. Но заявки на возврат уже новый срок отсчитывают.
03.12.2025 14:13:39, мышка на сервере.
в карточках старый срок - это косяк, конечно. Но заявки на возврат уже новый срок отсчитывают.
03.12.2025 14:13:39, мышка на сервере.

ну вот вчера забрала наволочки, уж сколько их покупала и (на старуху бывает проруха) не стала распаковывать в пункте выдачи. и так вот ведь и есть, закон подлости, в отличие от всех других, работает исправно (( принесла домой. раскрыла, надеваю, а там полоса такая, знаете (( продернутая, будто нить вытянута, брак ткани. надо бы конечно вернуть, но так лениво. вот это все собирай обратно, упаковывай, заявку создавай.
козья морда, растак, а, все надо проверять, все, всегда (((
03.12.2025 17:58:23, Акцент
козья морда, растак, а, все надо проверять, все, всегда (((
03.12.2025 17:58:23, Акцент

Я в ПВЗ проверяю только те вещи, которые нельзя вернуть, если уже взяла домой. 04.12.2025 07:42:16, PigletSPb
Все это мне конечно намного меньше нравится, чем сходить в магазин ( сегодня забрали с приятельницей аромадиффузор. Вот как его проверишь на п.в.? никак примерно. Принесли распаковали. наклоняешься к пузыречку - пахнет. А в комнате (как предполагалось) - нет.
Крем для рук. Ванильный оооооочень навязчивый запах (( это мы даже защитную пленку не сняли. Стоит вот у меня на столе пока, счс в коробочку его и в шкапчик (( тоже никак не проверишь. Что можно проверяем конечно. Но с наволочками в этот раз вышло неприятно: "на секунду расслабился - и вот ты уже отец)))
04.12.2025 13:24:58, Акцент
Крем для рук. Ванильный оооооочень навязчивый запах (( это мы даже защитную пленку не сняли. Стоит вот у меня на столе пока, счс в коробочку его и в шкапчик (( тоже никак не проверишь. Что можно проверяем конечно. Но с наволочками в этот раз вышло неприятно: "на секунду расслабился - и вот ты уже отец)))
04.12.2025 13:24:58, Акцент
справедливости ради - по заявке поддержка открыла возможность оформить заявку на товар, купленного по старым условиям
03.12.2025 13:11:40, мышка на сервере.
03.12.2025 13:11:40, мышка на сервере.
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.