Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Госпитализация

Стало интересно, может кто недавно получал направление на госпитализацию. Суть такая, хирург открыла заявку и сказала , что как только больницы(?) откликнутся мне выдадут направление. Через неделю звонок от заведующего , направление в Логинова. Звонить по этому номеру. Звоню мне говорят, а вы были на консультации в больнице? Я - нет. Так вот вам неправильно оформили назначение, сначала консультация, потом госпитализация, идите к врачу , который дал направление. Уточнила к хирургу, да. Хирург принимает раз в неделю, ладно дождалась, объяснила ситуацию, получила в ответ, что она только заявку формирует, направление заведующий. Надо к нему. Ну что ж надо так надо)) стою в коридоре , печалюсь,жалуюсь, врач выходит, подождите я посмотрю ваши документы. Посмотрела, а там аж 9 больниц откликнулись на заявку, а меня отправили действительно на госпитализацию к конкретному человеку и там его номер, который мне заведующий не дал. Хирург удивилась, что Логинова, я напряглась почему, говорит не их специализация. Ну ладно , завтра буду звонить хирургу в Логинова. Вопрос вот в чем, 9 больниц откликнулись , а выбор дают или не дают. Я думала, что сама буду выбирать больницу. Последний раз мне предлагали две и из них выбирала. Сейчас получается не дают выбрать или это только у меня так.
02.12.2025 18:48:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Могу только посочувствовать и пожелать, чтобы всё сложилось для Вас максимально удачным образом.
02.12.2025 20:01:32, Mary M.
Спасибо) завтра буду разбираться, сейчас отзывы читаю.
02.12.2025 20:07:23, рица
мы делали так - выбрали больницу и специалиста (вернее, даже двух) и попросились уже у врача к ним. она к ним и сделала, зав.подписал пошли. а так да, сначала на консультацию - потом уже на госпитализацию.
02.12.2025 19:19:30, Акцент
Я попросила так сделать( мне отказали. Хотела в 1 Градскую.
02.12.2025 19:26:56, рица
Не дали направление в первую градскую? из москвы не дали или из области? вот недавно соседке давали (Москва).
Надо понастойчивее может? Спросить у заведующей что надо, чтобы дали туда!
02.12.2025 19:43:03, Акцент
Мне было сказано, что так не делают, сначала заявка и потом поняла, что буду выбирать из откликнувшихся, но мне дали направление сразу к врачу в одну больницу, хотя откликнулись 9. И может даже Градская среди них была, мне не сказали какие откликнулись больницы. Вот так(
02.12.2025 19:59:02, рица
Хатуль Мадан
Сначала поликлиника дает заявку на «биржу пациентов»
Больницы предлагают себя
Вы выбираете
Едете в больницу к врачу, который вас выбрал.
Он делает свое направление и ставит в очередь на операцию.
Март этого года.Юдина
02.12.2025 19:07:54, Хатуль Мадан
Вот и я поняла что буду выбирать больницу, а получается что уже выдано направление на госпитализацию в больницу к конкретному хирургу.
02.12.2025 19:15:03, рица
Хатуль Мадан
У нас можно выбрать. Я хотела в Юдина, туда и поехала.
Но Логинова круче)
02.12.2025 19:23:24, Хатуль Мадан
Отзывы хорошие, вот только смутили слова хирурга, что у них не та специализация, что мне нужна. Но может открыли новое направление.
02.12.2025 20:00:31, рица

Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!