не воспринимаю это как праздник но дочь со своими коллегами меня поздравила было приятно не сколько само поздравление, сколько отношение коллег к моей дочери значит хороший человечек у меня получился, это радует01.12.2025 12:05:00, Аккуратова Мария без реги
спасибо. Сегодня мои московские дети →
спасибо.
Сегодня мои московские дети поздравили цветами и продуктами. Внезапно нагрянул курьер и вручил это все.
+ хотя мы и 8 марта не отмечаем. 30.11.2025 17:24:45, AleXXX
При входе в приложение Сбербанка сразу поздравляют, 3 раза зашла- 3 раза картинка(одна и та же). Мне вот интересно, эта информация (наличие ребенка) у них с времен оформления счета на детское пособие (прошло больше 20 лет), или ещё как-то прознали? Другие банки ничего не "сказали" 30.11.2025 13:09:50, Рене
А меня не поздравил, ни один банк.30.11.2025 16:14:59, Йоко
ноги, значит, им не целовала...)) 30.11.2025 20:17:21, ГрандПапчик
Обязательно отмечать? Просто поздравить и букет подарить не как нельзя?30.11.2025 13:01:32, казакова
Побольше праздников хороших и разных) 30.11.2025 13:01:22, Mary M.
+1 я следую традициям. 30.11.2025 13:00:11, Julinika
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!