Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.06.2002 18:17:38

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучший способ привести себя в порядок (на недолгое время) - очень крепкий кофе (ложечек 6-7 на чашку) очень сладкий и грамм 100 коньяка (водки). Ну, если сердце хорошее, конечно. Если занятие не требует излишней состредоточенности, то употребляя такой коктейль через каждые два-три часа можно работать часов тридцать после окончания рабочего дня :) 13.06.2002 21:38:02, AleXXX
Женя Пайсон
Спасибо ! Приму в коллекцию ;-)

К сожалению, я не люблю кофе и практически не пью никакого спиртного - так что от такого сочетания умру раньше - когда придется ЭТО пить ;-)
13.06.2002 22:00:47, Женя Пайсон
Lyta
Женьк, иди спать. Сегодня всем плохо ;((( Если б ты меня видела - ты бы просто упада. 13.06.2002 20:00:26, Lyta
Женя Пайсон
Ага... :-(
"Пишите - мальчик: с ними разве уснешь?!" ;-)
В плане вторая партия в Эрудит , чтение про Пеппи, мясо для главы семьи на ужин...
13.06.2002 20:18:50, Женя Пайсон
Дочь самурая
А мне очень хорошо :))) Я влюблена :))) 13.06.2002 20:06:01, Дочь самурая
Женя Пайсон
О, это здорово! 13.06.2002 20:20:13, Женя Пайсон
Маша Говтвань
И я:-) Но мне - плохооооооооо:-(((((((( 13.06.2002 20:12:20, Маша Говтвань
Женя Пайсон
Залепили моське палец пластырем - оживился . Но целует меня - держа пальчик на отлете . Истинный мужчина ;-) 13.06.2002 20:23:06, Женя Пайсон
Маша Говтвань
:-))Эрудит возьмете?:-) 13.06.2002 20:26:49, Маша Говтвань
Женя Пайсон
Наш - неее, он огромный и тяжелый. Постараемся купить портативный ;-) 13.06.2002 20:28:07, Женя Пайсон
Lyta
Правда? Слушай, как я рада за тебя!!!! ;)))))
Ну, если б я влюбилась, мне б тоже хорошо бы было (навееееерно ;)))).
13.06.2002 20:10:57, Lyta
elly_miracle
чего?! это слова циника7! 13.06.2002 20:08:18, elly_miracle
Какая интересная реакция :)). я выпивала штук 10, и никакого результата :)), но лучше пить Новопассит, хотя он мне не помогает, но вам должен помочь :) 13.06.2002 18:53:32, LaiLa
Лискa
А у моего мужа от валерьянки адреналин выделяется %))) Причем в количествах явно избыточных, сердце колотится и все такое :) 14.06.2002 03:20:17, Лискa
Женя Пайсон
Да я вообще лекарства потребляю исключительно редко, поэтому и действуют они "ударно". Скажем, детским Панадолом -половиной младенческой дозы - температура сбивается с 39 до 35. ;-)

Но сегодня - совсем уж...
13.06.2002 19:06:34, Женя Пайсон
Катер'ОК
Жень, это сегодня всеобщая, я бы сказала - вселенская одурь, так что, возможно, валерьянка тут не при чем... 13.06.2002 18:28:47, Катер'ОК
Женя Пайсон
Думаешь?
Пожалуй, пить валерьянку в целях проверки гипотезы не буду ;-)
13.06.2002 18:41:36, Женя Пайсон
elly_miracle
активированный уголь, кофе с сахаром, шоколадка.Лучше всего полежать полчасика с закрытыми глазами, но это нереально, да? 13.06.2002 18:20:58, elly_miracle
Женя Пайсон
Проспала 2 часа - только еще хуже :-(

Уголь - это идея!
Кофе я не пью, шоколад не люблю ;-)

Спасибо за совет!
13.06.2002 18:27:18, Женя Пайсон
elly_miracle
я бы на вашем месте стерпела бы и съела шоколадку или зажмурившись - кусок сахара. Он работу мозгов стимулирует. На экзамены всегда рекомендуют брать:)))
ЕНсть еще рецепт студента - мне часто в таких случаях кока-кола помогала:)
13.06.2002 18:28:59, elly_miracle
Женя Пайсон
Сразу полегчало от слова "шоколад" . Вспомнила, что может быть ЕЩЕ хуже ;-)

В 93м году после Грушинского фестиваля пришлось задержаться в Самаре - мои друзья поехали на денек по делам в Тольятти - и задержались на неделю.Деньги случайно все увезли с собой. Я эту неделю жила в общежитии Куйбышевского авиационного института, у знакомого. денег у него тоже было "не сады", зато он работал на кондитерской фабрике программистом, и ему ежедневно (!) давали килограммовый кусок варочного шоколада. Наше стандартное меню на день было - 4 картошины, четвертинка хлеба - и , будь он неладен, шоколад!Наелась я его на всю жизнь эту, и еще на 2 вперед ;-)

Все бы ничего, но паршивцы приехали из Тольятти гладкие, сытые, и привезли мне в подарок -что? - правильно, подарочный набор шоколадок! Никогда я еще не была так близка к убийству...
13.06.2002 18:38:34, Женя Пайсон
elly_miracle
:))))) 13.06.2002 19:13:57, elly_miracle

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!