Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Home sweet home!
Для меня Рождество и Новый год - любимые праздники:)
а период за месяц до - огромное удовольствие:)
сегодня вытащила все коробки с украшением и декором, проверила, как оно все:)
поменяла наволочки на декоративных подушках
сменила венок с осеннего на зимний,
и главное - сделала из икеевской заготовки новый элемент декора!
сейчас смотрю Ну ка все вместе:)
болею за Анастасию Иванову и Александра Лима - они оба достойны первого места!
а вы что творите?:)

28.11.2025 23:01:18, Digi
31 комментарий
А я поставила уже первую ёлку, настоящую →
А я поставила уже первую ёлку, настоящую. Ездили все вместе на ёлочный базар, народу там, у нас уже все ставят. У меня ещё две искусственные, попозже поставлю. Ёлочка пока распушается, ещё не наряжала, такая она пушистая, сижу сейчас балдею))
29.11.2025 07:31:34, One of a kind
У меня вообще ёлки стоят в феврале ещё точно, мне так уютнее))
29.11.2025 07:34:58, One of a kind
У меня дома традиция - украшаем дом и →
У меня дома традиция - украшаем дом и елку покупаем-наряжаем 30-31 декабря.
Елка обычно стоит до 19 января.
В декабре и праздники другие (личные, у членов семьи), и другие заботы.
У нас в Москве везде елки поставили уже... Немного изумляет... рановато.
29.11.2025 07:31:27, Cat-S
Рано еще очень. Недели за две до НГ →
Рано еще очень. Недели за две до НГ поставлю елку. И все. Возможно сегодня или завтра съезжу посмотреть определенные елочные игрушки.
29.11.2025 06:40:52, Йоко
я потеряла герлянду:( а ваш дом, как →
я потеряла герлянду:(
а ваш дом, как всегда красив ;)
29.11.2025 02:41:09, LoraEf
Я начинаю по-зимнему украшать дом →
Я начинаю по-зимнему украшать дом (гирлянды, скатерти зимние, декор, посуда), когда появляется снег
До тех пор у меня все из осенней тематики
На выходных переберу рукодельное барахло, хочу сделать пару игрушек на ёлку и новый венок
Подарки ещё совершенно никому не покупала, но скоро займусь
29.11.2025 01:46:46, Пилар, жена Пабло
Сделала недавно ревизию с носками и →
Сделала недавно ревизию с носками и мешками) попались еще подстаканники.
Адвентвенок приготовлен и висит хвойная гирлянда с потолка. Если будет дождь в воскресенье, нарядим с детьми еще одну искусственную елку как активность на плохую погоду. Настоящую ель надеюсь опять получить на работе бесплатно ближе к Рождеству. А так еще много всего нарядится) Входная дверь, комнатные двери, лестница, окна, на столы.
Самым главным озаботился муж сестры, купил опять костюм Дед Мороза, даже уже два, но в один не влез) и сдал. Двойняшки пока боялись чужих ДМ, посмотрим, как теперь будет и узнают ли его)

29.11.2025 01:27:01, Crocox
У меня обе комнаты наряжены уже.Жаль →
У меня обе комнаты наряжены уже.Жаль фотки с телефона не вставляются.
29.11.2025 01:12:41, просто 2
Я пока только подушку вытащила))) Муж →
Я пока только подушку вытащила))) Муж достал все остальное дня три назад и заS..ал всю хоз. комнату, злюсь! , тк разбирать он все и развешивать огни будет на следующей неделе, а коробки эти меня бесят. Но Рождество, Новый год я тоже люблю, настроение какое то праздничное ( но коробки- бесят!)
29.11.2025 00:19:49, БезОбрАза
Отлично получилось у вас!:) Я декор →
Отлично получилось у вас!:)
Я декор убираю после Крещения, так что до 20+ декабря ничего доставать не буду
В перекрестке уже месяц чурчхелы продают на картонных елочках, подумываю их как-то использовать
29.11.2025 00:01:34, Беата (просто читатель)
Призадумалась над заданием по изо для →
Призадумалась над заданием по изо для сына: макет маяка из бумаги с разными уровнями плоскостей....
Короче, мне не до елок пока. Новогодний декор будет в 20-х числах декабря. Разве что дочке, может, что-нибудь подарю маленькое в общагу для украшения и настроения.
28.11.2025 23:22:27, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Очень люблю наряжать дом. Сегодня →
Очень люблю наряжать дом. Сегодня повесили гирлянды на веранде. Очень хочется ёлку уже поставить, но держусь. Сын с невесткой уже ёлку поставили. Через недельку нарядем на улице ёлку. Смотрю голос дети, нравится.
28.11.2025 23:21:26, ЛУЧИК
Голос Дети у меня по ТВ доступен только на следующий день, - Первый канал заблокирован, но шоу в цифровом формате можно посмотреть на другом канале с задержкой на сутки.
28.11.2025 23:23:20, Digi
Я пока только подарки купила и упаковку →
Я пока только подарки купила и упаковку. Захотелось вспомнить прошлое и запаковать сама. В разноцветную бумагу и с лентами:)) Ёлку и дом украшать буду не раньше конца декабря, 27-28... Люблю, когда праздник к празднику, а не сильно заранее. Так волшебнее)) На улицах и тц уже всё в ёлках, приедается, не нравится..П. С. Красивая инсталляция у вас))
28.11.2025 23:18:28, Честно говоря
подарки я уже купила/придумала, и за себя, и за того парня:)
маме вакууматор Zwilling c контейнерами, темный шоколад Laderach, сын ей подарит колонку JBL
сыну доллары:))), он планирует большое путешествие в Америку в следующем году, и шоколадного мишку, от Laderach, опять же
себе (от сына):) заказала проектор от JBL, сериалы смотреть
29.11.2025 00:12:44, Digi
Прикольная декорация! Очень нравится! Мы →
Прикольная декорация! Очень нравится!
Мы вчера отметили один из любимых праздников тушкой Турки (индейкой). Сегодня делаем некоторые покупки, как положено в Черную Пятницу :) Коробки с НГ утварью привезли, буду начинать украшать дом на следующей неделе.
Вчера в ночи занималась стекляшками. Сейчас пойду смотреть что я там натворила :)
А, и хрен выкопала. Надо б хреновину сделать
28.11.2025 23:17:52, KengaLu
Красиво
Красиво
28.11.2025 23:15:30, Шиповник (экс-Василиса)
спасибо!
вот когда обсуждения хобби, я всегда теряюсь, у меня нету:)
но это можно засчитать!:)
28.11.2025 23:21:17, Digi
Да! У вас отлично получается декорация пространства, убранство, сервировка. Вполне можно назвать хоббЕМ :)
28.11.2025 23:23:48, KengaLu
К новому году еще рано наряжать. Сейчас →
К новому году еще рано наряжать. Сейчас тоже Ну-ка все вместе смотрим.
28.11.2025 23:15:29, Ольга*
У нас как раз в выходные после Дня Благодарения уже считается временем наряжать елку.
28.11.2025 23:36:13, KengaLu
Ну у нас нет такого дня, поэтому елку можно наряжать, когда сама захочешь :)
29.11.2025 00:04:52, Ольга*
Когда сама захочешь всегда и везде модно наряжать. Поэтому «рано» или «не рано» скорее субъективное мнение в любом случае. У нас не рано, у автора не рано, у вас рано :)
29.11.2025 00:27:44, KengaLu
Ну да. До нового года еще больше месяца. Елка успеет запылиться и надоесть, а хочется праздничного настроения именно в праздник.
29.11.2025 00:35:26, Ольга*
У меня нет таких переживаний :) запылится, надоест. Вот как раз 2го значит и разберу и уберу :)
У некоторых и до Марта писали стоит и им норм
29.11.2025 03:10:13, KengaLu
я готова всегда жить в окружении елок:)
в моем любимом Кольмаре есть магазин елочных игрушек, который работает круглогодично:)
т.е. есть такие же фанаты:)))
29.11.2025 00:51:16, Digi
Много где есть такие круглогодичные магазины
29.11.2025 03:12:52, KengaLu
у нас - можно с воскресенья:)
Первый Адвент!
поэтому я сегодня все красила на балконе:)))
елки еще не продают, через пару недель
28.11.2025 23:19:01, Digi
У нас нет никаких адвентов. Елку наряжаем в самом конце декабря.
28.11.2025 23:32:17, Ольга*
У меня нет ни малейшего желания ничего →
У меня нет ни малейшего желания ничего украшать и как то готовиться. Но как минимум ёлка - это обязательно ( имеется внук, которому не всё равно). Вот думаю, кого бы привлечь, но чуть попозже. Зато для себя любимой купила сначала чайник заварочный и сахарницу с новогодней тематикой( да, я тот мастодонт, который не научился обходиться без сахара), а подумав добавила к ним и чашки. Наслаждаюсь каждый день. Ну и пытаюсь постепенно покупать подарки. Уже куплены сыну,, внуку, зятю ( у него др под новый год). Дочке знаю что, но ещё не покупала. Впервые наверное в жизни у меня затык с мужем - не знаю что. Пока заказала одну игрушку, но она копеечная... С мамой главная проблема, что мне кажется, что её уже ничто не радует. Подарок на др она взяла с улыбкой и благодарностью, но даже не развернула ( прошло 1,5 месяца)
28.11.2025 23:10:57, Чилим
совсем старенькая мама?
28.11.2025 23:20:23, Digi