Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз о наследстве.

Какую ..... (приличных слов не могу найти) историю мне ютюб сейчас подсунул. Просто слов нет.

Итак. Был мужик женат и имел совместную с женой дочь и совместный семейный дом. Потом нашлась молодуха (положительный герой сюжета) и мужик выставил первую жену с ребенком на улицу. Сам мужик привел в дом молодую жену и стал жить с ней в этом доме. Вторая жена в браке не работала, занималась домом, родила сына. и растила розы. (Мужик по сюжету - профессор). А первая жена с ребенком все это время бедствовала и выгребала из ситуации как могла.
В возрасте 64 лет мужик умирает, не оставив завещание. На тот момент сыну от второго брака - лет этак 22 и он собирался ехать учиться в Кембридж.

Вторая жена, будучи положительным героем сюжет, понимает, что с дочерью от первого брака надо будет делиться наследной массой. И у нее с ней, вроде бы неплохие отношения. Но тут вторую жену начинают терроризировать люди, которые требуют от нее деньги за долги мужа и вторая жена, по рекомендации дочери от первого брака, нанимает риелтора на продажу дома. В момент подписания документов о продаже дома, вторая жена узнает, что дом этот куплен дочерью от первого брака.
В тот момент дочь от первого брака все второй жене и сказала: "а что ты хотела? Я выросла в этом доме. Это был наш с мамой дом. А потом появилась ты и начала жить в этом доме"... Потом дочь правда решила отменить ту сделку. Но в этот момент сын нашел завещание отца. По завещанию, профессор этот завещал дом сыну с оговоркой. что он надеется, что сын позаботится о матери и подумает о сестре.
Сын, зачитав завещание отца, огласил, что теперь этот его и матери.. Потом, правда, мать с сыном вскользь таки вспомнили и о сестре.

Получается, что папенька тот дважды кинул дочь от первого брака. Папенька тот еще и студенток-аспиранток постоянно в любовницах имел. А жена, когда она о том узнала, так и сказал "А что ты хотела, - жить на полном моем содержании и запрещать мне любовниц иметь? Я тебя содержал, содержал. - что ты еще хотела?"

А вы говорите восточная женщина.
19.11.2025 02:50:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!