Предложили проделать курс ребенку. В эффективности сомневаюсь.
Девушки, кто-нибудь делал? Были положительные результаты?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха, я тут биоптрон достала. Лежит с 90-х. Как раз красный свет. То мне казалось, что было. То, что нет. Т.е. помогает не всегда. Я же не знаю, как протекала бы болезнь без его использования.
19.11.2025 00:14:55, Julinika
19.11.2025 00:14:55, Julinika
Пусть походит, если недалеко. Делал сын, я вообще считаю физиотерапию эффективной.
И уж точно она лучше всяких капель!
а показания какие? синусит после вируса, микробиологическое воспаление? или невыясненной этиологии? ИгЕ сдавали? аллергии нет? впрочем, он и при аллергии дает улучшение.
18.11.2025 16:38:10, Акцент
Бактериальные синуситы замучили. Там анатомическая причина, которую сейчас не исправить :(
18.11.2025 17:52:00, Pilar
И уж точно она лучше всяких капель!
а показания какие? синусит после вируса, микробиологическое воспаление? или невыясненной этиологии? ИгЕ сдавали? аллергии нет? впрочем, он и при аллергии дает улучшение.
18.11.2025 16:38:10, Акцент

Делали сыну в нос и на гланды, выздоравливал быстрее, чем без него.
18.11.2025 15:17:40, Манюня Хнуш

Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.