Текст не мой (из интернета), но вопрос будет мой.
"Была 2 раза замужем, воспитала 2х детей.
Дети выросли, живут своей жизнью. И я кручу романы. Замуж не хочу. Мне нравится конветно-букетный период и страстный секс.
А вот это вот решение проблем и выслушивание жалоб - нет, не хочу.
У меня международный бизнес, сильная команда. И долгосрочные отношения как с бизнес-партнерами, так и с подругами. А еще с сестрой, мамой и детьми.
А мужчины - как цветы. Для радости и наслаждения. Без обременений
Допускаю идею, что может это я сама не умею строить длительные отношения с мужчинами (2 развода за плечами). Но в свои 55 лет уже и не хочу этому учиться. Мужчины моего возраста уже часто с кучей болезней и низким либидо. Поэтому - сейчас для меня приемлем только красивый здоровый любовник, и баста"
Вот такой текст от нашей с вами ровесницы.
А вы как считаете, в 55 реально найти красивого здорового любовника? Или это про платную любовь (альфонсов) человек написал?
А разве с альфонсами бывает конфетно-букетный, они же вроде бы на женщин не тратятся.
Вообще верите вот в такого персонажа (женщину)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похоливарим? Текст не мой
14.11.2025 01:02:22, На просторах229 комментариев
верю
но так же видела, как выпив определенное количество мл, эти женщины плачут, что "ах меня никто не любит, отношения никому не нужны". ну мил человек, тут уж либо отношения, либо альфонсы (ладно, ладно, красивые любовники, и они сами себя обеспечивают, но! и ты сама-сама, со своим бизнесом).
17.11.2025 18:58:14, Акцент
но так же видела, как выпив определенное количество мл, эти женщины плачут, что "ах меня никто не любит, отношения никому не нужны". ну мил человек, тут уж либо отношения, либо альфонсы (ладно, ладно, красивые любовники, и они сами себя обеспечивают, но! и ты сама-сама, со своим бизнесом).
17.11.2025 18:58:14, Акцент

14.11.2025 19:14:06, Солнечный Ветер
Вряд ли Арсений жаждет своим сыновьям 55летних любовниц. У него ИИ не бабушек нарисовал.
14.11.2025 19:40:20, На просторах
Он там много про свободу жены писал) Может зайдем с другой стороны? Желает ли он своей жене счастья?
14.11.2025 21:49:26, заинтриговали
Да. Она не указала точный возраст "молодого". Скажем, ему 45, она выглядит на 49 - вполне реально. А если она азиатского типа внешности, то лично мне очень сложно возраст определить
14.11.2025 18:21:34, Беата (просто читатель)
Кстати. Азиаты тоже не могут определить наш возраст. В Китае мне давали существенно меньше, чем оно было))
14.11.2025 18:30:05, хухра-мухра

Реально. Конфетно-букетный период условное название, он вполне может быть без конфет и букетов, но с какими-то другими завлекательными моментами) И при чем здесь альфонсы, если люди совпадают в своих желаниях - флирт и секс.
В персонажа верю, "есть многое на свете, друг Горацио...")) 14.11.2025 17:58:53, Ша Нуар
Тётка Рири, вышла замуж в 58 лет. В настоящий замуж. Со свадьбой и кучей гостей. Уже год новобрачные, только и делают, что раздражают друзей и родственников, демонстрацией беспечной жизни. Мы на море! Мы в горах! Мы в пампасах! Двоюродную японскую Веронику, потряхивает как при землетрясении. У Вероники японский муж, два японских мальчика и спокойная, размеренная жизнь в пригороде Токио. Новобрачная мама-кенгуру, вносит элемент волнения в эту идиллическую картинку. Двоюродный русский Вадик с мамой в контрах. Пятидесятивосьмилетние мамы не должны выходить замуж. Ну, по крайней мере, официально. Это неприлично. И финансово опасно. Тётка Рири детей нежно любит, но всё делает как левая пятка пожелает. Это у неё третий брак. Нет, второй. С отцом Вадика законным браком не сочетались, но прожили 15 лет. Рири, на момент знакомства с отцом Вадика была замужней дамой 23 лет. С дипломом универа и двухлетней Вероникой. На дворе 90е. Будущий отец Вадика был молод, дерзок и неожиданно богат. Его не смутил ни муж Рири, ни Вероника. В 38, Рири ушла от отца Вадика. У неё завёлся Игорь Петрович. Игорь Петрович был старше Рири всего на 3 года, но занимал такую должность, что называть его просто Игорь, было неприлично. Игорь Петрович был женат и имел сына подростка. Сынок давал жару. Жена делала нервы. А Рири и Игорь Петрович любили друг друга. Просто так, без обязательств. Игорь Петрович был щедрым. Спонсировал Рири, выгуливал, вывозил на отдых. Однажды сынок, в очередной раз дал жару и Сергей Петрович так осерчал, что закатал его в армию, на перевоспитание. Сыуля отслужил год и, неожиданно, остался служить по контракту. Сергей Петрович был рад. Решил развестись с женой и зажить счастливо с Рири. Но, случилось страшное. Как выяснилось, сынок Сергея Петровича два год встречался с девушкой и у них даже родился ребёнок. А потом он её убил и пустился в бега. Всё закрутилось, завертелось. Полиция, розыск, суд. Сергей Петрович с женой оформили все документы, забрали ребёнка. И любовь с Рири постепенно сошла на нет. Два чужих человека. И семь счастливых лет. Рири сменила работу, квартиру и притихла на три года. А в прошлом сентябре вышла замуж.
14.11.2025 14:57:35, Вокруг одни идиоты
За чей счёт банкет?
У знакомой мама вышла замуж в 7й раз в 71 год, муж на 9 лет моложе. Тоже «всех раздражают тем что то на море то в горы то полеты на воздушном шаре», но у этой знакомой мама - богатая вдова. После смерти мужа каждые пару лет снова выходит замуж, когда новый муж устает от всей этой движухи разводится и ищет нового мужа.
От пластических хирургов мама тоже не вылазит, постоянно что то там в себе улучшает. 15.11.2025 12:52:35, Тринадцатая

У знакомой мама вышла замуж в 7й раз в 71 год, муж на 9 лет моложе. Тоже «всех раздражают тем что то на море то в горы то полеты на воздушном шаре», но у этой знакомой мама - богатая вдова. После смерти мужа каждые пару лет снова выходит замуж, когда новый муж устает от всей этой движухи разводится и ищет нового мужа.
От пластических хирургов мама тоже не вылазит, постоянно что то там в себе улучшает. 15.11.2025 12:52:35, Тринадцатая

Платить там абсолютно не за что, так что найдут бесплатно. Возможно, даже с материальной поддержкой с его стороны. Есть мужчины, которым почти все равно, как выглядит партнёрша, и сколько ей лет. И таких довольно много)) 14.11.2025 13:34:42, хухра-мухра
Давно хочу сказать вам спасибо. Ну наконец-то, сошлось время и место.
Вы очень честная во всем, я на вас любуюсь.
Пишете как чувствуете, картины свои показываете, фото себя делитесь.
Спасибо вам за правду! 14.11.2025 19:31:11, Уральские самоцветы не пускает сайт
Вы очень честная во всем, я на вас любуюсь.
Пишете как чувствуете, картины свои показываете, фото себя делитесь.
Спасибо вам за правду! 14.11.2025 19:31:11, Уральские самоцветы не пускает сайт
Это что за мужчины, которым все равно?
Сильно пьющие? 14.11.2025 13:39:02, На просторах
Сильно пьющие? 14.11.2025 13:39:02, На просторах

Здоровые. Здоровому мужику все равно, хоть бревно.
14.11.2025 14:40:36, Неожиданно, но

Найдется. Но не такой, как описан в теме.
14.11.2025 18:16:59, На просторах
Ваш сын тоже из таких? Кому все равно? Много ли было у него любовниц за 50 лет?
Понятнее становится обычно людям, как только переносят ситуацию на своих близких.
И сразу оказывается, что нет здоров, но далеко не все равно, с кем ложиться в постель 14.11.2025 16:15:20, На просторах
Понятнее становится обычно людям, как только переносят ситуацию на своих близких.
И сразу оказывается, что нет здоров, но далеко не все равно, с кем ложиться в постель 14.11.2025 16:15:20, На просторах

И зачем женатому парню вообще любовница? У него жена в доступе. 14.11.2025 16:22:57, Хатуль Мадан

14.11.2025 17:18:07, хухра-мухра
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.11.2025 16:47:50, На просторах
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.11.2025 16:47:50, На просторах

В условиях вашей задачи не было сказано, что это были молодые и женатые мужчины. Там про возраст вообще ничего. Там про здоровье.
Вас память подводит?)
А у наших с Хухрой уже есть принцессы молодые и прекрасные. Да и лет им не 40. 14.11.2025 17:06:55, Хатуль Мадан
Условия задачи заданы в цитате.
Красивые, здоровые, сексуально активные, не ровесники.
Про женатость ни слова, ниже как раз обсуждают, что могут быть и женатые запросто.
Не ровесники - это значительно моложе. Потому что в 55, те, кто под 50 - это ровесники.
А их дама растерла в пух и прах, и обвинила в повальной импотенции.
Среди известных мне молодых мужчин не было способных на секс с 55летней. При этом в их сексуальном потенциале сомнений нет. Гуляли ого-го как, но конечно с молодыми. Зачем им было бы на бабуль кидаться?
Засмеяли бы их ровесники. Кроме всего прочего. 14.11.2025 17:44:34, На просторах
Красивые, здоровые, сексуально активные, не ровесники.
Про женатость ни слова, ниже как раз обсуждают, что могут быть и женатые запросто.
Не ровесники - это значительно моложе. Потому что в 55, те, кто под 50 - это ровесники.
А их дама растерла в пух и прах, и обвинила в повальной импотенции.
Среди известных мне молодых мужчин не было способных на секс с 55летней. При этом в их сексуальном потенциале сомнений нет. Гуляли ого-го как, но конечно с молодыми. Зачем им было бы на бабуль кидаться?
Засмеяли бы их ровесники. Кроме всего прочего. 14.11.2025 17:44:34, На просторах

Которая имеет здоровых любовников. Не более того.
И то, что у вас «цитата», - не цитата. Мы все умеем читать.
А оказывается у вас есть горячее желание обсудить ещё наших с Хухрой детей и их половую жизнь. Какой неожиданный поворот. 14.11.2025 17:58:51, Хатуль Мадан
В приведенной цитате нет ограничений по женатости.
Меня удивила позиция - у нормального мужчины хоть на стенку встанет.
А зачем тогда же мужчины ищут молодых любовниц и жен? Или это все импотенты?
Почему ваши мужья женились на вас молодых, а не побежали к 55летним бабкам? Почему ваши сыновья женятся на молодых, а не на ровесницах матерей?
Ведь и на стенку встанет, и секс страстный именно с 55летней, и тело у нее не хуже, чем у молодой. Это же вы с хухрой утверждаете.
Или это касается только каких-то абстрактных мужиков, которые где-то там, знакомый знакомой. 14.11.2025 19:13:01, На просторах
Меня удивила позиция - у нормального мужчины хоть на стенку встанет.
А зачем тогда же мужчины ищут молодых любовниц и жен? Или это все импотенты?
Почему ваши мужья женились на вас молодых, а не побежали к 55летним бабкам? Почему ваши сыновья женятся на молодых, а не на ровесницах матерей?
Ведь и на стенку встанет, и секс страстный именно с 55летней, и тело у нее не хуже, чем у молодой. Это же вы с хухрой утверждаете.
Или это касается только каких-то абстрактных мужиков, которые где-то там, знакомый знакомой. 14.11.2025 19:13:01, На просторах

Для секса тем более ищут молодых. Любовницы сплошь моложе жен, а не старее.
14.11.2025 19:44:29, На просторах
Согласных вообще то ищут все. Кроме насильников.
Но выбор делают в пользу молодых. Самый ходовой возраст 30-45 лет. Уже есть опыт, но еще нет старости.
Вот этот возраст может найти и на 10 лет моложе.
В 55 никому такая ягода не сдалась. 14.11.2025 20:04:30, На просторах
Но выбор делают в пользу молодых. Самый ходовой возраст 30-45 лет. Уже есть опыт, но еще нет старости.
Вот этот возраст может найти и на 10 лет моложе.
В 55 никому такая ягода не сдалась. 14.11.2025 20:04:30, На просторах

Кто-то хочет, кто-то нет. Кто-то уже замужем.
В 55 можно тоже замуж хотеть, и даже в 65. А прчему нет?
Но тема конечно не про это. 14.11.2025 22:01:53, На просторе
В 55 можно тоже замуж хотеть, и даже в 65. А прчему нет?
Но тема конечно не про это. 14.11.2025 22:01:53, На просторе

а такие всегда там, где кипиш, и бутылочка с маслицем, чтобы подлить, у них всегда с собой…
14.11.2025 16:58:58, ))))

14.11.2025 12:39:02, Манюня Хнуш

Чтоб собрать статистику кто ведется на ухоженную 55ти летнюю надо делать анкету с соответствующей фото. На 40ка летних уже другие ведутся, на 35ти летних - снова другая выборка . 14.11.2025 13:22:43, Тринадцатая

2 от моего имени с одинаковыми фото, но в разном порядке . Немного разное описание ,но вес рост возраст всё мое.
и 2 с фотками мамы подружки ,стройной красавицы на десять лет младше меня .
Условие ,отвечать на переписки практически одинаково со всех страниц .
Помечать в анкете галочками нужные места ,задавать одинаковые вопросы .Самой первой не писать для знакомства.
Источник: [ссылка-1]
Участнице, котрая это описывает, 47 лет.
14.11.2025 14:59:28, Манюня Хнуш
Ссылка ваша не открылась.
47 это не 55.
А вторые анкеты с фотками 37летней?
И что это даст.
В 37лет даме не проблема найти секс. И с более молодыми, и с ровесниками и с постарше.
В 47 тоже еще не проблема. Но младше на 10 и более лет будут искать материальный интерес. Ровесники и старше согласятся и так. Но дамы из темы они не интересуют.
Старше 50 интерес к женщинам падает в геометрической прогрессии к возрасту. Держится только при материальном стимулировании.
И да, я сейчас именно про сексуальный интерес. Бывает же еще всякий. Негде жить - это тоже интерес, или нужна подруга для лыжных прогулок - это тоже интерес.
Так вот снять 55летнюю даму для секса захотят лишь те, кому приплатят. Ну и естественно таких нуждающихся в принципе не очень много. 14.11.2025 16:25:58, На просторах
47 это не 55.
А вторые анкеты с фотками 37летней?
И что это даст.
В 37лет даме не проблема найти секс. И с более молодыми, и с ровесниками и с постарше.
В 47 тоже еще не проблема. Но младше на 10 и более лет будут искать материальный интерес. Ровесники и старше согласятся и так. Но дамы из темы они не интересуют.
Старше 50 интерес к женщинам падает в геометрической прогрессии к возрасту. Держится только при материальном стимулировании.
И да, я сейчас именно про сексуальный интерес. Бывает же еще всякий. Негде жить - это тоже интерес, или нужна подруга для лыжных прогулок - это тоже интерес.
Так вот снять 55летнюю даму для секса захотят лишь те, кому приплатят. Ну и естественно таких нуждающихся в принципе не очень много. 14.11.2025 16:25:58, На просторах

14.11.2025 17:45:57, Манюня Хнуш
На СЗ есть популярный развод - предлагаю даме деньги за встречу или содержание, потом начинают шантажировать в случае согласия.
Инвесторы жертв тоже там ищут - в 47 дама скорее поведётся на последнюю любовь и поверить в сладкую сказку, чем в 37.
Еще определенный срез, кто самоутверждается за счет женщин: начинают переписку специально с дамами старше и не красотками, а потом что-то из разряда "ты о чем старая карга размечталась, кто на тебя вообще посмотрит"
Поэтому реальный интерес можно было бы понять, если были бы хотя бы встречи в кафе. 15.11.2025 08:39:13, Интересно так
Инвесторы жертв тоже там ищут - в 47 дама скорее поведётся на последнюю любовь и поверить в сладкую сказку, чем в 37.
Еще определенный срез, кто самоутверждается за счет женщин: начинают переписку специально с дамами старше и не красотками, а потом что-то из разряда "ты о чем старая карга размечталась, кто на тебя вообще посмотрит"
Поэтому реальный интерес можно было бы понять, если были бы хотя бы встречи в кафе. 15.11.2025 08:39:13, Интересно так

А как вы определили, что они готовы платить?
Или в объявлении был ценник?
Писать на СЗ можно все, что угодно. А на деле все будет не так. И много там фейковых анкет с обеих сторон. И много несоответствия между анкетой и реальностью. 14.11.2025 19:17:13, На просторах
Или в объявлении был ценник?
Писать на СЗ можно все, что угодно. А на деле все будет не так. И много там фейковых анкет с обеих сторон. И много несоответствия между анкетой и реальностью. 14.11.2025 19:17:13, На просторах

"По итогу .
не в меру упитанная женщина 47 годиков
самая часто пишущая категория из 200 переписок ( на 2 сайтах ,всего на вчера было 247)
1 мужчины 30 -39 лет .
2. 19-28 лет .
3. 42-44 года.
4. 2 человека 55 и 57 лет .
Самые частые предложения .
1.постоянная секс партнерша ( с мат поддержкой 75 \25) то-есть 75 процентов готовы были мне оплачивать всё ,от такси и ужина до подарков после.(после того как мне предложили 100 штук за ночь в хорошем отеле,я задумалась -а тем ли я всю жизнь занималась ,
2. Свидания в реале попить кофе и погулять .
3. Одноразовые встречи .
4. Общение вне сайта .
5. Оказать мне услуги сексуального характера за оплату с моей стороны.
64 процента написавших высокие ,очень привлекательные и очень не дурно сложенные мужчины .
На вопрос что привлекает в полной женщине под полтинник честно отвечают.
Что им нравятся пухленькие и аппетитные ,очень многим зрелые . Но их вкусы не оценит окружение и родители .Картинка должна быть красивая . Поэтому ищут себе такую постоянную партнершу ,а красивую картинку оставят для выхода в люди )
Двое откровенно признались ,что рассматривают взрослую женщину потому ,что эти женщины в постели как в последний раз.
Секс на один раз ищут женатики ,они готовы и приехать куда угодно и чтоб ты оплатила их такси и алкашку .Чудесные мужчины. Мои любимки ..
Секс за деньги студенты . Которые от одной мамы хотят к другой под сисечку. Мамы ,нам бы задуматься как мы делаем из своих детей маминых корзиночек ( это и к мальчикам и к девочкам ) и что им приходится делать ,чтоб жить дальше как они привыкли ."
Источник: [ссылка-1]
14.11.2025 19:23:41, Манюня Хнуш
Ну и? Студенты ищут денег.
Женатики согласны за стакан.
2 фантазера шутят про последний раз.
И т.д.
По факту с ней никто не встретился, это все писанина. БОльшая часть написавших обычные д**черы, причем даже те, кто якобы согласен, если она заплатит.
На реальную встречу пришло бы не более 10%. Из них в койку попадет вот именно женатик за стакан и такси. Не очень молодой, с затухающей потенцией. 14.11.2025 19:58:23, На просторах
Женатики согласны за стакан.
2 фантазера шутят про последний раз.
И т.д.
По факту с ней никто не встретился, это все писанина. БОльшая часть написавших обычные д**черы, причем даже те, кто якобы согласен, если она заплатит.
На реальную встречу пришло бы не более 10%. Из них в койку попадет вот именно женатик за стакан и такси. Не очень молодой, с затухающей потенцией. 14.11.2025 19:58:23, На просторах
Что значит ведутся? Имеют с ней секс или просто напишут на СЗ?
Это тоже разные вещи.
Может кто-то и поведется, но из молодых и красивых это будут альфонсы, которые продолжат дальше общение при материальной заинтересованности. 14.11.2025 13:43:24, На просторах
Это тоже разные вещи.
Может кто-то и поведется, но из молодых и красивых это будут альфонсы, которые продолжат дальше общение при материальной заинтересованности. 14.11.2025 13:43:24, На просторах
Ну есть конечно женщины, которые в 55 лет уверены, что у них высокое либидо (с чего бы это, вопреки природе) и никаких болезней, а вот у мужчин в этом возрасте все плохо))
14.11.2025 11:21:50, Так бывает
тема напоминает цитату из фильма
"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"
в жизни много чего бывает, и разница , где женщина старше на 10 лет не так уж редка
и оказывается, не только секс-партнерами бывают
но и в брак вступают
хотите верить, что всё только из-за денег, ваше право
это означает что, либо у вас такое либидо, что вам ничего не надо
либо вы действительно не привлекаете мужчин, младше вас
ни внешним, ни внутренним содержанием 14.11.2025 11:04:41, Аккуратова Мария без реги
Ну вот моя бывшая коллега вышла замуж в 55,за мужчину, которому было 45,причём, она была на пенсии, а он работал. Выглядит она хорошо, но ничего для этого не делает, даже волосы не красит, ходит с седыми, но его это не остановило.
14.11.2025 13:38:08, хухра-мухра
Согласна. Если женщина выглядит хорошо, интересная в общении, независимая, то она спокойно может найти мужчину. И не только ровесника, но и моложе. Есть женщины, что выглядят лучше 30 летних
14.11.2025 14:49:58, kskubak90
Я не знаю, была ли коллега лучше, или хуже каких-то абстрактных 30-летних,но мужчина 45 лет выбрал именно её. Может, вышел на лестничную площадку, посмотрел, что 30-летние к нему в очередь не стоят, а эта, 55 лет, уже тут, и выбрал))
14.11.2025 17:22:45, хухра-мухра
Унылая. Нудная. Неухоженная. Неумная. Рыхлая.
Прямо 30-летние нарасхват, как горячие пирожки только из-за возраста?
Откуда тогда старые девы с кошками берутся? Сразу 45-летними родятся и с котом? 14.11.2025 16:03:05, Хатуль Мадан
Вот чего-то на меня никогда никакая очередь не стояла, разве что когда мне было 19. И потом ещё был период лет в 37-45,когда я влюбилась. Видимо, мужчины чувствуют, когда им ничего серьёзного не угрожает, и сразу выстраиваются в очередь))
14.11.2025 17:24:45, хухра-мухра
Вы смеетесь, они ахаются , все счастливы и довольны.
Мы те женщину про которую топик не видели.
Может увидев все вопросы сразу и отпадут. 14.11.2025 13:24:14, Тринадцатая
Мне кажется автор мужчина. Прощупывает почву можно ли и если да то где и как получить деньги за свои секс услуги .
14.11.2025 11:56:55, Тринадцатая
Ну, как. Лучше налом, конечно... Пусть даст объявление на СЗ, и на Авито ещё, а вдруг))
14.11.2025 17:26:03, хухра-мухра
"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"
в жизни много чего бывает, и разница , где женщина старше на 10 лет не так уж редка
и оказывается, не только секс-партнерами бывают
но и в брак вступают
хотите верить, что всё только из-за денег, ваше право
это означает что, либо у вас такое либидо, что вам ничего не надо
либо вы действительно не привлекаете мужчин, младше вас
ни внешним, ни внутренним содержанием 14.11.2025 11:04:41, Аккуратова Мария без реги
Очень смешно выглядят женщины, которые в свои 50+ лет уверены в том, что они привлекают молодых мужиков внутренним и внешним содержанием. Серьезно.
14.11.2025 13:05:30, не важно
Вы же реально эту тему для хайпа создали
а не для серьезной аналитики
вам уже сколько тут примеров привели, что да, есть знакомые, кто в 50-55 имеет отношения с теми, кто моложе
но у вас они - сразу альфонсы
говорят про замужество - говорите, что для прикрытия
пишут, что и обеспеченные женились на дамах постарше, и там находите причины
всё что угодно, но лишь бы в ответ что-то сказать
а потом уже и по детям форумчанок решили пройтись
зачем сами себе врете? 14.11.2025 16:56:28, Аккуратова Мария без реги
а не для серьезной аналитики
вам уже сколько тут примеров привели, что да, есть знакомые, кто в 50-55 имеет отношения с теми, кто моложе
но у вас они - сразу альфонсы
говорят про замужество - говорите, что для прикрытия
пишут, что и обеспеченные женились на дамах постарше, и там находите причины
всё что угодно, но лишь бы в ответ что-то сказать
а потом уже и по детям форумчанок решили пройтись
зачем сами себе врете? 14.11.2025 16:56:28, Аккуратова Мария без реги
Это не моя тема, умная.
14.11.2025 17:04:33, Не важно
ничего, автор темы этот комментарий тоже прочитает
хотя вы же с ней на одной волне 14.11.2025 17:31:55, Аккуратова Мария без реги
хотя вы же с ней на одной волне 14.11.2025 17:31:55, Аккуратова Мария без реги
На какой?
15.11.2025 07:41:50, Не важно
А ещё смешнее, те, которые считают, что женщины это газон. Все одинаковые.
14.11.2025 14:42:22, посмеемся вместе
а Вы реально считаете эту тему серьезной?
как и свои утверждения? 14.11.2025 13:41:44, Аккуратова Мария без реги
как и свои утверждения? 14.11.2025 13:41:44, Аккуратова Мария без реги

В 55 лет лучше 30 летних ? Это ж какая 30летняя должна быть, не выходящая из запоя ?
14.11.2025 15:43:23, lacerta(gkfdey в системе)
14.11.2025 15:43:23, lacerta(gkfdey в системе)

В 45 мужчины такие разные и связаться с теткой на 10 лет старше, он мог и не из-за секса. А для секса параллельно иметь 2х молодых любовниц.
Почему вы это исключаете? 14.11.2025 19:20:58, На просторах
Почему вы это исключаете? 14.11.2025 19:20:58, На просторах

Прямо 30-летние нарасхват, как горячие пирожки только из-за возраста?
Откуда тогда старые девы с кошками берутся? Сразу 45-летними родятся и с котом? 14.11.2025 16:03:05, Хатуль Мадан
Старые девы с кошками по каким-то причинам сами не нуждались в сексе.
Глуповатость, неухоженность, нудность для молодой женщины в поиске секса вообще не препятствие. Секс она точно найдет.
Старым девам возможно от мужчин хотелось другого, вот и не срослось. 14.11.2025 16:30:43, На просторах
Глуповатость, неухоженность, нудность для молодой женщины в поиске секса вообще не препятствие. Секс она точно найдет.
Старым девам возможно от мужчин хотелось другого, вот и не срослось. 14.11.2025 16:30:43, На просторах
За бесплатным сексом однозначно встанут.
А почему нет? 14.11.2025 19:27:06, На просторах
А почему нет? 14.11.2025 19:27:06, На просторах

Вы сами в этой теме написали, что вам поступало по 30 предложений за день. И типа не всем же давать.
Запутались вы короче... 14.11.2025 19:23:21, На просторах
Запутались вы короче... 14.11.2025 19:23:21, На просторах

Мы те женщину про которую топик не видели.
Может увидев все вопросы сразу и отпадут. 14.11.2025 13:24:14, Тринадцатая

да не, автор обычный тролль
пытающийся создать провокационную тему
те, кто идет по пути платного секса, находятся немного в других кругах
а не на форумах, где в основном семейные возрастные дамы от 40 14.11.2025 12:08:26, Аккуратова Мария без реги
пытающийся создать провокационную тему
те, кто идет по пути платного секса, находятся немного в других кругах
а не на форумах, где в основном семейные возрастные дамы от 40 14.11.2025 12:08:26, Аккуратова Мария без реги
Абсолютно реальная история.
Не многие мужчины в 55 хотят молодых, которые через пару лет будут требовать взамуж, детей и тд.
Здесь все спокойно и предсказуемо.
В 55 прекрасно сохранившихся дам полно.
А вот мужчины в этом возрасте часто теряют форму.
Знаю жизненные истории. 14.11.2025 10:21:07, Книги
Не многие мужчины в 55 хотят молодых, которые через пару лет будут требовать взамуж, детей и тд.
Здесь все спокойно и предсказуемо.
В 55 прекрасно сохранившихся дам полно.
А вот мужчины в этом возрасте часто теряют форму.
Знаю жизненные истории. 14.11.2025 10:21:07, Книги
Так она не про ровесников, не про 55летних.
55летние ей не нужны. 14.11.2025 13:00:11, На просторах
55летние ей не нужны. 14.11.2025 13:00:11, На просторах
Даже не сомневаюсь, немного пообщавшись с мужчинами на сайте знакомств поняла, что можно найти кого угодно. Полно молодых, которые не хотят жениться и иметь отношения с ровесницами. Ровесницы со временем хотят замуж, у них часики тикают. А тут безопасное развлечение.
14.11.2025 10:12:40, рица
14.11.2025 10:12:40, рица
Хотела вас спросить в другой теме. Вы похудели, а лицо не поплыло?
У меня знакомая похудела, лицо стало старушечьим. 14.11.2025 10:24:07, Книги
У меня знакомая похудела, лицо стало старушечьим. 14.11.2025 10:24:07, Книги
Пока нет, но у меня очень плотная кожа. Щеки конечно опустятся, если удастся похудеть ещё кг на 5.
14.11.2025 11:15:19, рица
14.11.2025 11:15:19, рица

14.11.2025 10:12:15, Rujik

Если обстоятельства так складываются, что на объекте есть с кем))) то почему бы и да.
Муж у неё давно из разведения вышел. 14.11.2025 14:45:19, Хатуль Мадан

Не похоже, что она сговорчива и менее требовательна
Нужен и красивый, и здоровый, и с потенцией, и ровесник не привлекает...
Да куча более молодых не так разборчива, и тем более за букет) 14.11.2025 10:06:18, На просторах
Нужен и красивый, и здоровый, и с потенцией, и ровесник не привлекает...
Да куча более молодых не так разборчива, и тем более за букет) 14.11.2025 10:06:18, На просторах
Ну скажем так неразборчивых молодых точно больше, чем озабоченных 55летних.
14.11.2025 14:42:31, На просторах

У взрослых женщин то, чего у молодых всяко меньше: опыт и умения отключать голову).
А еще нет рисков, что они детей навяжут неподрощенных от прежних отношений или новых. 14.11.2025 10:14:04, Хатуль Мадан

Но если б любовника для секса - то явно не 60, а 40. 14.11.2025 14:46:42, Хатуль Мадан
Вы знаете лично хоть одного мужчину 30-40 лет, у которого любовнице 50-60?
Я нет. 14.11.2025 10:28:40, На просторах
Я нет. 14.11.2025 10:28:40, На просторах

я сама ищу подвох, но нет, пока не узнала.
14.11.2025 13:28:14, LoraEf
Он красив, здоров и сексуален?
Может он вообще "по мальчикам". Женитьба менее показательна, чем любовная связь. Женитьбы бывают мало связаны с сексом. И примером таких очень много. 14.11.2025 13:47:57, На просторах
Может он вообще "по мальчикам". Женитьба менее показательна, чем любовная связь. Женитьбы бывают мало связаны с сексом. И примером таких очень много. 14.11.2025 13:47:57, На просторах

сам в меру симпатичный мужчина без внешних изъянлв и диагнозов
14.11.2025 14:00:07, LoraEf

Так они наверное не на 55летней женились. Это раз. Потом брак часто привлекает не сексом, а другим. Вон Прохор Шаляпин тоже на бабульках женится, но ведь понятно зачем. Там бабульки с приданным.
14.11.2025 13:08:44, На просторах

мне было 42-45, были любовники на 10 лет младше
Вы пишите про разницу в 20 лет, она действительно редко встречается
но 5-10 лет, не норма, но и не редкость 14.11.2025 10:37:09, Аккуратова Мария без реги
Вы пишите про разницу в 20 лет, она действительно редко встречается
но 5-10 лет, не норма, но и не редкость 14.11.2025 10:37:09, Аккуратова Мария без реги
Я знаю 38 и 43 летнюю, которые от молодых, тогда еще любовников, даже родили. Любовникам было 25 и 28 соотвественно. Но 55 - совсем другая история
14.11.2025 14:46:25, lacerta(gkfdey в системе)
14.11.2025 14:46:25, lacerta(gkfdey в системе)
но в 55 и встречаться будет не 25 летним, а с более старшим
и детей рожать не будет, что любовнику только на руку
я в 42 собиралась рожать от любовника на 10 лет младше, к сожалению не получилось 14.11.2025 15:05:11, Аккуратова Мария без реги
и детей рожать не будет, что любовнику только на руку
я в 42 собиралась рожать от любовника на 10 лет младше, к сожалению не получилось 14.11.2025 15:05:11, Аккуратова Мария без реги
Так 40-45 - это даже фертильная женщина, которой нужен секс, а в 55 у многих уже все, климакс и гормоны на нулях, какие там любовники, хоть 25 лет, хоть 40
14.11.2025 15:40:26, lacerta(gkfdey в системе)
14.11.2025 15:40:26, lacerta(gkfdey в системе)
Так 42-45 и 55 - это разница в самой женщине прежде всего.
Я вот не знаю, ни одного мужчину, кто бы прицельно искал 55летнюю любовницу.
Но у меня нет знакомых альфонсов. Ни одному не нужны от дамы деньги. Может поэтому. 14.11.2025 13:05:40, На просторах
Я вот не знаю, ни одного мужчину, кто бы прицельно искал 55летнюю любовницу.
Но у меня нет знакомых альфонсов. Ни одному не нужны от дамы деньги. Может поэтому. 14.11.2025 13:05:40, На просторах

Вот когда я в Хорватии в Тиндере зарегистрировалась, чисто по приколу, написали куча мужчин намного моложе меня. Мне было 49,им по 25,таких вообще сразу свайпала влево. С некоторыми лет по 40-45 даже договорилась о встрече, просто потом регу снесла нафиг. 14.11.2025 13:49:31, хухра-мухра
в моей жизни тоже не было альфонсов
а мужчины моложе - были
и я обычная, простая, без супер ухода, денег и дорогой одежды
и без свободной жилплощади, где можно было бы встречаться
я думаю, что женщина, имеющая бизнес, деньги и время, может позволить себе выглядеть лучше, чем я
а значит и в 55 быть интересной для мужчин
и да, далеко не всех мужчин цепляет только внешность 14.11.2025 13:38:51, Аккуратова Мария без реги
а мужчины моложе - были
и я обычная, простая, без супер ухода, денег и дорогой одежды
и без свободной жилплощади, где можно было бы встречаться
я думаю, что женщина, имеющая бизнес, деньги и время, может позволить себе выглядеть лучше, чем я
а значит и в 55 быть интересной для мужчин
и да, далеко не всех мужчин цепляет только внешность 14.11.2025 13:38:51, Аккуратова Мария без реги

и в самом деле самодостаточной взрослой женщине интересны мужчины, которым просто больше не с кем сексоваться? Просто представьте себе уровень таких кавалеров.
14.11.2025 10:27:31, Мнение.
14.11.2025 10:27:31, Мнение.

Да, есть такие женщины. Не мой тип совершенно но они есть. 14.11.2025 10:57:31, Тринадцатая

Вопрос, что надо женщине и не стоит.
И наверняка такие есть и в 55, кому надо чистый секс.
Сомнения вызывают мужчины, которым нужен чистый секс с 55летней. При этом молоды и красивы, и сексуальны. Т.е. теоретически, если не необитаемом острове должны иметь богатый выбор. 14.11.2025 13:11:54, На просторах
И наверняка такие есть и в 55, кому надо чистый секс.
Сомнения вызывают мужчины, которым нужен чистый секс с 55летней. При этом молоды и красивы, и сексуальны. Т.е. теоретически, если не необитаемом острове должны иметь богатый выбор. 14.11.2025 13:11:54, На просторах
Возможно, они молоды, сексуальны и красивы только для возрастных женщин
14.11.2025 20:57:12, Беата (просто читатель)
14.11.2025 20:57:12, Беата (просто читатель)
Выносить мозг может женщина любого возраста. И в 25, и в 80.
Лучше в такую лотерею играть с тем, кто помоложе и поприятнее. 14.11.2025 13:51:08, На просторах
Лучше в такую лотерею играть с тем, кто помоложе и поприятнее. 14.11.2025 13:51:08, На просторах

Может именно ее фишка в этом - конкретно она не выносит мозг? 15.11.2025 13:02:01, Тринадцатая
Мужчины же не сексуются строго с одной. Им наоборот свойственно разные партнерши, просто нравится. И если женщина хорошо выглядит,умеет это делать, дети от этого не грозят,содержать ее не нужно-то почему нет.
14.11.2025 10:44:56, Линдаа а
14.11.2025 10:44:56, Линдаа а
С разными то понятно. Но с разными в других возрастных катеооииях. Не с предпенсионерками.
14.11.2025 13:13:12, На просторах
Другие возрастные может денег хотят)
14.11.2025 13:36:17, Линдаа а
14.11.2025 13:36:17, Линдаа а

Прямо есть такое « отыметь начальницу».. 14.11.2025 13:26:08, Хатуль Мадан
Ну это уже разновидность альфонсов.
14.11.2025 13:53:00, На просторах

Вообще есть поговорка, х..ровесников не ищет. Грубо, но жизненно. 14.11.2025 16:09:32, хухра-мухра

И вообще к самцов считается, что тот, кто имеет самку высокого статуса - крут. 14.11.2025 15:58:13, Хатуль Мадан
тогда можно считать, что когда женщина моложе мужчины - это проституция?
14.11.2025 14:21:07, Аккуратова Мария без реги
Если мужчина статуснее женщины, то как правило да ну пусть не проститутка, а содержанка. Материальный интерес если есть.
Кстати он и между ровесниками бывает. 14.11.2025 16:37:44, На просторах
Кстати он и между ровесниками бывает. 14.11.2025 16:37:44, На просторах
у нас большая часть мужчин зарабатывает больше женщин
большая часть женщин - проститутки? 14.11.2025 16:51:04, Аккуратова Мария без реги
большая часть женщин - проститутки? 14.11.2025 16:51:04, Аккуратова Мария без реги
Если их содержат - содержанки.
Но в нашем обществе это не осуждается.
В отличии от мужика альфонса. 14.11.2025 19:29:55, На просторах
Но в нашем обществе это не осуждается.
В отличии от мужика альфонса. 14.11.2025 19:29:55, На просторах
Полно. Но либо это старые **дуны (такие даме не нра), либо "за деньги", проституты.
14.11.2025 10:24:04, На просторах

14.11.2025 22:19:44, Rujik

Кстати, по итогам «в бассейне все друг друга разглядывают». У многих тело выглядит лучше, чем лицо. 14.11.2025 12:17:24, Хатуль Мадан
Вы женщина, откуда вы знаете, что нужно мужчинам?
и почему Вы забываете, что мир очень разнообразный, и мужчины, женщины они очень разные 14.11.2025 12:10:30, Аккуратова Мария без реги
и почему Вы забываете, что мир очень разнообразный, и мужчины, женщины они очень разные 14.11.2025 12:10:30, Аккуратова Мария без реги
Показано 154 комментария из 229
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье