Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.11.2025 15:41:52

356 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что в тему Гельвеции зайдешь, что в тему Hel, - на ум сразу приходят строчки из песни: «Четвертые сутки пылают станицы…» 10.11.2025 13:22:50, ))))
Все. собственноручно удаленные посты в этой теме - это посты от Г. Она же и тему спровоцировала 10.11.2025 00:25:15, Послание потомкам
[пусто] 10.11.2025 11:09:21
Вы писали "да все обиженные ненавидимой ими "системой" должны мне в этой теме благодарно в ножки падать за то что я им предоставила долгожданную возможность всё их уязвленное (политкорректно скажем так...) нутро из себя в теме вывалить )))

не исключено что сейчас кто-то списочек составляет...."
Вам никто не должен.
10.11.2025 11:27:45, Отменя
И чо? Что ты сказать-то пытаешься? Что ты не парадокс?
10.11.2025 07:45:23, Гельвеция
Вы писали "И чо? Что ты сказать-то пытаешься? Что ты не парадокс?
10.11.2025 07:45:23, Гельвеция

Дешевый у ВАС способ избежать удалений. Капнуть и трусливо подтереть.
10.11.2025 10:01:24, Отменя
[пусто] 10.11.2025 10:35:19
Вы писали "о! вижу знакомый почерк - парадоксальный. давай, копируй всё подряд )))
10.11.2025 10:35:19, Гельвеция™®.

Даю:)
10.11.2025 10:40:48, Отменя
[пусто] 10.11.2025 10:43:01
:) А удалять свое словотворчество персонажу Г. уже не так сподручно.

Вот тоже развлечение с разных рег написывать да обезличиваться. По Сеньке и шапка (с).
10.11.2025 13:16:35, Отменя
Головной пост удалили той темы удалили, а вот это оставили. Вот это, уважаемые конфяне и обсуждайте.
08.11.2025 23:23:32, anonima
[пусто] 09.11.2025 01:05:57
Ольсик
интересно какие сайты она открывает, если такая таргетная реклама 09.11.2025 21:52:58, Ольсик
сайты открываю - только 7ью 09.11.2025 22:05:38, anonima
Мне одно время на этом сайте вот эта реклама всплывала. Предвосхищая вопрос, сразу отвечаю - нет, нет, ничего подобного я в поиске не запрашивала. Сохранила фотку, потому что передернуло от не ухоженных пальцев мужчины
09.11.2025 22:02:50, Парадокс.
О как! Тему то совсем удалили. А обсуждение оставили. Забавно выглядит, конечно.

Что не понравилось, интересно?

Новый модератор, мужского полу, вроде бы. И, похоже, 72 года рождения. Все о себе сказал, между прочим, и этим удалением, да и выбором работы тоже.
08.11.2025 23:15:56, anonima
При чем здесь возраст и работа? Это просто ник. Под ним может быть и женщина. И несколько человек сразу, как были под Дежурным модератором.
Это же только начало работы людей, они не знают мелких особенностей, со временем все узнают. Или сделают как-то иначе.
09.11.2025 01:02:32, Hel
А я обратила внимание, что модератор не один, есть с ником Moderator72, а есть Moderator1337.
Вот такая я замечательная, потому что всё замечаю ))
08.11.2025 23:28:02, ))))
Так все кушать хотят: и 72 года рождения и 1337 года.
Но мужик нынче еще тот, конечно, пошел. К некоторым из них никакого уважения испытывать невозможно. Кстати отношение к работе там тоже не дело десятое.
08.11.2025 23:35:53, anonima
Сейчас же веяние времени - нужно ко всем испытывать толерантность (оно даже носит особое название, забыла, но лень лезть искать)
Хотя еще в 1945году один современный философ Карл Поппер высказал такую точку зрения:
"НЕОГРАНИЧЕННАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ВЕДЁТ К ИСЧЕЗНОВЕНИЮ ТОЛЕРАНТНОСТИ".

Вы в своей теме поднимали вопрос не совсем толерантный (на мой взгляд), может быть «поэтому так всё произошло».
08.11.2025 23:49:03, ))))
чем же это не толерантный?

Относить большую часть людей, - тружеников (производителя мат. благ) к педфиаско, - это значит толерантно. А призвать людей к разуму и обьективности, -это зна чит не толерантно?

Ну не на НЛУ же с ее трудовой деятельностью ( в теме Июли НЛУ о том пишет) мир держится. Сама же ведь творила то, о чем ни разу слова доброго не сказала
09.11.2025 00:05:27, anonima
Я головной пост успела прочитать, но особо не вникала. Там что-то про мигрантов было, сравнение кого-то с кем-то, поэтому я так и решила, что не очень толерантно. Но это же моё субъективное восприятие и оно может быть ошибочно. 09.11.2025 00:12:28, ))))
т.е. писать в конфе о работающих мигрантах нельзя. А о нежелании работать (не мигрантов) конфяне сами с удовольствием пишут 09.11.2025 00:23:41, anonima
Повторяю: мое мнение может быть ошибочно и ваш головной пост мог быть удален совсем по другой причине.
Наверное, можно написать в Обратную связь и спросить почему удален, чтобы учесть ошибки на будущее.
09.11.2025 00:33:10, ))))
Ааа, нет! в правилах же написано, что по всем вопросам, связанными с удалением, нужно писать не в ОС, а на почту модераторам.
(видите, я опять ошиблась))
09.11.2025 00:42:02, ))))
То, что я хотела написать и спросить, я написала и спросила. Люди мне ответили. Ответами я удовлетворена. Остальное и остальные мне пофиг. 09.11.2025 01:02:12, anonima
а вы себя зарегой считаете что ли? Смешно право.

Да большинству здесь абсолютно все равно где писать.
08.11.2025 22:45:34, anonima
NLU
Во проблемища то! 08.11.2025 18:03:44, NLU
:)))
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала!
08.11.2025 18:05:50, Парадокс.
раньше темы от анонимов в конференцию Общество не переносились. а теперь, получается, анонимам дали в Обществе зеленый свет»
А почему бы и не переносить, если в темах и в ответах анонимов ничего крамольного нет и они ничем и никак не смогут скомпрометировать перед Роскомнадзором администрацию этого сайта? Те реплики, которые как-то могут скомпрометировать, можно просто удалить да и всё.
Просто раньше бывшая администрация не очень лояльно относилась к анонимам и лишний раз старалась доказать, что анонимы - участники второго сорта, поэтому и не переносили их темы в Общество, тем самым давая зарегистрированным участникам возможность лишний раз пнуть анонимов в этом направлении. Шовинизм как он есть в открытой форме.
08.11.2025 17:21:51, Парадокс.
Господи, какая сложная конструкция, опять с с попыткой схлестнуть анонимов и с зарегистрированными.
В Обществе можно писать только с регистрацией.
Поэтому темы от анонимов из Девичьей не переносились в Общество, потому что получалось, что таким образом они там пишут.
ВСЕ. Никаких других причин НЕ БЫЛО.
Шовинизм...божечки.
09.11.2025 01:07:00, Hel
это вы, как бывший участник команды сайта, схлестнули (позволили людям схлестнутья) людей разделением конференцений. По сути вы стали на позицию людей, придерживающихся шовинистических взглядов. Как вы этого не понимаете, то непонятно. Я когда задала на форуме вопрос, проходят ли модераторы хотя бы мало-мальскую профессиональную подготовку? Или от сохи пришел в модераторство, с сохой из него и вышел. 09.11.2025 09:14:27, anonima
Но разве сейчас не вы демонстрируете то самое "от сохи", когда начинаете судить о том, что не понимаете, смешивая заодно разные вопросы?
Вы хотите, чтобы на сайте была возможность писать анонимно? Она есть. И в любом случае будут недовольные анонимностью. При чем здесь разделение конференций?
Допустите, что завтра принимается решение, что все должны быть с регистрацией.
Анонимно писать будет нельзя. Проблема этого "шовинизма" тут же решится, нет больше никакого разделения на анонимов и зарегистрированных. Вы так хотите? Или вы хотите, чтобы все же была возможность писать анонимно? Но тогда принимайте и то, что будут какие-то ограничения. В частности, будут какие-то конференции, где без регистрации писать нельзя.
09.11.2025 11:12:39, Hel
да так скорее всего и будет.
Но люди то уже раскрылись. (Я о теx людяx, которые за разделение выступают). И это xорошо, что они успели раскрыться до того как.

А мне всегда интересны люди и иx менталитет.

(Слушайте, вот действительно сама себе удивляюсь. Вот ушли вы из модерации и я могу писать под вашими постами)
09.11.2025 11:20:11, anonima
Так вы и попробуйте найти причину в себе, потому что я как писала, так и пишу. Вот ровно теми же словами и с точно таким же смыслом:)))
Какая вам разница, кто за что выступает и как раскрылся? Вы как писали анонимно, так и продолжаете это делать. Ну так и пишите, это право у вас никто не отнимает. Как были конференции, где анонимно писать было нельзя, так они и остались. Все они, кроме одной, уже много лет как такие. Вам это когда-то мешало, эти конференции были необходимы именно вам?
Или вся проблема исключительно из-за Девичьей без анонимов?
Может, у вас вообще была регистрация (или и сейчас есть) и в тех же Совместных закупках (СП-Посиделках) вы спокойно писали под регой и думать не думали о каком-то разделении на белых, черных, уровнях выше-ниже, сегрегации и прочей "несправедливости"? А Девичья без анонимов прямо спать не дает, так вам необходимо писать именно там?
09.11.2025 14:19:02, Hel
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.11.2025 01:22:45, anonima
Вы можете считать что угодно.
Но шовинизм тут ни при чем вообще.
Решение о том, что какие-то конференции сайта (кроме Девичьей без анонимов) могут быть доступны только пользователям с регистрацией, принимались по разным причинам.
Приглашения на опросы, Совместные закупки - там деньги.
Общество с какого-то момента - Роскомнадзор.
Вы бы радовались, что есть сайт, где можно писать анонимно без регистрации, таких сайтов исчезающе мало. Но нет, выступаете против и лезете чуть ли не на баррикады, обвиняя в шовинизме. Зачем?
09.11.2025 01:53:25, Hel
О да. Открыла я как то конференцию "Приглашение на опросы". Тихий ужас, короче, оказался. Создалось впечатление что ради этих обьявлений весь сайт и существует.

А Роскомнадзор в страхах сайта существует все же. А то Г. все ежепостно твердит "частный сайт, частный сайт". А оказывается все же, что и на частный сайт управа. Хорошо вас (коллективное) тогда Кэтс Роскомнадзором шуганула. А причиной шугания Роскомнадзором для Кетс все те же анонимы были. И после этого вы еще говорите, что это не шовинизм? Акцент, кстати, ту да же.

Я вот под постами людей с подобными радикальными взглядами не пишу даже. И это не по причине убеждений, а просто мне грязно под их постами писать.
Я то и тему отдельную создала, по той причине, что не могу под постами экстремистов писать.

Вы, кстати, как бывший модератор можете хоть как то обьяснить предполагаемую причину удаления поста.?

Я, кстати, действительно очень благодарна сайта за предоставленную возможность писать на сайте (всем, без привязки к регизтрации). В то же время, вы же прекрасно понимаете, что анонимов в природе не существует, иначе бы они и удалениям не подвергались.
09.11.2025 09:30:37, anonima
Я не могу отвечать по поводу ваших представлений о чем-то. Ваши выводы и логические связки я считаю неправильными. Объяснять вам что-либо бесполезно.
Кого шугала Кэтс? Ну вот что это и откуда?
Вы знаете слово Роскомнадзор и почему-то думаете, что им можно пугать:)) Какие-то экстремисты еще появились:) Вы вообще понимаете, о чем пишете? Или это просто набор страшных слов в вашем понимании, которыми вы разбрасываетесь направо и налево?:))
Частный сайт - это о том, что на нем могут быть установлены свои правила написания сообщений, которые могут отличаться от правил написания сообщений на других сайтах. Может быть разрешена анонимность. Эти правила не должны противоречить законодательству.
Считать, что РКН будет разбираться с тем, что какая-то часть анонимных пользователей какого-то сайта недовольны тем, что им высказывают свое недовольство зарегистрированные пользователи и угрожать администрации сайта обращением в РКН - это какая-то дичь. Считать, что этой угрозой можно "шугануть администрацию сайта" - еще большая дичь. Как и вообще рассуждения о шовинизме в этом случае.
А вот если хоть зарегистрированный, хоть анонимный пользователь начнут постить фейки про ВС РФ, призывать к насилию, оскорблять представителей власти, склонять к самоубийству и писать прочее, нарушающее законодательство, вот тогда в дело вступит РКН.
"А Роскомнадзор в страхах сайта существует все же." - вот этой фразой вы показали полное непонимание этого вопроса.
09.11.2025 11:45:19, Hel
Если логически рассуждать, то опасаясь санкций РКН, в «Общество» нужно допускать не просто зарегистрированных участников, а именно с подтверждением их личности на Госуслугах. Потому что иначе получается алогизм.
Какая-то условная «Тетя Мотя» без фамилии и без адреса может писать в «Обществе», с аноним «Тетя Глаша» - не может. Ну и как их обеих будут вычислять в случае каких-то серьезных нарушений? Не по регистрации же, а по IP-адресу. Ну и кому она тогда нужна, эта фиктивная регистрация?7
09.11.2025 14:10:02, Парадокс.
Как говорится - этот вопрос остается без комментариев.:)
09.11.2025 15:36:57, Hel
Да потому что ответить нечего :) 09.11.2025 15:39:16, Парадокс.
:)) Нет.
Потому что не хочется и не нужно отвечать на этот вопрос. Не каждое любопытство нужно удовлетворять:)
09.11.2025 16:08:49, Hel
Зато кошмарить участников РКН, смотрю, очень нужно и очень хочется )) 09.11.2025 16:16:41, Парадокс.
А кто кошмарит? Пока я вижу, что про угрозы обращения в РКН было озвучено вовсе не мной:)
09.11.2025 16:39:16, Hel
"Я ХОЧУ ДОБИТЬСЯ ВЕЧНОГО УДАЛЕНИЯ!!!!
У ВАС ПРОВОКАТОРЫ!!!!

100 лет, не меньше
ЕСЛИ МЕНЬШЕб ЧЕМ 100 ЛЕТ. Я НАБЕРУ ПРИНТСКИНОВ И ПОЙДУ РОСКОМНАДЗОР!!!
07.10.2022 21:58:48, Cat-S

О ФИГ.
НО ПРОВОКАТОРОВ НА КОЛ!!!

В АДУ ГОРЕТЬ САМЫМ УЖАСНЫМ ОГНЕМ,, САМОЮ СМЕРТНОЮ ПЫТКОЙ.

удАЛЯЙТЕ!!!
07.10.2022 22:08:57, Cat-S

У меня правило - не кормить троллей и провокаторов.

Все вы знаете, конечно, тролль получает денежку по количеству откликов на свою тему.
В общество я не ходок. Но и тут, в девичьей, безымянные и именные тролли заполонили все интернет-пространство.

Грустно смотреть, как безобразно, пошло, примитивно, безграмотно сформулированы темы, и как на это многие ведутся. Именно на безграмотность формулировок. Я-то умная! Ага. Я не открываю темы. Но они собирают по тысячи откликов.

Если у вас украли кошелек, Вы идете в полицию и пишите заявление. Это стукачество на вора? Ну да, стукачество. Однозначно стукачество. Вор должен сидеть.

Тут же ежедневно пытаются украсть душу.

Жаловаться модераторам бесполезно. Это как лисе жаловаться на то, что она залезла в курятник. Максимум, что скажут - а вы не заходите в тему и не отвечайте.

Итак. Есть такой сайт, Роскомнадзор. Там есть простая форма. ФИО, описание проблемы, принтскрин. Даже если участник или модератор удалил сообщение, это все равно останется, цифровой след

[ссылка-1]

Иногда он висит, дос атаки, видимо, но потом отвисает
Наверное, нужно какое-то критическое количество именных жалоб, чтобы этот беспредел прекратился, и с владельцами сайта вежливо поговорили.
09.10.2022 08:41:14, Cat-S
09.11.2025 22:58:45, просто на память
И что вы хотите этим сказать?
Правила этого сайта позволяют писать анонимно, нарушения законности в этом нет. РКН с этим разбираться не будет.
Cat-S ошиблась.
Как видите, вы же продолжаете по-прежнему писать анонимно. Прошло уже три года:)
Что вам опять не так?
10.11.2025 00:42:10, Hel
Ну то есть, вы подряд в нескольких своих репликах упоминали РКН - это не то, это другое, да? 09.11.2025 16:45:01, Парадокс.
Ваша логика просто потрясает:)
Я несколько раз упомянула РКН, потому что собеседник говорил про него. Это так трудно для понимания?:)
По вашей логике, если я отвечаю на его сообщение, где он рассказывает какие-то небылицы про испуг администрации из-за РКН (о, я опять упомянула, как и вы:)), то я кошмарю, а когда anonim или вы употребляете эту аббревиатуру, то "это другое":, да?)))
Двойные стандарты они такие, да. Ваши, чтобы у вас не осталось сомнений, о чем я говорю.
09.11.2025 17:25:15, Hel
Вы и раньше писали, что администрация несет ответственность перед РКН и что РКН запросто может отозвать лицензию, если ему что-то не понравится. Разве не так?
Я бы с удовольствием почитала предписание или требование РКН к администрации этого сайта, что в «Обществе» могут писать только зарегистрированные участники, (фиктивно зарегистрированные, потому что без пола, без ФИО, без адреса, «без роду и без племени»). По факту, те же анонимы, только в профиль.
Но вы же не предоставите такой возможности, правда? Потому что (подозреваю) нет никакого такого предписания.
09.11.2025 17:44:32, Парадокс.
Вы как читаете?
РКН может прислать требование об удалении чего-либо, что считает нарушением законодательства.
Анонимы или зарегистрированные пишут на сайте - не нарушение законодательства, никакого отношения к РКН это не имеет. Об этом я явно написала в ответе anonim, а вы говорите, что с удовольствием прочитали бы требование РКН о том, что в Обществе должны писать только зарегистрированные. Вы это где прочитали? Я такого не говорила.
Сами придумали, сами опровергаете?:)
09.11.2025 19:37:57, Hel
[пусто] 09.11.2025 17:47:31
О! Спасибо, что хотя бы личный секретарь соизволил мне ответить )) 09.11.2025 17:59:03, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 15:41:15
А с чего вы взяли, что я в это верю? Опять алогизмические выводы? )) 09.11.2025 15:46:14, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 15:50:23
От кого? От старшего и главного наставника? ))) 09.11.2025 16:07:23, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 16:10:58
У вас неверное представление - зритель от слова зрит, он просто смотрит, а вот если он участвует в представлении, то он уже не зритель, а участник )) 09.11.2025 16:19:28, Парадокс.
09.11.2025 16:31:57
Он не просто ушел, он считает, что в белой мантии с пурпурным подбоем ушел, а получается как в той сказке: «А король то голый!» )))
Ну потому что, хоть он свои реплики и удалил, но цифровой то след всё равно остался и впечатление от него, как от участника представления, тоже осталось
09.11.2025 16:50:43, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 17:05:53
Да вам несколько участниц тогда написали, что не было в моих репликах про солдат-освободителей ничего крамольного. Вы сами все перевернули и нафантазировали.
А так то, да, я давно уже поняла, что я одна тут исчадие ада, а вы белые и пушистые, прям душки и милашки. Никого никогда не провоцируете, не оскорбляете, не нагнетаете. Ага. Так и запишем. )
09.11.2025 17:23:50, Парадокс.
09.11.2025 17:28:10
Не приплетайте сейчас сюда своего отца, о нем не было там ни слова. Я всего то спросила, что написано на монументе, а вы раздули из мухи слона. Впрочем, ожидаемо. 09.11.2025 17:46:44, Парадокс.
09.11.2025 17:59:39
Вот вообще мне пофигу )) 09.11.2025 18:12:57, Парадокс.
09.11.2025 18:11:54, Отменя
[пусто] 09.11.2025 09:34:58
Есть. 09.11.2025 17:47:11, …
[пусто] 09.11.2025 20:00:29
Вот и не врите 09.11.2025 21:15:50, …
« опять с с попыткой схлестнуть аноним и с зарегистрированными» - странно, что вы это готовы высосать из пальца из любой моей реплики, а откровенные издевательства над анонимами, когда пишут «бред сивых анонимов» или ещё того хлеще, вы предпочитаете почему-то не замечать. Ни разу им замечание не сделали, зато мне всегда и с удовольствием! 09.11.2025 01:12:46, Парадокс.
Так это же вы постоянно начинаете тему про несчастных анонимов и злобных зарегистрированных. Я вам отвечаю, что даже в теме переноса темы вы ухитрились поднять тему анонимов. Кто вам виноват, что у вас это прямо триггер.
09.11.2025 01:55:15, Hel
Свой пост про анонимов я написала в 17 часов и что-то никто на него не спровоцировался, аж до часу ночи была благостная тишина. Но тут в час ночи из гостей вернулись вы и понеслось: «Ах, чего же все молчат, это же попытка схлестнуть и бла, бла» Ага, а сама тема - не попытка схлестнуть одних с другими. 09.11.2025 14:21:35, Парадокс.
И что? Когда увидела явную ложь, тогда и отреагировала.
Неужели я обязана писать только тогда, когда вы написали?
09.11.2025 15:37:56, Hel
Вы же не просто ответили, а написали, что я провоцирую в «попытке схлестнуть…»
Я вам сейчас и отвечаю, что никто даже на это не обратил внимания, никто не спровоцировался, и даже когда вы закричали «Волки! Волки!» никто не прибежал и не отреагировал. Привыкли, видимо (как в той сказке)))
09.11.2025 15:51:19, Парадокс.
А я не считаю нужным проходить мимо лжи.
Не ответила бы я, ваша ложь так и осталась бы висеть.
И другие пользователи, раз никто не возразил, так бы и думали.
Помнится, вы называли себя санитаром леса, грудью встающего на защиту несправедливо обиженных.
Вот и представьте, что я поступаю точно так же, только в данном случае защищаю честь прошлой администрации, которую вы оболгали, приписав ей действия, которые администрация не совершала.
09.11.2025 16:14:26, Hel
Да ничего я не оболгала. Приведу на своем примере: вы разрешали писать в отношении меня «Брысь!», а когда я это слово вернула зарегистрированному участнику, его написавшему, вы его просто удалили, а в отношении меня оно осталось висеть.
Вы разрешали называть меня Парадоксятиной, а когда другого участника назвали Березой - вы
посчитали это оскорблением и удалили.
Вы разрешили одному из мужчин написать в отношении меня: «Жалко, нельзя в морду дать!» и это осталось висеть.
Да много чего можно вспомнить и перечислить:
Или вот, например, (висело сутки, пока она это сообщение сама не удалила, если правильно помню)
« я по жизни парадур не жалую, а тут они как блохи скачут под ))) или ???
24.03.2025 19:43:13, реальная

И после этого вы еще утверждаете что ко всем участникам было одинаковое отношение. Ага, как же!
09.11.2025 16:37:17, Парадокс.
Про Брысь - ложь. Это удалялось в отношении всех.
Могла произойти случайность, вы не пожаловались, модераторы не увидели, тогда могло остаться.
Про Парадаксятину - тоже ложь. Фразы типа " парадоксятиной потянуло" - не обязательно связаны с вами. Это могла быть игра слов.
Удалялось "Полено", "Береза", "Рябое дерево", когда шло обращение к конкретному участнику или явно говорилось про его слова.
"Вы разрешили одному из мужчин написать в отношении меня: «Жалко, нельзя в морду дать!» и это осталось висеть." - этого не могло быть. Какое-то время могла висеть, если была задержка с удалением, была жалоба..
« я по жизни парадур не жалую, а тут они как блохи скачут под ))) или ???
24.03.2025 19:43:13, реальная - и это тоже я бы удалила. Думаю, что я и удалила, если оно было удалено.
Достали вы меня своими обидами. Разбирайтесь с ними самостоятельно, не предъявляя мне ничего, мне надоело. Все, я не модератор, мне ваши нынешние претензии по барабану уже. К тому же я уже и доказать вашу ложь сейчас уже никак не могу, предъявив вам фразы, удаления и прочее.
09.11.2025 17:37:19, Hel
Я, я, относительно себя могу доказать вам что-то.
Вы же своей необьективной системой модерирования создали ситуацию, в которой люди прости стали копировать посты. (это к вашей фразе, брошенной вами в этой теме "ну раз вы все копируете")). Вот я так некоторые и свои посты тоже копировала, заранее зная, что вы их удалите. И началось это задолго до того как Нельсон стала требовать пруфы.

Так то вы и пост из одного смайлика удаляли и бесконечное "мрази" от Алекса оставляли. (Вот же Алекс вам по старой школьной дружбе ...проблем то добавил
10.11.2025 09:59:11, xa
Лжете.
10.11.2025 20:05:23, Hel
10.11.2025 21:49:33, Отменя
А я ничего другого от вас и не ожидала. Все опять перевернуто с ног на голову. Вы с Гельвецией в этом великие специалисты. 09.11.2025 18:02:48, Парадокс.
Пофик!(с)
09.11.2025 19:40:17, Hel

09.11.2025 21:13:38, Парадокс.
Вот, нашла, до сих пор висит. Правда, я за давностью лет немного ошиблась, мне хотели дать не в морду, а в глаз. Но глаз же находится на морде, поэтому разницы большой не вижу:
09.11.2025 21:13:32, Парадокс.
Вот как можно так понять?! Как?
Вы этот ага,ага?
Не вам хотели в глаз дать! Вы пишете, что раньше невообразимо было, чтобы точками посылали матом! А отвечают, что жалко, что за такое посылание нельзя дать в глаз!
При чем здесь вы?
4 года хранить такое и думать, что тебя обидели этим, не поняв смысл сказанного - это сильно:))))
09.11.2025 22:42:02, Hel
"Вы этот ага,ага?
Не вам хотели в глаз дать! "

вот в этом вашем аргументе весь ваш принцип модерирования заключался. Главным аргументов для вас это "не вам" и было.
10.11.2025 10:05:58, xa
Конечно, если человек говорит, что ему что-то сказали обидное, а сказано было не ему (и вообще про кого-то абстрактного), то логично ему ответить, что сказано было не ему.
Что же вас так не отпускает до сих пор тема моей модерации?:)))
10.11.2025 20:07:27, Hel
так расплачиватся за свои деяния приxодится как минимум репутацией.
10.11.2025 23:33:59, xa
:))))))) Я уверена, что моя репутация не пострадает от подобных вашим анонимным высказываниям.
Более того, я точно переживу, если кто-то будет считать, что у меня что-то не то случилось с репутацией в интернете.
11.11.2025 16:47:11, Hel
Волшебная риторика.
" Этого не было, тут врете, там не помню, а тут сказано не вам."
10.11.2025 22:06:57, Отменя
Так если так и есть, то отчего же не сказать правду?
11.11.2025 16:47:42, Hel
Точно. :))) 10.11.2025 22:10:59, Парадокс.
Ахаха! Ну вы и извернулись! Мошенники, когда я в перехвате участвую, именно так и поступают: как ужи на сковородке. )))
Нет, это было сказано именно мне, потому что я там выше в теме сначала с Бирке спорю, там ГП тоже за нее заступался, она ему даже «спасибо» сказала, а потом уже на этом скриншоте я напомнила, как она же точками посылала анонима на три буквы, на что опять вступился ГП, сказав мне вот это.
Потом ниже, какой-то аноним возмутился по поводу того, почему эта реплика до сих пор висит и его реплика тут же была удалена.
Да вы сходите, почитайте всю тему и всё поймете.
09.11.2025 23:04:32, Парадокс.
Нет уж, не пойду.
Я вижу ниже ответ анонима "смешно)", который говорит точно так же "За посыл матом?", отвечая ГП.
Надо дать в глаз!
За посыл матом?

Он тоже извернулся? Или, может, вы рассмотрите такое понимание этого диалога?
Мне без разницы, я считаю, что смысл был таким, это же вы столько времени обижаетесь. А так, глядишь, и поводов для обид будет на один меньше, когда поймете, что по смыслу диалога этот ответ ГП был не про вас. Не вы же точками маскировали мат? Вы сказали, что это недопустимо. За что вам давать в глаз? Ну подумайте сами, какой смысл в этом ответе, если он обращен в ваш адрес с желанием именно вам дать в глаз? За мнение о недопустимости маскировки мата точками? Это же глупость получается полная. Ни логики, ни смысла. А вот с согласием с тем, что мат точками маскировать плохо, все встает на свои места. Замаскировавшему мат точками хочется дать в глаз:)
10.11.2025 00:51:04, Hel
Хел, да сойдите вы уже в этой вашей колеи "обид". (Читается уже как эти вечная психпопщина про "зависть").

Какие обиды в нашем возрасте уже быть могут. Выводы. И только выводы существуют.
10.11.2025 10:11:07, xa
Ха, да оставьте вы уже меня в покое со своими указаниями. Я сама разберусь, что мне писать, о чем писать и в каком месте писать.
10.11.2025 20:09:00, Hel
10.11.2025 23:42:24, xa
Вы писали "Ха, да оставьте вы уже меня в покое со своими указаниями"
Покой либо есть у Вас в душе, либо его нет.
При чем тут другие участники дискуссии?
10.11.2025 21:32:26, Отменя
:))))) Еще хлеще.
Да пусть пишет.
При чем здесь мой покой в душе?
Вам нравится, когда вам указывают, сойти вам с какой-то позиции или прекратить о чем-то писать?
Первая же напишете, чтобы вам не указывали, что делать.
11.11.2025 16:50:27, Hel
Ну вы же помните, кто у нас первым послал анонима точками: ... .. … и это была Бирке. Неужели вы думаете, что ГП, заступавшийся за нее всю ту тему, эти слова ей предназначил?
Не смешите мои тапки ))
Хотя попытка съехать с темы хорошая была, прям все по классике, все как у мошенников )
Если хотите, могу даже примеры привести как они могут изворачиваться ))
(кстати, вы в той теме лично участвовали и всё это читали)
10.11.2025 01:21:48, Парадокс.
Вы хотите сказать, что я мошенница, раз действую известными вам методами?:)) Это сильно.
Мне помнится, что первой точки использовала NLU. Могу ошибаться, конечно.
Да думайте вы что хотите, считайте, что ГП вам хотел дать в глаз в ответ на вашу фразу как нехорошо маскировать мат точками. Обижали вас, несчастную, все и постоянно.
Я согласна, согласна! Только отстаньте уже от меня со своими какими-то прошлыми обидами.
Я плохая, ужасная даже. Вам полегчало? Все на этом? Или потом опять что-то всплывет? Давайте уже я за все оптом, так сказать.
Простите меня, Парадокс, дуру грешную!:)
10.11.2025 20:16:17, Hel
Вы же первая начали уличать меня во лжи, что я всё вру, что я вас оболгала. Я вам и предоставила факты и опять вам всё не то и не так.
А первой точками ответила именно Бирке, НЛУ потом за ней попыталась повторить, но ее сообщение было удалено как спам, флуд, провокации.
Вообще, вы когда-нибудь слышали хоть одно доброе слово от ГП в сторону анонимов? Да никогда такого не было. Одно недовольство вечно, да оскорбления.
А чтобы мне полегчало, надо для начала, чтобы было тяжело. Тяжело мне не было, не волнуйтесь.
На ваше «простите» отвечу - бог простит.
10.11.2025 21:01:12, Парадокс.
Как только тут меня не обзывали, вот, ещё нашла:
« тьфу, ты же парадоксиха ((( Вот вляпался *((
30.10.2023 16:24:30, AleXXX

Брысь
14.01.2023 11:50:02, гундина»

А то тут некоторые про гроздья лжи пишут. А нет и не было никакой лжи.
09.11.2025 21:48:23, Парадокс.
Вы жаловались на эти сообщения?
09.11.2025 22:42:42, Hel
да бесполезно вам жаловаться было. Вы только жалобы Бирке удовлетворяли.
Про то что у вас система не работала и постоянно выдавала сообщение "такое сообщение вами уже отправлено" вам писали неоднократно. Повторятся уже не было смысла.
10.11.2025 10:16:03, xa
Ложь.
И про Бирке и про то, что система не работала, а мне об этом неоднократно писали. Я об этом впервые услышала вчера.
Мне лично об этом никто не говорил и в Обратной связи не писал. И вообще, при чем здесь я?! Это явно вопрос для технических специалистов.
Вот и напишите им, от меня вам сейчас что надо?
10.11.2025 20:19:18, Hel
11.11.2025 00:09:38, xa
10.11.2025 23:52:19, xa
Нет, это не ложь, лично я вам года два назад писала в одной из тем в конференции, что пытаешься отправить жалобу и сразу всплывает баннер «такая жалоба вами уже была отправлена», хотя на красный треугольник нажимаешь впервые. Какой-то аноним тогда меня тоже поддержал, а вы ответили, что такого быть не может 10.11.2025 21:04:23, Парадокс.
Ну и? Я вам ответила, что такого быть не может. Так и писали бы о проблеме в Обратную связь, если это глюк на сайте, то разобрались бы. Технические специалисты. Я на эти красные треугольники не нажимала, с таким не сталкивалась, встречала лишь, что жалоба на одно и то же сообщение может приходить несколько раз от одного пользователя.
Почему вы считаете до сих пор, что с этим должна была разбираться именно я?
11.11.2025 16:55:32, Hel
Да толку то было писать, если, подозреваю, это все намеренно было сделано, чтобы не отправляли жалобу на того, кто вам по нраву. 11.11.2025 17:05:26, Парадокс.
"идет охота на волков, идет охота"? )))
11.11.2025 20:12:06, Гельвеция™®.
Это была я. И я точно помню что писала о том. Этот баннер и потом постоянно вываливался, но 1) какой смысл был писать о том, при таком отношении модератора к участникам. Просто плевала на то дело 2). Какой смысл оказывать помощь и поддержку столь недружескому сайту
Я и еще на какие то недоработки сайта могла бы указать, но какой смысл, при таком отношении, то делать?
11.11.2025 00:02:21, xa
Да. На оба. Но всплывал баннер: «Такая жалоба от вас уже была отправлена» (как-то так было написано), хотя я один раз всего попыталась нажать на красный треугольник и сразу получила вот это. 09.11.2025 23:06:59, Парадокс.
Ну не знаю, как так получилось. Уж точно не специально.
10.11.2025 00:51:58, Hel
Хотите сказать, что и про баннер всплывающий ничего не знаете? ))
В вашей прощальной теме, кстати, он опять всплывал, когда я хотела отправить жалобу на реплику Гельвеции.
10.11.2025 01:29:44, Парадокс.
Боже. Какой еще баннер?
Так и хочется спросить, а что, часовню тоже я развалил?!
Вы про рекламу, загораживающую контент?
Я тут при чем? Пользователи жаловались в Обратной связи, я пыталась им помочь, переправляя жалобы тех. специалистам и публикуя их ответы. Заводила тему в Девичьей, отвечала в Обратной.
Что я еще должна была сделать?!
Идите в Обратную связь и читайте все эти обсуждения про рекламный баннер.
А ПОТОМ приходите и что-то рассказывайте мне про баннер.
Вот так и получается, что вы уже готовы обвинять меня невесть в чем, лишь бы обвинить, выплеснуть свои обиды:) Но это ваша проблема, разбирайтесь с ней сами, а то все пытаетесь какое-то чувство вины на окружающих навесить.
10.11.2025 20:25:26, Hel
Ну вот я сразу поняла что Парадокс называет баннером, а вы нет. Это как вообще получается?
11.11.2025 00:12:11, xa
Вы теряете нить разговора ))
Я про всплывающий баннер «такая жалоба от вас уже была отправлена», хотя на красный треугольник нажимаешь в первый раз и лично я вам про это писала в одной из тем конференции, когда об этом зашла речь.
А «не помню» - это самая лучшая отмазка как и ГП, поддержавший меня в переписке и обещавший дать в глаз тому, кто пишет мат точками -
Ха-ха-ха (извините, не удержалась от гомерического хохота)
10.11.2025 21:14:12, Парадокс.
Для меня баннер - это рекламный баннер, который криво размещается, эту проблему решали.
То, о чем вы говорите - для меня сообщение от сайта, в ответ на отправленную жалобу.
Почему вы об этом сообщали мне (не в письме модераторам о проблеме) и не в Обратной связи в качестве вопроса техническим специалистам?
Т.е. явно это был разговор в конфе, где вы опять начали рассуждать о модерации, попутно упомянув это. А я должна была тут же поверить (сама я с этим не сталкивалась), но видела, что пользователи по много раз присылают жалобу на одно и то же сообщение, что вы не придумываете такое?
11.11.2025 17:04:52, Hel

11.11.2025 18:46:07, Парадокс.
Хорошо, не баннер, а как это называется? Всплывающее окно или как?
11.11.2025 18:46:03, Парадокс.
Ух ты! Кругом одни враги )) тяжко вам наверно
10.11.2025 07:04:07, Гельвеция
09.11.2025 23:16:00
Бывает. Я как-то Хэл уже об этом писала и даже скриншот этого баннера скидывала . 09.11.2025 23:24:51, Парадокс.
09.11.2025 23:26:09
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
09.11.2025 23:32:36, Парадокс.
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
10.11.2025 10:18:40, пусть повисит
[пусто] 09.11.2025 21:49:52
Я не жалуюсь, а предоставляю факты. Неужели и это нужно пояснять?
Ах, да, забыла. Вы же всё воспринимаете по принципу кривого зеркала. Что ни напиши, вы всё выверите наизнанку и насмешками осыпете.
09.11.2025 21:53:40, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 21:57:25
Обязательно воспользуюсь вашим никчемным советом! )) 09.11.2025 22:05:58, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 17:09:28
Про девятое мая я вам выше ответила. И хватит уже нагнетать. Не было там ничего такого, как вы всем стараетесь приподнести 09.11.2025 17:27:00, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 17:30:36
Ну и закончим на этом. 09.11.2025 17:48:36, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 18:00:07
Зачем мне помнить как вы тогда ерничать начали.
Не считаю нужным это делать.
09.11.2025 18:15:20, Парадокс.
Парадокс вам правильно все пишет. В конфе каждое второе слово, в первую очередь от зарегов" - это аноним, которого в чем только не обвиняют, и обвинения эти никакому цензурированию не подлежит. И это все уже такой сильный иммунитет выработало, что уже ни на какое их высказывание уже не реагируешь. Это плюс, кстати. 09.11.2025 09:35:53, anonima
Парадокс неправильно пишет, потому что она изначально исходит из своей теории, что анонимов обижают, а раз так, то именно поэтому их темы не переносились в Общество. А не переносились они по другой причине. Но ведь в другие конференции сайта темы от анонимов переносились? Переносились. Любой человек, хоть немного умеющий сопоставлять факты и делать выводы, придет к однозначному выводу, что раз темы от анонимов в другие конференции переносятся, а в Общество - нет, значит, есть другая причина для этого. И эта причина - там могут писать ТОЛЬКО пользователи с регистрацией. Вот такие правила написания сообщений на этом конкретном сайте, не нарушающие законодательство РФ. И даже если все конференции сайта сделать с возможностью писать только зарегистрированным пользователям, это тоже не будет нарушением законодательства. Как не является нарушением законодательства и недовольство какой-то группы пользователей другой группой пользователей, если при этом нет призывов к их уничтожению:)
Если человек пишет "Не люблю анонимов" - он не нарушает ни правил сайта, ни законодательство. Если пишет "Не люблю анонимов, потому что они..и дальше брань, мат" - то нарушает правила сайта из-за брани или мата. И это удалялось.
Все же очень просто.
Вы разве не реагируете на слово "аноним"? Тогда что вы делаете в этой теме, рассждая про анонимов и таких плохих "зарегов"? Это разве не реакция?
09.11.2025 12:02:10, Hel
вот я не мыслю в парадигме "обижают" и "мяса не докладывайт".
Но то что, в анонимах людей не видят и за людей их не считают, - это точно. И это уже особенность менталитета. Причем, обратите вниманием - металитета образованных людей. (выпускников хороших, чуть ли не элитных школ и университетов). Ну и в чем смысл этого образования спрашивается.
10.11.2025 10:30:10, xa
Я еще и за особенности менталитета других людей должна отвечать?:)))
И за смыл полученного ими образования?:)))
11.11.2025 17:06:39, Hel
Пародокс пишет, исходя из собственного опыта.
Будучи модером, вы тут позволяли Алексу развлекаться и троллить.
Удивительно, что этому зарегенному участнику не стыдно постить свои бесконечные застолья, какие- то ( пропустим эпитет) рассказы, как он катался нетрезвым на самокате.

Дружочек же ваш, верно?:)
Или отречетесь от дружбы?
09.11.2025 18:40:51, Отменя
[пусто] 09.11.2025 20:04:27
Я констатирую:)
А в модераторстве не должно быть реверансов друзьям и подружкам.
Хотя так- то и я бы подруг в обиду не дала. Поэтому на лавры Hel не претендую:)
09.11.2025 20:18:52, Отменя
[пусто] 09.11.2025 20:25:14
Вы свои перлы не забудьте удалить, чтобы " диалога не было"(с:) 09.11.2025 20:40:36, Отменя
[пусто] 09.11.2025 20:41:16
Аналогично:) 09.11.2025 20:48:58, Отменя
Вранье:))
Алекс сидел в бане чуть ли не чаще других.
Почему должно быть стыдно постить фотографии чего-либо, ничего не нарушающего? это уже вообще какое-то дикое обвинение. Так про любые фотографии можно сказать, любого человека. Кому-то не нравятся фотографии застолья, кому-то фотографии кошек или собак.
09.11.2025 19:43:16, Hel
а почему курение в фильмах запретили. Даже рекламу под тот запрет прогнули. 10.11.2025 10:32:09, xa
При чем здесь выпивка? В фильмах бокалы и стопки тоже замывают?:))
Аргументы у вас потрясные, конечно:)))
10.11.2025 20:27:08, Hel
Хел, вот действильно, - зачем вы Нельсон уподобляетесь? Вы же по многим критериям в разных весовых категориях должны быть. 09.11.2025 22:16:42, она.
Врете ВЫ целый день.
У Вас альтернативная реальность.
Только ВЫ якобы правы и помните верно. А, еще участник Г. прав и верно помнит:(
Приравнять вечную воТку Алекса и кошечек это пять:) Внучкам так объясняйте.
09.11.2025 20:21:53, Отменя
Я не приравниваю "вечную воТку" Алекса к кошкам. Во-первых, с чего вдруг она "вечная", чаще им постятся фотографии еды или собачки. Во-вторых, вы хоть попробуйте уловить смысл того, о чем я сказала.
Вам не нравятся одни фотографии, другим могут не нравится другие фотографии. С чего вдруг надо запрещать постить те, которые не нравятся лично вам? Придет другой и скажет, что ему не нравятся ваши фотографии. И вряд ли вы согласитесь, что их надо запретить размещать. Поставили Алекса в черный список - и не видите ни сообщений, ни фотографий.
Внуков не трогайте, это просто низко, переходить на родственников. Тем более, детей.
09.11.2025 22:48:25, Hel
Это все демагогия.
У вас отобрали рупор и кнопку удалять чужие сообщения? Что вы так раздухарились?

"Вы писали: "Во-первых, с чего вдруг она "вечная", чаще им постятся фотографии еды или собачки".
То есть не отрицаете пропаганду алкоголя на семейном сайте Вашим приятелем и что смотрели сквозь пальцы?:)
09.11.2025 23:14:50, Отменя
Ого!:))))
В этом меня еще не обвиняли.
Пропаганда алкоголя на сайте! А когда люди из отпуска постят фотографии с бокалами вина, у вас таких мыслей не возникает?:)) Тоже же алкоголь в бокалах! Или это другое, не реклама, по вашему, а просто фотография бокала с вином? :)))))
Смешно читать такие детские аргументы. Я вас спрашиваю, откуда взялось слово "вечная", когда чаще постятся совсем другие фотографии? Для красного словца?
И потом, что значит, раздухарилась? Сколько хочу, столько и пишу, это вот вообще не ваше дело.
10.11.2025 00:58:23, Hel
а откуда взялось это слова "детские" в характеристике аргументов. Для чего оно там? Для принижение собеседника? 10.11.2025 10:36:14, xa
А для вас это аргумент, достойный рассмотрения в дискуссии взрослых людей?
"чаще им постятся фотографии еды или собачки".
"То есть не отрицаете пропаганду алкоголя на семейном сайте"
Это же типичное "вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
10.11.2025 20:32:56, Hel
Вопрос в частотности однотипных постов с застольями и расставляемых акцентах.
Отрицать очевидное второй день ( и ночь:)) не лениво?
Мое или не мое- не вам решать.
Без власти тяжко?:)
10.11.2025 08:55:03, Отменя
И какова частота публикаций фотографий у Алекса (хоть с водкой, хоть без) и у Диги, например, с бокалами. Или у других людей, размещающих фотографии с отдыха? При том, что вы пишете слово "вечная"? Вам самой не надоело отрицать очевидное?
Нет, вы ошибаетесь. Писать или не писать мне на сайте "раздухаряться", по вашему) абсолютно точно не ваше дело. И дело не в какой-то мифической власти, а в том, что нет ни для кого запрета писать столько, сколько сам человек считает нужным для себя.
Если я вам напишу, может, хватит уже? Что вы ответите? Что сами решите, хватит или нет, это не мне решать.
Вот и тут точно так же. Не ваше дело.
10.11.2025 20:43:16, Hel
Вы писали "Нет, вы ошибаетесь. "
Я считаю, что ошибаетесь вы.
Я устала читать ваши полотна, экономьте, пожалуйста, лексические средства, уважайте собеседника.
10.11.2025 21:21:39, Отменя
Мне все равно, что вы считаете.
Отдохните, не читайте мои полотна. Вы не обязаны это делать. Я вас делать это не заставляю.
Я же не говорю вам, чтобы вы прекратили писать свои вздорные обвинения в мой адрес.
11.11.2025 17:09:09, Hel
[пусто] 10.11.2025 09:16:09
Вы писали "такое впечатление что вы жгуче завидуете )) у других свобода без оглядки на вас, а у вас что? - зеленый виноград?
10.11.2025 09:16:09, Гельвеция™®."

Пофик на ваше впечатление (с)
10.11.2025 09:49:30, Отменя
«И это удалялось»
Ага, удалялось, как же. Когда уже совсем краев не видели в своих оскорблениях, тогда может и удалялось. А сколько всякого обидного так и оставалось висеть…
09.11.2025 12:33:55, Парадокс.
Про свои сказочки помните? Они не обидные были?
09.11.2025 14:22:41, Hel
А как сказочки могут быть обидными? Это же сказочки ))
А то, что некоторые участники себя в них узнавали, так это не моя вина. Ага, они узнавали, а я виновата ))
09.11.2025 14:44:03, Парадокс.
:)) Вы готовы честно сказать, что когда писали свои сказочки, то сами не имели в виду конкретных участников?
Слово даю, напишете, что не имели в виду конкретных людей, подбирая слова так, чтобы они и окружающие себя узнали или поняли, о ком идет речь, я вам поверю и больше не буду говорить про это.
09.11.2025 15:42:39, Hel
Нel, в рамках этого вашего обвинительного поста рассмотрите свою только что созданную тему. И скажите честно ")) Вы готовы честно сказать, что когда писали эту свою тему, то сами не имели в виду конкретных участников?" 10.11.2025 00:33:47, Вопросом на вопрос
Тему про кирпич и песни? Больше я, вроде, тем не создавала.
Даю честное слово, никаких участников я в виду не имела.
10.11.2025 20:45:11, Hel
Не имела, конечно, как вы вообще могли такое подумать. Я имела в виду ситуации, возникающие в процессе общения между людьми 09.11.2025 16:03:01, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 16:34:49
Лягушенцию и старушенцию не я придумала. Не стоит мне приписывать чужие лавры. Есть такая детская песенка. Вам ссылочку кинуть? 09.11.2025 17:29:49, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 17:33:43
Вот вас переклинило про День Победы ))
Это вы уже в который раз в этой теме его вспоминаете? В десятый?
Да думайте и считайте что хотите, не вижу необходимости выворачиваться тут наизнанку.
09.11.2025 17:51:48, Парадокс.
Нет, вы использовали слова, описывающие ваших героев и фразы(словечки), свойственные определенным людям в конфе. Поэтому персонажи себя узнавали.
Но ок, вопрос закрыт.
09.11.2025 16:16:24, Hel
[пусто] 09.11.2025 16:06:01
Нечитабельной именно вы её сделали, но виновата, как всегда, у вас я, ага.
Тут ещё один немаловажный момент: вы, отвечая на чью-то реплику, для всех что ли отвечаете?
А я отвечаю только тому, с кем веду дискуссию, безо всякой надежды, что участники будут все подряд читать и внимать каждому моему слову )
09.11.2025 16:42:12, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 17:07:15
Ну вспоминайте, вспоминайте. Это же называется просто: сама придумала, сама обиделась. 09.11.2025 17:31:10, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 17:34:28
Да называйте как хотите)) Мне начхать.
«Разве можно серьезно относиться к трёпу в интернете!» ))
09.11.2025 17:53:09, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 15:02:44
:))) И в этом вся прелесть. 09.11.2025 15:22:05, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 15:31:49
Всенепременно последую вашему «ценному» совету )) 09.11.2025 15:40:18, Парадокс.
Я реагирую на противопоставление. И считаю, что оно недопустимо.

Рег у меня достаточно. А анонимность, - форма защита от нападодок зарегистрированныx, прежде всего. Это же они мыслят категориями неадекват, педфиаско, пьяны, "лечиться надо", " врете" и пр. .
Категориями "врете" и "неадекват" вы и сами прокрасно пользуетесь.
09.11.2025 12:16:38, anonima
Вранье!:)))
Я никогда не называю человека неадекватом.
Я, бывает, пишу, что считаю какие-то действия человека неадекватными.
09.11.2025 14:24:26, Hel
Вы писали "Вранье!:)))
Я никогда не называю человека неадекватом.
Я, бывает, пишу, что считаю какие-то действия человека неадекватными."
Ваши действия, как модератора, были неалекватными. Так- то модератор вообще не должен вовлекаться в беседу, так как это чревато злоупотреблением правом удалять по личной неприязни.
09.11.2025 23:55:17, От меня
Это лишь ваше мнение.
На сайте нет и не было запрета модераторам писать в конференциях, о чем говорилось неоднократно.
Все на этом?
Пока именно вы в этой теме демонстрируете свою личную неприязнь ко мне.
Мне вы без разницы. Мне такие мелкие укусы как слону дробина.
10.11.2025 20:47:54, Hel
[пусто] 09.11.2025 12:08:38
Наверное, стОит опять в ОС написать? ) 09.11.2025 17:53:56, Парадокс.
А эта тема - не триггер? 09.11.2025 02:05:08, Парадокс.
Тема, почему перенесли тему из Девичьей в Общество, хотя ее завел аноним, а раньше такие темы не переносили? Нет, не триггер, это обсуждение действий модератора:)
09.11.2025 02:12:47, Hel
Да Гельвеция регулярно пытается спровоцировать анонимов на негатив, резко о них отзываясь, что-то вы ни разу ей не написали про триггер. ГранПапчик с Алексом туда же.
Но это же друзья, с ними так нельзя поступать, правда же? Нужно только потакать и поддерживать.
А я какую тему ни создам - сразу крик: «Ой, попытка! Это попытка!»
09.11.2025 02:23:55, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 07:41:59
А вы не жалуетесь? Практически под каждым моим постом жалуетесь , что ваш ник трогают, (даже его грозились сменить) и что вас обижают. 09.11.2025 12:36:37, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 12:51:24
Что? Аргументы кончились и уже до куколок дело дошло? ))
А указывать мне не стОит, я сама в состоянии разобраться куда мне идти.
09.11.2025 13:07:32, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 13:08:44
А не хочу! )) 09.11.2025 13:20:10, Парадокс.
:))
Вы удивительно криво в моем понимании воспринимаете то, что я пишу.
Я вам говорю о том, что у вас какой-то бзик на тему анонимов, вы их пытаетесь защищать даже там, где на них никто не нападает. И об этом я вам говорю уже не первый раз.
Вы мне в ответ - Гельвеция регулярно пытается спровоцировать анонимов (опять ваша тема про анонимов) на негатив, хотя я говорю о том, что ее тема - обсуждение действий модератора. Вообще о другом я вам говорю, а вы все про анонимов:)
При чем здесь друзья? В чем в данном случае я их поддерживаю? Известно только вам, севшей на любимого конька "анонимов обижают".
09.11.2025 03:09:21, Hel
вы, вы, как участник той команды, создали ток бзик и упорно взрашивали его. А взрастив его стали обвинения во бзике предьявлять людям. Как вы этого всего не понимаете, - не понятно. Это все ваших рук творение. 09.11.2025 09:39:29, anonima
Т.е. надо было просто запретить анонимность. И тогда ничего и "взращивать" не пришлось бы.:)))
Опять вы не принимаете во внимание, что тем, кто требовал удалений по причине анонимности, я много раз говорила, что анонимность на сайте разрешена, т.е. я защищала анонимов и их право писать.
Какой вывод вы делаете? Я- виновата!:)))
Ну даже если вы меня так ненавидите, то хоть подбирайте какие-то другие примеры, приводите другие аргументы, а не столь смехотворные.
09.11.2025 12:11:42, Hel
[пусто] 09.11.2025 12:12:53
Вот уж точно - парадоксальные выводы:)
09.11.2025 14:25:36, Hel
Ну и восприятие…
Всё с ног на голову )
09.11.2025 13:28:26, Парадокс.
А вы на своего любимого конька: «опять попытка схлестнуть анонимов с зарегистрированными»
Так что, у каждого свой любимый конёк.
09.11.2025 03:14:40, Парадокс.
Так я вам всего лишь в ответ говорю о вашей любимой теме, поскольку вы же начали эту песню про анонимов, когда на них даже никто не нападал. Не начали бы, я бы об этом не написала. Начали - написала. Что вам не так?:)
09.11.2025 03:24:00, Hel
Ну начала и что? Никто же не может запретить человеку писать свои мысли и что-то тут выкладывать (по вашим собственным же словам) 09.11.2025 03:29:48, Парадокс.
Так ничего. В ответ я вам и сказала, что вы опять завели свою любимую песню про то, что анонимов обижают, при том, что речь об этом вообще не шла:) Вы даже в теме, где об этом речь не шла, завели эту шарманку.
Так и мне никто не может запретить высказывать свои мысли о том, что у вас это триггер и любимая тема, которую вы пытаетесь впихнуть куда угодно.
Что вам кажется не соответствующим моим словам, которые вы приводите?
Вы пишете свое, я на это отвечаю.
09.11.2025 03:46:00, Hel
Да причем тут "обижают"? Вы разделили (позволили, провели это разделение) людей на белых и черных. Провели эту сегрегацию территориально и позволили людям из белой сегрегированой территории кадать палками в черную сегрегированную территорию. Вы даже проранжировали белую территорию уровнем выше и над. 09.11.2025 09:44:09, anonima
:)))))) Это песня.
Дали возможность писать анонимно, нет бы просто радоваться, такое не везде возможно.
Вот уж точно, дай палец, откусят всю руку.
На ВСЕМ сайте с множеством конференций есть всего несколько, где по разным и серьезным причинам (кроме Девичьей без анонимов, там по просьбе пользователей) возможность писать есть только у зарегистрированных пользователей.
Вам нужно писать именно в тех конференциях? Создайте регистрацию и пишите.
Господи, сколько вздорных обвинений, сегрегация уже в ход пошла:)))) Уровень выше:))) Не уровень выше, а возможностей больше Вы еще магазинам, которые выпускают свои карты покупателя, предъявите такие претензии. Они же тоже, по вашей логике, устроили сегрегацию и разделение покупателей. Есть карта? Купил товар со скидкой, ты выше уровнем, чем покупатель без карты. Вам самой не смешно от своего такого уровня аргументации?
Я уже не понимаю, вот это все вы серьезно пишете или стебетесь?
09.11.2025 12:22:06, Hel
Может, стОит за своей «шарманкой» следить, а не за чужими?
Абсолютно ничего написать нельзя, сразу: «ах, попытка, ах,попытка! ах, солдаты, ах,солдаты! ах, мошенники, ах, мошенники!»
Хорошо, что хоть сейчас за мной никто не бегает по пятам и не учит, что мне писать.
09.11.2025 06:58:02, Парадокс.
Вот и следите за своей, а я буду за своей.
Не будете писать про анонимов обижают даже в тех темах, где их не обижают и вообще никак не трогают, не будет и моей шарманки.
Что вам кажется нелогичным?
Я вам не запрещаю писать свое, но и вы тогда не возмущайтесь, если я буду в ответ писать свое.
А то интересно получается, вам можно писать свое мнение, а мне мое нельзя?:))
Ничего не могу с этим поделать, я считаю и буду продолжать считать, что у вас тема анонимов - триггер.
09.11.2025 12:26:06, Hel
Вы уже новую работу себе нашли или здесь будете простыни ежедневно писать, Б( ывший)М(одератор), давно достигший пенсионного возраста? 09.11.2025 20:45:42, Отменя
Офигеть, какие наглость и хамство.
Не ваше дело, сколько я здесь буду писать.
Сегодня воскресенье, вообще-то.
А ведь 10 дней назад вы бы не посмели такое сказать.
Зато сейчас вон как осмелели.
09.11.2025 22:54:24, Hel
Вы писали" Офигеть, какие наглость и хамство."
Вы писали "А ведь 10 дней назад вы бы не посмели такое сказать.
Зато сейчас вон как осмелели."
Потеряли трибуну? Хамить стало несподручно?
09.11.2025 23:26:49, Отмкня
Я про вас, вы все перепутали. Это вы мне хамите, а я вам говорю, что вы мне хамите.
.
10.11.2025 01:00:06, Hel
Вот именно вы и спровоцировали в этой теме склоку, в очередной раз закричав (как в той сказке): «Волки! Волки!». Ну кричите на здоровье, раз так склоки нравятся. 09.11.2025 12:42:00, Парадокс.
Напомню, в какой момент я вступила в разговор.
После вот этого вашего сообщения.
"раньше темы от анонимов в конференцию Общество не переносились. а теперь, получается, анонимам дали в Обществе зеленый свет»
А почему бы и не переносить, если в темах и в ответах анонимов ничего крамольного нет и они ничем и никак не смогут скомпрометировать перед Роскомнадзором администрацию этого сайта? Те реплики, которые как-то могут скомпрометировать, можно просто удалить да и всё.
Просто раньше бывшая администрация не очень лояльно относилась к анонимам и лишний раз старалась доказать, что анонимы - участники второго сорта, поэтому и не переносили их темы в Общество, тем самым давая зарегистрированным участникам возможность лишний раз пнуть анонимов в этом направлении. Шовинизм как он есть в открытой форме."
Здесь все сообщение - провокация, особенно, последний абзац, который вообще ложь. А я спровоцировала, ага, конечно-конечно:)))
09.11.2025 14:30:22, Hel
« раньше темы от анонимов в конференцию Общество не переносились. а теперь, получается, анонимам дали в Обществе зеленый свет» -
вот эта реплика не моя, а Гельвеции и именно она этой своей репликой попыталась схлестнуть (как вы выражаетесь) одних с другими, но виновата, как всегда у вас я, вы чужие «косяки» не замечаете, только мои вам поперек встают.
09.11.2025 14:48:58, Парадокс.
Нет, это не про разногласия между анонимами и зарегистрированными. И не попытка их схлестнуть друг с другом
Это вопрос о правилах, которыми руководствуются новые модераторы.
Почему вы это поняли с совсем другим смыслом - так потому, что у вас тема "анонимов обижают" - триггер.
09.11.2025 15:46:51, Hel
Наверное, точно так же, как и вы в своё время поняли мои темы о солдатах-освободителях, о мошенниках и т.д. 09.11.2025 16:05:38, Парадокс.
Нет, там все было иначе. И об этом вам много раз сказали.
Мне ваши обиды по этому поводу без разницы.
Но сколько раз вы будете писать о тех темах, пытаясь обелить себя и предстать незаслуженно обиженной, столько раз я буду отвечать, что вы говорите не так, как было на самом деле.
09.11.2025 16:42:25, Hel
Так не одна я говорю и считаю, там кроме моего, были ещё мнения, что ничего в моих репликах о войнах крамольного не было. Это вы с Гельвецией дружно все перевернули с ног на голову, ага, как и вот это:
« это ж надо как анонимы вас тащат обратно в модераторство...»
09.11.2025 17:36:15, Парадокс.
Не допускаете, что люди просто вникать не стали в смысл вами сказанного?
Памятник Бронзовому солдату - известный. Установлен в Таллинне в память о бойцах Красной армии, погибших при освобождении Таллина. Люди 9 мая несут к нему цветы, несмотря на то, что Эстония не дружественное России государство (ваш аргумент про Эстонию), эти цветы бульдозерами убирают, власти всячески препятствуют возложить цветы.
И тут вы - а есть табличка на русском? А то мало ли, кому памятник. Эстония - не дружественное государство, может, там останки тех, кто воевал с СССР. А кто воевал против СССР? Гитлеровцы (фашисты) и некоторые эстонцы, тоже бывшие в рядах гитлеровцев. Вы высказываете предположение (9 мая, на минуточку), что в этот день люди приходят почтить память тех, кто воевал с СССР, т.е. гитлеровцев (фашистов) и примкнувших к ним? Вам нормально? Вот такие вопросы задавать и высказывать сомнения в том, чьи останки там захоронены, не кажется кощунством? Видимо, нет. Да такое даже подумать постыдно, не то что озвучивать. Это аморально, это неэтично, это кощунственно. А вам нормально, нигде не жмет. Еще обидки какие-то высказываете. Если настолько не знаете историю, может, имело смысл сперва просветиться, погуглив, кому установлен в Эстонии памятник под названием Бронзовый солдат? Чтобы не высказывать свои предположения, что там могут быть похоронены останки тех, кто воевал против СССР? К ним люди несут цветы 9 мая, а власти недружественной Эстонии эти цветы уничтожают бульдозерами?! Это вообще что в голове должно быть, чтобы такое вообще допустить?
То, что вы тогда сделали - это вот это
[ссылка-1]
ч. 3, 4 - точно про вас, как и ч.1. И "а че такого я сказала?" - не катит. Как и ваши неоднократно вспоминаемые по этому поводу обиды. И вам бы благодарной быть, что эти ваши высказывания убрали, а вы все никак не успокоитесь.
09.11.2025 20:10:32, Hel
« Вы высказываете предположение (9 мая, на минуточку)»
А мы что, находились в это время на каком-то официальном мероприятии, посвященном памяти воинам-освободителям и должны были стоять по стойке и ни сметь задавать никаких вопросов? Нет, мы находились в болтательной конференции и я могла в это время спросить, что написано на монументе? Я могла и спросила, но в ответ получила кривляние и насмешки.
А чего же Гельвеция не повела себя в это время строго официально, раз момент обязывал? Но это же другоЭ. Так ведь?
Я даже тему создавала по следам этой темы, где спрашивала мнение участниц перешла ли я какие-то границы в теме про монумент или нет и никто не написал, что перешла. Некоторые даже наоборот, сказали, что в моих вопросах Гельвеции не было ничего из ряда вон выходящего, просто момент был подобран не совсем подходящий. Вот и всё. А вы все изощряетесь, пытаясь навесить на меня всех собак.
09.11.2025 21:06:51, Парадокс.
Вы не на Гельвецию кивайте, вы про свои вот такие мысли и вопросы подумайте.
Хотя бы с неуместностью уже согласились.
Глядишь, через какое-то время и остальное поймете.
09.11.2025 22:57:32, Hel
Даже не пытайтесь навесить на меня эту вину, потому что моей вины там абсолютно нет. И я не согласилась с уместностью, я лишь написала о том, что на это мне указали участники. 09.11.2025 23:20:43, Парадокс.
Понятно. Т.е. даже с неуместностью подобных вопросов не согласны.
Ну что ж поделать, оставайтесь со своим мнением, а я останусь со своим. Начнете опять рассказывать про свою обиду по этому поводу, получите точно такое же ответ, как и получали уже несколько раз.
Потому что я не согласна с тем, что ничего такого в ваших вопросах не было.
10.11.2025 01:08:16, Hel
По правде сказать, есть же и позиция других стран по вопросу кто в ВОВ победил. И если П.на свой консилиум тут позвала ланику с ласертой,то ответ их может и не совпадать с позицией России.. не очень ясно за что парадокс так рьяно топит. Может дело вообще не во мне
10.11.2025 07:13:02, Гельвеция
Про какую ещё «про свою обиду»?
Тему про Войнов-освободителей в этой теме опять подняла Гельвеция, а не я. Это у нее до сих пор обида, а не у меня.
Опять всё извратили (
10.11.2025 01:25:04, Парадокс.
А вот это что было?
Парадокс.09.11.2025 16:05:38
"Наверное, точно так же, как и вы в своё время поняли мои темы о солдатах-освободителях, о мошенниках и т.д."
10.11.2025 20:50:12, Hel
Так это было уже после того, как Гельвеция тут раз десять написала про 9мая, вот и к слову пришлось.
А вообще, надоели вы мне уже вместе с Гельвецией со своими обвинениями в фашизме. Вы уже эту подробную раскладку во второй или третий раз выкладываете с подробным описанием что именно я сказала и как следует это понимать. Ну отправьте уже это в РКН, пусть меня накажут и посадят в тюрьму очень-очень строгого режима ))
Чего вы так с Гельвецией напрягаетесь то из темы в тему. Сбросьте уже этот тяжкий груз со своих плечей.
10.11.2025 21:27:34, Парадокс.
Не начинайте тему про этот памятник, не будете получать в который раз полную раскладку. Начинаете - получаете. Поскольку я не считаю правильным, чтобы со временем, если не отвечать на это, сложилось бы мнение, что вы просто что-то сказали в теме, а вас обвинили невесть в чем.
Сообщения были удалены, так что спите спокойно.
11.11.2025 17:12:16, Hel
Вы как всегда лжёте, написав, что именно я из раза в раз поднимаю эту тему. Ещё и благодарности от меня ждёте. Не дождетесь только, увы. Так что только РКН нас рассудит, отправляйте туда, надеюсь, они там посмеются над вашими поползновениями.
" Более того, я точно переживу, если кто-то будет считать, что у меня что-то не то случилось с репутацией в интернете" ))
11.11.2025 18:30:20, Парадокс.
вы же потому здесь с этим так б ётесь, что индульгеницию всё надеетесь вырвать. вам уже написали, что вам нечего бояться - даже самой темы не осталось. но в логах-то всё есть, да... так что лучше бы вам не трепыхаться...
11.11.2025 20:14:34, Гельвеция™®.
Вы сейчас вместе с Hel занимаетесь ничем иным, как шантажом. Какие-то указания раздаете, запугиваете, да только мне глубоко индифферентно на это всё, вы так и запишите в свою маленькую черную книжечку ))
Идите со всем этим в РКН, а от меня прошу отстать и не трепыхаться более.
11.11.2025 20:27:17, Парадокс.
оно и видно что вам совсем не страшно... почаще тут пишите что вы ни причем и вообще ко всем братским могилам всегда цветы носите :)
11.11.2025 20:47:08, Гельвеция™®.
В эРКаэН! Ну ещё в кибер полицию можно )
Вперед! Можно с песней!
Только всю тему целиком, вместе с вашими удаленными комментариями, пусть почитают как вы там бесновались и оскорбляли ))
11.11.2025 21:08:28, Парадокс.
странно, а удаляли почему-то вас )))

вас пожалели полностью удалив тему, а вы хотите чтобы пред вами еще и вину свою в этом признали? бесноватый - тот кто оскорбляет память защитников Отечества, но это если он россиянин. а про вас вообще неизвестно откуда вы вот всё своё тут пишете...может вам это выгодно...
11.11.2025 21:14:23, Гельвеция™®.
Ага, пожалели как же, пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву.
Не помню, чтобы тему целиком удаляли, а вот то, что удаляли ваши оскорбления в этой теме в отношении меня - это я помню хорошо.
Конституция гарантирует защиту чести и достоинства каждого гражданина, так что еще посмотрим, кого признают виноватым.
Надоели до невозможности, честное слово, носитесь с этой темой как не знаю кто, заняться, видимо, больше нечем вот и переклинило людей.
11.11.2025 21:24:00, Парадокс.
ооо... так значит и тему полностью не удалили? во вранье-то....
11.11.2025 21:25:30, Гельвеция™®.
да хватит уже овечкой прикидываться. вам не привыкать стоять вверх ногами, но других не пытайтесь поставить на голову. лицемерие - ваш конек, скачите дальше в одиночку
11.11.2025 22:15:03, Гельвеция™®.
ЧЕРНОГО кобеля НЕ отмоешь добела!!! зарубите это себе на носу!
11.11.2025 15:02:51, ЧЕРНОГО кобеля НЕ отмоешь добела!!!
Парадокс, а кто в Великой отечественной войне по вашей версии победил? Может я собака тут порылась...
10.11.2025 07:16:02, Гельвеция
[пусто] 09.11.2025 23:25:08
Так вы же в той теме участвовали и точно так же кривлялись, как и в этой теме. Неужели не помните? Извиняйте тогда, по вашей указке я ничего делать даже и не собираюсь. 09.11.2025 23:35:41, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 21:10:47
А я какой-то закон нарушила? Вы о каком законе сейчас вещаете? Может и номер закона назовете и статью? 09.11.2025 21:29:07, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 21:45:06
Я не хорохорюсь, а пытаюсь понять, на каком основании вы меня во лжи обвиняете и нарушение закона мне приписываете? Вот и получается, что сказать вам нечего, окромя обычных кривляний. 09.11.2025 21:59:06, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 22:01:45
Ну играйтесь, играйтесь, я ж не против.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы (ну дальше вы знаете)
09.11.2025 22:08:45, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 16:07:04
Отмыться? От чего??
От ваших необоснованных обвинений, что ли?
Вот уж, делать мне больше нечего.
Просто не хочу (как пишет Хэл) чтобы ложь осталась висеть без ответа.
09.11.2025 17:56:44, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 15:05:41
Что значит «втянутым в политические дискуссии»?
Как и кто вас может втянуть в это помимо вашей воли. Вот вы писали, общались в «Девичьей» и вдруг увидели, что тему перенесли в «Общество» и тогда просто прекратить писать свои реплики не судьба?
09.11.2025 15:26:00, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 15:33:09
Так прыгаю не я же, не будем показывать пальцем, кто )) 09.11.2025 15:41:58, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 02:27:25
И чего же вы этому «принципу милости» никогда не следуете? 09.11.2025 02:37:14, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 02:40:29
« Вы не можете указывать людям, о чем им писать и что размещать.» 09.11.2025 02:49:21, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 02:52:07
Дыа? Вы мне разрешаете??
Но мне этого не нужно, себе купите что-нибудь :))
09.11.2025 02:55:50, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 01:14:35
Да сама эта тема ни что иное, как «попытка схлестнуть анонимов с зарегистрированными».

Но это же другоЭ (с)
09.11.2025 01:21:33, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 01:23:25
Это как раз вы возбудились и про прописные истины вздумали писать: анонимы не могут свои реплики удалять, а зарегистрированные - могут! Вот уже чудо чудное! )) 09.11.2025 01:26:41, Парадокс.
Шрайбикус
вам не кажется неприличным пинать вослед ушедшую администрацию? Восторгов к ней я не испытывала, но плевать любым ушедшим в спину, как это делаете вы , безнравственно и аморально.
Да, и вы не в курсе,почему там нет анонимов и вас это точно не должно никак касаться), не ваша там конфа.
08.11.2025 18:07:51, Шрайбикус
я не считаю неприличным высказывать свое мнение о предыдущей модерации сайта. Про редакцию сайта ничего сказать не могу, кроме как то, что Хеллоуин на сайте отмечался, а День Победы явно замалчивался. И это не есть хорошо. К тому же наводило на мысль кем же все же сайт этот кормился.

И не считаю это неприличным именно потому, что модерация сама себе слишком многое позволяла в этом направлении.
08.11.2025 22:56:06, anonima
Шрайбикус
ну и сказали бы, когда она была действующей. Я же говорила и не анонимно, а вам что мешало?Сейчас вот это зачем?
09.11.2025 01:55:37, Шрайбикус
попытки сказать были. Но, во=первых, они все удалялись (говорю исключительно относительно себя) - (зачищали поляну), и тут же сразу начиналось обсуждение за спиной с подпевалами всех мастей, а во-вторых, они же огородились этой мерчайшей формулировкой "действия модераторов не обсуждаются" и им от этой формулировки самим не противно было.

Я вот не писала обычно под постами Хел участника и Хел модератора в одной лице. (те же внутренние запреты не позволяли мне то делать). А теперь вот, сама себе удивляюсь, под постами Хел только участника писать могу.
09.11.2025 09:52:21, anonima
То, что вы не читаете всю формулировку, а только ее часть - это ваша проблема.
Там еще есть "в конференции". В конференции не обсуждаются, а по почте - сколько угодно.
09.11.2025 12:27:50, Hel
А я и говорила и сейчас говорю. Даже открытое письмо в администрацию писала. А то, что вам что-то там не нравится - это не мои проблемы. 09.11.2025 02:11:13, Парадокс.
:))) И кто же мне это запретит? Уж не вы ли?

« Вы не можете указывать людям, о чем им писать и что размещать.
20.08.2025 11:36:51, Hel»
08.11.2025 18:10:02, Парадокс.
Шрайбикус
так поэтому вы и аноним, что боитесь себя показать и поэтому так к анонимам и относятся.Вы сами нашли себе свою нишу- поплевывать, никто, кроме вас.Так чего теперь?
08.11.2025 18:16:56, Шрайбикус
Ну тут вы пальцем в небо )
Я ж подписалась своим исконным ником, но вам все равно все не так, хоть тушкой, хоть чучелком, но пнуть анонимов.
А вообще, мне начихать на все ваши увещевания.
08.11.2025 18:20:01, Парадокс.
Шрайбикус
ой..............
примите антивирусное. Не то, чтобы я за вас переживала,но окружающие могут пострадать:)
08.11.2025 18:25:11, Шрайбикус
Какая корявая попытка психологической манипуляции! :))) 08.11.2025 18:28:31, Парадокс.
Шрайбикус
и не пыталась, не мучаю себя по пустякам
09.11.2025 01:56:37, Шрайбикус
Ну как же не мучаете, если на каждый свой чих сразу противовирусное принимаете и другим советуете, а у любых препаратов есть побочки. 09.11.2025 02:07:51, Парадокс.
Шрайбикус
свой?))) вам баиньки не пора?
09.11.2025 02:44:05, Шрайбикус
Ну вы же из личного опыта это советуете (про противовирусные) или опять просто пальцем в небо? А вам не пора? ))) 09.11.2025 03:00:09, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 02:33:05
Ну раз хватит, можете сами этот препарат и употреблять. 09.11.2025 02:40:34, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 02:41:30
Это же надо - ради меня так напрягаться: стараться писать мне ответы про всякие «принципы милости», потом эти ответы удалять.
Ой, Бозе, Бозе )))
09.11.2025 02:53:46, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 02:55:40
Это хорошо, когда всем хорошо )) 09.11.2025 03:02:01, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 07:44:16
Не стоит так волноваться за меня, я уже большая девочка и сама решаю, когда мне ложиться спать. 09.11.2025 12:44:29, Парадокс.
[пусто] 08.11.2025 17:24:24
И чем же уж так сильно отличается конференция «Общество» от «Девичьей»? Что там, что здесь - открытая площадка, где твои реплики, при желании, может прочитать любой и личная ответственность за свои комментарии нигде не снимается. 08.11.2025 17:29:41, Парадокс.
Отличается темами и высказываниями по темам. И ответственностью за них. Дальше сами додумаете или надо еще подробнее?
09.11.2025 01:57:06, Hel
Спасибо, не стОит. Ходила я туда и читала все эти высказывания и ответственность видела, ага, когда семеро на одного - это же так ответственно. Да я просто в ужасе была от того, что там себе люди позволяют: издевательства же сплошные и насмешки над тем, кто не в ногу. 09.11.2025 02:44:08, Парадокс.
Вы не поняли, почему в Обществе года с 14-15 ввели обязательность регистрации при написании сообщений.
Вы все о своем, "семеро на одного", а я вам говорю про другую ответственность, перед государственными органами.
09.11.2025 03:13:13, Hel
А я вам говорю, что видела я эту ответственность своими собственными глазами. 09.11.2025 03:18:53, Парадокс.
Нет, не видели, потому что удалялись все антироссийские высказывания. И о том, что они будут удаляться, специально написали при входе в конференцию, там свои расширенные правила.
Вы опять не понимаете, что я пишу, все о своем говорите.
09.11.2025 03:26:48, Hel
Да это вы не понимаете ) 09.11.2025 03:32:44, Парадокс.
:))))
09.11.2025 03:47:01, Hel
[пусто] 09.11.2025 02:45:57
С какой это стати «за спинами» то? Тут открытая площадка, любой может зайти, почитать и мне ответить - написать своё мнение.
Это если бы я кому-то в личной переписке писала, вот тогда было бы «за спинами»
09.11.2025 03:06:35, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 07:46:23
А вы что же? Взяли на себя полномочия личного секретаря Хэл, что от её лица вещаете: «…Хэл, котороая вам только из вежливости а не по долгу службы отвечает...)))»
Или коим и являетесь?
09.11.2025 12:08:37, Парадокс.
[пусто] 09.11.2025 12:11:34
Вы ещё не притомились проповеди здесь читать? )) 09.11.2025 12:46:52, Парадокс.
[пусто] 08.11.2025 17:35:52
Да на здоровье! :))
И зачем только старались, отвечали, я аж кофием поперхнулась, когда под своим комментарием вашу реплику увидела.
08.11.2025 17:38:08, Парадокс.

Показано 315 комментариев из 356

Читайте также
9 шагов, чтобы не стареть раньше времени
9 шагов, которые помогут оставаться молодой, энергичной и сияющей — без уколов и чудо-кремов. Всё начинается с привычек.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!