Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нижней темой навеяно

Что-то вспомнила фильм Красота по американски, где главный герой (Кевин Спейси) переживает кризис среднего возраста, бросает хорошую работу, устараивается в макдачницу.. А жена с него требует. Ну и там всякое еще происходит.
Надо пересмотреть, хороший фильм.
А вы какие фильмы знаете, где фигурирует этот самый кризис среднего возраста у мужчин?
05.11.2025 21:39:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я вот не фильм, а реально случай знаю. Мужчина работал в НИИ. А потом там что-то случилось, то ли Грант не получили, то ли что, короче, он, чтобы денег заработать, пошёл в дворники. А потом ему так понравилось, что когда обратно стали звать, он уже возвращаться не стал. Жена была очень недовольна, потому что она выходила замуж за научного сотрудника, а не за дворника. А он как-то внезапно решил, что наука - это не его, а вот работа лопатой и метлой, это самое то.
И ещё знаю случай, с бывшим коллегой. Бросил очень серьёзную должность, решил делать свой бизнес. Облажался несколько раз. Жена терпела год (она работала в той же организации, но должность пониже), в итоге развелась, квартиру разменяли (у них общий ребёнок) . Мужчина долго ещё дергался, работал буквально за еду, в итоге вернулся к тому, с чего начинал, но на несколько ступенек ниже.
06.11.2025 11:49:03, хухра-мухра
Лиметт
Ладно среднего, а когда на полном серьезе молодожен спрашивает супругу: зачем тебе второе платье?? Вот это непонимание - жуть, имхо. 06.11.2025 11:10:42, Лиметт
Шрайбикус
Зимняя вишня
06.11.2025 01:41:10, Шрайбикус
Может в каком то смысле этот Hors-saison, Выше нас только любовь?
Lost in Translation.
Lolita.
06.11.2025 01:25:14, Crocox
Cat-S
Утиная охота
Но там возраст героя лет 30
05.11.2025 23:10:41, Cat-S
Тринадцатая
Вот этот - я его вижу как «про кризис среднего возраста у мужика» . Но возможно автор хотел что то другое сказать .
05.11.2025 22:59:14, Тринадцатая
Пилар, жена Пабло
Осенний марафон 05.11.2025 22:33:58, Пилар, жена Пабло
Надо пересмотреть, я его воспринимала как мужика загнавшего себя между женой и любовницей вовсе не от кризиса. 06.11.2025 10:40:07, Йоко без реги
Пилар, жена Пабло
Там у него же в целом личностный кризис
В том числе в отношениях с коллегой, с соседом)
Я недавно пересматривала. Показался мне фильм очень грустным
06.11.2025 11:24:54, Пилар, жена Пабло
Ольсик
))))))))) 05.11.2025 23:13:23, Ольсик
LoraEf
Фильм может тоже вспомню, но пока вспомнилась история у подруги пожилой родственник за 70 развёлся с женой, поделил дачу и квартиру, купил себе кабриолет и белый костюм, снял однушку где-то на окраине и ездил в этом кабриолете в костюме молодым девчонкам голову дурил :)
05.11.2025 22:05:10, LoraEf
Яшими ( МарикаЧ)
Жизнь бывает удивительней придуманных сюжетов.
05.11.2025 22:15:04, Яшими ( МарикаЧ)
"Давайте потанцуем"
"О чем говорят мужчины. Простые удовольствия"
05.11.2025 21:47:08, в розовых очках
Полеты во сне и наяву. Т.е. я его абсолютно не помню, но вроде он про это.
05.11.2025 21:46:26, Елна
NLU
Я не верю ни в какие кризисы возраста. Есть только индивидуальные события, обусловленные уникально-персональным комплектом причин. 05.11.2025 21:43:07, NLU

Читайте также
Почему у подростков резко меняется настроение и как помочь справиться
Подросток то смеётся, то раздражён без причины? Это может быть частью взросления, а может сигнализировать о внутренней тревоге. Разбираемся, как понять разницу и что делать родителям.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!