Раздел: Москва

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

На волне (рыбное)

Листаю почту, глянь что то от мэра с картинками. А там про рыбные кластеры, их два на всю столицу.
1.косино-ухтомская, юго-восток и 2. митино, сев-зап. Расписано всё грамотно, и привлекательно, за искл.некоторых грамматических ошибок.
Для себя нашла две рыбы, которые прям хочу-хочу, это голец (и икра его) и омуль, его я люблю готовить сама.
Приехали туда по пути с митинского радиорынка. Ни гольца, ни икры от него.Омуль только в нарезке как во вв, не удивили.
Взяли чёрную треску 5 тушек, и пелядь. Название интриговало, и красивая оказалась.
Всё вакуумированно, на ценниках и упаковках стоит сп - собсное производство (ага). Но при рассмотрении оказалось что тут собака порылась. В каждой упаковке горсть а то и две снега. Глазури нет, но снег и льдышки наводят на размышлизмы.
Есть фудкорт отдельный, там вьет, тай, и ещё какой-то остров, где любого гада могут. Ценник не гуманный. По сравнению с мореманией, выше, и минусом что граммовка отсутствует. Поэтому мы к азиатам пошли. Там и картинка, и вес указан с ценником как и везде. Ещё удивило что много на ярмарке всяких сосисок, колбасок и рулетов из рыб. Шашлычки красивы. Есть кухня, где обещают бесплатно свежекупленное запечь или зажарить.
Интересно, как во втором кластере дела с ассортиментом обстоят, что на юго-восточной диагонали

03.11.2025 16:55:10,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
в Косино так же, как у вас. Ассортимент неинтересный, цены выше чем везде. Голец можно купить в сети магазинов "красная икра"
04.11.2025 06:36:13, TanyaX
Пелядь очень вкусная рыба. В командировку ездила в Магнитогорск и Белорецк. Там меня этой пелядью кормили. 03.11.2025 22:56:15, Ольга*
Стальная фиалка
Не была ни в Митино, ни в Косино, даже не знала, что есть такое. Надо будет наведаться, спасибо за инфу. 03.11.2025 19:46:55, Стальная фиалка
Ольсик
а если спросить Степную кошку или Бирке, то они и районов таких не знают:) 03.11.2025 21:22:29, Ольсик
Стальная фиалка
Ой, а я ведь тоже так написала, как будто про районы, а я ж про "рыбные места") 03.11.2025 23:11:33, Стальная фиалка
Степная кошка
в Митино я была один раз, но меня туда отвезли на машине, а обратно мы вернулись на такси
В Косино ездить стало очень удобно - там метро для меня удобное. За лето была три раза на тамошнем кладбище. Но больше мне там делать нечего. Следующим летом доеду до кладбища
За едой я туда точно не поеду, тем более за рыбой
03.11.2025 21:36:38, Степная кошка
Много лет закупаемся в красной икре, менять не хотим . 03.11.2025 19:26:16, Динь-Динь
NLU
Не наводит ни на какие размышления. Хотя наводит "вчера видел на базаре раков, но вчера..."
03.11.2025 19:16:12, NLU

Читайте также
9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!