1.косино-ухтомская, юго-восток и 2. митино, сев-зап. Расписано всё грамотно, и привлекательно, за искл.некоторых грамматических ошибок.
Для себя нашла две рыбы, которые прям хочу-хочу, это голец (и икра его) и омуль, его я люблю готовить сама.
Приехали туда по пути с митинского радиорынка. Ни гольца, ни икры от него.Омуль только в нарезке как во вв, не удивили.
Взяли чёрную треску 5 тушек, и пелядь. Название интриговало, и красивая оказалась.
Всё вакуумированно, на ценниках и упаковках стоит сп - собсное производство (ага). Но при рассмотрении оказалось что тут собака порылась. В каждой упаковке горсть а то и две снега. Глазури нет, но снег и льдышки наводят на размышлизмы.
Есть фудкорт отдельный, там вьет, тай, и ещё какой-то остров, где любого гада могут. Ценник не гуманный. По сравнению с мореманией, выше, и минусом что граммовка отсутствует. Поэтому мы к азиатам пошли. Там и картинка, и вес указан с ценником как и везде. Ещё удивило что много на ярмарке всяких сосисок, колбасок и рулетов из рыб. Шашлычки красивы. Есть кухня, где обещают бесплатно свежекупленное запечь или зажарить.
Интересно, как во втором кластере дела с ассортиментом обстоят, что на юго-восточной диагонали