Год тому назад купила себе кнопочный телефончик Нокиа. ( купила по подобию предыдущего, которым была довольна). Телефон сразу не понравился. Но делать было нечего. Оставила. Купила телефон в Мегафоне. В момент покупки в салоне был скандал по поводу возврата неаутентичного айфона.
Долго тот телефон осваивали и привыкала к нему. В сути, за год его раза три максимум использовала и то не по делу. Он по сути всегда был выключен.
И вот вчера я его включила в ожидании звонка. Ну и к вечеру он уже не работал окончательно. Сегодня даже не заряжается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего себе
01.11.2025 09:51:46, Вот это да!3 комментария
так по гарантии можно сдать или таки нет, я не поняла?
если нет, то ну. видимо, таков его ресурс.
каждый раз надо смотреть на гарантийный срок и понимать, что вот столько это работает. если не устраивает - то не берем. увы.
06.11.2025 17:10:41, Акцент
если нет, то ну. видимо, таков его ресурс.
каждый раз надо смотреть на гарантийный срок и понимать, что вот столько это работает. если не устраивает - то не берем. увы.
06.11.2025 17:10:41, Акцент

Моя отличная нокия по сей день лежит и иногда как звонилка использовалась примерно пол-года тому назад. Но в тот промежуток уже была декларирована невозможность использования, тк ни одно приложение не может обновиться и соответсно пользоваться 05.11.2025 11:49:21, Матвевна

Читайте также
8 минут перед сном, которые реально снижают стресс
8 минут перед сном могут заменить год походов к терапевту. Простая техника расслабления тела снижает уровень кортизола, помогает уснуть быстрее и просыпаться без тревоги.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.