Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Совпадения и похожесть людей и персонажей

Иногда мелькают в лентах шортсы про видео трансляции с матчей, развлекалово для болельщиков.
Все же видели их? Персонаж фильма, мультика, карикатуры, и камера находит похожее лицо или образ на трибунах. Часто вообще 100% попадание.
Мы рассуждали в семье, как это круто, есть ли у нас подобные фишки, а я сомневалась даже.
Идея моя в том, что специально приглашают людей, предлагая им образ какой-то, любой, а потом ИИ находит совпадение и вуаля, мы видим уже готовый результат.[ссылка-1] вот тут вообще, первый образ, это прям вероника степанова, а парень в синей футболке Кенни, и в зрителях, вообще показалось что это одно и то же лицо.
Но в любом случае, мы обожаем такое просматривать. Весело и задорно(с)
Нашли целый канал этих нарезок. Есть развлечение на вечер
30.10.2025 12:32:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не видела такого.
И как-то не привлекает.
30.10.2025 14:34:29, Hel
Матвевна
Проклятый ютуб. 30.10.2025 14:39:23, Матвевна
Да хоть бы и рутубе такое было.
Хотя да, давать ссылки на ютуб - это изначально отсекать часть собеседников.
30.10.2025 15:00:34, Hel
Не аноним
С чего бы это? 31.10.2025 09:30:54, Не аноним
Матвевна
Ну отсекать это вы погорячились. Не я единственная кто ссылки подобные даёт. Но тут есть такие, кто даёт и не считает, что оно не у всех откроется. Так что я не открываю ничего нового. Мне указали на очевидное, но я могу эти указки игнорировать. Аналогично как игнорируют кто угодно, используя ссылки с ютуба. Не я его закрывала и не мне нести бремя открывателя. Если мне недоступен гелендваген, я сяду в шевроле, и переживу не совершенство мира с его распределением. Рефлексия мне не по карману. 30.10.2025 15:14:49, Матвевна
Вы вообще о чем-то своем.
Мне все равно, даете вы ссылки на ютуб или на рутуб.
Я говорю лишь о том, что если вы (и другие) хотите, чтобы ваши ссылки посмотрели побольше участников, то имеет смысл не давать ссылки на ютуб, а давать на рутуб.
А если вам без разницы, посмотрит 1 человек, а не 10, то и на ютуб можно давать ссылки.
30.10.2025 18:52:23, Hel
Матвевна
И мне всё равно. Я не другие, я сама по себе. И да. Разницы нет. Поэтому даю туда, куда дала, безо всякого соизволения. 30.10.2025 20:44:16, Матвевна
а персонажи конечно из воздуха возникают, а не из жизни)
в чем развлечение - не понятно
осознание, что каждый из нас на кого-то похож, или кто-то похож на нас и из этого что-то создается?
глубокая мысль )
30.10.2025 14:17:42, Аккуратова Мария без реги
Матвевна
У каждого свои недостатки(с)
30.10.2025 14:28:31, Матвевна
Мне и в жизни постоянно кто-то на кого-то похож или напоминает)) В данном случае, думаю, сначала камера снимает, а потом ИИ находит образ. До начала матча, например. 30.10.2025 13:15:19, Burany
Ша Нуар
Не видела, и видеть не собираюсь, но приблизительно представляю, что это. В моем понимании это грубое нарушение прайвеси. 30.10.2025 13:10:31, Ша Нуар
Коза Агата
не видела, но примерно представляю что это. в реале нередко встречаются люди, похожие на персонажей или что-то такое
30.10.2025 12:44:14, Коза Агата
Матвевна
У кого ютуб не работает, я не знаю как объяснить. Но у меня есть мыслеобраз, и там прям идеальные совпадения. Фильм Золотая мина. Сцена, где Даль сидит с Полищук на открытой веранде за столиком. И там колоритная официантка, в диадемке и с большим бюстом. [ссылка-1] Склейка. Воспоминания о мультике Фильм, фильм, фильм. Сцена где девочка смотрит куда угодно, но не туда. И дама, щёлкающая хлопушкой перед каждым дублем. [ссылка-2] 30.10.2025 14:37:49, Матвевна
Морозулька
люблю такое, как канал называется?
30.10.2025 12:44:14, Морозулька
Матвевна
Там по ссылке открывается видео, и внизу есть описание канала прямо поверх видеоряда. Кликать на него и откроется вся страница с кучей видео
30.10.2025 13:04:13, Матвевна
Musenka
По ссылке youtube, он далеко не у всех открывается.
30.10.2025 13:09:09, Musenka
Матвевна
Увы, не знаю как вам помочь или пройти мимо 30.10.2025 14:29:38, Матвевна

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!