Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женская косметичка
У меня еще никогда в жизни не было нормальной женской косметички. Вернее, была, но ею служил детский школьный пенал (мягкий такой, на молнии). В нем носить всякие помады - кисточки было очень удобно, но во-первых, расцветочка там была соответствующая назначению :-), а во-вторых, мне кажется, пора уже переходить к чему-то более серьезному, т.к. начинаю комплексовать вытаскивать в многолюдных местах. В связи с этим возник вопрос: у кого какая косметичка? Внешне. Какой она должна быть, чтобы не вызывать у окружающих хихикание? И где такое покупается (в глобальном смысле)?
13.06.2002 14:59:37, Джульетта Капулетти
22 комментария
Не знаю, у меня косметички никогда не было. Я ношу с собой расческу и футляр для помады - такую коробочку с зеркальцем на стенке. Но я вообще мало крашусь.
13.06.2002 19:20:28, Eden
Дома такая матерчатая гммм..коробочка- сундучок с зеркальцем..там хранится все барахлишко, ну и в поездки беру..В принципе и в сумку прилично помещается, но она мне с собой не нужна..к меня в кармашке сумки напиханы: помада, карандаш, щипчики и пилочка, зеркальце.
13.06.2002 18:53:33, Лулу

Наташа С., ау!:))
Все дело в том, что ни я, ни Наташа (насколько я помню) не носим косметичек.
Лично я не ношу по одной простой причине - места уж больно много это занимает.:))
А так все валяется в сумке.:)) 13.06.2002 16:13:23, Лёлик
Все дело в том, что ни я, ни Наташа (насколько я помню) не носим косметичек.
Лично я не ношу по одной простой причине - места уж больно много это занимает.:))
А так все валяется в сумке.:)) 13.06.2002 16:13:23, Лёлик
Никакой. :))
Вернее есть парочка, но я их использую только когда еду куда-нибудь. А так, мои гигиеническая помада и расческа лежат в кармане сумки. :)) 13.06.2002 16:09:15, Молли
Вернее есть парочка, но я их использую только когда еду куда-нибудь. А так, мои гигиеническая помада и расческа лежат в кармане сумки. :)) 13.06.2002 16:09:15, Молли
Я с собой не ношу,все в кармашке сумки, а дома жиивет бегемот от Ив Роше,все в нем.
13.06.2002 16:06:49, Пчелка>|<

На каждый день - никакая. Пудра и помада лежат в кармашке на молнии в сумке.
А вот для путешествий - одна небольшая, кожаная на молнии для мелочей всяких типа карандашей, помад, туши и и.тд.
13.06.2002 15:34:40, Лангуста
А вот для путешествий - одна небольшая, кожаная на молнии для мелочей всяких типа карандашей, помад, туши и и.тд.
13.06.2002 15:34:40, Лангуста

Покупала в Весне за 103 рубля, по-моему.))) 13.06.2002 15:26:40, Iriska

У меня слишком много этих предметов :-) Плюс контейнер для линз обязательно и зеркало для всяких траблов, связанных с линзами. Долго отыскивать в сумке :-)
13.06.2002 15:16:48, Джульетта Капулетти

не ЧЕГО???????
А что ты делаешь? БОЛОНКАЕШЬ??? 13.06.2002 15:21:22, Еын Чуан
А что ты делаешь? БОЛОНКАЕШЬ??? 13.06.2002 15:21:22, Еын Чуан
У меня очень кампактная, куда влезает только необходимое. Такая под лакированую кожу( или кожа?). Сейчас везде продаются от 400р.
раньше были те, что в "Арбат престиже" на подарки давали.
Сама себе ни одну не покупала- жалко.
А в переходах метро ( прошу прощенья у эстетов)от 20 р есть. Некоторые очень даже ничего. 13.06.2002 15:07:12, Лея
раньше были те, что в "Арбат престиже" на подарки давали.
Сама себе ни одну не покупала- жалко.
А в переходах метро ( прошу прощенья у эстетов)от 20 р есть. Некоторые очень даже ничего. 13.06.2002 15:07:12, Лея

Зато у меня есть косметичка из Ив Роша, размером с небольшого бегемота сливового цвета. Ума не приложу, чем бы ее можно было наполнить ;-) 13.06.2002 15:02:54, Женя Пайсон
Нееееее, у меня проблемы наполнения нет никогда :-) Такие объемные косметички хорошо брать с собой в отпуск. Правда, мне одной такой обычно мало :-) Я всегда беру с собой рюкзак, набитый всякими женскими причиндалами, вот его муж называет моей косметичкой :-)
13.06.2002 15:11:44, Джульетта Капулетти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.