Не знаю, как опросы тут делать. А статистику интересно посмотреть. Навеяло темой Вита. А вы когда нибудь ходили на лево, будучи замужем, или с постоянным , любимым партнером? Чтоб прям сознание так снесло инстинктами? Такое вообще возможно? Или может я такая без низменных инстинктов)) Сперва думаю, потом уже секс)) А было у кого нибудь так, что хорошо вам замужем, но вот влюбились в кого то на стороне и все бросили, развелись и ушли к тому, по зову инстинкта) Для меня это вообще нереально. Вообщем делитесь, мне интересна все ж статистика. На сколько сексуально активными( в бессознанке)) женщины бывают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что касается чисто физиологической потребности тела в разрядке (оргазмах), то, мне всегда казалось, в норме здоровые люди учатся управлять этой потребностью в детском или раннем подростковом возрасте самостоятельно, так же как зачесалось - почеши), а в отношения, в том числе сексуальные с другими людьми вступают не от того, что нестерпимо хочется потереться о конкретного другого человека, а от того, что этот человек нравится и с ним хочется разделить все радости жизни, в том числе и эту. 30.10.2025 12:49:22, Энджи

30.10.2025 12:48:25, Pilar

Есть реально ооочень обаятельные мужчины, но чтобы им понравиться, надо быть тоже ооочень обаятельной женщиной иначе они просто не будут атаковать)
И активности там никакой не надо, такой мужчина сам все организует, добьется и получит.
Ну есть 10500 статей о том что если есть ресурсы то можно и столб фонарный соблазнить.
30.10.2025 12:41:11, Зимняя (р.пианистка)
и опять же, изменить в браке и влюбиться в кого-то, находясь в браке - это разные вещи
любовь такая штука, что гарантий нет, что своего партнера ты будешь любить всю оставшуюся жизнь
поэтому понять, что влюбился в кого-то другого, развестись, разойтись и начать новые отношения - это нормально
просто изменять и врать в отношениях - это плохо 30.10.2025 09:20:33, Аккуратова Мария без реги
любовь такая штука, что гарантий нет, что своего партнера ты будешь любить всю оставшуюся жизнь
поэтому понять, что влюбился в кого-то другого, развестись, разойтись и начать новые отношения - это нормально
просто изменять и врать в отношениях - это плохо 30.10.2025 09:20:33, Аккуратова Мария без реги
нет, но жизнь в какие-то периоды была очень активной
30.10.2025 09:18:22, Аккуратова Мария без реги

а почему инстинкты должны налево вести, если есть мужчина? это я к тому, что инстинкты там малую роль играют, голова в первую очередь 30.10.2025 04:52:56, Коза Агата

Плохо помню, делала один раз и мне подсказывали.Он создался у вас, в личном кабинете. Насколько я помню, его код надо было вырезать из того места и скопировать в новую тему. Надеюсь, знающие люди уточнят, как это правильно делать
30.10.2025 04:32:13, Беата (просто читатель)
30.10.2025 04:32:13, Беата (просто читатель)
Нет. Я вообще из тех динозавров, у которых был только один мужик в жизни. Вообще не знаю других мужиков: как целуются, как спят и т.д. Да и не интересно, если честно. Все знакомые мужики (на работе, среди родственников/знакомых) сильно проигрывают. Либо лохи, а я таких терпеть не могу. Либо нюни. Либо ведут себя как бабы. Либо нарциссы (этих вообще очень много среди мужицкого племени). Либо бл...ны (этих тоже хватает). Бывают маменькины сынки (вообще не представляю как с ними жены живут, постоянно быть в конкуренции с маменькой??). Бывают просто дураки. Короче, за 25 лет брака я лишний раз убеждаюсь, как мне повезло. Какие измены, вы что??
30.10.2025 03:56:39, не важно
 Я до брака целовалась с несколькими. Могу честно сказать: если любишь, то ничего там особо разного и сакрального нет. Вот если не любишь и к тебе насильно лезут, то неприятно.
Я до брака целовалась с несколькими. Могу честно сказать: если любишь, то ничего там особо разного и сакрального нет. Вот если не любишь и к тебе насильно лезут, то неприятно.
Но для меня в целом интим - продолжение любви. Поэтому вспыхнувшую страсть на условном корпоративе не пойму. Зато хорошо помню брезгливое выражение лица трезвого начальника, который сам ангелом не был, но на корпоративе за нравственностью бдил. И очевидно подвыпивших сотрудников лично до гардероба доводил, в одежду упихивал и домой выпинывал. Такое выражение омерзения на лице я видела нечасто))). Завтра снова был лапочкой))). 30.10.2025 09:25:10, Шиповник (экс-Василиса)
 Помнится, в детских темах многодетные мамаши очень любят поучать однодетных типа, сидите и не питюкайте, ваш опыт смешон, его как бы и нет вообще))
Помнится, в детских темах многодетные мамаши очень любят поучать однодетных типа, сидите и не питюкайте, ваш опыт смешон, его как бы и нет вообще))
Целоваться! до брака с несколькими и теперь храбро заявлять, что "ничего там особо разного и сакрального нет" это, имхо, из той же области, если следовать вашей же логике. Только поцелуи это не секс)) 30.10.2025 12:58:33, Ша Нуар
 Так я про остальное и не пишу. Отвечала на определённое сообщение и даже не пытаюсь учить более опытных.
Так я про остальное и не пишу. Отвечала на определённое сообщение и даже не пытаюсь учить более опытных.
В отличие от некоторых однодетных мам))), считающих себя экспертами))) 30.10.2025 13:28:29, Шиповник (экс-Василиса)

Но для меня в целом интим - продолжение любви. Поэтому вспыхнувшую страсть на условном корпоративе не пойму. Зато хорошо помню брезгливое выражение лица трезвого начальника, который сам ангелом не был, но на корпоративе за нравственностью бдил. И очевидно подвыпивших сотрудников лично до гардероба доводил, в одежду упихивал и домой выпинывал. Такое выражение омерзения на лице я видела нечасто))). Завтра снова был лапочкой))). 30.10.2025 09:25:10, Шиповник (экс-Василиса)

Целоваться! до брака с несколькими и теперь храбро заявлять, что "ничего там особо разного и сакрального нет" это, имхо, из той же области, если следовать вашей же логике. Только поцелуи это не секс)) 30.10.2025 12:58:33, Ша Нуар

В отличие от некоторых однодетных мам))), считающих себя экспертами))) 30.10.2025 13:28:29, Шиповник (экс-Василиса)
в молодости встречалась с м. ч. и вот могла сходить на лево.
30.10.2025 01:28:32, просто 2
А если и было, вы думаете все и выложат?) Интернет помнит все.
30.10.2025 00:04:33, Атом 
 От своих слов всегда можно отказаться, мы же не в суде.
От своих слов всегда можно отказаться, мы же не в суде.
Мне кажется, даже в суде в принципе можно.
30.10.2025 08:53:05, Яшими ( МарикаЧ)

Мне кажется, даже в суде в принципе можно.
30.10.2025 08:53:05, Яшими ( МарикаЧ)
Есть история, когда разрушилась семья из-за влюбленности жены. Муж сам ушел, узнав о романе. Жена бы не ушла, ибо роман был без перспектив. Однако...
Этих в какую категорию? 29.10.2025 23:20:04, Ну кто же признается
Этих в какую категорию? 29.10.2025 23:20:04, Ну кто же признается
Сейчас посмотрела фильм "Большая свадьба' , все друг друга любят, в том числе физически, и все друг друга прощают. Ибо любовь превыше всего)))
29.10.2025 22:26:59, рица
29.10.2025 22:26:59, рица
Нет, я в счастливом браке)) и объективно большинство мужчин проигрывай моему мужу во всем)
29.10.2025 21:55:51, Так бывает
 Моему мужу многие никак не проигрывают, но... я буду себя плохо чувствовать, обманывая. Это раз. Два - если я изменяю, то я не люблю. Тогда просто уйду к любимому. Разводы у нас разрешены. Зачем изменять?
29.10.2025 22:15:25, Шиповник (экс-Василиса)
Моему мужу многие никак не проигрывают, но... я буду себя плохо чувствовать, обманывая. Это раз. Два - если я изменяю, то я не люблю. Тогда просто уйду к любимому. Разводы у нас разрешены. Зачем изменять?
29.10.2025 22:15:25, Шиповник (экс-Василиса) 
 Да там у Вита, прям какое то мифическое либидо описано в топике. Если есть секс и его достаточно( мне например, много, иногда,) зачем его где то ещё искать? И кто ищет? Из каких побуждений?
29.10.2025 22:28:57, One of a kind
Да там у Вита, прям какое то мифическое либидо описано в топике. Если есть секс и его достаточно( мне например, много, иногда,) зачем его где то ещё искать? И кто ищет? Из каких побуждений?
29.10.2025 22:28:57, One of a kind 
 Даже если дома полно еды, некоторые ужинают в ресторане.
Даже если дома полно еды, некоторые ужинают в ресторане.
Разнообразие, новые впечатления, я думаю.
30.10.2025 08:51:05, Яшими ( МарикаЧ)
 И в нашем предлагают. Попробуй погулять там где много негров/арабов.
30.10.2025 15:33:17, Тринадцатая
И в нашем предлагают. Попробуй погулять там где много негров/арабов.
30.10.2025 15:33:17, Тринадцатая 
 А кто богини? Мы тут все средне статистические тетеньки, трепимся о среднестатистическом сексе)) Вот, думала Нельсон что интересное расскажет, как самая молодая, но тож не делится.
30.10.2025 15:48:53, One of a kind
А кто богини? Мы тут все средне статистические тетеньки, трепимся о среднестатистическом сексе)) Вот, думала Нельсон что интересное расскажет, как самая молодая, но тож не делится.
30.10.2025 15:48:53, One of a kind 
 Я поделилась, но вряд ли вас устроит мой ответ.
Я поделилась, но вряд ли вас устроит мой ответ.
Я вроде секретов не делаю, что в браке и отношениях не изменяю, потому что не хочу других мужчин, когда есть постоянный. 30.10.2025 16:15:58, Нельсон Мандела
 я думала, что вы
я думала, что вы
Но, женщина для того и создана, чтоб получать внимание, до гробовой доски. Во сказанула, самой понравилось)) Просто некоторым не свезло, на много внимания
30.10.2025 15:52:22, Аноним 9
 Я , конечно, богиня, но слегка фригидная) Из темы делаю выводы. А то - ну не интересно нам про других, про личную жизнь других. А мне интересен чужой опыт(ещё раз напишу - во всех аспектах семейной жизни, интим - одна и не менее значимая составляющая, без него и детей то не будет)))А то тут все, как в СССре, секса и интима нет и внимания от мужчин нет, да и не надо никому)))
30.10.2025 17:42:36, One of a kind
Я , конечно, богиня, но слегка фригидная) Из темы делаю выводы. А то - ну не интересно нам про других, про личную жизнь других. А мне интересен чужой опыт(ещё раз напишу - во всех аспектах семейной жизни, интим - одна и не менее значимая составляющая, без него и детей то не будет)))А то тут все, как в СССре, секса и интима нет и внимания от мужчин нет, да и не надо никому)))
30.10.2025 17:42:36, One of a kind 
 Оно не мифическое, а «сильно выше среднего», такие женщины есть в природе, просто их очень мало. Мне всего 1 раз в жизни встречалась.
Оно не мифическое, а «сильно выше среднего», такие женщины есть в природе, просто их очень мало. Мне всего 1 раз в жизни встречалась.
Хотя у него как раз непонятно по тексту она с мужиками из за либидо спит или в поисках плюшек.
29.10.2025 22:38:50, Тринадцатая
 Ну вот я тоже думаю, что сильно выше среднего. На нашем срезе хотела хотя б посмотреть. Никто не признается, как всегда.
Ну вот я тоже думаю, что сильно выше среднего. На нашем срезе хотела хотя б посмотреть. Никто не признается, как всегда.
Как опрос сделать? Куда идти? Со своей страницы заходить что ли? 29.10.2025 23:27:54, One of a kind
 А я что не рассказала? Или вы не читали? У меня отродясь не было любовников, и не тянет.
30.10.2025 15:59:02, One of a kind
А я что не рассказала? Или вы не читали? У меня отродясь не было любовников, и не тянет.
30.10.2025 15:59:02, One of a kind 

Разнообразие, новые впечатления, я думаю.
30.10.2025 08:51:05, Яшими ( МарикаЧ)
У него там не про секс, а про самоутверждение через секс.
Ну и женщины с высоким либидо, которые хотят много секса, но с привлекательными для них мужчинами, и нимфоманки, которым реально все равно с кем, хоть 20 лет, хоть 60, это разные вещи 30.10.2025 00:01:36, Интересно
Ну и женщины с высоким либидо, которые хотят много секса, но с привлекательными для них мужчинами, и нимфоманки, которым реально все равно с кем, хоть 20 лет, хоть 60, это разные вещи 30.10.2025 00:01:36, Интересно

Я вроде секретов не делаю, что в браке и отношениях не изменяю, потому что не хочу других мужчин, когда есть постоянный. 30.10.2025 16:15:58, Нельсон Мандела

Но, женщина для того и создана, чтоб получать внимание, до гробовой доски. Во сказанула, самой понравилось)) Просто некоторым не свезло, на много внимания
30.10.2025 15:52:22, Аноним 9

Были бы деньги)
Вчера на эту тему смотрела фильм"Молодость по страховке" . На что способны деньги
животворящие)))
30.10.2025 01:24:24, рица
Вчера на эту тему смотрела фильм"Молодость по страховке" . На что способны деньги
животворящие)))
30.10.2025 01:24:24, рица

Хотя у него как раз непонятно по тексту она с мужиками из за либидо спит или в поисках плюшек.
29.10.2025 22:38:50, Тринадцатая

Как опрос сделать? Куда идти? Со своей страницы заходить что ли? 29.10.2025 23:27:54, One of a kind
Так начните с себя, может еще кто-то подтянется ))
А то у вас как обычно, вы молодец, а все врут и должны об этом рассказать ))
30.10.2025 08:11:13, Иришка-Мартышка
А то у вас как обычно, вы молодец, а все врут и должны об этом рассказать ))
30.10.2025 08:11:13, Иришка-Мартышка

А это про сегодняшний момент тема? Не про годы молодые?
В возрасте за 50 секс не всем в принципе интересен, хоть с мужем, хоть с любовником. А уж разрушать семью из-за секса в 50+, не, таких дам не встречала. Семьи рушатся в таком возрасте совсем по другим причинам. 29.10.2025 23:40:27, Ну кто же признвется
В возрасте за 50 секс не всем в принципе интересен, хоть с мужем, хоть с любовником. А уж разрушать семью из-за секса в 50+, не, таких дам не встречала. Семьи рушатся в таком возрасте совсем по другим причинам. 29.10.2025 23:40:27, Ну кто же признвется
Мне показалось, что тут много счастливых в браке. Что предполагает и сексуальную гармонию. Ну и зачем в таком раскладе рисковать
29.10.2025 23:33:11, Беата (просто читатель)
29.10.2025 23:33:11, Беата (просто читатель)
Я и первому мужу не изменяла, хотя не любила и развестись хотела уже с первого дня брака. Очень скоро мы уже не жили вместе, но разводиться через загс он не хотел, так что пока суд нас развёл, я была формально замужем, но роман был
29.10.2025 22:22:47, Так бывает

А вот до этого ………
В общем ДО наигралась по самое небалуйся, а потом уже замуж. 29.10.2025 21:47:42, PigletSPb

30.10.2025 08:02:11, PigletSPb

Но я вообще практик по жизни. Я теорию не очень люблю.
30.10.2025 21:09:33, PigletSPb

29.10.2025 21:39:11, Манюня Хнуш

На лекции в воинской части лектор приводит статистические данные о внебрачных отношениях и говорит, что на первом месте — артисты, на втором — журналисты, а на третьем — военные.
Возмущённый капитан заявляет, что он с женой уже 15 лет живёт и ни разу ей не изменил. На это командир полка отвечает: «Вот из-за таких, как ты, мы и на третьем месте».
29.10.2025 23:19:39, Манюня Хнуш
У меня сознание не отключается. Но я и не напивалась так, чтобы не помнить себя, никогда. Мне кажется, это связано)
Максимум что было снился пару раз секс с человеком, который нравился и часто был перед глазами. В реале не мешало общаться в нормальном режиме. Внутренняя реакция типа "ух ты, а я тоже живая, оказывается)". Действий не предполагает. Человек сложно устроен, биология, химия...но главный "ингредиент" свобода воли 29.10.2025 21:39:05, в розовых очках
 Ну я в бессознанке то утрировала, конечно. Имею в виду, так прям чувство, эмоции, либидо, будь то не ладно)) так захватили, что прям в омут с головой.
Ну я в бессознанке то утрировала, конечно. Имею в виду, так прям чувство, эмоции, либидо, будь то не ладно)) так захватили, что прям в омут с головой.
29.10.2025 23:31:46, One of a kind
Максимум что было снился пару раз секс с человеком, который нравился и часто был перед глазами. В реале не мешало общаться в нормальном режиме. Внутренняя реакция типа "ух ты, а я тоже живая, оказывается)". Действий не предполагает. Человек сложно устроен, биология, химия...но главный "ингредиент" свобода воли 29.10.2025 21:39:05, в розовых очках

29.10.2025 23:31:46, One of a kind
я изменяла в постоянных отношениях и в браке.
1 раз мне было мало мужского внимания, и попался сотрудник на работе женатый с детьми,это я после узнала, они на даче летом тусили. влюблённость, секс, много внимания, подарки. Причем с постоянным партнёром дома стал прекрасный яркий секс.
2 раз дело шло к разводу и я увлеклась, дома секса уже не было.
были ещё платонические отношения на расстоянии и курортный секс.
мы были свободных нравов с постоянным партнёром пробовали тройничёк, мжм и жмж и свингерство. Но тут я скрывала отношения.
Я не уходила, не считая развода, тогда причина была не любовнике.
Почитала, получается я такая ветреная с высоким либидо, но это не совсем так.
29.10.2025 21:29:35, тётя Маша, по понятным причинам
1 раз мне было мало мужского внимания, и попался сотрудник на работе женатый с детьми,это я после узнала, они на даче летом тусили. влюблённость, секс, много внимания, подарки. Причем с постоянным партнёром дома стал прекрасный яркий секс.
2 раз дело шло к разводу и я увлеклась, дома секса уже не было.
были ещё платонические отношения на расстоянии и курортный секс.
мы были свободных нравов с постоянным партнёром пробовали тройничёк, мжм и жмж и свингерство. Но тут я скрывала отношения.
Я не уходила, не считая развода, тогда причина была не любовнике.
Почитала, получается я такая ветреная с высоким либидо, но это не совсем так.
29.10.2025 21:29:35, тётя Маша, по понятным причинам

Нет. Отношения и, особенно, замужество, для меня - достаточно обременительная штука. Я на такое иду, только если партнер для меня - "самый-самый". Остальные как-то не рассматриваются
29.10.2025 20:19:29, Беата (просто читатель)
29.10.2025 20:19:29, Беата (просто читатель)
Женщины свои походы на лево обычно не афишируют, это мужская прерогатива. Вот что изменяют мужьям, знаю очень многих, а чтобы уходили от хорошего мужа только за хорошим сексом, лично не знаю никого.
29.10.2025 20:15:26, Lev&Lev 

Я вообще влюбчивая в молодости была, часто влюблялась.
Никакой бессознанки, все партнёры (кому изменяла) были такие что потерять не жалко. 29.10.2025 19:45:52, Тринадцатая

Там ещё вопрос ниже есть. Тоже отвечай на него. Сны снятся?) 29.10.2025 19:55:21, One of a kind

Пошла читать что там про сны. 29.10.2025 19:57:33, Тринадцатая

У меня крышу не сносило никогда, чтобы я всю жизнь псу под хвост спускала. С сексуальной активностью у меня до сих пор все в порядке, а с мозгами еще лучше)) Знакомых у меня тоже таких нет, или они со мной не делятся. Таким вообще в принципе не принято делиться. 29.10.2025 19:33:29, Ша Нуар

Ну создайте кто нибудь опрос, не умею я. 29.10.2025 19:47:08, One of a kind

Пойду фотку свою удалю, но уже поздно))) 29.10.2025 20:23:41, Наблюдатель со стороны

))))
30.10.2025 01:30:38, просто  2

29.10.2025 22:23:22, Хомяк Абрикосовый

Вы можете не верить и смеяться, но когда то приличное количество лет назад тут на сайте была тема и именно как у вас в теме "крышу снесло, любовь с коллегой, подскажите про гостиницу такую то". И по некоторым деталям показалось нечто знакомое, зашла в личку, а там фото, детей. И... фото этих же детей было у нашей кадровички в рамочке на столе, мы с ней общались и она периодически рассказывала про семью и мужа (как это бывает у многих), вот именно некоторое рассказанное и показалось знакомым.
Это к вопросу как бывает. Понятно, что вы на другом континенте и ваши текущие знакомые вряд ли есть на этом сайте. А старые, если вдруг зашли на сайт и узнали вас, вряд ли напишут конкретно вашему мужу )))
Но бабскую хрень читают не только мужья ))
29.10.2025 21:46:28, Иришка-Мартышка
Это к вопросу как бывает. Понятно, что вы на другом континенте и ваши текущие знакомые вряд ли есть на этом сайте. А старые, если вдруг зашли на сайт и узнали вас, вряд ли напишут конкретно вашему мужу )))
Но бабскую хрень читают не только мужья ))
29.10.2025 21:46:28, Иришка-Мартышка
Про фоточки детей. На женском форуме девушка орг рекламировала какую-то закупку. В фото девчонок узнала дочек своего сокурсника, чьи фото он часто постил в некогда популярной сети. В непопулярном уже бебиблоге одна мама в посте показала фотку старшей дочки, у которой шикарная шевелюра с рождения. Только так я поняла, что в инете общаюсь со своей сокурсницей.
30.10.2025 00:23:29, Eleno4ka 

и это не один случай здесь был :)
29.10.2025 22:50:58, LoraEf

Т.е. ходите налево и мужу тут же рассказываете?
Нечего скрывать у многих, но прежде всего потому что и нет ничего, поэтому и скрывать нечего.
30.10.2025 08:22:19, Иришка-Мартышка
Нечего скрывать у многих, но прежде всего потому что и нет ничего, поэтому и скрывать нечего.
30.10.2025 08:22:19, Иришка-Мартышка

Показан 101 комментарий из 214
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.