Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то я уже не вывожу ...

Полтора месяца назад подала заявление в Мосэнергосбыт на открытие лицевого счета. Месяц отведенный прошел, ответа нет. Начала им звонить, писать в чат, все в голос говорят, что технической возможности помочь мне они не имеют, надо мне опять ехать в офис. Я вчера опять поехала в офис. Попала на вед спеца. Она меня заверила, что завтра со мной обязательно свяжутся и вопрос мой решат. Сегодня жду звонка. И вот приходит смс от билайн: вам звонили с номера 4995509550, а мы решили, что это спам и звонок заблокировали. У меня, к слову, антиспама нет. Пишу теперь уже в чат билайн. Мне говорят: Данный номер не внесен в специальный реестр, по которому может совершать массовые обзвоны. Что в переводе на простой язык: Мосэнерго сбыт не платит билайну, поэтому они его оценивают как спам.Мне конечно сказали, что отключат мне антиспам. Ну не жесть? Так надоело. Жду теперь опять звонка от Мосэнергосбыт. Позвонить конкретно в еирц того города нет возможности, у них только многоканальный. Зла не хватает.
22.10.2025 15:47:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
Сочувствую! У меня подошла поверка газового и водяного счетчиков. Тоже уже задолбалась с ними :( 22.10.2025 18:31:35, Pilar
Да, мне билайн тоже так блокировал,и слал сообщение.
22.10.2025 16:08:40, Линдаа а
А мосэнерго тоже те еще.., когда я у них поверку водосчетчиков заказывала, они мне тоже не дозвонились, но прислали смс, написали на почту, чтобы я им перезвонила. К слову, поверку они не сделали, мастер сказал, что ту все подключено и опломбировано не правильно, надо еще 4800 и он поправит, мы не согласились и он ушел. 22.10.2025 16:26:39, Петровн@
Businka
Пыталась на днях оплатить интернет билайну. Чтобы без комиссии выбрала яндекс пэй, положила туда ежемесячный платеж 1500р. Пытаюсь оплатить, выскакивает сообщение превышен лимит. Оказывается на номер телефона больше тыщи положить нельзя. Защита от мошенников. И пофиг, что платеж 1500.
Зла на билайн давно, но и менять шило на мыло не вижу смысла. С тем, что каждые 30 минут прерывают разговор по телефону, я уже смирилась.
22.10.2025 16:03:50, Businka
Солнечный Ветер
"каждые 30 минут прерывают разговор по телефону" прерывает не только билайн. И это как раз нормально, на случай, если забыли отключиться
22.10.2025 20:21:40, Солнечный Ветер
Колокольчик Комарова
Хорошо, что прерывают разговор. Это же "защита от дурака" Свекровь, бывает, попадает в просак. Разговор она заканчивает не кнопкой "Отбой", а нажимает сбоку, от этого гаснет экран, но связь не прерывается. Для нее дело сделано. Хорошо, если другая сторона завершает разговор полноценно, тогда связь прервется у обоих. Но у свекрови есть подружка, которая отключается тоже гашением экрана! И вот эти их разговоры иногда длятся 30 или 40 минут, сколько максимально возможно. А если б не было принудительного прерывания?
22.10.2025 17:15:39, Колокольчик Комарова
На все эти инстанции нужно море ресурсов, времени, нервов, здоровья и терпения, настойчивости. Всем, не только вам. Утешает? 22.10.2025 15:59:23, Лось-Анджелес
Да я понимаю, только издевки становятся все более изощренными...
22.10.2025 16:00:45, Петровн@
ГрандПапчик
Да, эта цифровизация и борьба с мошенниками нормальных людей в гроб загонят скоро... Двух мошенников победили, зато 2 мильёна нормальных раком поставили... Передасты нехорошЫе...
22.10.2025 16:10:46, ГрандПапчик
хухра-мухра
Да... 22.10.2025 16:49:39, хухра-мухра
прав. и не смешно, да 22.10.2025 16:35:42, Лось-Анджелес
Шиповник (экс-Василиса)
Поддерживаю 22.10.2025 16:17:09, Шиповник (экс-Василиса)
это да. Сочувстую и понимаю. Сейчас надо электросчетчик заменить и перенести в другое помещение, я к этому полгода никак не подступлюсь. Точнее, один шаг то сделала - заявление написала, и все... тишина.... Надо именно бить в одну точку, луше с разных сторон и в конце концов сделают ... оооо
22.10.2025 16:09:52, Лось-Анджелес
когда надо человеку - не допросишься, зато они делают что хотят. Я как-то дома готовлю обед, работает стиралка, вдруг звонок в дверь, через полминуты отрубается эл-во. Выхожу, стоит электрик и меняет наш счетчик. На мой вопрос: какого фига он меняет совсем новый счетчик, который мы ставили между прочим за свой счет, он сказал, что это их зона ответственности и им надо, меняют типа на передающие данные. Ну хоть бы как-то предупредили, сейчас мошенников полно. Наш счетчик в итоге кинул на пол у щитка и удалился.
22.10.2025 16:15:00, Петровн@
жуть, да. 22.10.2025 16:36:52, Лось-Анджелес
Так у них сокращение за сокращением.
22.10.2025 16:06:24, рица

Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!