Полтора месяца назад подала заявление в Мосэнергосбыт на открытие лицевого счета. Месяц отведенный прошел, ответа нет. Начала им звонить, писать в чат, все в голос говорят, что технической возможности помочь мне они не имеют, надо мне опять ехать в офис. Я вчера опять поехала в офис. Попала на вед спеца. Она меня заверила, что завтра со мной обязательно свяжутся и вопрос мой решат. Сегодня жду звонка. И вот приходит смс от билайн: вам звонили с номера 4995509550, а мы решили, что это спам и звонок заблокировали. У меня, к слову, антиспама нет. Пишу теперь уже в чат билайн. Мне говорят: Данный номер не внесен в специальный реестр, по которому может совершать массовые обзвоны. Что в переводе на простой язык: Мосэнерго сбыт не платит билайну, поэтому они его оценивают как спам.Мне конечно сказали, что отключат мне антиспам. Ну не жесть? Так надоело. Жду теперь опять звонка от Мосэнергосбыт. Позвонить конкретно в еирц того города нет возможности, у них только многоканальный. Зла не хватает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, мне билайн тоже так блокировал,и слал сообщение.
22.10.2025 16:08:40, Линдаа а
22.10.2025 16:08:40, Линдаа а
А мосэнерго тоже те еще.., когда я у них поверку водосчетчиков заказывала, они мне тоже не дозвонились, но прислали смс, написали на почту, чтобы я им перезвонила. К слову, поверку они не сделали, мастер сказал, что ту все подключено и опломбировано не правильно, надо еще 4800 и он поправит, мы не согласились и он ушел.
22.10.2025 16:26:39, Петровн@

Зла на билайн давно, но и менять шило на мыло не вижу смысла. С тем, что каждые 30 минут прерывают разговор по телефону, я уже смирилась.
22.10.2025 16:03:50, Businka

22.10.2025 20:21:40, Солнечный Ветер

22.10.2025 17:15:39, Колокольчик Комарова
На все эти инстанции нужно море ресурсов, времени, нервов, здоровья и терпения, настойчивости. Всем, не только вам. Утешает?
22.10.2025 15:59:23, Лось-Анджелес
Да, эта цифровизация и борьба с мошенниками нормальных людей в гроб загонят скоро... Двух мошенников победили, зато 2 мильёна нормальных раком поставили... Передасты нехорошЫе...
22.10.2025 16:10:46, ГрандПапчик

22.10.2025 16:10:46, ГрандПапчик
это да. Сочувстую и понимаю. Сейчас надо электросчетчик заменить и перенести в другое помещение, я к этому полгода никак не подступлюсь. Точнее, один шаг то сделала - заявление написала, и все... тишина.... Надо именно бить в одну точку, луше с разных сторон и в конце концов сделают ... оооо
22.10.2025 16:09:52, Лось-Анджелес
22.10.2025 16:09:52, Лось-Анджелес
когда надо человеку - не допросишься, зато они делают что хотят. Я как-то дома готовлю обед, работает стиралка, вдруг звонок в дверь, через полминуты отрубается эл-во. Выхожу, стоит электрик и меняет наш счетчик. На мой вопрос: какого фига он меняет совсем новый счетчик, который мы ставили между прочим за свой счет, он сказал, что это их зона ответственности и им надо, меняют типа на передающие данные. Ну хоть бы как-то предупредили, сейчас мошенников полно. Наш счетчик в итоге кинул на пол у щитка и удалился.
22.10.2025 16:15:00, Петровн@
22.10.2025 16:15:00, Петровн@
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.