утренний эпизод Старость подходит, становимся с мужем склочными) Он ворчливо мне заявляет, что мол опять прешься с утра по подозрительным волонтерским делам. Я язвительно отвечаю, что я-то по нормальному делу, это не меня в соцсетях преследуют давние любови. В это время ему звонок по телефону. Он дурашливо говорит:"Во, видала? аж из Хранции звонят, наверное очередная бывшая ищет" (ну понятно, что звонят разводчики по телефону с иностранным префиксом). Насчет франции вспоминается фильм "День выборов", как они прикинулись будто берут интервью у Брижит Бардо и включали урок французского с отдельными фразами и делали вид что беседуют с ней и приплетают по ходу ее мужа. Беру телефончик, включаю громкую связь И томным голосом: "мадам Бардо экутэ". Тетка там подвисает, потом "Я могу услышать владимира?" Я: "месье Бардо занят. Слушаю вас, ваше дело?" Тетка: "Вам доставка...Уточняем адрес и нужен код получения"
Я: "о, уи! Шлите! Ждем!" Тут мы ржали вдвоем аки кони, а тетка бросила трубку., сказав "сцуки!" ....Надеюсь, теперь ему перестанут звонить. Когда он просто сбрасывал звонок, не понимали. Мы отсмеялись, сбросили утренний негатив и раздражение друг на друга.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сегодня с номера с кодом республики Суринам Мосгаз звонил, грозились плиту проверить на утечку газа, электрическую ..
21.10.2025 22:22:42, douceur

Я тоже становлюсь мелочной и агрессивной. Сейчас объясняла мужу, почему я работаю в субботу, немного на взводе. Он так и не понял, утверждает, что отдыхаем 4 дня. 21.10.2025 20:05:11, жираф Анатолий
:)))
Мне невестка ( она врач, специалист по СПИД) на днях рассказала. Ей вечером позвонила какая то заполошная тетка, с вот этим: Я переспала с вашим мужем....
Катя моя после ночного дежурства и приема в КДЦ, на автомате : Записывайтесь через регистратуру, анализы свежие на СПИД, гепатит и сифилис обязательны. И статус партнера, если знаете.
Потом очнулась, и спрашивает: А вы кто?
А ей из трубки: Охренеть! и бросили. Больше не звонили.:) 21.10.2025 19:06:26, хъ
Так она-таки переспала с Вашим сыном или нет? Чтой-то я четвёртый раз перечитываю и не могу понять. И «заполошная» это как? Если что, я не издеваюсь. Я просто сильно подтормаживаю сегодня.
21.10.2025 22:57:58, PigletSPb
Спасибо. Про такой вариант еще пока не слышала. Надо продумать стратегию ответа. Вариант уставшего врача мне нравится.
21.10.2025 23:53:28, PigletSPb
Мне невестка ( она врач, специалист по СПИД) на днях рассказала. Ей вечером позвонила какая то заполошная тетка, с вот этим: Я переспала с вашим мужем....
Катя моя после ночного дежурства и приема в КДЦ, на автомате : Записывайтесь через регистратуру, анализы свежие на СПИД, гепатит и сифилис обязательны. И статус партнера, если знаете.
Потом очнулась, и спрашивает: А вы кто?
А ей из трубки: Охренеть! и бросили. Больше не звонили.:) 21.10.2025 19:06:26, хъ

Это новый вид мошенничества. Вам звонят вот такие эмоциональные тетки и сообщают об измене. В доказательство предлагают прислать вам файл, ссылку.. Вы в расстройстве переходите и управление вашим аккаунтом перехватывается.
Нет, не переспала.:) 21.10.2025 23:08:33, хъ
Нет, не переспала.:) 21.10.2025 23:08:33, хъ

21.10.2025 23:53:28, PigletSPb
Читайте также
Как подготовить автомобиль к зиме
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.