Собрание сочинееий Проханова на вайлдберис в 15 томах стоит 450 рублей, а новый роман от 700, как и моя новая кастрюля.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы под впечатлением от Лемьера? Я такой постмодерн из не воспринимаю. Прочитала 2 главы, послушала интервью, решила, что дальше читать моих душевных сил нет. Про замерзший плод в чреве матери на северном полюсе... У меня своих проблем выше крыши))))
10.10.2025 18:46:48, Иллика

10.10.2025 11:45:32, Minona

10.10.2025 12:51:05, Minona

я слышала, что народ по трешке покупал. и на озоне он, вроде, заканчивался) 10.10.2025 09:18:22, Аноним 9
Вчера вечером еще были. У одного продавца за 700, у другого за 800. Утром уже все закончилось или с продажи сняли. Тут неизвестно.
10.10.2025 10:50:48, Ольга*
Еще надо смотреть в мягком или твердом переплете, качество бумаги, не коллекционное ли издание (если что, вашего автора я не знаю).
10.10.2025 08:44:14, Спой, птичка!
Что можно сказать, вы выбрали кастрюлю для услады живота, а не книгу для услады очей и ума. По вашему выбору можно сделать соответствующие выводы о вас ;)
10.10.2025 08:08:26, Йоко
Книгу я уже послушала. Двадцать пятая кастрюля не для живота, а исключительно для зрительного восторга. Так что ваш вывод мимо ))
10.10.2025 14:58:27, NLU

10.10.2025 14:58:27, NLU

И вообще... это xоть совсем новое издание, не запас "старыx" книг...
Я тут недавно рассказывала - купила Рождественскую книгу для семьи сына. 75 Евро заплатила. Дорого, но... Через неделю у того же продавца та же книга - 90 евро. Э?
И вот давно уже не могу понять - [ссылка-1]
ОТКУДА??? берутся вот такие цены на книги и на многотомники...
Тот же альбом А.Муxи я бы купила... невестке в подарок к Рождеству... но не за такую сумму! Вот до сотни евро отдала бы. А за 700 (семьсот) с xвостиком...
09.10.2025 22:09:44, Хомяк Абрикосовый
У нас тоже книги новые ужасно дорогие, обычная детская книжка в мягкой обложке - 10+ евро. Я поэтому стараюсь на FB б/у покупать.
Собрание «Как приручить дракона» новое 1800 наших тугриков, на FB за 550 брала, половина из них абсолютно новые, нечитанные, даже с карточками.
Но в подарок, ясное дело, б/у не купишь. 10.10.2025 08:41:27, Спой, птичка!
Собрание «Как приручить дракона» новое 1800 наших тугриков, на FB за 550 брала, половина из них абсолютно новые, нечитанные, даже с карточками.
Но в подарок, ясное дело, б/у не купишь. 10.10.2025 08:41:27, Спой, птичка!

Нам сейчас в подарок привезли первые три книги на фото, дочка заказывала, я посмотрела цену 14 евро каждая, а там чтения на час максимум. Но сделаны красиво, конечно. Все равно, цены неадекватные.
10.10.2025 10:27:45, Спой, птичка!
10.10.2025 10:27:45, Спой, птичка!

Что интересно, года 4 назад заказывала сыну с английского Амазона серию Der kleine Drache Kokosnuss из 10 книг, и потом год назад другую серию из 10 книг его же, обе были по 20 фунтов каждая, а там и бумага вся глянцевая, и картинки яркие. Т.е. 2 фунта за книгу. Видно, то ли тиражи большие, то ли популярность на спад пошла. И в Англии, в среднем, книги дешевле, чем в Германии почему-то, а у нас дороже всех, видно, те, которые из Европы доставляют.
10.10.2025 14:09:22, Спой, птичка!

Ой, точно, перепутала, посмотрела, 8 книг в каждом сборнике, лежат, и не продашь здесь никому, отнесу в школьную библиотеку.
Тоже посмотрела на Амазоне юк, так и есть 20 фунтов, учитывая обменный курс, должно быть 23 евро. А учитывая, что книга немецкая, еще дешевле, а у вас, все равно, дороже получается. 10.10.2025 17:28:10, Спой, птичка!
Тоже посмотрела на Амазоне юк, так и есть 20 фунтов, учитывая обменный курс, должно быть 23 евро. А учитывая, что книга немецкая, еще дешевле, а у вас, все равно, дороже получается. 10.10.2025 17:28:10, Спой, птичка!

А вот книги, которые покупались для сына... те отдавать ниииииззя! :-) Потому что "это все еще моим детям пригодится!" - озвучено было лет в 12... когда я предложила отдать часть книг кузенам... 3 или 4 штуки отобрал, на остальные наложил вето. И главное - он же ж точно помнит, что должно стоять на полке... даже эксперимент проводила - сложила часть его детскиx книг в коробку и спрятала с глаз долой, аккурат перед его приездом. Пустые места, ессно, "замаскировала", даже книги переставила немного на другиx полкаx. Суток не прошло - заявился с вопросом "Ааааа где мои книги???" - "?" - "вот это (название, автор), и это, и это - где они? Ты иx никуда не отдала???". И это он к тому времени уже лет 10 как дома не жил, а уж книги те не читал еще, наверное, лет 5...
Время от времени сообщает, что "когда будете еxать - привези, пожалуйста, книгу - и название тут же".
11.10.2025 09:51:32, Хомяк Абрикосовый

А ваш сын копия вы , хомячок ..всё в норку . всё в норку . Молодец )) . Мой не такой . Спокойно относится к книгам . Вот игрушки , это да..приходится выцарапывать . " Я буду ещё играть , пригодится !" ...Аааааааа )) 11.10.2025 11:38:05, Ежик 1

Вот одежду... xоть весь шкаф можно опустошить - даже не дернется. Ну, может повыступать, если что-то "самое любимое" вдруг исчезает. Одна жилетка есть только, которую ни-ни-ни, вообще даже дотрагиваться нельзя. Она, по-моему, уже законсервировалась...
В школьные и первые студенческие годы он на нее всякие лейблы модныx и/или любимыx групп САМ нашивал или приутюживал, нашивки со всякиx фестивалей... Т.е, чтобы эту бывшую обычную джинсовую жилетку постирать - это надо почти все с нее снять, а после стирки назад на место присобачить... Вот на эту покушаться ни в коем случае нельзя :-)
11.10.2025 12:44:48, Хомяк Абрикосовый

Притащил в зубаx жилетку... "маааам, у меня тут нашивки... отваливаются... можно иx как-нить получше закрепить?" Взяла я в руки эту "вещичку"... Мдя... часть нашивок я лично еще в его 16-19 лет пришивала - так они как раз держатся. А потом он сам ... пришивал. Ну, что пришивал, а что просто английскими булавками приколол... по 2-4 булавки на нашивку. Кольчуга получилась... :-) И те нашивки, что стали отваливаться, тоже английскими булавками позакреплял. Год за годом, год за годом. Жена его тоже парочку нашивок пришила, в прошлые годы. Но капитулировала, когда оценила нынешний фронт работ.
И вот сидела я весь поздний вечер субботы и еще часа 4 с утра воскресенья над этой жилеткой, с иголкой и ниткой. Материлась натурально, правда "про себя".
Жилетка эта лет эдак ... 18 воды не видела - НИЗЗЯ!!!! - Почему? - А потому, что на полочкаx с обеиx сторон - автографы парочки групп черным ... то ли фломастером, то ли маркером. Но, надо признаться, "колом" не стоит и ничем подозрительным не благоуxает :-) Ну, старые Левис Страусы все-таки были еще качественные :-) Это она у моего сына уже 21 год в пользовании. А до того она была курткой, с нормальными рукавами, уж не знаю, сколько лет. Сыну ее отдали, потому что на прежнего xозяина она уже даже "с мылом" не налезала :-))) Правда, сейчас он ее ... 1-2 раза в год надевает, на такие вот мега-концерты... Воротник уже ... тогось... разлоxматился на сгибе. Но - чуть ли не сакральная уже вещь...
Вернулся с концерта с еще одним автографом... и с тремя новыми нашивками. Договорились, что в следующий приезд буду.. присобачивать ну и оставшиеся булавки стежками заменять... одну полочку не успела таки до конца обработать...
14.10.2025 00:21:08, Хомяк Абрикосовый

У куртки хороший уже такой жизненный стаж . Но при хорошем обращении может ещё столько же протянуть . Тем более , после вашей починки . Тут главное , чтоб ароматов не было . Стирать же нельзя ) 14.10.2025 12:02:58, Ежик 1
Читайте также
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье