Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

One of a kind

А на вас ещё смотрят…?

Мужики. Ну там, в тренажерке, в кафе? Я, как бы замечаю, что посматривают, в тренажерке( больше никуда и не хожу, в Старбакс ещё)) Иии, самое интересное, мужики по 40 лет и моложе. Эт так на 15 лет младше. Ну, приятно ж)) Не смотря на мои +22кг. Ну и выгляжу уж на 55 точно, ботокс не Колю. Вообще, удивляюсь девушкам, которые на сайтах знакомств ищут.В тренажерку пошел и все, зазнокомиться можно запросто. Там такие красавчики попадаются, у нас так вообще всех сортов. Я раньнше в книжных магазинах знакомилась, когда переехала,стою, книжку выбираю, кто нибудь да заговорит. ( лайфаком делюсь))Даже сейчас журнал по фотографии стою листаю, мужчины, кто рядом у этой полки, обязательно заговорят. Вот думаю, мож потому что я блондинко? )) интерес ещё проявляют противоположный пол.
Внимание вопрос! А сколько это вот ещё будет продолжаться? Ведь не молодеем. Года три и потом вообще в тираж? Или мужчины проявляют внимание и на старости лет? Печально все, конечно. А как у вас? Смотрят на вас ещё? А по молодости смотрели? Чувствуете, что сейчас сдаете уже?
09.10.2025 20:51:18,

253 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос только кто и как)
Мои потенциальные кавалеры, ну кто разговоры затевает, как-то постарели)
10.10.2025 15:30:46, Атом я
kskubak90
Везет Вам. Пользуетесь популярностью. Это же так приятно в любом возрасте. Видимо еще выделяете феромоны, которые привлекают мужчин. 10.10.2025 15:00:27, kskubak90
Oker
У меня долгое время был практически затворнический образ жизни, из мужчин вокруг - только пенсионеры) Как они на меня смотрят, было вообще неинтересно) И я решила, что все эти гендерные эмоции уже в прошлом)
При этом в близком окружении всегда были мужчины, поддерживающие мою самооценку, т.е. не жалеющие комплиментов, среди них и нынешний муж)
И вот буквально в день, когда он стал-таки мужем, бог послал мне нового поклонника)
Видимо решив, что помимо мужа нужен кто-то для поддержания тонуса)))
Ну и возвращаясь к взглядам) Из последнего)
Ходили со старшими играть в бильярд. Маркер один раз подошел, спросил, знаем ли мы как играть и не нужно ли нам что-то. Второй раз подошел чисто спросить, откуда к ним таких красивых дам занесло.
На третий раз мы ему сказали, что сами все умеем и помощь нам не нужна, я еще добавила, что собачка переживает, когда кто-то к нашему столу подходит)
После чего старшая сказала, мол, это он к тебе подкатывает, когда мы играли без тебя, он среди нас красивых женщин не видел) Посмеялись)
Ну и начальник, который, наконец, осознал что я женщина, блондинка и почти модель)
Но на меня как-то особо мужчины и не смотрели, исключение мои примерно 35-45, это прям аншлаг был)
10.10.2025 13:40:22, Oker
KaplyaVmore
Какой тугодум ваш начальник! :-))

У меня аншлаг был в 47, когда БМ решил разводиться. С удивлением обнаружила, что я ещё очень даже. А БМ столько лет меня убеждал, что "за тобой очередь не стоит". Было приятно узнать, что он очень ошибался %-))
10.10.2025 17:01:55, KaplyaVmore
Oker
:))) такое всегда приятно)
а начальник же меня ни разу не видел, как и я его) поэтому у него был шок)
10.10.2025 17:20:20, Oker
KaplyaVmore
Ах вот как оно было! А я-то удивилась как это он исхитрился сразу вас не разглядеть :-))
10.10.2025 17:22:27, KaplyaVmore
Oker
))) Скажу больше - и сейчас это произошло не при личной встрече, просто в Максе у меня крупное фото) С 17-го года вместе работаем)
10.10.2025 17:44:22, Oker
KaplyaVmore
Представляю как бы он обалдел, если бы встретились лично! :-D
10.10.2025 17:55:37, KaplyaVmore
Коза Агата
У меня к этому другое отношение. Никаких печалей, люди всегда друг другу в общем интересны, кг и ботоксы не самое главное
10.10.2025 12:25:05, Коза Агата
Если у мужиков глаза есть, то почему бы им не смотреть на вас)
Я, например, прямо кайф ловлю от того, что в 22.00 могу спокойно из зала идти домой по полупустой улице, точно зная, что никто приставать не будет. Хотя, может, это больше связано с тем, что стало гораздо безопаснее на улицах, чем в 90-х, когда мне было 20.
10.10.2025 12:22:23, ЛВ
Зато в молодости я ходила глаза в вечность или пол, чтобы избежать всех этих взглядов, а сейчас сама всех разглядыааю, мне любопытно иногда:) 10.10.2025 11:19:28, Спой, птичка!
One of a kind
Ааа, я ещё вспомнила, мне в молодости часто подмигивали)) там из окна электрички смотришь на кого то и подмигивают парниши) Короче, штырит бабулек)) 10.10.2025 12:17:21, One of a kind
Подмигиваний особо не помню, но взгляды были пристальные., если встретишься взглядом, то попытки знакомства. Не каждый первый, конечно, но регулярно. 10.10.2025 13:28:39, Спой, птичка!
Я, видимо, не типичная женщина - мне на внимание наплевать. Смотрят или нет, я не замечаю и вообще никогда не замечаю, просто не обращаю внимание 10.10.2025 10:59:32, anvi
One of a kind
Вот я тоже плевала и отшивала, в девках долго ходила. 10.10.2025 12:18:07, One of a kind
Я недолго 10.10.2025 13:06:23, anvi
Тринадцатая
Смотрят или нет большинство не замечает , в теме ещё обсуждается вариант «заговаривают», тут сложно не заметить 10.10.2025 11:34:39, Тринадцатая
У меня скорее всего вид неприступный или я подкатов не вижу, ну, заговорил кто-то, я ответила из вежливости и дальше прошла 10.10.2025 13:05:32, anvi
Ленка-пенка43
в юности ко мне во основном подкатывали мужики сильно старше, вот прям иногда деды, делала вывод, что это извращенцы всё.
сейчас мне 47, замечаю, смотрят ровесники +-, то есть милфой я так и не стала))
10.10.2025 09:30:11, Ленка-пенка43
насчет милф. Я когда в институте физкултуры на новый год снеовика играла, студенты шушукались громко "о, милфа" - смутили меня конечно, неприятно было. Но во-первых студенты, во вторых физкльтурники, в третьих - я реально придурошно выглядела - в белых плотных колготках и белых шортах, упитанная.
10.10.2025 09:41:15, Лось-Анджелес
Аноним 9
во бабулек штырит)
я себя как-то уже другими категориями измеряю. вернее, просто сальные взгляды никогда мне не нравились. мне нравится когда в глаза заглядывают, в рот смотрят, мамонтов тащат (ну, или выражают готовность притащить). а с этими из спортзала что делать? самооценку поднять? так она у меня и так не страдает)
10.10.2025 09:25:03, Аноним 9
One of a kind
Мы, бабульки с адекватной самооценкой)) и с мамонтами все у порядке. Но, женщина для того и создана, чтоб получать внимание, до гробовой доски. Во сказанула, самой понравилось)) Просто некоторым не свезло, на много внимания. Я вам не Наташа Лиммет, учить меня самооценки.)) 10.10.2025 10:13:48, One of a kind
А зачем внимание, скажем от мужчин, которые противны, например, на вид или манерой общения ? И кого может привлечь женщина в 50-55 лет ? Либо "стариканов" , либо ловеласов-альфонсов 40 летних ?
10.10.2025 15:02:52, lacerta(gkfdey в системе)
Шиповник (экс-Василиса)
Для поговорить - может привлечь. Мужчины знакомые периодически поговорить со мной любят. Но, если честно, не воспринимаю это как знаки внимания своей красоте, уму))) или еще какой-то там привлекательности. Была бы рядом с ними другая тетенька в этот момент - прекрасно общались бы с ней. 10.10.2025 15:48:26, Шиповник (экс-Василиса)
Санвиталия
Мне почему-то никогда не хотелось внимания со стороны, меня это скорее тяготит. Всегда хотелось внимания конкретного мужчины. 10.10.2025 12:20:38, Санвиталия
IrenAr
Так внимание конкретного мужчины притягивается точно также, как и остальных:) А если никто на тебя не смотрит, то шансы на внимание того самого, резко снижаются.:) 10.10.2025 12:45:51, IrenAr
Шиповник (экс-Василиса)
Мужчины смотрят практически на всех. А вот серьзно - мало на кого (я имею в виду "серьезно" для конкретного мужчины). А несерьезно - что ж не полюбоваться. Лично наблюдала, как мой муж на женщин смотрит. Уже 26 лет наблюдаю. И на чужих, и на знакомых. И я на мужчину посмотреть могу. По совершенно разным причинам. Мало ли у кого я отметила симпатичное лицо и хорошую фигуру... Это совершенно не означает, что они меня заинтересуют в принципе. 10.10.2025 15:51:14, Шиповник (экс-Василиса)
IrenAr
Ну не практически на всех, но смотрят:) Всё таки на симпатичных им.
10.10.2025 16:02:06, IrenAr
Тринадцатая
Или повышаются, мужчины то тоже все разные. Одному нравится что «моя женщина нравится другим», другому нет, третий витает в облаках и вообще это всё не замечает. 10.10.2025 14:44:52, Тринадцатая
Да, да, у многих есть занятия поинтереснее, чем смотреть кто заглядывается на жену
10.10.2025 15:00:23, lacerta(gkfdey в системе)
IrenAr
Кому-то нравятся женщины, которые нафиг никому не сдались? Не видела таких мужчин. Сцены ревности от неуверенности в себе устраивают или распущенности, если женщина повода не даёт. Не думаю, что женщины тоже будут в восторге от того, кто выбирает самую невостребованную. 10.10.2025 14:58:58, IrenAr
Тринадцатая
Да, так мужчины тоже есть, просто это не ваш тип поэтому вы их и не замечаете. 10.10.2025 16:19:06, Тринадцатая
Страшненькие или глупенькие тоже с мужчинами встречаются, и даже замуж выходят. Как-то находят друг друга. Полно знаю пар, где вместе два ботана-интроверта с универа, выйди они на брачный рынок лет в 30, не думаю, что пользовались бы популярностью
10.10.2025 15:06:21, lacerta(gkfdey в системе)
IrenAr
Так вот именно-находят друг друга. Учатся вместе или работают. В соц.сетях опять же. Но не знакомятся на улице, в кафе, театрах и пр. Тут о таких же знакомствах речь.
10.10.2025 15:08:51, IrenAr
Тринадцатая
Тема о комплиментах от незнакомых на улице, в кафе, театрах и пр
А выше кто то написал что это всем женщинам нужно чтоб муж ценил.
Нет, если муж появился способом «2 ботана вместе с универа» то этим женщинам - не нужно.
А бывает «2 ботана познакомились а интернете», «2 ботана работали вместе», «мамы /общие друзья познакомили», «одинаковое хобби познакомило», много чего в природе бывает.
Мой папа влюбился в свою вторую жену когда лежал в больнице а она там работала медсестрой. Она несимпатичная но очень милая (характер), на неё мужчины не смотрят, папа был любимчиком женщин и тем ещё кобелем до встречи с ней, после - как отрезало, никого кроме неё для него больше не существовало . Хотя всю жизнь работал в женском коллективе (он врач), тех же мед сестёр вокруг - вагон и маленькая тележка.
10.10.2025 16:29:51, Тринадцатая
Шиповник (экс-Василиса)
А, о таких. В жизни не знакомилась. Зачем бы? Я ж вообще не знаю этого человека. 10.10.2025 15:52:01, Шиповник (экс-Василиса)
IrenAr
Так чтоб узнать человека:))
10.10.2025 16:43:35, IrenAr
Санвиталия
Нет, имеется ввиду другое. Если есть мужчина, то внимание остальных мне не нужно.
10.10.2025 12:55:05, Санвиталия
IrenAr
А оно либо есть, либо его нет. Если мужчина появляется, то внимание остальных всё равно не исчезнет. Нужно-ненужно. Надо всегда держивать себя в тонусе, что бы мужчина понимал-не задрипыша какого взял, а ух какую царевну:))) И дело тут не во внешности даже.
10.10.2025 12:59:16, IrenAr
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Не понимаю я этой логики. Значит, мне, чтобы ценить своего мужа, нужно постоянно наблюдать, что он пользуется успехом у женщин? Так? Ну, если отзеркалить вашу логику в отношении внимания мужчин к замужним женщинам. 10.10.2025 16:55:22, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
IrenAr
Так не надо зеркалить:) Женщины и мужчины две разные сущности. Но вот в этом отчасти похожи. Сколько женщин чморят своих мужей ровно до момента появления любовницы.
10.10.2025 16:58:54, IrenAr
)) мой муж, когда видит вокруг меня какую-либо заинтересованность, всегда мне говорит: развода не дам) 10.10.2025 13:05:50, Ольга1999 тел
IrenAr
Да-да, именно для этого и надо:)
10.10.2025 13:25:21, IrenAr
Лиметт
Я только не понимаю, почему меня можно?)) Но это не вам, конечно, вопрос!) А так забавно бывает, особенно когда говорят: вы себе врете все!))) и одновременно с этим: зачем вы так глубоко копаете в себе?!)) Хочется ответить очевидное: как же, чтобы не врать - с!! 10.10.2025 12:14:39, Лиметт
One of a kind
И вас не можно. Копаете и копайте, почему б и нет? Зачем только вас тут учат все? Мне кажется, что когда копаешь, коллективный разум помогает все ж. Для этого и форум. Зато некоторые сидят, не копают, своих тем не создают, зато слетаются всех поучить. 10.10.2025 12:25:43, One of a kind
Лиметт
Помогает, это верно! Не знаю, зачем учат) 10.10.2025 13:09:05, Лиметт
Тринадцатая
Я наверно не женщина. Создана для другого, зачем мне внимание многих до гробовой доски?
И в 18 лет и сейчас хотела «внимание одного и чтоб все остальные меня в упор не замечали».
10.10.2025 11:36:51, Тринадцатая
Санвиталия
+1 10.10.2025 12:21:04, Санвиталия
Я с вами!
Меня тяготит внимание подобного рода
10.10.2025 12:14:12, ЛВ
One of a kind
Внимание, оно всего лишь внимание. Комлименты, улыбки, проявление интереса к тебе. Это всегда приятно. И да до гробовой доски, чтоб помереть с подтяжкой, красивой. А то прям никому внимания не нада, зато все ботокс колят, сиськи качают и попы, особенно в 50 лет. 10.10.2025 12:11:51, One of a kind
Тринадцатая
Нет, это не приятно, это бесит. Ну, в молодости бесило, сейчас я научилось смотреть «тяжелым взглядом».
Бесит от чужих, это никак не мешает хотеть ботокс/подтяжки/сиськи и попы чтоб нравиться одному конкретному.
Лично мне ещё хочется выглядеть приятно для детей , тут сиськи попы не нужны, только за лицом следишь .
10.10.2025 12:20:09, Тринадцатая
Тринадцатая
Кстати, вспомнила - в детстве мне нравились комплименты родителей бабушек дедушек. А когда чужие люди говорили комплименты бесило, типа «а тебя кто то спрашивал? Какого ты лезешь не в свое дело? » 10.10.2025 12:22:39, Тринадцатая
One of a kind
Ну у тебя, наверное передоз был, так как красивая. У меня не было прям сногсшибательного внимания и я в юности вообще скромняжка была, училась днем и ночью, в компашках не замечена была. Но, когда подмигивали не возражала) 10.10.2025 12:32:20, One of a kind
Тринадцатая
Нет, у меня просто была сильно выраженная интровертность, мне нравилось одиночество. Дома я не любила когда кто то заходит в мою комнату, например. Не любила выходные когда родители дома, очень любила «один дома».
На улице, в садике в школе людей вокруг полно но моя интровертность любила когда они сами по себе, к тебе не лезут ни с чем, ни с критикой ни с комплиментами.
Это не про нелюбовь к комплиментам, это просто про нелюбовь к людям, глобально.
Конкретно про комплименты - они бесят тем что от тебя чего то ждут в ответ. Слова «спасибо» или полуулыбки, но подтверждения что «ты мне сделал приятно» потому что многие как ты верят что это «всем приятно».
С возрастом я научилась говорить спасибо но с таким взглядом чтоб отбить всякое желание дальнейшего общения. Потому что любое общение с незнакомыми - неприятно.
10.10.2025 12:57:54, Тринадцатая
One of a kind
Я такая же. Но, сейчас все интроверты. Я из за этого замуж не могла выйти долго. Но, по твоим рассказам, у тебя подруг много. У тебя это прошло что ли? У меня и сейчас подруг мало. 10.10.2025 17:50:35, One of a kind
жираф Анатолий
Тоже не поняла. 10.10.2025 11:46:35, жираф Анатолий
One of a kind
Отдыхать надо, в салон, на танцы, чтоб жить была красивой. И мы тоже, дай бог нам здоровья) 10.10.2025 12:13:49, One of a kind
Аноним 9
вы бы не обобщали) кто для чего создан, кто на что учился...
10.10.2025 10:15:19, Аноним 9
Ой, нет.:) Если кто в рот смотрит, в глаза заглядывает и мамонта ( тапки) тащит, того сразу хочется потрепать по холке, потормошить, выгулять, приговаривая "кто тут хороший мальчик? Чья это такая милая собака?" и умиляться, как хвост колбасится:)) 10.10.2025 09:28:41, хъ
Лиметт
))) прф деформация практически. У многодетных тоже такое бывает. В самолете на автомате ловила чужих малышей одной рукой, не отрываясь от книги, разговаривала терпеливо тоже, по сравнению с моими - вообще никак не уставала!) 10.10.2025 12:10:56, Лиметт
Вы не поняли посыл:) 10.10.2025 12:46:52, хъ
Лиметт
Да поняла, конечно)) Просто у тех, кто без собак и сравнение будет иное. У кого про кошек, у кого про что) Мне кажется, это вы Анонима 9 не поняли) 10.10.2025 13:12:34, Лиметт
Это Вам кажется:) 10.10.2025 13:16:06, хъ
Аноним 9
))) 10.10.2025 14:16:35, Аноним 9
Ежик 1
))))) 10.10.2025 10:10:38, Ежик 1
Аноним 9
а чего нам сейчас уже надо?) по холке погладить и "кто тут хороший мальчик?" сказать) подумать еще "хороший ты парень. жалко, что дать тебе нечего")
10.10.2025 09:32:11, Аноним 9
Dots
Не, так как раньше уже почти не смотрят. Раньше все головы сворачивали, а теперь только пожилые и то, если приоденешься.
Заговаривать, правда, это не мешает :) Есть такие места, где мужчины просто охотно общаются. Из последнего - медкомиссия для справки на права (неожиданно, но очень приятно в очередях пообщались). Из традиционного - прилавок с колбасами (ну вот не знаю почему, но тянет мужиков там поговорить, пока свою нарезку ждешь :))
10.10.2025 09:21:52, Dots
В 2014 году мне надо было поставить авто на учет. Я поехала брать талон в вск к 8 утра, там одни мужчины, очередь за талонами на час минимум, я встала в очередь, постояла пару минут, пошла посмотреть, что там в начале у дверей, там записалась еще в какой-то список. И тут настало время открытия дверей и я как-то прошла туда без очереди, мужчины меня даже пропускали, видимо рефлекс сработал на девушку. Взяла я в автомате талон и потихоньку вышла )) 10.10.2025 09:42:22, Йоко
Pilar
Никто и никогда, даже в молодости не припомню. 10.10.2025 09:17:29, Pilar
Скорее - нет. Но, т.к. меня это не интересует, то я могу просто этого не замечать, т.к. не обращаю на это свое внимание
10.10.2025 09:09:05, Птичка снежная
Не знаю, честно. Особой популярностью у мужчин никогда не пользовалась, ибо лет до 30 выглядела как несовершеннолетняя, а после 30, бац, и вокруг трое детей постоянно пасутся. :))
Ну и мужчинская половина семьи , почти единогласно считает, что "Дикие кошки, всегда сами по себе, а такие нравятся на расстоянии":))
Хотя недавно болела, в зал не ходила, а потом тренер сказал, что мол общественность
мужская интересовалась, куда пропала. Приятно, да:)
10.10.2025 08:54:48, хъ
One of a kind
Я тоже из Диких кошек)) по молодости всех отшивала, досиделась в девках до 40 лет.
А сколько у вас человек в зале, что вас аж потеряли? У нас народу до фига, человек сто, наверное, это если с утра, вечером вообще очень много. Все хочу тему сделать про спортзалы( фототему))
10.10.2025 09:36:11, One of a kind
К нас маленький приватный деревенский дачный фитнесс, каждое новое лицо - событие:)
Я никого не отшивала, первый раз вышла замуж в 18. :)
10.10.2025 09:42:35, хъ
Лёнча-из-Вишни
Задумалась) Нет, не смотрят, но и в юности уличных знакомств не припомню (кроме Тбилиси/Гудауты в юные годы)) Не было никогда этой легкости. Скорее, как у Бродского: "Я любил немногих. Однако-сильно") 10.10.2025 08:54:46, Лёнча-из-Вишни
Лиметт
Бывает, но наверное потому, что облик с манерами и движением привлекает, а не внешние данные. И почти всегда неловко от этого, мол, знали бы вы сколько мне лет, вам и самим стало бы неудобно) В фитнесе, как раз, смотрели в прошлом году. Накачанных с хорошей спортивной фигурой там и без меня хватает, там все такие) А я, как белая ворона, выделялась, да еще с такой любовью к процессу все упражнения делала)) 10.10.2025 08:26:23, Лиметт
IrenAr
Эх, конечно, мы уже не те:( Раньше было из кого выбрать, а сейчас даже и не знаю... Но в южных странах я до сих пор произвожу фурор:))) 10.10.2025 08:18:23, IrenAr
:)) Вы очень яркая женщина, это факт! 10.10.2025 08:42:48, хъ
IrenAr
Ну это да:) Меня любят и мужчины, и женщины разглядывать:) Даже фоткаются со мной:))) В Египте подошла русская девочка лет 13 и сказала, что я очень красивая и она тоже бы хотела такую прическу, но родители не разрешают:)
10.10.2025 09:27:12, IrenAr
One of a kind
Молодец, просто. А вот какая вы на работе? Подчиненные слушаются? Флиртуют? 10.10.2025 11:04:11, One of a kind
IrenAr
Подчинённые слушаются.Побаиваются:) Не флиртуют. Вот клиенты флиртуют. И компаньоны мои тоже:)Но тут дружеский флирт. Комплимент,то,сё.
10.10.2025 12:06:32, IrenAr
Смотрят конечно, на работе комплименты говорят. В принципе пока не замечаю старости. Но в молодости больше молодых смотрело, а теперь старых )) 10.10.2025 08:15:06, Йоко
One of a kind
Ооо, как хорошо сказали)) точно, теперь старперов только покорять будем)) 10.10.2025 09:40:03, One of a kind
жираф Анатолий
Я стала замечать изменения в лице с 48 лет. Уже перестала огорчаться по этому поводу. 10.10.2025 08:31:37, жираф Анатолий
Изменения в себе я и раньше замечала до 48 лет, но внутренне я не ассоциирую себя с возрастом , в котором нахожусь. 10.10.2025 08:40:33, Йоко
Ша Нуар
Внутренне все себя считают шестнадцатилетними, но мозг на то и дан, чтобы контролировать души прекрасные порывы. Кто еще должен на вас смотреть, как не ровесники? Мне было бы неприятно, если бы меня молодые пацаны считали милфой, или уже скорее грандмилфой. Я младенцами не интересуюсь) 10.10.2025 10:36:21, Ша Нуар
One of a kind
Ну я допустим, считаю себя 28 летней) Да кто говорит про молодых пацанов? У всех какие то представления про залы, что там одни пацаны качки. У нас все там, все возраста. И я вообще то про сорокалетних говорила. Это ж вообще уже немолодые. И факт того, что ловлю взгляды говорит о том, что я ещё может и за 40 летних сойду, только вот не надолго, это вот и печалит. Как по другому жизнь воспринимать, ещё не научилась. Но будем учиться, куда деваться. 10.10.2025 11:11:26, One of a kind
One of a kind
И я не ассоциирую, иногда прям не верится, что мне столько лет, и жизнь какая то короткая, ну, прям очень. 10.10.2025 09:54:45, One of a kind
жираф Анатолий
Меня уже радует, что столько лет удалось прожить, когда вокруг все болеют. Буду надеяться, что и дальше проживу. 10.10.2025 11:52:19, жираф Анатолий
Тринадцатая
+1, радуюсь что всё ближе и ближе пенсия. Когда не работаешь понятно что таких дум нет, и в старении никаких плюсов нет. 10.10.2025 12:24:19, Тринадцатая
Хатуль Мадан
В тренажерке - скорее нет)
А вот на улице, в кафе и транспорте бывает. Бывает, что и пытаются флиртовать.
Это не связано с возрастом и весом.
10.10.2025 08:10:31, Хатуль Мадан
Не, не смотрят. В тренажерку не хожу, в книжном только мамы с детьми пасутся, редкие мужики за компами сидят, кофе пьют, и вообще мы семьей везде ходим, да и ходить некуда особо, по улицам тоже не шастаем. 10.10.2025 07:30:06, Спой, птичка!
One of a kind
Вот и я тоже никуда не хожу. До 14 лет дочкиных тоже везде семьей ходили( а сейчас она даже в отпуск с нами не хочет ездить) больше времени своего появляется все ж с их взрослением. Я тоже вот себя частью семьи все время ощущала. А сейчас больше времени, и я себя прям выпинываю в тренажерку, чтоб не помереть от инсульта. Ну а гулять я люблю, если б не жара, вообще с улицы б не вылазила. Как я хочу по осенней погоде погулять. 10.10.2025 09:52:34, One of a kind
Да, сын тоже в 14-15 лет перестал со мной гулять. В 15 лет съездили с ним в Турцию и Черногорию вместе, но уже без такого восторга, как раньше, дальше все по-отдельности. Ну сейчас, когда приезжает, можем на море все вместе съездить, но он это делает только ради меня. 10.10.2025 10:06:02, Спой, птичка!
Гуляем мы только в парках, но всем уже надоело, одно и то же. Переезжать, короче, пора:)) 10.10.2025 09:58:30, Спой, птичка!
жираф Анатолий
А почему по улицам нельзя, страна мусульманская? Ябысдох, если и на улицу нельзя. Мне простор нужен. 10.10.2025 08:48:34, жираф Анатолий
Можно, конечно, но ходить некуда, только на машине добраться можно куда-то. ОТ представлен только в виде маршрутных такси, но маршрут можно узнать по специальной жестикуляции, в которой я не разбираюсь. И редких автобусов, маршрут которых так же непонятен, не говоря уж про расписание, т.е. я их иногда вижу на дороге, но ни на одной остановке в округе они не останавливаются.
Есть еще приличный автобус, с расписанием, маршрутами и остановками, который привязан к единственной ветке метро, но это очень ограниченный способ передвижения:))
10.10.2025 09:45:21, Спой, птичка!
One of a kind
Потому что жарко) под кондиционером лучше. Я вот тоже сдох, на улицу мало вылазим. У нас тоже по улицам мало кто ходит. Все из гаража в машину и обратно, только для здоровья ходят, бегают. 10.10.2025 09:44:50, One of a kind
Да, все так же. Но климат у нас поприятнее. У нас ав доме даже кондиционеров нет, не жарко. Очень толстые каменные стены, под деревьями. И зимой приятная температура, а летом жара ливнями разбавляется. 10.10.2025 09:47:35, Спой, птичка!
One of a kind
Вот тебе и Африка. Все таки горы лучше всех этих морей, а у вас ещё и океан же рядом. А у вас ураганы бывают? У нас все эти ураганы начинаются у берегов Африки. Карту когда показывают метеорологи,видно, что шторм находится у берегов Африки, и к нам доходит за неделю где то, иногда сворачивает мимо нас. 10.10.2025 10:24:38, One of a kind
Африка-то большая… Бывают ураганы у океана. От нас до Индийского океана 7 часов, до Атлантического - сутки. И мы на плоскогорье, поэтому у нас никаких ураганов не бывает, ну, град иногда довольно крупный. 10.10.2025 10:49:54, Спой, птичка!
Почему вы об Африке говорите все время? Разве Птичка не в Катаре? Катар же не в Африке. 10.10.2025 10:42:13, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Есть Птичка певчая - она в Катаре
Птичка снежная - она в России
Спой, птичка! - она в ЮАР
10.10.2025 15:07:36, lacerta(gkfdey в системе)
Теперь я знатный орнитолог!)
10.10.2025 15:38:26, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
жираф Анатолий
В Катаре птичка певчая, а это просто птичка. 10.10.2025 11:56:19, жираф Анатолий
Не, не просто, а тоже немного поющая)) Спасибо, я разобралась теперь)
10.10.2025 11:59:17, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
One of a kind
Это наша птичка, с Детей. Что что, а с памятью у меня пока хорошо) почти никого не путаю уже здесь, со всеми птичками разобралась)) 10.10.2025 11:16:37, One of a kind
Я теперь тоже) Спасибо!)
10.10.2025 11:54:13, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Это другая птичка. Я в ЮАР:) 10.10.2025 10:49:02, Спой, птичка!
Египетская сила!!)) Южная птичка, да не та) Спасибо, буду знать!
10.10.2025 10:54:38, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
:) 10.10.2025 11:06:17, Спой, птичка!

Показано 110 комментариев из 253

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!