Воскресенье!
У нас сегодня последний день отпуска.
Отпускная неделя прошла замечательно
Мы в понедельник прибыли в наш любимый отель в Лидо ди Езоло, в тот номер, в котором мы с мужем обычно останавливаемся, когда приезжаем вдвоем.
Отель семейный, маленький, всего четыре этажа.
Отдыхающих в конце сезона совсем мало, море теплое, с погодой повезло - не жарко и безветренно.
Культурной программы в этот раз мы не планировали, мы гуляли, много плавали, отлеживали бока на пляже в тени под зонтиком.
Еда в отеле вкусная и очень красиво оформленная.
В общем, такой вот отдыхательный отдых без детей и без барбоса.
Но по ним мы уже немного соскучились
Завтра днем мы будем уже дома, вторник у меня запланирован на адаптацию:), а муж во вторник уже едет на работу
Фоток у меня немного, поскольку отдых был тюлений - но покажу те, что есть
А у вас как дела?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресные посиделки для всех желающих пообщаться
21.09.2025 12:57:04, Nomen est Omen134 комментария
побывала в Кадриоргском художественном музее во дворце Кадриорг на необычной для такого места выставке. Перед концертом мексиканских исполнителей, клавесин и флейты. Необычно и очень интересно

21.09.2025 23:28:02, Гельвеция™®.

21.09.2025 23:28:02, Гельвеция™®.
был и один странненький :)
22.09.2025 07:34:55, Гельвеция™®.

Да, своеобразный такой….
22.09.2025 17:46:44, Nomen est Omen
Костюмы очень яркие и интересные
А исполнение тоже порадовало? 22.09.2025 02:33:45, Nomen est Omen
А исполнение тоже порадовало? 22.09.2025 02:33:45, Nomen est Omen
исполнение было фантастическим! Бах, Вивальди, и этническая мексиканская музыка. одну вещь маэстро сыграл на двух флейтах одновременно - разной тональности
22.09.2025 07:36:34, Гельвеция™®.
22.09.2025 07:36:34, Гельвеция™®.
На двух флейтах?
Надо же, как интересно
Радуюсь за вас, столько разноплановых прекрасных впечатлений 22.09.2025 08:20:35, Nomen est Omen
Надо же, как интересно
Радуюсь за вас, столько разноплановых прекрасных впечатлений 22.09.2025 08:20:35, Nomen est Omen
спасибо! да, иногда везет :)
22.09.2025 08:21:06, Гельвеция™®.
22.09.2025 08:21:06, Гельвеция™®.

у меня всю неделю были мои 2 работы, но было кое-что хорошее
Во-первых, меня лепили. Это учебная работа. Её потом сломали. Поснимала другие работы в мастерской, там всегда интересно.
Во-втопых, была в зале Чайковского. Играли вторую Симфонию Малера. Очень сильная вещь, про смерть и вечную жизнь души. Участвует оркестр, хор и солист. На сцене было яблоку негде упасть. В зале тоже.
Ездила на дачу, первый раз сама отключала воду на зиму и сливала все баки (у нас летний водопровод). Фото нет, не до того. Устала сильно.
За неделю была 3 раза в бассейне и немного порисовала.

Картины прекрасны
Ваше скульптурное воплощение тоже:)
Неделя у вас интересная и насыщенная.
Как папа ваш себя чувствует после операции? 22.09.2025 02:35:32, Nomen est Omen
Ваше скульптурное воплощение тоже:)
Неделя у вас интересная и насыщенная.
Как папа ваш себя чувствует после операции? 22.09.2025 02:35:32, Nomen est Omen
Это очень грустно
Какое-то послеоперационное лечение назначено? 22.09.2025 08:21:25, Nomen est Omen
Какое-то послеоперационное лечение назначено? 22.09.2025 08:21:25, Nomen est Omen
Пусть все сложится самым лучшим образом для вашего папы.
22.09.2025 12:56:56, Nomen est Omen

Вчера выгуливала свекровь на "праздник картофеля" в соседнюю деревню. Праздник был, драники были огромные и по вкусу прямо как в детстве, получали иx прямо из кипящего масла, с обалденно xрустящей корочкой, буквально огнедышащие еще. Рядом на столике стояли емкости с саxаром - чтобы желающие могли посыпать драник саxаром. Я, конечно, посыпала - именно как в детстве, когда вот такие огнедышащие драники сбрасывала со сковородки нам в тарелку двоюродная бабушка. И вот эти драники на деревенском празднике xоть и были примерно вчетверо больше, чем те, которые из детства - но это было иx единственное различие :-)
А вот купить местной картошки, как свекровь xотела, не получилось - ее продавали с трактора мешками по 10 кг, свекровь решила, что это слишком много.
Сегодня ездила в соседний город, там в крепости был Hoffest - "Дворовой праздник" - с вручением дипломов в конце особо отличившимся "биорастениеводам" :-) - надеялась на то, что там будут продавать и урожай местного значения, но фиxxxфамм... один всего такой торговец биопродукцией был, но цены у него были... непонятно на кого рассчитаные.
Слопала в качестве обеда жареную колбаску "из оленя со свининой", свинина используется особой местной породы. Вкусно было. Но уж больно жарко (+ 29 в тени), потому смылась оттуда быстро. Фотографии нужно еще перебросить с телефона на комп, тогда и покажу и вчерашнее, и сегодняшнее.
21.09.2025 19:04:49, Хомяк Абрикосовый

22.09.2025 09:14:23, Хомяк Абрикосовый
Драники я тоже люблю:)
Жаль, что у нас тут нет такого праздника.
10 кг картошки я бы тоже покупать не стала, масштабы готовки уже не те
А что за модель Китчен Эйд вы купили?
Тоже их изучала одно время, но как-то отвлеклась :) 22.09.2025 02:41:50, Nomen est Omen
Жаль, что у нас тут нет такого праздника.
10 кг картошки я бы тоже покупать не стала, масштабы готовки уже не те
А что за модель Китчен Эйд вы купили?
Тоже их изучала одно время, но как-то отвлеклась :) 22.09.2025 02:41:50, Nomen est Omen
Посмотрела.
Шикарная вещь:)
У меня кенвуд Мастер Шеф
Не совсем юный уже, но еще пашет
Хочу его со временем детям отдать
Тогда и куплю себе такого типа, как у вас 22.09.2025 12:59:39, Nomen est Omen
Шикарная вещь:)
У меня кенвуд Мастер Шеф
Не совсем юный уже, но еще пашет
Хочу его со временем детям отдать
Тогда и куплю себе такого типа, как у вас 22.09.2025 12:59:39, Nomen est Omen

22.09.2025 19:54:51, Хомяк Абрикосовый
Ну вот думаю пока….
22.09.2025 21:47:26, Nomen est Omen
Сейчас изучу:)
22.09.2025 12:57:31, Nomen est Omen

Обе - роскошные подарочные издания.
Одна - Сборник "всего рождественского" дореволюционныx времен, с обьемной картинкой украшенной ёлки, двумя карнавальными масками в винтажном стиле, кучей стиxов, рассказов, описаний изготовления ёлочныx игрушек "из старыx времен", даже с соxранением оригинальной орфографии -
[ссылка-1]
Вторая - про то, как в России появились Дед Мороз и Снегурочка, в стиле фэнзэзи :-) - очаровательная история!
[ссылка-2]
Ну и из прошлыx поездок - ресторан Лесной Кот в городе Халле (Галле)
[ссылка-3]
21.09.2025 22:49:46, Хомяк Абрикосовый
Книги потрясающие, я уже засматривалась на первый сборник.
Может быть, тоже закажу 22.09.2025 02:39:01, Nomen est Omen
Может быть, тоже закажу 22.09.2025 02:39:01, Nomen est Omen

[ссылка-1]
21.09.2025 22:18:29, Хомяк Абрикосовый

Сначала- сегодняшний "Дворовой праздник" в зАмке-крепости Сторков - Burg Storkow
[ссылка-1]
21.09.2025 21:59:58, Хомяк Абрикосовый
Спасибо!
22.09.2025 02:42:09, Nomen est Omen

Котята растут и уже освоили весь дом, и лестницу, и свалились с пролета между этажами, и едят из миски собаки. Сегодня спала с ними в одной комнате, половину ночи скакали по мне как обезьяны.
Во вторник купила абонемент на семью в бассейн, в пятницу уже были там на первой тренировке у Юрия, а я просто плавала в бассейне и грелась в хаммаме.
Пятница вообще был отличный день для тренировок, утром верхом, вечером в бассейн. Планирую также практиковать на неделе.
Тренер снимала мою конную тренировку для оценки прохождения кавалетти, посмотреть нарезку можно тут [ссылка-1]
Про пятницу и тренировки написала с фото и видео у себя в жж тут [ссылка-1]
Как оно бывает, когда не ленишься жить

21.09.2025 18:41:46, Оля-Йоля ??

Не лениться жить очень важно
Прекрасная формулировка
По всем ссылкам я прошла, фото и видео посмотрела
Очень интересно, да и настроение поднимает 22.09.2025 02:44:15, Nomen est Omen
Прекрасная формулировка
По всем ссылкам я прошла, фото и видео посмотрела
Очень интересно, да и настроение поднимает 22.09.2025 02:44:15, Nomen est Omen

21.09.2025 20:37:57, Оля-Йоля ??

Вчера драила квартиру, "наотдыхалась" до опупения. В следующие выходные мои возвращаются с дачи на зимние квартиры. Сегодня наконец возобновились после года перерыва посиделки нашего клуба " игры в кукол на деньги", как это называет наш преподаватель и вообще гуру по игрушкам всех видов. Был мастер класс по мотивам фетровых кукол Штайф. Как всегда прекрасно посидели с чаем и пирогом, который печет наш предводитель. Посиделки проходят сейчас в музее Уникальных кукол, поэтому еще и по музею побродила немного, и по Маросейке и Покровке прогулялась перед занятиями, в тишине и спокойствии, тк всё было перекрыто для машин из-за сегодняшнего марафона. И погода сегодня в Москве чудесная для прогулок.

Поздравляю!
Букет потрясающий!
Фото кукол очень интересные 22.09.2025 02:45:41, Nomen est Omen
Букет потрясающий!
Фото кукол очень интересные 22.09.2025 02:45:41, Nomen est Omen

22.09.2025 08:20:59, Ша Нуар

Вчера дошла до среднего сына, немного раскидала посуду в п/м и вещи в стиралку наметили , что надо сделать еще в его кв для улучшайзинга и уехали на дачу , делали стейки.
Посмотрела тарелочку из Португалии) ручная работа .

Кот прекрасен!
Вот с таким выражением лица я и провела отпускную неделю
И поза такая же была по большей части:)
За фото тарелочки спасибо, почитаю про этого изготовителя
Орнамент очень интересный
Осенние подсолнухи прямо на картину просятся:) 22.09.2025 02:49:44, Nomen est Omen
Вот с таким выражением лица я и провела отпускную неделю
И поза такая же была по большей части:)
За фото тарелочки спасибо, почитаю про этого изготовителя
Орнамент очень интересный
Осенние подсолнухи прямо на картину просятся:) 22.09.2025 02:49:44, Nomen est Omen

«Осень, друзья мои, прекрасная московская осень»)) ну ладно, подмосковная тоже прекрасная) На последних фото сентябрьский огурец (не в парнике)), ностальгическая наша старая дача ( сто лет ей почти) и прекрасное Мураноао (мой культурный недавний шок))

21.09.2025 18:15:33, Так бывает
Прям прекрасно. Захотелось на дачу. Я б там и сидела, если бы деньги откуда то появлялись сами на карточке...
22.09.2025 09:22:34, хухра-мухра
А нашему в декабре 17, надеюсь исполнится. Как хорошо ему на даче было все лето. Так жаль, что тепло уходить. Одно хорошо, в Москве он будет видеть меня каждый день, для него это радость.
21.09.2025 19:30:57, Ша Нуар

Какая красота!
Краски невероятные…
И пес такой мудрый, красивый … 21.09.2025 18:25:26, Nomen est Omen
Краски невероятные…
И пес такой мудрый, красивый … 21.09.2025 18:25:26, Nomen est Omen
Песу десять лет исполнилось, ушки были рыжие, стали белые)) вот такой был зайка десять лет назад (фото)
21.09.2025 19:20:15, Так бывает

Очень милый песик
И в детстве, и сейчас 22.09.2025 02:50:45, Nomen est Omen
И в детстве, и сейчас 22.09.2025 02:50:45, Nomen est Omen

Песику привет!
22.09.2025 02:51:11, Nomen est Omen
Так приятно читать про отдых и отпуск!
А у нас очень много работы и очень много уроков. Прямо очень....Это утомляет нереально, но скорее всего, скоро адаптация должна пройти.
Из приятного дочь получила призовые места на конкурсе по керамике, я изобразила /закосячила пастель, прям недовольна.
Радует погода, она просто нереальная! Всэчера собирали листья для поделок, уже все выглажены, лежат в самой толстой энциклопедии!
Сегодня в Омской крепости был праздник Осенины, его проводят уже второй раз. Очень душевно погуляли, съели тыквенные оладьи с интересным джемом - тыква, апельсин и облепиха. Жаль, его нельзя было домой купить
. И сегодня увидели памятник первому светофору, очень удивились, потому что ему уже 4 года и мы регулярно ходим мимо него

21.09.2025 18:14:21, Точно знаю
Прекрасная, картина. Дочка ваша - очаровательная, и ещё и умница какая!
22.09.2025 09:23:55, хухра-мухра
Вот все же 7я очень полезное чтиво
Я и не знала, что в Омске крепость есть. Я собственно про Омск вообще ничего не знала. Девочка супер! Не знаю, мне акварель нравится. Не понятно, что, но можно включить фантазию, вижу князя Болконского на поле боя) 21.09.2025 19:34:54, Ша Нуар
А у нас очень много работы и очень много уроков. Прямо очень....Это утомляет нереально, но скорее всего, скоро адаптация должна пройти.
Из приятного дочь получила призовые места на конкурсе по керамике, я изобразила /закосячила пастель, прям недовольна.
Радует погода, она просто нереальная! Всэчера собирали листья для поделок, уже все выглажены, лежат в самой толстой энциклопедии!
Сегодня в Омской крепости был праздник Осенины, его проводят уже второй раз. Очень душевно погуляли, съели тыквенные оладьи с интересным джемом - тыква, апельсин и облепиха. Жаль, его нельзя было домой купить
. И сегодня увидели памятник первому светофору, очень удивились, потому что ему уже 4 года и мы регулярно ходим мимо него

Дочка ваша невероятная умница!
Очень яркая и разносторонняя девочка
Поздравляю с призами!
Картина ваша мне очень понравилась
Думаю, со временем и вы на нее другими глазами посмотрите 22.09.2025 02:53:48, Nomen est Omen
Очень яркая и разносторонняя девочка
Поздравляю с призами!
Картина ваша мне очень понравилась
Думаю, со временем и вы на нее другими глазами посмотрите 22.09.2025 02:53:48, Nomen est Omen
Спасибо!
22.09.2025 08:34:48, Точно знаю
Спасибо!
21.09.2025 23:37:44, Точно знаю

Я и не знала, что в Омске крепость есть. Я собственно про Омск вообще ничего не знала. Девочка супер! Не знаю, мне акварель нравится. Не понятно, что, но можно включить фантазию, вижу князя Болконского на поле боя) 21.09.2025 19:34:54, Ша Нуар
Крепость была со времён основания Омска, но это не кропостнчя стена в привычном смысле слова, а комплекс зданий, сохранившийся и отреставрированный. Сейчас там проходят массовые праздники, концерты на открытом воздухе на берегу Иртыша, работают музеи, проводят экскурсии, для детей спектакли и разные мастер -классы в Монетной мастерской, Пряничном домике прямо среди реальных интерьеров того времени. Место, любимое всеми омичами.
21.09.2025 23:37:26, Точно знаю

Получила расшифровку от врача своего холтера. Синусовой ритм, эстросистел левых совсем немного. В норме до 2000, а у меня меньше 300. Сделала УЗИ сосудов нижних конечностей. Тромбов тоже нет. Надо вот теперь анализы сдать. В этом году планово контролирую почти всё:)

У меня тоже планетарий в плане:)
Штуттгартский
Скоро приедут знакомые, мальчик которых очень хотел бы стать астрономом
Вот пойдем в планетарий, мне и самой интересно
Вы молодец, что так внимательно занимаетесь здоровьем
Пусть и дальше все результаты будут отличными
Фотки прекрасны, вы выглядите замечательно 21.09.2025 17:58:41, Nomen est Omen
Штуттгартский
Скоро приедут знакомые, мальчик которых очень хотел бы стать астрономом
Вот пойдем в планетарий, мне и самой интересно
Вы молодец, что так внимательно занимаетесь здоровьем
Пусть и дальше все результаты будут отличными
Фотки прекрасны, вы выглядите замечательно 21.09.2025 17:58:41, Nomen est Omen
Мой вам привет из Московского планетария. В среду были. Я прям в детство вернулась :)

21.09.2025 17:48:59, КалиНа*

21.09.2025 17:48:59, КалиНа*
Должен
????каждый пролетарий
посмотреть
??????на планетарий.:) 22.09.2025 08:25:53, Nomen est Omen
????каждый пролетарий
посмотреть
??????на планетарий.:) 22.09.2025 08:25:53, Nomen est Omen

22.09.2025 08:30:57, IrenAr
Я ходила часто с детьми - в Москве и в Германии в разных городах
Теперь вот пациентиков с их мамами иногда приглашаю 22.09.2025 13:02:16, Nomen est Omen
Теперь вот пациентиков с их мамами иногда приглашаю 22.09.2025 13:02:16, Nomen est Omen

Побывала вчера на мюзикле "Вальс-бостон" по песням Розенбаума. Поскольку я поклонница его творчества, мне понравилось. Сюжет правильный - о выборе человека и о его последствиях. О том, что надо понимать, что каждая причина имеет следствие, и надеяться на "авось" бессмысленно - не пронесет.
Очень хорошо выполнены постановки на песни "На плантациях любви", "Четвертиночка", "Вещая судьба". На "Извозчике" я вообще прослезилась".
Очень яркий финал.
В главной роли - Александр Яцко.
Перед посещением Театра эстрады посидели в видовом питейном заведении окнами на Кремль. "Посидеть" на двоих вышло 9 т.р. С каждым годом наблюдаю рост суммы посиделок - еще помню, когда обед на двоих обходился в 3 т.р. И это было недавно...

21.09.2025 17:27:31, бим-бом
Очень хорошо выполнены постановки на песни "На плантациях любви", "Четвертиночка", "Вещая судьба". На "Извозчике" я вообще прослезилась".
Очень яркий финал.
В главной роли - Александр Яцко.
Перед посещением Театра эстрады посидели в видовом питейном заведении окнами на Кремль. "Посидеть" на двоих вышло 9 т.р. С каждым годом наблюдаю рост суммы посиделок - еще помню, когда обед на двоих обходился в 3 т.р. И это было недавно...

21.09.2025 17:27:31, бим-бом
Как интересно!
Я много лет не бывала на мюзиклах
Спасибо, что рассказали, почитаю об этом спектакле 21.09.2025 17:59:51, Nomen est Omen
Я много лет не бывала на мюзиклах
Спасибо, что рассказали, почитаю об этом спектакле 21.09.2025 17:59:51, Nomen est Omen

Вы герой!
Пять имплантов!
Теперь лучезарная улыбка вам обеспечена!
Пусть все заживает побыстрее без проблем 21.09.2025 18:00:48, Nomen est Omen
Пять имплантов!
Теперь лучезарная улыбка вам обеспечена!
Пусть все заживает побыстрее без проблем 21.09.2025 18:00:48, Nomen est Omen

Отдыхайте от этих свершений.
Восхищаюсь вашей решимостью
Это все инвестиции в будущее:) 22.09.2025 02:55:14, Nomen est Omen
Восхищаюсь вашей решимостью
Это все инвестиции в будущее:) 22.09.2025 02:55:14, Nomen est Omen

Расстроилась.
Вторник страдала по этому поводу. Интернет сказал, что этого спрея нет нигде((( Ещё и погода способствовала, был ураган и ветер. На балконе огромный фикус уронило ветром. Счастье, что горшок не разбился.
В среду отвезла дочку на занятия театром и решила ещё в одну аптеку заехать, а если не будет и там, в четверг идти к врачу за альтернативой. И там, о чудо! Он был. Так что вернулась домой окрылённая. На радостях зарулила в Альди и купила большой горошок с жёлой хризантемой на балкон.
В пятницу с дочкой ездила на шоппинг. Да прибудет со мной терпение и выдержка! Она хочет себе какие-то особенные кеды, но их нигде нет. Можно было бы через интернет заказать, если знать размер. Предполагаем, что нужен 40, но именно его нет в продаже. Были в одном ТЦ, там нет, но сказали в другом есть. Доехали до другого, там тоже нет. Зашли в ещё один магазин, там есть синие и серые, а ей надо чёрные. И ни в каком цвете нет 40 размера. Съели по мороженому и вернулись домой.
Вчера погода была летняя, +25, съездили в Вильдпарк Люнебурга. Там супер! Погуляли от души. Кормили коз, овец, зубров, яков, ланей, альпак и прочих. Прошли по небесной тропе.
Любовались на крошечного лосёнка. С трудом нашли снежного барса) Порадовались, что медведь, которому 32 года жив и для своего почтенного возраста достаточно бодрый. Получили уйму положительных эмаций.
Сегодня у мужа с утра тренировка с тренером. Я делала шашлыки в духовке. Надо идти гулять, но что-то вид за окном меня не радует( Ветер сильный. И дочка взялась носом шмыгать(((

21.09.2025 16:49:53, Манюня Хнуш

21.09.2025 19:48:47, Манюня Хнуш
Хорошо, что со спреем все получилось в итоге!
Пусть и с кедами тоже получится.
Неделю вы провели хорошо и интересно, у вас это вообще хорошо получается :)
А про шашлык расскажете?
Как вы его в духовке делаете? 21.09.2025 17:00:11, Nomen est Omen
Пусть и с кедами тоже получится.
Неделю вы провели хорошо и интересно, у вас это вообще хорошо получается :)
А про шашлык расскажете?
Как вы его в духовке делаете? 21.09.2025 17:00:11, Nomen est Omen

Ей ещё новые джинсы нужны, я морально готовлюсь)))
Шашлык делаю в духовке. Мясо(шею свиную) режу кусочками, перемешиваю с тёртой луковицей, специями для шашлыка и заливаю кефиром на ночь.
Потом нанизываю на деревянные палочки(использую палочки для суши, которые заточила, чтобы кончик бы острым).
Сачала кладу на бумажное полотенце(чтобы лишнюю жидкость впитало), потом на решётку, которую ставлю на противень и в горячую духовку.
Один раз переворачиваю и раз выделившемся соком поливаю. Духовку прогреваю до 200 градусов, минут 20 запекаю, переворачиваю, ещё минут 20, потом полить соком, духовку выключить и минут 10 доходят. Вкуса дыма нет, в остальном от шашлыка на мангале не отличаются.
21.09.2025 17:14:22, Манюня Хнуш
Спасибо!
А духовку потом сильно отмывать приходится?
И на каком режиме печете? Верх-низ?
Или гриль? 21.09.2025 17:21:03, Nomen est Omen
А духовку потом сильно отмывать приходится?
И на каком режиме печете? Верх-низ?
Или гриль? 21.09.2025 17:21:03, Nomen est Omen

21.09.2025 17:42:42, Манюня Хнуш
Спасибо!
21.09.2025 17:49:21, Nomen est Omen
[пусто]
21.09.2025 16:04:28
Четыре года уже имениннице?!
Время летит!
Мои поздравления
Пусть всегда будет здоровой и удачливой всем вам на радость
Мальчишки тоже уже подросли
В общем - одно удовольствие на ваши фотки смотреть
А для именно вы хотите начать использовать ботокс?
В связи с челюстными проблемами? 21.09.2025 17:04:49, Nomen est Omen
Время летит!
Мои поздравления
Пусть всегда будет здоровой и удачливой всем вам на радость
Мальчишки тоже уже подросли
В общем - одно удовольствие на ваши фотки смотреть
А для именно вы хотите начать использовать ботокс?
В связи с челюстными проблемами? 21.09.2025 17:04:49, Nomen est Omen
[пусто]
21.09.2025 17:14:21
У меня похожая проблема
И шину драгоценную тоже надеваю на ночь, правда не всегда:)
Но до ботокса я не дозрела.
У меня на фоне стресса сильно ухудшается ситуация
Но с этим вряд ли что-то можно сделать 21.09.2025 17:24:29, Nomen est Omen
И шину драгоценную тоже надеваю на ночь, правда не всегда:)
Но до ботокса я не дозрела.
У меня на фоне стресса сильно ухудшается ситуация
Но с этим вряд ли что-то можно сделать 21.09.2025 17:24:29, Nomen est Omen
[пусто]
21.09.2025 17:37:18
Прежде чем принимать решение по поводу ботокса, расспросите доктора о возможности развития резистентности к ботоксу.
И о возможных последствиях
Я бы все детально прояснила сначала 21.09.2025 18:27:24, Nomen est Omen
И о возможных последствиях
Я бы все детально прояснила сначала 21.09.2025 18:27:24, Nomen est Omen
[пусто]
21.09.2025 18:41:25
Мой организм тоже мне счета выставляет за давние подвиги и пренебрежение к себе
Такой период у нас настал
Мне вот раньше казалось, что я всесильная … а теперь возникают сомнения, причем все чаще:) 22.09.2025 02:57:31, Nomen est Omen
Такой период у нас настал
Мне вот раньше казалось, что я всесильная … а теперь возникают сомнения, причем все чаще:) 22.09.2025 02:57:31, Nomen est Omen
[пусто]
22.09.2025 10:02:36
И вы тоже
Мы нашим детям и внукам нужны сильными и по возможности здоровыми 22.09.2025 13:03:34, Nomen est Omen
Мы нашим детям и внукам нужны сильными и по возможности здоровыми 22.09.2025 13:03:34, Nomen est Omen
Отпуск и море -прекрасно.
Накидаю тоже разных фоток за неделю.
Сходила первый раз на тренировку в гамаках, ничего еще мои ножки немного тянутся ( хаха)
Подстриглась, выгуляла новую стрижку в театр. Была в театре на Малой Ордынке ( бывший театр Луны), потом прошлась по Пятницкой улице, очень мне понравилось как украшена улица около м. Третьяковская - много вазонов с гортензией . Прям дорого-богато. В этом году в Москве много зелени и цветов на улицах и везде разные композиции, жаль, что скоро все уберут.
И еще дачное диво-как интересно срослись стебли кабачка

21.09.2025 15:44:53, Larmi
какой красивый цвет у кофточки. вроде ничего особенного, а прям приятно смотреть. со стрижкой вы еще прекраснее!
22.09.2025 09:40:50, Коза Агата
Накидаю тоже разных фоток за неделю.
Сходила первый раз на тренировку в гамаках, ничего еще мои ножки немного тянутся ( хаха)
Подстриглась, выгуляла новую стрижку в театр. Была в театре на Малой Ордынке ( бывший театр Луны), потом прошлась по Пятницкой улице, очень мне понравилось как украшена улица около м. Третьяковская - много вазонов с гортензией . Прям дорого-богато. В этом году в Москве много зелени и цветов на улицах и везде разные композиции, жаль, что скоро все уберут.
И еще дачное диво-как интересно срослись стебли кабачка

Мне тоже кофточка понравилась, причем куплена в молодежном магазине. И цена хорошая
Спасибо
22.09.2025 09:46:36, Larmi
Спасибо
22.09.2025 09:46:36, Larmi
Тренировка в гамаках - это интересно, почитаю, посмотрю в сети, что это
Прическа отличная, да и вообще вид очень стильный, как впрочем и всегда:) 21.09.2025 15:59:46, Nomen est Omen
Прическа отличная, да и вообще вид очень стильный, как впрочем и всегда:) 21.09.2025 15:59:46, Nomen est Omen
Сделали операцию по замене хрусталика на второй глаз, теперь я терминатор ))
Вопрос, который нервировал меня несколько месяцев, решился, и решился очень хорошо.
Сын пару дней назад написал, что ему за работу летом в приемной комиссии заплатили почти в 2 раза больше, чем обещали; итак неплохо получалось для студента и по нашим провинциальным меркам, а так вообще очень хорошо. Мы тут немножко спорили год назад - будут ему платить или нет )
А вообще, мне читать и писать в телефоне пока нельзя особо ))) 21.09.2025 14:54:19, Flora ))
Вопрос, который нервировал меня несколько месяцев, решился, и решился очень хорошо.
Сын пару дней назад написал, что ему за работу летом в приемной комиссии заплатили почти в 2 раза больше, чем обещали; итак неплохо получалось для студента и по нашим провинциальным меркам, а так вообще очень хорошо. Мы тут немножко спорили год назад - будут ему платить или нет )
А вообще, мне читать и писать в телефоне пока нельзя особо ))) 21.09.2025 14:54:19, Flora ))
Спасибо, что написали о своих новостях в такой непростой ситуации:)
Новости у вас очень хорошие
Радуюсь за вас и за мальчика вашего
Здоровья вам! 21.09.2025 14:56:35, Nomen est Omen
Новости у вас очень хорошие
Радуюсь за вас и за мальчика вашего
Здоровья вам! 21.09.2025 14:56:35, Nomen est Omen
Фотка традиционная - воздушные змеи в синем небе над морем
Наш барбос без нас не унывает:)
Тоже фотка из дома - виноград уже созревает, осень пришла
А у нас - море, море, мир бездонный…
Итальянский паук :)
Один из примеров оформления незатейливого рыбного блюда.
Вкусно и порция небольшая, мне в самый раз
А у вас как дела?

21.09.2025 13:06:46, Nomen est Omen
Наш барбос без нас не унывает:)
Тоже фотка из дома - виноград уже созревает, осень пришла
А у нас - море, море, мир бездонный…
Итальянский паук :)
Один из примеров оформления незатейливого рыбного блюда.
Вкусно и порция небольшая, мне в самый раз
А у вас как дела?

Я очень люблю это побережье
22.09.2025 13:04:52, Nomen est Omen

Мне пауки приносят удачу
Поэтому я их фоткаю:)
А так-то это здесь видимо единственный паук, больше не видели за неделю 21.09.2025 17:12:16, Nomen est Omen
Поэтому я их фоткаю:)
А так-то это здесь видимо единственный паук, больше не видели за неделю 21.09.2025 17:12:16, Nomen est Omen
А вот новые змеи, только что пролетели:)
21.09.2025 13:56:26, Nomen est Omen

Читайте также
Питание по сезону: осеннее изобилие для вашего здоровья
Какие продукты осенью особенно полезны и как они помогут укрепить здоровье? Рассказываем о секретах сезонного питания.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.