В соседней конференции обсуждается подобная тема. В частности затрагивается проблема мужчин низкого роста.
Миной замедленного действия (относительно женщин, разумеется) насзвали нарощенный рост мужчины. Типа, такой обман, такой обман со стороны мужчины. Мол рожает женщина от него детей в надежде что от него высокие дети родятся, но генетику то ведь не обмаанехь ....
Ну по этому поводу монгое что сказать можно.
1. а кто сейчас о другом думает. Все только о себе и только для себя
2. И от высокe родителей рождаются низкорослые дети и наоборот
3. о выборе (женщиной) партнера по медицинским показния еще кажется на заре перестроики на ТВ какие то шоу были. Да и в конфе эта тематика нередко обсуждалась.
4. в современной судебной практике жена по этому делу не только обогатит юристов, но и сама обогатится.
Ну, и отдельная история на десерт.
Картина в супермаркете. Идут молодые люди: МЧ (даже не парень уже в плане возраста) - этакий красавец под 2 метра ростом и девушка. И вот этот МЧ, проxодя мимо людей, в адрес некоторыx людей издает очень громкий рвотный звук и демонстрирует рвотный эффект (однозначно расчитывая на реакцию теxлюдей) Девушка идет рядом с ним и только xоxочет на его действия.
Вот чем и о чем эта девушка думает идя рядом с таким МЧ? И неужели она еще и замуж за него выйдет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про критерии выбора партнера (для всеx желающиx)
20.09.2025 10:31:29, так просто27 комментариев

наверно автор еще не научился с должным пониманием пересказывать подслушанные чужие беседы
22.09.2025 10:20:42, Гельвеция™®.
22.09.2025 10:20:42, Гельвеция™®.

20.09.2025 19:04:43, Хомяк Абрикосовый

Что касается низкорослых мужчин, то тут тоже в головах проблема большей частью. И если бы мой сын ростом 160, вдруг собрался удлинять себя, ломая ноги, я бы за руку отвела его к психиатру. Я не против улучшайзингов и пластических операций, скорее даже за. Лично для себя как раз рассматриваю пластику. Но всё же есть разница между малотравматичными операциями (понятно, что всё относительно) и такими серьёзными и болезненными медицинскими манипуляциями. Которые ещё неизвестно как потом скажутся.
И сейчас страшное скажу. Я даже рада в какой-то мере, что сын низкого роста. Девушкам он всегда нравился. И если его рост девушку смущает, то и отлично. Значит не его человек. Не хотелось бы, чтобы его выбирали исключительно по внешним данным. Человек с большой буквы - это ведь совсем не про рост. Так же не поняла бы, если бы и он по внешним данным или по здоровью выбирал себе спутницу жизни. Я знаю, что среди знакомых сына есть пары, где молодые люди живут вместе по принципу "он/она мне подходит". Выбирают себе партнёров по удобству. О чувствах там и речи нет. Мне такое не понять, как ни старалась.
20.09.2025 13:31:43, KaplyaVmore

Мне тут попалась инфа.что в Стамбуле, который специализируется на пластике всё чаще девушки стали уменьшать рост, наверное что бы увеличить выбор потенциального мужа)))
конечно важно что в голове, а тело оболочка, но часто реагируют на тело, образ, внешний вид.
когда летела в дагестан, обратила внимание группу девушек, и там тоже такие попадались, в Мск такие есть, где губы, носы, скулы переделанные, типа того.
Вот что это, когда они хотят выглядеть одинаково, как сестры?

По последнему абзацу. Так девица такая же вахлачка как и МЧ, парочка - баран, да ярочка. Флаг в руки, попутного ветра и счастья в личной жизни. 20.09.2025 12:38:39, Ша Нуар

По остальному - все зубы вон себе понаисправляли))) смотришь и думаешь, что у ребенка будут зубы хорошие) а потом оказывается, что родители брекеты носили, а то и что похлеще с зубами делали. А у ребенка потом кривозубость, как у папы/мамы. 20.09.2025 12:21:58, Пилар, жена Пабло
Выходят и за таких. Видела подобные пары неоднократно, сама столкнулась один раз. Эти гм... дамы ещё и смотрят на окружающих снисходительно-гордо: экий, мол, у меня орёл, а у вас такого нету.
20.09.2025 11:47:19, Бубню потихоньку
Вступление - камень в огород Дурова и его многочисленных отпрысков? Далее по пунктам: 1.Тема выгоды вас не отпускает. 2. Есть такая интересная наука генетика. 3. Главный критерий в выборе мужчины - присутствие у него зачатков мозга, остальное мелочи, кроме тяжелых наследственных заболеваний еще наверно. Не все готовы к ребёнку инвалиду в наших реалиях.4. Возвращаемся к теме выгоды, обсуждая перспективность профессии юриста. Но и там Династии, без связей выйти достойный уровень заработка тяжело. И еще история из супермаркета…. А молодой человек ( а до скольких лет мужчина у вас молодой человек? Некоторые про в 50 + про себя парень пишут) и дева были трезвые? Или пришли за дополнительной бутылкой?
20.09.2025 11:25:36, Вы б несколько тем завели, было б легче для восприятия…
Ни разу не видела «выросших» мужчин)) Сейчас, мне кажется, проблема выбора как раз у мужчин, огромное количество «перекроенных» женщин))
20.09.2025 11:21:39, Так бывает

20.09.2025 11:09:19, December
нет, они так прикалываются. Скорее, это все пользователи всякиx практик личностного роста, театральныx студий и псиxологическиx набинетов.
Возможно они так с собственными проблемами борются. Но почему делают это за счел других людей. Этому же иx всякие коучи учат.
20.09.2025 11:22:01, так просто
Возможно они так с собственными проблемами борются. Но почему делают это за счел других людей. Этому же иx всякие коучи учат.
20.09.2025 11:22:01, так просто

20.09.2025 19:13:01, Хомяк Абрикосовый

Жена его ему под стать.
Пример приведу:на камерах как-то запечетлилось, как она с ноги аля карате калитку с электронным замком выбивает.
Мне кажется, что в большинстве случаев, муж и жена -одна сатана.
Раньше, когда браки были не всегда добровольными мероприятиями,
могли встречаться варианты, где он
негодяй, а она агнец.
Сейчас однозначно нет. И дети у них такие же растут.
20.09.2025 11:01:58, LoraEf

20.09.2025 11:26:04, Яшими ( МарикаЧ)
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.09.2025 10:55:44, так просто
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.09.2025 10:55:44, так просто
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.09.2025 11:08:24, Я имею Вам кое что сказать
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.09.2025 11:08:24, Я имею Вам кое что сказать
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.09.2025 11:13:08, так просто
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 20.09.2025 11:13:08, так просто

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." 20.09.2025 10:52:20, NLU
так вы предлагаете обсудить? понятно, что в ту Девичью вы заглядываете как вы черрез замочную скважину.. вы предлагаете всем сходить почитать? или просто хотите посудачить о парне из последнего абзаца?
опшределитесь уж... )))
20.09.2025 10:43:58, Гельвеция™®.
опшределитесь уж... )))
20.09.2025 10:43:58, Гельвеция™®.
Может, и выйдет. Они нашли друг друга, раз идет с ним и хохочет.
Мне кажется, историй с перекроенными женщинами гораздо больше, чем с мужчинами. Всякие обманы не только с внешностью возможны, бывает и похуже. С обей сторон. 20.09.2025 10:43:34, Спой, птичка!
Мне кажется, историй с перекроенными женщинами гораздо больше, чем с мужчинами. Всякие обманы не только с внешностью возможны, бывает и похуже. С обей сторон. 20.09.2025 10:43:34, Спой, птичка!

ну, xотела же даже оговорить отдельным пунктом. Но лень расписывать было, да и подумала, интеллигентные же люди в конфе, то да се.
Рада, что именно вы на отсутствие этого пункта клюнули. Все в подтверждние о вас только сработало.
20.09.2025 10:43:47, так просто
Рада, что именно вы на отсутствие этого пункта клюнули. Все в подтверждние о вас только сработало.
20.09.2025 10:43:47, так просто
а вы вообще кто? ))
20.09.2025 10:44:56, Гельвеция™®.
20.09.2025 10:44:56, Гельвеция™®.
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.