Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бы развелись?

Если бы некая дама сообщила вам с фото и пр. доказательствами свою связь (половую) с вашим мужем?
Допустим муж разводиться не хочет, просит прощение и пр.
Но факты неумолимы - связь имела место быть.

Из жизни близких.
19.09.2025 14:47:34,

431 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
конечно, он не хочет))
я бы не смогла физически больше секса с этим человеком, мне противно.
А развод? Да, скорее всего
23.09.2025 09:15:23, Ленка-пенка43
что подразумевается под "и пр."?
если меня все остальное (до сообщения этой дамы) устраивало, то ни в жисть бы не развелась! (думаю, так).

"ну было и было" )))
22.09.2025 17:04:10, Акцент
вот смотрю на окружающих - которые на рубеже 60-летия. Практически у всех пар были зафиксированные измены. Практически все остались в браке. Те, кто погорячился - остались в одиночестве и сильно жалеют о своей горячности.
20.09.2025 15:55:33, AleXXX
Тот, кто ушел воспитывать чужих детей, вместо своих, уже помер в полном одиночестве. 21.09.2025 11:53:02, Перевожу с русского на русский
Шиповник (экс-Василиса)
Со стороны легко рассуждать
Кстати, мужья легко прощали измены жен?
20.09.2025 17:55:09, Шиповник (экс-Василиса)
У моих родственников ( поколение родителей) -жена по молодости закрутила роман с женатым сослуживцем.И сказала мужу , что у нее любовь , и она уходит к своей большой любви.
Муж узнал , побежал в ту семью на разборки.
Картина маслом -семья любовника в полном составе , включая тещу.
Мой родственник в эмоциях весь, а теща любовника своему зятю -*ах какой ты шалун* ( только что за ушко не потрепала) .

Обманутый муж ушел как оплеванный , жена его успокоилась ( ясно стало, что любовник планов не строил) ..
Прожили 50+ лет довольно хорошо.

Я бы назвала это ошибкой молодости .

Что касается меня -с именно моим мужем я бы не развелась, наверное. Не захотела бы ни с кем делить)).Но мозг выела бы, скорее всего.
Тьфу на него 3 р.)))
21.09.2025 08:44:36, птичка певч.
:))))))
21.09.2025 14:44:39, Беата (просто читатель)
Наблюдатель со стороны
вы привели в пример жены - взбалмошной дуры, которой женатый мужик навешал лапши на уши, и она, видимо ни во что не ставя мужа и не любя его, решила развестись. Вот такое не знаю как простить. То есть она в семье осталась, потому что там ее послали и жила с мужем 50 лет, потому что другого не нашлось.
И совершенно другой вариант "бес попутал", эээ ну просто захотелось секса человеку с неким объектом))) Хотя и тут приятного маловато.
21.09.2025 12:21:04, Наблюдатель со стороны
Шиповник (экс-Василиса)
И это называется "прожили довольно хорошо"... 21.09.2025 17:57:38, Шиповник (экс-Василиса)
Наблюдатель со стороны
Тоже историю вспомнила.
близкая нам семья, поколение моих родителей: там жена съездила в санаторий и по приезду заявила, что она встретила новую любовь. Муж как человек так себе, она его не любила, это стало ясно в первые годы брака, и вот нашла любовь. Их общая дочка тогда заканчивала 4 класс, ее временно (?) отправили к бабушке. Прошло полгода-год, и в итоге жена заявилась обратно, дочку тоже в семью вернули. Они тоже прожили 50+, но хорошими их отношения не назовешь точно.
21.09.2025 19:29:19, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Легко не легко, но есть пример где муж просто не стал допытываться было или не было, хотя наверняка понял что было, просто спросил «а чего это он у нас под окнами делает? Чтоб его больше не было». На тот момент та жена уже и так приняла решение не уходить, а остаться с мужем. Ну и потом они стали планировать детей с мужем, и всё у них хорошо. 20.09.2025 18:41:16, KengaLu
Почему не хочет? Почемуууу? Ему и так хорошо, всё устраивает? Или, всё, что нажито непосильным трудом, делить не хочет? Много нажито? Жалко? Или обе тётки ему милы и приятны? Или он не любит перемен? Или дорожит статусом благопристойного семьянина? Или просто лень что-то менять? 19.09.2025 23:29:13, Кошка на крыше
Шиповник (экс-Василиса)
Это как раз легко объяснить. Многие мужчины в этом возрасте перемен уже не хотят (да и женщины нередко). У него тут своя нора, обустроенная. И ни к какой из женщин нет такой прямо уж страсти. Он себя любит значительно больше, чем их, и своих удобств лишаться не хочет. Жена привычная и значительно более удобная, видимо. Привычная часть его жизни. 20.09.2025 06:41:29, Шиповник (экс-Василиса)
У него уже нет 2х теток. Любовница от него свалила. Поэтому и не хочет.
Имущества совместного нет, общих детей тоже.
Но ему некуда идти, квартира жены, ему только на съем, наверное это не радует.
19.09.2025 23:37:56, Чего только не бывает
Меня одну толстая папка материалов для шантажа смущает? Образ любовницы не раскрыт. С кем этот винторогий олень кувыркался? Эскорт и жестокий секс, который нельзя позволить с любящей женой? 20.09.2025 06:04:54, Пазл не сложился.
Хитрый бобёр. Ещё и добра не нажил. Законной супруге зачем такой потаскун? 19.09.2025 23:45:08, Кошка на крыше
Ну это вопрос риторический. Любовь или просто лучше не нашла. 20.09.2025 00:00:52, Чего только не бывает
Так из этого и исходить. Если любит или лучше не найдет, а мужика рядом хочется, то не разводиться:)) 20.09.2025 11:07:09, Спой, птичка!
Тут как тело поведет себя надо смотреть. Никто наперед не может сказать. Может у жены рвотный рефлекс возникнет и тд
Радость жизни муж у жены похитил, обесчестил, самооценку растоптал.. можно забыть
, но нескоро. Сейчас я ничего не помню - прошло 25 лет
19.09.2025 21:41:45, из своего опыта
Санвиталия
По молодости бы сразу развелась.
Сейчас - не знаю,от обстоятельств зависит. Но скорее всего, доверие не восстановилось бы.
19.09.2025 21:38:44, Санвиталия
PigletSPb
Ну, была и была. Никто от ошибок не застрахован. Особенно, если связь была разовая/пару разовая. 19.09.2025 21:18:26, PigletSPb
Пилар, жена Пабло
Я бы развелась
Но потом возможно снова бы смогла вступить в отношения с этим мужчиной. Зависит от его действий
19.09.2025 20:41:27, Пилар, жена Пабло
Вот, я всю жизнь так же считала, до последнего времени. Тут мужчин 50+ описывают устрашающе
19.09.2025 20:47:49, Беата (просто читатель)
Знаю ситуации, когда разводились, знаю, когда не разводились.
Знаю ситуацию, когда муж изменял, у него родился ребенок от любовницы, но развелся он тогда, когда жена сообщила, что уходит к любовнику. Потом она просилась обратно, но он не принял. И женился на любовнице. Живут уже много лет.
Тут что разводись, что не разводись, а если есть ребенок вне семьи, то могут быть большие сложности потом.
И ничего не сделать. Если жена не в курсе, то получить такой сюрприз, когда ей уже за 70, а то и за 80, а она прожила в любви и согласии со своим мужем больше 40-50 лет...дети, внуки, а тут бац..еще дети, внуки. Это серьезнее проблема, на мой взгляд.
19.09.2025 20:27:17, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Непорядочное поведение. Неудивительно, что у жены любовник появился... Но жизнь разная. 19.09.2025 22:41:15, Шиповник (экс-Василиса)
Только почему-то она захотела вернуться обратно к мужу.
20.09.2025 00:10:01, Hel
Шиповник (экс-Василиса)
Значит, не умела искать лучше. Может, самооценка низкая. Может, не умела видеть тех, кто ее бы любил(((
20.09.2025 06:44:03, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Любовник бросил вот и решила. Это частое явление 20.09.2025 00:14:00, Нельсон Мандела
А что такое "прожила в любви и согласии" при наличии байстрюка на стороне? Даже хуже - законно признанного сына твоего мужа?
19.09.2025 20:43:48, Перевожу с русского на русский
Я о ситуации, когда жена не в курсе, что у мужа есть ребенок на стороне. И узнает об этом после смерти мужа, например. Когда ей самой тоже за 70 или за 80 лет.
19.09.2025 21:18:36, Hel
НЕ ВЕРЮ. Или это такой подлец, что нае...... и смылся навсегда?
19.09.2025 21:20:18, Перевожу с русского на русский
Чему вы не верите? Ситуация Мишулина, например. Никто никуда не смывался, но семья была не в курсе. Жена и дочь узнали после смерти Спартака Мишулина.
19.09.2025 21:43:30, Hel
Я тоже случай знаю.
Обнимает он царицу,
И сынка, и молодицу,
И садятся все за стол;
И веселый пир пошел.
19.09.2025 22:26:50, Перевожу с русского на русский
KengaLu
Есть пример одних знакомых, которые влюбились в жен друг друга, развелись, поженились на тех женах кого любят, дальше даже цветочки поливали друг другу когда другая пара в отпуск улетала, так как дети и там и там были, то естественно отношения поддерживали и праздники часто справляли вместе. А потом одному из них поставили диагноз рак. Пришлось и завещание писать быстро и некоторые секреты раскрывать. На его похороны как раз приехали его двое детей лет 13 и 15 кажется, а сыну его от легальной бывшей жены на тот момент было 16 или 17. Сильнейший удар получил именно этот сын. Он своего отца боготворил.
А лучше всего сложилась дальнейшая жизнь его бывшей жены с бывшем мужем его настоящей на тот момент жены. Они реально нашли большую любовь с друг другом.
19.09.2025 21:58:33, KengaLu
Шиповник (экс-Василиса)
Знаю историю. Жена мужу не простила, сначала уехала, но потом муж уговорил ее вернуться. Жили как брат и сестра. Сначала как родители детей, потом как бабушка и дедушка внуков. Муж жену любил всё же, а она его уже нет. 19.09.2025 19:45:13, Шиповник (экс-Василиса)
Каждый со своими любовниками жил потом? Просто вот это "как брат с сестрой" всегда удивляет. Или людям, обоим при чем, секс неинтересен? Но ведь вряд ли, раз изменять бегал. 19.09.2025 19:59:33, Чего только не бывает
Наблюдатель со стороны
Или Шиповник не все знает насчет их отношений, прям они докладывали) 19.09.2025 22:01:48, Наблюдатель со стороны
Шиповник (экс-Василиса)
Изменяют нередко по глупости. Там разовая измена на стороне была. Интим может быть интересен, но не все к любовникам пойдут. Это та часть жизни, без которой в принципе можно обойтись. Не все же люди, оставшиеся одни по разным причинам, сразу или через пару лет бегут по любовникам. 19.09.2025 20:15:43, Шиповник (экс-Василиса)
Сразу не бегут, но всю жизнь в воздержании ради чего жить?
Им же не по 70 лет было наверняка.
Либо у них свободный брак был, типа для детей, а в остальном у каждого своя личная жизнь.
19.09.2025 20:38:32, Чего только не бывает
Шиповник (экс-Василиса)
Моложе были. Полно людей живут в возрасте 40+ без интимной жизни по разным причинам. 19.09.2025 22:37:22, Шиповник (экс-Василиса)
Если проблемы со здоровьем в основном. 40+ это еще активный возраст у здоровых мужчин и женщин. 19.09.2025 23:40:30, Чего только не бывает
Никакие не проблемы. Просто не охота, вот и всё. Большинство женщин в принципе фригидны, ни разу в жизни не испытывающие оргазма, в чем прикол в этом случае сексом заниматься? Плюс, некоторые допускают ошибку: сначала имитируют, чтобы мужику приятно сделать, а потом это всё становится влом, вот и получается: 40 лет, еще активный возраст, но никакого секса не хочется, ибо задолбало. Добавьте к этому бытовуху + нервнозатратную работу + закидоны детей-подростков + располневший и вдруг поглупевший муж = полное отсутствие желания сексится. Причем, с кем угодно. 20.09.2025 04:54:46, не важно
Наблюдатель со стороны
Вы вообще ничего не понимаете в сексе. Оргазм это конечно венец, но все, что ему предшествует - это счастье, радость, наслаждение. Одно из самых важных удовольствий.
Никакая нервотрепка не перешибет либидо, может даже поднимет, и уж тем более располневший супруг, а его глупость тут вообще ни при чем - это все отмазки тех кто просто не хочет ничего.
Насчет большинства тоже сильно сомневаюсь. В юности обсуждали это дело с подругами - у всех порядок был с энтим делом)))
20.09.2025 10:44:16, Наблюдатель со стороны
Да правда что ли? Спасибо, кэп! Это я про ваше второе предложение. Насчёт последнего предложения: ну вам прям все кинулись рассказывать, что и как у кого))) Тут, в конфе, тоже если послушать, так 90% баб - жрицы любви, а по факту то это далеко не так. По поводу отмазок: да вообще пофиг как вы это классифицирует. Факт остаётся фактом: большому количеству баб просто влом заниматься сексом. И да, в том числе, по причине усталости. Иначе не было бы шуток про больные головы и т.д. 20.09.2025 14:45:07, Не важно
Наблюдатель со стороны
я к тому что неумение испытывать оргазм может вполне сочетаться с любовью к сексу 21.09.2025 12:25:26, Наблюдатель со стороны
А я к тому, что за много лет это остоеб....нивает и никакой любви к сексу не остается. Если у вас всё ок в этом плане, то вам повезло. 22.09.2025 18:26:10, Не важно
читаю тему в 4x часовом интервале. Аж заxотелось посмотреть под чьим постом этот пост написан. Прям игра Угадайка какая то.

Пойду гляну
20.09.2025 10:48:02, так просто
роль секса в жизни людей преувеличена врачами и психологами,как показывает жизнь. Темперамент ярко выраженный редко у кого . А если секса долго нет, то и не надо его - затухает потребность . Не чеши и не будет чесаться 19.09.2025 20:49:51, эх
Шиповник (экс-Василиса)
Безусловно. 19.09.2025 22:36:01, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Нельзя обойтись. Вернее, не всем он не настолько не нужен, чтобы обходиться.

Если женщина годами живёт с мужчиной как брат с сестрой, то она и раньше не особо этим интересовалась, отсюда и измена.
19.09.2025 20:19:19, Нельсон Мандела
Шиповник (экс-Василиса)
Темпераменты нередко не совпадают. Не все изменять бегут. 19.09.2025 22:36:30, Шиповник (экс-Василиса)
Нельсон Мандела
Мучаются? На диете долго не высидеть, хоть в еде, хоть в сексе

Не все изменяют, некоторые разводятся и уходят, некоторые не доводят до брака. А как можно опередить темперамент, если до свадьбы секса или не было или единичный случай вообще не понятно
19.09.2025 23:00:41, Нельсон Мандела
ё-моё, сразу не обратила внимания, кому ответила. Можешь успокоиться, такие финтифлюшки редко без секса сидят, на таких всегда есть спрос, так что твое удивление понятно))))) 20.09.2025 04:57:40, не важно
Нельсон Мандела
У меня нет ни слова, про спрос, только про желание. 20.09.2025 12:39:53, Нельсон Мандела
А с кем изменять то?? Ну возьмите самую обычную женщину, с самой заурядной внешностью. И ? На нее прям очередь стоит из желающих мужиков, а она такая: нет, не хочу. Или она должна пойти искать приключений себе на ж...у?? Вы такие странные, ей богу. Ну даже если и хочется ей, а с мужем противно после измены. Что дальше то? Не с кем, вот и всё. 20.09.2025 04:56:40, не важно
Нельсон Мандела
У меня в сообщениях нет слова "женщина". Речь об обоих партнерах. 20.09.2025 12:40:38, Нельсон Мандела
Ша Нуар
Не все знают, что им изменяют. И за всю жизнь так и не узнают) Дураков не так много, чтобы буратин на стороне стругать. Чай не в средние века живем, масса средств контрацепции существует. 19.09.2025 22:42:28, Ша Нуар
Поджидала бы на улице, хватала за руки и совала под нос фотографии? Послала бы куда подальше. А мужу сказала бы, чтобы осмотрительнее выбирал.
19.09.2025 19:26:25, Julinika
Так факты есть? Муж признает?
Да, можно и не разводиться...
Отношений просто прежних не будет уже...
Как муж просит прощения, что обещает?
19.09.2025 18:52:11, Mira
Ша Нуар
А какие прежние были? В условиях задачи не озвучено. 19.09.2025 22:43:09, Ша Нуар
KengaLu
Бывает что отношения потом выстраиваются еще лучше прежних. Со временем конечно 19.09.2025 19:19:41, KengaLu
В каком фильме, Любовь и голуби?
19.09.2025 20:45:53, Перевожу с русского на русский
KengaLu
Почитайте ниже. ЛиГ не смотрела. 19.09.2025 21:09:59, KengaLu
Взглянуть на мужа в главной роли кино для взрослых, понять, что такая корова нужна самому. Мужик хоть красивый? 19.09.2025 19:43:10, Да пофиг.
KengaLu
Не поняла ваш коммент 19.09.2025 20:10:32, KengaLu
У меня есть такие примеры. Но, во-первых, между «случилось» и отношения лучше стали обычно довольно долгое время проходит в мучениях и нервотрепках (на здоровье тоже отражается).
А, во-вторых, люди точно меняются…. Прежними не остаются.
Нет, я не против, что им лично потом хорошо. Но, по близким и друзьям это хорошо шарахает.
19.09.2025 19:36:55, Mira
KengaLu
У меня перед глазами такой пример. Мама моя почувствовала и взяла отчима на понт, тот и признался и раскаялся. Это было лет 27 назад. То есть возраст их был 45-49. Мама мне позвонила вся в слезах и в ярости, настроенная на развод. Я молодая была 24-25 мне было. Маме (при всех моих сложных отношениях с отчимом) сказала не пороть горячку, дать мне время разобраться. Мама пошла в магазин Фенди на 5ой Авеню и купила себе за $7к пальто с норковым воротником и еще на несколько тысяч всякого. А я в это время поехала к отчиму на работу и устроила скандал. Оторвалась один раз в жизни так, что мало не показалось никому, высказала ему всё что за всю жизнь накипело, отвела душу, матом даже. Он кстати в ответ впервые не орал. Он искренне был подавлен, искренне извинялся и просил меня сделать всё возможное, чтоб мама от него не ушла, так как он ее любил всегда и любит до сих пор, а это его бес попутал (партнеры в бизнесе в данном случае). Вообщем я их помирила. Да, маме было очень больно, и ему тоже, но иметь виноватого мужа оказалось даже не так уж плохо в конце концов. Он ее искренне любит и дорожит ею и дрожит над ней. Доказал с тех пор свою любовь к ней не раз и до сих пор это видно и ей и всем вокруг.
Я на их примере сделала для себя пару выводов. Проще всего всё бросить и уйти. Но не всегда стоит пороть горячку, и не плохо бы обдумать трезвой головой как любую ситуацию можно разрешить с выгодой для себя или даже для всех.
Отчим реально с предыханием на нее смотрит. И она его любит. То есть между ними отношения прям очень любящие. Она наверняка помнит его измену, но не вспоминает.
19.09.2025 20:09:46, KengaLu
Зимняя (р.пианистка)
Прекрасно) 20.09.2025 10:22:42, Зимняя (р.пианистка)
Ша Нуар
Вот + мильон ко всем словам. Это в 20 лет можно чемодан сдуру за дверь выставить, а после 40 уже прежде всего голову включать надо. 19.09.2025 22:45:24, Ша Нуар
Ну надо же, как отчим ваш сглупил, конечно, признаваться в том, что было много лет назад…
Вы - молодец, конечно.
У меня была очень некрасивая история у подруги (теперь уже бывшей), где муж уходит, родил ребёнка на стороне, и, вернулся обратно. И да, у них сейчас идиллия (в смысле, им хорошо в тех отношениях, которые сейчас). Но, много людей вокруг пострадало. И отношения их, конечно, на любителя.
19.09.2025 22:15:55, Mira
KengaLu
Не, оно тогда было свежее. Я имею в виду что всё это произошло 27 лет назад. И измена, и признание, и мой скандал и вся история и действия.
А не 27 лет спустя она почувствовала и он признался.
19.09.2025 22:18:26, KengaLu
1. на чьи деньги было пальто куплено?
2. разве пальто то не стало вечным напоминанием о слухившемся.
3. безотносительно вашей мамы. Разве не странно в подобной ситуации искать поддержку у ребенка, которого возможно ради этого выбора (нового брака) лишили возможности жить в семье с родными родителями?
19.09.2025 22:12:38, ,,,,,
KengaLu
Хотела ответить на каждый вопрос, но не вижу смысла. Это просто пример в ответ на мнение что отношения после измен не могут восстановиться. Хотите верьте хотите нет. Я поделилась всем чем считала можным и для того чтоб показать как бывает. Дальше сами. 19.09.2025 22:17:02, KengaLu
с чего бы мне верить? Верю, конечно. Что в ней неправдой быть может? 19.09.2025 22:39:15, ,,,,,
Наблюдатель со стороны
И это все лучше, чем жить и быть уверенной в верности тусклого, скучного, нелюбимого и не любящего мужа)
Ух, представляю вашу и вашей мамы ярость, я сама не знаю что бы сделала!!! Но тоже бы простила)
19.09.2025 21:46:12, Наблюдатель со стороны
KengaLu
Дипломатия помогла разрулить :) 19.09.2025 22:02:13, KengaLu
PigletSPb
Я всегда за то, чтобы не выяснять отношения на "горячую голову". Сначала успокоиться, подумать, а уж потом решать. 19.09.2025 21:21:41, PigletSPb
KengaLu
В теории да, на практике не у всех и не всегда получается совладать с эмоциями. Я думаю хорошо что мама со мной поделилась и я смогла каким то образом (сама сейчас думаю как это я не воспользовалась своей обидой на отчима в тот момент.. видимо разум какой то уже был не думать только о себе) трезво оценить и взвесить все за и против и помочь им сохранить отношения. 19.09.2025 21:28:54, KengaLu
PigletSPb
Я понимаю. Сама довольно долго к этому шла. Но пара ошибок, сделанных в результате принятия решения на эмоциях, научили.
19.09.2025 23:32:20, PigletSPb
Забавно, в магазин пойти, и накупить всего, так и понятно, что оштрафует и простит. За моральный ущерб получила, высокие отношения. Может быть, он ее и любит, но она любит только себя.Браво!
19.09.2025 20:50:45, Перевожу с русского на русский
Лучше отрываться на дорогом белье, ибо его нельзя сдать обратно в магазин. 19.09.2025 22:22:13, Жизненный совет
KengaLu
У нас можно. Дорогое тем более. Но даже Викторию Секрет можно 19.09.2025 22:59:46, KengaLu
KengaLu
Ну вам значит так видится. Имеете право так думать 19.09.2025 21:10:49, KengaLu
Как написано, так и прочитано. Не все в магазин бегут, получив такой сюрприз.
19.09.2025 21:17:55, Перевожу с русского на русский
KengaLu
Не все конечно. Я б побежала. 19.09.2025 21:29:33, KengaLu
зачем? Зачем в магазин то бежать? 19.09.2025 22:46:46, ,,,,,
Нельсон Мандела
Ну некоторые к холодильнику бегут, некоторые к боксёрской груше, или в тир. Стресс снять. 19.09.2025 23:02:43, Нельсон Мандела
KengaLu
Люблю шоппинг. Стресс хорошо снимает тоже 19.09.2025 23:01:13, KengaLu
Ша Нуар
Я б вообще за брюликами побежала) 19.09.2025 22:46:31, Ша Нуар
KengaLu
А, да, часы Картье тоже были куплены. Хотя точно не помню в это время или чуть позже 19.09.2025 23:02:35, KengaLu
на чьи деньги отоварились бы? 19.09.2025 22:55:11, ,,,,,
Нельсон Мандела
На деньги виновника торжества, что вам непонятно? 19.09.2025 23:01:56, Нельсон Мандела
Наблюдатель со стороны
)))) виновник торжества))) 19.09.2025 23:16:06, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Я б тоже 19.09.2025 21:47:41, Наблюдатель со стороны
Честно говоря
Это же была разовая акция? Ее простить легче, кмк. Бес попутал. А вот длительные, серьёзные отношения на стороне, это уже не о спонтанности и умопомрачении.. 19.09.2025 20:25:47, Честно говоря
KengaLu
Может и не разовая. Я не стала выяснять детали. Смысл не в этом, а в том что бывают примеры когда отношения после измены выстраиваются в очень даже хорошие, а то и в лучшие. 19.09.2025 20:29:55, KengaLu
Нельсон Мандела
Разовый переах можно и пропустить мимо ушей, но в теме про длительную связь 19.09.2025 20:48:43, Нельсон Мандела
KengaLu
По моему там было не разово, но с одной. 19.09.2025 21:02:39, KengaLu
Нельсон Мандела
А вот это уже однозначно плохо, ну для меня 19.09.2025 21:12:17, Нельсон Мандела
KengaLu
Плохо и один раз. Но люди разные, ситуации разные, мир большой, по всякому бывает. 19.09.2025 21:31:47, KengaLu
Нельсон Мандела
С этим я совершенно не спорю) 19.09.2025 22:01:41, Нельсон Мандела
Честно говоря
Верю вам на слово:) 19.09.2025 20:40:37, Честно говоря
KengaLu
Кстати в тему работы… именно после этого мама, которая уже несколько лет как ушла с работы ибо финансово было всё очень хорошо за счет бизнеса, нашла новую работу и до сих пор работает в свои уже 72. Работать ей не надо с точки зрения финансов, но она видимо тоже вынесла свои уроки из той истории 19.09.2025 21:06:14, KengaLu
Нельсон Мандела
Молодец ваша мама, я без иронии, если что. Правильный вывод и решение) 19.09.2025 21:13:02, Нельсон Мандела
С холодной головой дама, конечно, молодец.
19.09.2025 21:18:53, Перевожу с русского на русский
Нельсон Мандела
А вы против того, что женщина выходит на работу? Или что вы хотели сказать? 19.09.2025 21:24:32, Нельсон Мандела
Глобально - молодец, выход на работу здесь дело шестнадцатое.
19.09.2025 22:29:30, Перевожу с русского на русский
Шиповник (экс-Василиса)
Вот да. Вопрос только один: где меньше стукнет по здоровью. Так и поступать. От чего легче и от чего хуже. 19.09.2025 19:46:50, Шиповник (экс-Василиса)
не угадаешь. 19.09.2025 21:53:22, где у нас тонко

Показано 109 комментариев из 431

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!