Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая серия.

Про все формы тунеядства.

Посмотрела я тут (весь просмотр, разумеется, не осилила) "интервью" с Дибровой.
(про ведущую, которал паразитирует на рекламе, - отдельный вопрос)

Ну вот Диброва тоже считает, что она не содержанка. (То что у нее дом, 3 детей, то да се, - это все учитываем и с этим все понятно).

Но вот она считает, что Дибров ее никогда не содержал, денег у него она никогда ни на что не просила. Все сам давал, и не потому что она просила (она никогда не просила), а когда сам чувствовал, что дать надо.

А жила она всегда на свои деньги, которые она с клуба рублевскиx жен имела.Членство в клубе стоит 150 тыс (забыла, то ли в месяц, то ли в год).

Костюмчик на Дибровой, кстати, был сильно так себе. Куда толиько смотрели стилисты.
19.09.2025 10:56:46,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
В этой истории все хороши. Смотреть не собираюсь. 20.09.2025 10:40:27, Санвиталия
Ежик 1
Если за знаменитость замуж выходишь - то содержанка ? А если за обычного - то нет ? Разница только в этом ? 19.09.2025 13:27:56, Ежик 1
Сколько у вас детей? Какого возраста?
Какой на вас сейчас костюмчик?
Что полезного успели сделать с утра?
19.09.2025 11:55:54, Лось-Анджелес, предлагаю обсудить вас
а давайте! )))
19.09.2025 11:58:03, Гельвеция™®.
Аккуратова Мария
я бы такое даже смотреть не стала бы 19.09.2025 11:42:30, Аккуратова Мария
Я имею Вам кое что сказать
Я смотрела одного блогера, рум турист или что-то рядом, Дибров ему свой дом показывал. Дак вот очень интересный дядька это Дибров! Со своими тараканишками, конечно, но оооочень интересный. Я смотрела и думала, как такого интересного дядьку можно сменять на… не очень интересного ( в миллиарды я не верю, если что)))) 19.09.2025 11:23:07, Я имею Вам кое что сказать
А я его слушать не могу, так раздражает своей манерой и величием, за миллионы бы наверно выдержала), но его интервью мало видела и слушала, вот из того, что видела выводы. 19.09.2025 15:07:30, Crocox
Я имею Вам кое что сказать
И я его терпеть не могла, а тут послушала, он и модели самолетов- кораблей делает, и гитары делает, и одежду сам себе шьет ,и поет и тд и тп. А на вид да, неприятненький)))
19.09.2025 17:05:02, Я имею Вам кое что сказать
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Она молодая женщина, ей хочется жить полноценной сексуальной жизнью, думаю.
А тараканы у Диброва что-то прям табунами стали ходить....)
19.09.2025 11:39:57, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Хатуль Мадан
Для этого разве нужно мужа менять?
Про Каренину ей бы почитать не торопясь, вдумчиво
19.09.2025 12:00:11, Хатуль Мадан
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Со времен Карениной многое изменилось, слава богам))
А насчет замены мужа - наверное, она не хочет с ним больше.... А он хочет иногда) Ну, это мои предположения, конечно. Так-то кто знает, что там у них...
19.09.2025 12:02:58, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Хатуль Мадан
Это да. Но основные точки на местах. Молодая девушка выходит замуж за немолодого человека со статусом и именем. Она ему - красоту и сексуальный досуг, он ей деньги и положение в обществе. Честная сделка.
А вот к чему приводит желание молодого тела до такой степени, чтобы разрушить сделку там отлично описано.
Всё имеет свою цену.
19.09.2025 12:49:39, Хатуль Мадан
Интервью не смотрела. Диброву вообще не знаю. Ну не считает - пусть не считает, имеет право. Что обсуждать то?
19.09.2025 11:17:56, Птичка снежная
плюсище!
19.09.2025 11:33:31, Гельвеция™®.
отдельным постом

люди на обсасывании знаменитостей еще и деньги "имеют". Причем сами знаменитости первые в той очереди.
19.09.2025 11:13:57, ,,,,,
Шрайбикус
чем они знамениты, они что-то открыли,внедрили,разработали, написали выдающееся произведение или скандалами, которыми питаются точно такие же "знаменитые" люди? это же накипь, сотрешь и все, нет,забыли.
19.09.2025 11:32:52, Шрайбикус
Каким образом женщина с 3 детьми может быть содержанкой. .
19.09.2025 11:13:46, рица
я же специально оговорила, что эту сторону не обсуждаем
19.09.2025 11:15:35, ,,,,,
здесь свободная площадка!
19.09.2025 11:38:06, Гельвеция™®.
А что тогда обсуждать? Диброва терпеть не могу с начала его карьеры на Ростовском телевидении.
Диброву тожетнеирончтно что обсуждать, уверена что давал ей крохи, ну чтобы самому не стыдно было.
19.09.2025 11:20:13, рица
о помню, что они все из Ростова. Про вас тоже помню.

Обсудить способ формирования и распределения семейного бюджета. Я ее так и не поняла. Она весьма своебразна была. Т.е. она денег у него никогда не просила, он ничего ей не спонсировал, но и деньги в общей семейной тунбочке у ниx никогда не лежали.
19.09.2025 11:50:34, ,,,,,
А что не понятного? Раздельный бюджет. Как у меря и в первом и втором браке. Никогда не прошу денег, не умею и не смогла научиться.
19.09.2025 13:28:58, рица
какое же гаденькой занятие - подсматривать и обсасывать кости знаменитостей
19.09.2025 11:09:35, Мнение.
подсматривать - это делать фото человека на отдыхе, когда он хочет расслабиться)

а это интервью (как и любое) для того и сняли, чтобы зрители "обсасывали" тему.
19.09.2025 11:19:38, Птичка снежная
ну здратуте!:)))

почему - подглядывать?

селебы из трусов выпрыгивают, чтобы на них смотрели

ну почему бы не глянуть. люди и в цирк ходят, за деньги, а тут - бесплатно!

интервью с пугачевой посмотрело более 10 млн чел!!! (кто эти люди):)))

я в фб забанила десятка три - их всех распирало поделиться своим "уникальным" впечатлением.
19.09.2025 11:15:17, Диги
Оно такое умиротворяющее, фон красивый, мр-мрр
19.09.2025 21:06:00, Перевожу с русского на русский

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!