Если позвонить в службу поддержки Сбера, к живому оператору боты и близко не подпустят. Будут гонять по кругу, как Савраску без узды. Но, если спросить что-то, сбивающее с толку, бот переводит на оператора. Всегда задавала один и тот же вопрос : как долететь до Марс. И вчера, ука, мне ответили! Дали полный и развёрнутый вопрос. Аааааааааа!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удивительный космос
11.09.2025 11:25:11, Операторов нет12 комментариев

11.09.2025 12:01:36, жираф Анатолий
Мне наоборот нравится-говоришь на все вопросы да или нет,и разблокируют.А если нужен оператор я во всех банках просто на все отвечаю-оператор. Раза 3 обычно хватает.Сейчас почти во всех банках сначала робот.
11.09.2025 11:57:45, Линдаа а
отвечу вам классикой конфы.
"Этот ИИ создан для дееспособныx людей" (с)
11.09.2025 11:45:06, без обид
"Этот ИИ создан для дееспособныx людей" (с)
11.09.2025 11:45:06, без обид
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.