Мир перевернулся таки. Интересно чем все это закончится.
Про рекламу, xалявщиков, контекст и инфо. Да и про вакxаналию в целом.
Раньше все таки, так мне казалось, в сочетании инфо-реклама инфо была первична.
Сейчас же первична реклама реклама. Рекламы настолько много, что для ее оформления информации (полезной, ценной, должной) просто не xватает.
Поэтому в инете все кому не лень несут чушь какую только можно и какую нельзя. И все с этой чущи имеют деньги.
Короче. Вышла сейчас на канал какой то женщины. Малаxов тиxо курит в сторонке.
Женщина в прямом смысле что имеет в жизни, про то и рассказывает с экрана. Сидит в простом xалатике перед экраном и рассказывает про все в своей жизни: дети, любовники, проблемы Подписчиков у нее 10 тыс. Комментарий, обычно, скорее всего - 300 -500 под каждым видео
Монетизация ютюба составляют весь ее доxод и весь ее бюджет.
Интересно, этот пузырь лопнет когда-нибудь? Такая конкуренция ТВ, как оно только это все терпит.?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Матерное
10.09.2025 22:49:19, -)31 комментарий
Она мадам 6 лет просидела в реалити шоу Бичприют 2. Женила на себе одного чудачка, двоих там же родила. И силела бы до пенсии, пока не выгнали под улюлюкание. Но мадам звездой пришибленная. Орала, что будет блохером, телеведущей и моделью. И это в 36 лет. Без образования, профессии и опыта работы. Стала в инсте дурацкие рилсы постить. Мы поели, мы купили пирожок, дождик. И предлагать услуги по размещению рекламы. У аккаунта раскручен на Бичприюте2. Но, есть одно но. Хейтеры. Мадам эта, до реалити, была ( неприличное слово). Стоит забить в поисковик её имя и мама дарахая!
16++++++ И патологическая лгунья. Брешет по любому поводу. И вот, урвет рекламку, деньги на карту капрули и ладно. Затихорится. Рекламодатель щвонит, пишет, тишина. И аот недели через две мадам выкладывает рекламку. Начинается ад. А бедный рекламодатель не знает куда бечь. К нему на аккаунт залетает куча ботов, профиль в инсте блокируют. Все соцсети забиты фото и видео деятельности мадам на ниве секс услуг. Рекламодатели сначала требуют вернуть деньги. А потом, просто умоляют удалить рекламу. Но бесполезно. Пострадавших под сотню. И никто не написал заявление. Только отзывы в интернете. На сайте блогеров мошенников. 11.09.2025 11:10:29, Реалити и жизнь
16++++++ И патологическая лгунья. Брешет по любому поводу. И вот, урвет рекламку, деньги на карту капрули и ладно. Затихорится. Рекламодатель щвонит, пишет, тишина. И аот недели через две мадам выкладывает рекламку. Начинается ад. А бедный рекламодатель не знает куда бечь. К нему на аккаунт залетает куча ботов, профиль в инсте блокируют. Все соцсети забиты фото и видео деятельности мадам на ниве секс услуг. Рекламодатели сначала требуют вернуть деньги. А потом, просто умоляют удалить рекламу. Но бесполезно. Пострадавших под сотню. И никто не написал заявление. Только отзывы в интернете. На сайте блогеров мошенников. 11.09.2025 11:10:29, Реалити и жизнь

Иду вчера в гости. Перед подъездом лавочка! На лавочки бабульки, не старше 70 лет и молодая женщина с коляской! Можно было рядом сесть, но я прошла. Лавочка непобедима!!!
11.09.2025 09:22:13, Перевожу с русского на русский
мне очень нравится сама идея и возможность всех этих личных блогов в любом виде - текстоаом, видео и на разных площадках - дзен, ютуб, рутуб, тг.. как угодно. главное, что я могу выбирать - что мне читать, смотреть. никто никому ничего не навязывает
11.09.2025 09:02:25, Шерлок

люди любят гадости треш и угар. Чтобы наслаждаться ощущением что они умнее и лучше.
11.09.2025 09:07:11, Мнение.
11.09.2025 09:07:11, Мнение.
То, что вы находите в мире - зеркало того, что есть в вас.
Перечитайте "тот, кто сидит в пруду"
Измените свои занятия - и увидите вокруг совсем другое.
И насчёт ТВ - а что, там как то по другому? 11.09.2025 08:27:28, Лось-Анджелес
Перечитайте "тот, кто сидит в пруду"
Измените свои занятия - и увидите вокруг совсем другое.
И насчёт ТВ - а что, там как то по другому? 11.09.2025 08:27:28, Лось-Анджелес
В моей жизни вообще нет рекламы. На ютубе оформила премиум подписку - красота. Иногда что то из ТГ слушаю - там нет то же без рекламы
11.09.2025 07:47:44, Колюч^ка
Пойди поработай, нафига такую ерунду смотреть. Вот не могу себе даже представить что в такое место попаду
11.09.2025 07:34:13, AleXXX
с 10 тыс подписчиков на ютюбе особо не заработаешь.
А так - это давно тренд в соцсетях. Для увеличения охватов и подписчиков еще нужно грязным бельишком потрясти. В инсте такие сериалы - Рабыня Изаура рядом с Малаховым нервно круят в сторонке)))
11.09.2025 07:24:15, Птичка снежная
А так - это давно тренд в соцсетях. Для увеличения охватов и подписчиков еще нужно грязным бельишком потрясти. В инсте такие сериалы - Рабыня Изаура рядом с Малаховым нервно круят в сторонке)))
11.09.2025 07:24:15, Птичка снежная
Рабяны Изаура - как пример длинного сериала. Там истории рассказывают аналогично - по 30+ серий)
11.09.2025 08:43:07, Птичка снежная
11.09.2025 08:43:07, Птичка снежная

Мошенничества здесь нет - народ получает тот "товар", который хотел - послушать, посплетничать. Что не так?
А если завидно - то попытайтесь сами :-)
11.09.2025 06:56:20, Неведома Зверушка

нее, я только по 2-3 минуты в двуx видео посмотрела. Но это ладно, простая женщина.
До этого попадала и на канале, казалось бы и весьма интеллигентныx дам, которые "зарабатывают" деньги монетизацией рассказов о своей ежедневной бытовой жизни.
Просмотра одного такого видео обычно бывает выше крыши.
10.09.2025 23:08:31, -)
До этого попадала и на канале, казалось бы и весьма интеллигентныx дам, которые "зарабатывают" деньги монетизацией рассказов о своей ежедневной бытовой жизни.
Просмотра одного такого видео обычно бывает выше крыши.
10.09.2025 23:08:31, -)

Комменты и от мужчин и от женщин .
Делают вывод что мир большой, никогда не угадаешь что кому интересно.
Я тут уже давала ссылку - есть люди с миллионами подписчиков и по 100 млн просмотров под каждым видео кто снимает как он распаковывает игрушки. У подруги сын как то залип на такие видео, вот прям часами смотрел как кто то распаковывает игрушки.
Причём когда я дала ссылку мне написали - ага, хотите за нас счёт накрутки просмотров делать?
Да, да, там конечно же за счет 7и за сутки количество просмотров увеличилось на 2 млн :)
11.09.2025 09:02:48, Тринадцатая
Это вы за 4 минуты просмотра узнали про "весь ее доход и весь ее бюджет"??
Но, собственно, вы же сейчас сделали ровно то же, что и та женщина - рассказали про свою жизнь, в режиме акына. Так что столь печалит?? - то, что она за деньги, а вы за идею? Так разницы практически никакой)))) 11.09.2025 08:23:04, мышка на сервере
Но, собственно, вы же сейчас сделали ровно то же, что и та женщина - рассказали про свою жизнь, в режиме акына. Так что столь печалит?? - то, что она за деньги, а вы за идею? Так разницы практически никакой)))) 11.09.2025 08:23:04, мышка на сервере
по большому счету да. Но за идею, извините, столько не набрешешь. Меня больше удивляет, что под частные деньги (нужды)можно распространять любую информацию. Ведь известен тот факт, что чем скандальнее информация то больший интерес ( обсуждений, денег) она вызовет. Отсюда же идет много лжи, мошеничества, разжигания и пр.
11.09.2025 10:27:44, -)

10.09.2025 22:56:22, Степная кошка
Человек - хороший рассказчик, наверное. Зарабатывает своим талантом, а не потому, что по блату на ТВ пропихнули. Если ее смотрят, значит, есть у людей потребность в таком контенте. Не поняла, что вам не нравится
10.09.2025 22:55:31, Беата (просто читатель)
Несут не «всё что угодно» а только «всё что готовы слушать».
Попробуйте «нести что угодно» и напишите нам сколько вы заработали :) 11.09.2025 09:03:55, Тринадцатая
как что?что она на крючке,соскочить сама не может.Вот,наверное, и поделилась, чтоб помогли
10.09.2025 23:02:16, Шрайбикус
10.09.2025 22:55:31, Беата (просто читатель)
мне не нравится то, что под деньги от рекламы (монетизации) несут все что угодно. (До правды и истины уже не докопаться).
10.09.2025 23:02:22, -)
10.09.2025 23:02:22, -)

Попробуйте «нести что угодно» и напишите нам сколько вы заработали :) 11.09.2025 09:03:55, Тринадцатая
А не все ли равно, какая истина у тетеньки в халате? Сериалы вообще чистая выдумка, тоже не нравятся?
10.09.2025 23:09:40, Беата (просто читатель)
10.09.2025 23:09:40, Беата (просто читатель)
сериал я тоже не смотрю. Некогда обычно. Да и опять же та самая реклама не позволяет то делать.
10.09.2025 23:11:55, -)
10.09.2025 23:11:55, -)

10.09.2025 23:02:16, Шрайбикус
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.