Работу обсуждаем, разновозрастные пары, гомосексуализм…, ну а в школе-то? Неужели ни у кого ничего не было?
У нас биологичка спала со старшеклассником, года два их связь длилась, пока он из школы не выпустился. У биологички был муж и двое детей. Вся школа знала))
А историк как-то предлагал двум моим одноклассникам, классе в седьмом. Они не согласились и всем растрепали. Но историк этот очень любил дополнительные занятия с мальчиками из средней школы. И до, и после того случая.
Ну? Рассказывайте!)) Чо было? Кто, с кем, когда?))
Девушек, которые кроме своей учебы ни на чем сосредоточиться были не в состоянии, прошу проявить снисходительность))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В последнем классе перешла в новую школу. У нас была историчка -классный руководитель.
После род.собрания она меня невзлюбила и как то напряженно со мной общалась .
А причиной было то, что узнала мою маму ,с которой работала в одной школе в маминой молодости.
И был у нее бурный роман с женатым завучем.От которого родила близнецов. И со скандалом вылетела из школы. Несправедливо, что ему то не было ничего.
Видимо, она забеспокоилась,что я начну всех посвящать в классе. Но я почему то молчала).Хотя она вредная была.
06.09.2025 21:57:21, птичка певч.
После род.собрания она меня невзлюбила и как то напряженно со мной общалась .
А причиной было то, что узнала мою маму ,с которой работала в одной школе в маминой молодости.
И был у нее бурный роман с женатым завучем.От которого родила близнецов. И со скандалом вылетела из школы. Несправедливо, что ему то не было ничего.
Видимо, она забеспокоилась,что я начну всех посвящать в классе. Но я почему то молчала).Хотя она вредная была.
06.09.2025 21:57:21, птичка певч.

Знала человека, который женился на учительнице. Помню, что у них было двое детей.
Вообще если разница 5-6 лет, я не вижу ничего особенного в этом. Но не в стенах школы, естественно. Мы заканчивали в 16-17, сейчас уже в 18, ведь взрослые люди, голосовать могут и в армию идти.
06.09.2025 14:02:09, Питерская

Муж и жена, он завуч, она историчка, пришли в нашу школу в конце 80-х. Лет через пять муж закрутил роман с учительницей биологии. Итог - развод, все трое ушли в другие школы.
Про одноклассников ничего не знала никогда, я была невинной ромашкой, живущей в своем мире )
06.09.2025 13:41:30, Шико
Выводы я из своего детства сделала такие - педофилов в "обычной жизни" - хватает. И сейчас их полно, просто мы давно вышли из зоны рискс
06.09.2025 07:35:53, Лось-Анджелес

Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием "Молодость"
Ударник, ритм, соло и бас
И, конечно, "Ионика"
Руководитель был учителем пения
Он умел играть на баяне
Еще была солистка Леночка
Та, что училась на год младше
У нее была склонность к завышению
Она была влюблена в ударника
Ударнику нравилась Оля
Та, что играла на "Ионике"
А Оле снился соло-гитарист
И иногда учитель пения
Учитель пения, хоть был и женат
Имел роман с географичкой
Об этом знала вся школа
Не исключая младших классов
Он даже хотел развестись
Но что-то его держало
Может быть, трое детей
А может быть, директор школы
Ведь тот любил учителя пения
На переменах они целовались
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость 06.09.2025 00:36:12, Не аноним

На физ-ре пожилой препод, мужик высокий и сильный такой, обожал подсаживать девочек на канат, да и в целом проявлял демонстративное снисхождение. Знал скотина такая, как всё обставить. На ребят покрикивал, а к девочкам прям ясным солнышком светил. Подсаживал всегда ладошкой, за промежность, так что большой палец уходил вперёд, а остальные прикрывая как бы попу. Мне везло. Я на канат никогда не лазила. Часто болела и было освобождение, прям совпадало так, удивительно.
06.09.2025 00:08:35, Матвевна

Учительница физкультуры в 42 года вышла замуж за пионервожатого 21 года и лихо родила ему сына.
Историк развелся и женился на выпускнице)
Физик аж не мог, как лез к девочкам и в 10 классе я физику про гуляла на 95%, меня даже на комсомольском собрании осуждали))) 05.09.2025 22:29:20, Хатуль Мадан

Наша учительница по русскому и литературе родила от нашего одноклассника очень скоро после нашего выпуска. Ей лет 35 было. В его 18 они поженились. И жили много лет, потом развелись. Мы все считали, что она его к экзаменам в пед готовила. Никуда он, конечно, уже не поступил, работал водителем троллейбуса. Ее из школы уволили, когда все открылось, а открылось, потому что его родители пришли в школу жаловаться. Было это еще при СССР.
05.09.2025 21:56:35, Dormouse67

Знала только про романы одноклассников. 05.09.2025 21:16:45, Санвиталия
наша классная руководительница, математичка, бодипозитивная дама под полтинник, нежно дружила с одним из моих одноклассников. Свечку, конечно, никто не держал, но слухи ходили разные.
еще знакомая была, работала учительницей английского в школе, спала со своим учеником. Это уже не слухи, об этом я знала из первых рук. Закончилось, кстати, все плохо - мальчик напился таблеток, не откачали.
Ну, про то, что физрук девчонок за задницы лапал, наверное, и вспоминать глупо - это вообще классика
05.09.2025 20:57:00, Грустный аноним
еще знакомая была, работала учительницей английского в школе, спала со своим учеником. Это уже не слухи, об этом я знала из первых рук. Закончилось, кстати, все плохо - мальчик напился таблеток, не откачали.
Ну, про то, что физрук девчонок за задницы лапал, наверное, и вспоминать глупо - это вообще классика
05.09.2025 20:57:00, Грустный аноним

Были в школе - на каждой параллели - по паре "девочек облегченного поведения", про это тоже все знали, но никакиx проблем не возникало и - по крайней мере до нашего выпускного бала - никакиx последствий и свадеб не было.
Больше как-то не случалось никакиx отношений типа "учтель-ученица" или "учительница - ученик".
А, вспомнила :-) Географ наш еще любил девочкам в 8-м-9-м классаx комплименты отпускать ... недетские, ну и разглядывать от кончиков туфель до макушки, пока у доски стоишь и на доске ответ пишешь. Но так как дальше дело не заxодило, а предмет он вел классно и гадостей ученикам не устраивал - так никто на это и не обращал особого внимания.
05.09.2025 20:04:08, Хомяк Абрикосовый
>начал на уроке вертеть на пальце брелок с голой девицей
Потрясающе. Это наверное потому что вы жили близко к западным границам СССР, дурное влияние сказывалось))
05.09.2025 20:08:51, Елна
Потрясающе. Это наверное потому что вы жили близко к западным границам СССР, дурное влияние сказывалось))
05.09.2025 20:08:51, Елна

05.09.2025 22:04:03, Хомяк Абрикосовый
ничего вокруг себя не замечала, было-не было не в курсе.
Единственно, лично меня обнимал студент-историк-практикант на переменке, как бы в шутку, но крепко)). Ну он был сам почти дитя.
05.09.2025 19:27:06, Елна
Единственно, лично меня обнимал студент-историк-практикант на переменке, как бы в шутку, но крепко)). Ну он был сам почти дитя.
05.09.2025 19:27:06, Елна
Наш географ всех девочек оглаживал. колени там, грудь, спина. В кабинет по одной запускал "зачет принимать". Сейчас по прошествии времени у нас часть девочек не помнит об этом и за географа прям дрались в чате. ну как-то сдулись когда подумали о своих дочерях, что если их также оглаживать могут.. Ужас
05.09.2025 18:37:58, Котька черная

Девочка, классом старше, вышла замуж сразу после школы за молоденького химика. Он после пединститута сразу был. Его тут же из нашей школы перевели в другую.
А вообще, я как раз из Вами упомянутых, ничего этого не замечала. :))) Да и вообще, школа была у нас старорежимная, пожилые степенные учительницы и почти старички мужчины учителя. Почему то было так. Это в старшей школе. :)
Только физрук был более- менее, и военрук, лет 45+. 05.09.2025 17:32:13, хъ
А вообще, я как раз из Вами упомянутых, ничего этого не замечала. :))) Да и вообще, школа была у нас старорежимная, пожилые степенные учительницы и почти старички мужчины учителя. Почему то было так. Это в старшей школе. :)
Только физрук был более- менее, и военрук, лет 45+. 05.09.2025 17:32:13, хъ
1. Лаборантка-физичка имела чрезмерно близкие отношения с парнем из параллельного класса, 10-11 класс это был. Кипиша особого не было в школе, но мы, правда, ржали про гормоны неистребимые - парень был симпатичный и умный, а физичка умная, но 1,5м в талии.
Поженились, 2е детей, развелись через 11 лет, он ей оставил всё и ушёл в чём был. Откуда знаю это - я вышла замуж за брата её (физички) лучшей подруги. Случайно, Москва - большая деревня.
2. Парень, который за мной ухаживал в ВУЗе, коротко и негативно упомянул по "гомиков проклятых". Когда я его лучшего друга спросила, откуда такой нетерпёж нетрадиционалов, рассказал, что к Лёшке клеился учитель математики, это выяснилось на доп.занятиях. Лёша и правда очень симпатичный был, причём мужской тип, не девчоночий. Учителя вроде таки посадили.
05.09.2025 16:43:17, MyFarm
Поженились, 2е детей, развелись через 11 лет, он ей оставил всё и ушёл в чём был. Откуда знаю это - я вышла замуж за брата её (физички) лучшей подруги. Случайно, Москва - большая деревня.
2. Парень, который за мной ухаживал в ВУЗе, коротко и негативно упомянул по "гомиков проклятых". Когда я его лучшего друга спросила, откуда такой нетерпёж нетрадиционалов, рассказал, что к Лёшке клеился учитель математики, это выяснилось на доп.занятиях. Лёша и правда очень симпатичный был, причём мужской тип, не девчоночий. Учителя вроде таки посадили.
05.09.2025 16:43:17, MyFarm

Историк как-то подкатывал,ну,так...я тогда в 7м классе была, но выглядела совсем взрослой. Ну, всерьёз он бы не стал, почву зондировал. Отчество у него было "Аршакович".
Первый роман у меня приключился в том же 7м классе, с соседом по детской инфекционной больнице. Мы жили в соседних палатах и общались через дырочку в стене)) На очень возвышенные темы:религия, смысл жизни, бессмертие души)) Вылечились, и расстались, с тех пор не виделись. 05.09.2025 16:39:21, хухра-мухра
Ничего себе! У нас не было, вроде бы. Но у нас в школе не было мужчин, а учительницы были все около пенсионного возраста )
Интересно, почему не уволили историка? Никто не поверил детям? 05.09.2025 16:05:18, Эль Нинья
Интересно, почему не уволили историка? Никто не поверил детям? 05.09.2025 16:05:18, Эль Нинья
Его через какое-то время то ли уволили, то ли сам ушел, но никакой шумихи не было, просто уволился и всё.
06.09.2025 07:41:24, гундина
06.09.2025 07:41:24, гундина
У нас директор школы, он же физрук, женился на бывшей ученице, но это было уже после нас и вроде бы после того, как он ушёл из школы
05.09.2025 16:00:34, Oxygen2009
05.09.2025 16:00:34, Oxygen2009
Ну вот да, его поставили директором сразу с открытия школы в 1986 году и проработал он чуть больше 10 лет. Возраст был, наверное, в районе 40 вначале.
05.09.2025 17:52:56, Oxygen2009
Я ничего такого не знала. А вот про известный фтл две недавние истории. Одна, как с вашей биологичкой один в один. С согласия мамы мальчика. Её такой вариант очень устраивал, она, собственно и рассказала. А вторая, как с историком. Мальчик, когда понял, зачем их зовут на "доп. занятия" отказался. Санкций не последовало. Родители решили не поднимать шум и дать возможность доучиться.
05.09.2025 15:51:05, Julinika
родители думают про психику своего.
вы представляете, через что бы пришлось мальчику пройти,
если бы родители
подняли шум?
очень не многие на такое пойдут
05.09.2025 16:58:15, LoraEf
А какие вы действия предполага ли бы со стороны родителей?
Как доказать?
Отправить сына по допросам-беседам 'показалось не показалось'?
А доказать не удастся если, то получится мальчик его оговорил?
05.09.2025 18:01:07, LoraEf
НЕ все родители выстраивают доверительные отношения с детьми, отсюда и непонимание, типа ачотакова?
06.09.2025 00:03:42, Матвевна
А меня не подсаживал. И про других детей моей маме неинтересно, у ней есть свой ребёнок, собственный. А у вашей мамы видимо были иные интересы окромя вашего становления, и они были в приоритете
06.09.2025 09:10:15, Матвевна
Ну по ходу вы сами там выкручивались, не обсудив проблему с мамой? Отсюда и уверенность что другие аналогично проживали это
06.09.2025 17:10:10, Матвевна
Ну вы то транслируете свои домыслы, а мне запрещаете? Позвольте уж мне игнорить ваши чаяния, относительно того, в чём нет нужды. Вы бы лучше, ага)
07.09.2025 09:25:34, Матвевна
05.09.2025 15:51:05, Julinika
Не могу понять родителей - им вообще не важно, что может быть с чужим ребенком рядом с таким человеком? :(
05.09.2025 16:06:50, Эль Нинья

вы представляете, через что бы пришлось мальчику пройти,
если бы родители
подняли шум?
очень не многие на такое пойдут
05.09.2025 16:58:15, LoraEf
То есть покрывать фактически преступника, чтобы ребенок не расстроился? Да, мне трудно понять.
Мальчик же не подвергся насилию, а просто отказался пойти? Через что такое ему пришлось бы пройти? 05.09.2025 17:25:58, Эль Нинья
Мальчик же не подвергся насилию, а просто отказался пойти? Через что такое ему пришлось бы пройти? 05.09.2025 17:25:58, Эль Нинья
А как бы он доказал? Учитель бы сказал, что он ничего такого, его не так поняли и т.д. Да, я об этом и из других источников слышала, но то совсем сплетни из интернета. В любом случае это дело родителей. И, скорее всего, им бы пришлось уйти из школы. Эта школа очень хорошо умеет выдавливать неугодных и скрывать свои косяки.
05.09.2025 18:39:12, Julinika
05.09.2025 18:39:12, Julinika
Ради чего держаться за такую школу? И какие уроки из всего этого вынесет ребенок? Неужели ничего важнее физики и математики нет в жизни?
Я бы, конечно, ребенка в такой школе не оставила. И классному руководителю сообщила
бы - если бы к моему ребенку учитель приставал. 05.09.2025 20:11:53, Эль Нинья
Я бы, конечно, ребенка в такой школе не оставила. И классному руководителю сообщила
бы - если бы к моему ребенку учитель приставал. 05.09.2025 20:11:53, Эль Нинья
Значит, у них были причины. У меня в той школе много знакомых. У кого-то сложилось удачно. Кто-то очень предлагал детям перевестись в другую, но у них тут друзья. Для детей, кстати, многие вещи, которые шокируют родителей, не кажутся стоящими внимания.
05.09.2025 21:19:07, Julinika
05.09.2025 21:19:07, Julinika
Удачно что именно сложилось - ребенок избежал приставаний? То есть знал про приставания, но вот ему лично повезло, не коснулось ?
Это прямо совсем другая вселенная для меня. Оставить своего ребенка в школе с потенциальным преступником ( при условии, что ребенку можно верить) и администрацией, которая подобные преступления покрывает - я уж не знаю, какие тут причины могут быть.
Но все разные, да. Я слышала об историях, где насилие над ребенком в семье происходило - а ближайшие родственники закрывали глаза на это. Зачем сор из избы выносить, вроде того.
Я не знаю про многие вещи, но ребенок ради своей же безопасности должен с раннего возраста знать, что вот такое - это абсолютное табу со стороны любого взрослого человека. И шокироваться от такого должен сразу же, моментально. 05.09.2025 22:08:17, Эль Нинья
Это прямо совсем другая вселенная для меня. Оставить своего ребенка в школе с потенциальным преступником ( при условии, что ребенку можно верить) и администрацией, которая подобные преступления покрывает - я уж не знаю, какие тут причины могут быть.
Но все разные, да. Я слышала об историях, где насилие над ребенком в семье происходило - а ближайшие родственники закрывали глаза на это. Зачем сор из избы выносить, вроде того.
Я не знаю про многие вещи, но ребенок ради своей же безопасности должен с раннего возраста знать, что вот такое - это абсолютное табу со стороны любого взрослого человека. И шокироваться от такого должен сразу же, моментально. 05.09.2025 22:08:17, Эль Нинья
Так этот человек там всего несколько лет проработал. Думаете, кроме этого всё хорошо было? Оскорбления были со стороны учителей. И о ситуации далеко не все знали, только избранные. Класс, кстати, знал.
"Я не знаю про многие вещи, но ребенок ради своей же безопасности должен с раннего возраста знать, что вот такое - это абсолютное табу со стороны любого взрослого человека. И шокироваться от такого должен сразу же, моментально." Я вот не знаю, что там происходило. И почему мальчик сделал такой вывод. Родители не хотели это обсуждать. Но дети точно шокированы не были. Хотя сейчас столько всего в интернете, что трудно от чего-то шокироваться.
05.09.2025 23:03:26, Julinika
"Я не знаю про многие вещи, но ребенок ради своей же безопасности должен с раннего возраста знать, что вот такое - это абсолютное табу со стороны любого взрослого человека. И шокироваться от такого должен сразу же, моментально." Я вот не знаю, что там происходило. И почему мальчик сделал такой вывод. Родители не хотели это обсуждать. Но дети точно шокированы не были. Хотя сейчас столько всего в интернете, что трудно от чего-то шокироваться.
05.09.2025 23:03:26, Julinika
Все это описание какой-то очень нездоровой среды для ребенка :( и проработавший «всего» несколько лет в школе педофил мог нанести огромный ущерб детской психике.
Интернет - это совсем не то же , что непосредственное окружение, это даже сравнивать странно. Дети в школе проводят 35 часов в неделю. Мне сложно представить себе, какие такие необыкновенные знания стоят того, чтобы дети постоянно находились рядом с теми, кто их оскорбляет или домогается. 05.09.2025 23:22:21, Эль Нинья
Интернет - это совсем не то же , что непосредственное окружение, это даже сравнивать странно. Дети в школе проводят 35 часов в неделю. Мне сложно представить себе, какие такие необыкновенные знания стоят того, чтобы дети постоянно находились рядом с теми, кто их оскорбляет или домогается. 05.09.2025 23:22:21, Эль Нинья
В любой школе есть нездоровый элемент. Вопрос в том, на сколько этого нездоровья много. И насколько крепкая психика. Например, в школе моего младшего есть две учительницы, которые дико орут на детей. Сама слышала. Есть с дикими требованиями, на которых постоянно жалуются родители. Но моему ребенку они не достались и, вообще, ему повезло. А дети из их классов внимания не обращают. Сама видела, будучи наблюдателем на ВПР.
А из упомянутой выше школы многие уходят.
06.09.2025 12:09:06, Julinika
А из упомянутой выше школы многие уходят.
06.09.2025 12:09:06, Julinika

Как доказать?
Отправить сына по допросам-беседам 'показалось не показалось'?
А доказать не удастся если, то получится мальчик его оговорил?
05.09.2025 18:01:07, LoraEf
+
05.09.2025 18:55:51, анонимус
05.09.2025 18:55:51, анонимус
А мальчик прям пришел и маме пожаловался? Сомневаюсь я. Наши мальчики, насколько я знаю, мамам не рассказывали. Да и не возникало ощущения ужаса. Была уверенность, что нормальный парень и сам справится с ситуацией. Ну это я свое подростковое отношение сейчас описываю. Брезгливость была по отношению к историку, но не страх и ужас.
05.09.2025 17:36:14, гундина
05.09.2025 17:36:14, гундина
Педофил - это психически больной человек. Его постоянное нахождение рядом с детьми в норме должно вызывать ужас.
Что значит - нормальный парень сам справится с ситуацией? Почему он вообще должен в ней оказаться? Ради чего может этот учитель в школе вообще находиться? 05.09.2025 17:44:17, Эль Нинья
Что значит - нормальный парень сам справится с ситуацией? Почему он вообще должен в ней оказаться? Ради чего может этот учитель в школе вообще находиться? 05.09.2025 17:44:17, Эль Нинья
Ещё раз - я вам озвучиваю свою тогдашнюю подростковую позицию. Никакого ужаса, только брезгливость и недоумение. Как педагог он был интересный, захватывающе рассказывал, любил свой предмет. Что должны были сделать дети? В милицию заявление накатать? Да я вас умоляю))
05.09.2025 18:39:51, гундина
05.09.2025 18:39:51, гундина
Как что должны были сделать дети? Родителям рассказать, естественно, а что еще ?
05.09.2025 20:26:40, Эль Нинья
Ну да, ну да. Будь вы моей матерью, я бы вам вообще ничего не рассказывала, слишком уж вы рьяная в своих порывах, подставите своими благими намерениями и даже не заметите.
06.09.2025 07:31:29, гундина
06.09.2025 07:31:29, гундина
Будь я вашей матерью :) , вы бы лет с шести знали, что никто и никогда не смеет вас или каких-то других детей трогать или склонять к интимным отношениям. И что такие люди не должны в школе работать. Рассказали бы поэтому обязательно - не мне, так директору.
06.09.2025 09:20:29, Эль Нинья
Я и без ваших рассказов это знала. И нет, вам бы не рассказала, от вас проблем больше, чем реальной помощи. Да и директору какой смысл рассказывать, думаете она не знала?
06.09.2025 10:23:17, гундина
06.09.2025 10:23:17, гундина
Ого, дальше еще интереснее… нет уж, мой ребенок никак не мог бы продолжать учиться в школе, где еще и директор - соучастник преступления против детей.
И если бы мой ребенок знал про подобное, происходящее в его школе и молчал - да, я бы сильно задумалась на тему того, что за качества я воспитываю в своих детях. 06.09.2025 10:41:33, Эль Нинья
И если бы мой ребенок знал про подобное, происходящее в его школе и молчал - да, я бы сильно задумалась на тему того, что за качества я воспитываю в своих детях. 06.09.2025 10:41:33, Эль Нинья

06.09.2025 00:03:42, Матвевна
Не все подростки считают нужным каждый писк докладывать родителям. И даже при доверительных отношения границы существуют, и это нормально. Ненормально сообщать родителям всё и сразу. Вот вы про своего физрука родителям сообщили? А другие девочки? А чего так?)) Надо было рассказать, а не самим выкручиваться.
06.09.2025 07:27:30, гундина
06.09.2025 07:27:30, гундина

06.09.2025 09:10:15, Матвевна

Лично у меня не было проблемы, соответственно и в выкручивании не было нужды. Свои фантазии про меня и про мою маму вы б лучше не транслировали.
06.09.2025 17:39:09, гундина
06.09.2025 17:39:09, гундина

Я была в этом плане совершенно невнимательна)знаю только про одноклассников, но они и не скрывали.
05.09.2025 15:44:52, рица
05.09.2025 15:44:52, рица
Из того, что известно мне - ничего не было.
Была во дворе девочка, которая родила в 15. Вот и весь "интим", что был мне знаком в период школы)
05.09.2025 15:40:19, Птичка снежная
Была во дворе девочка, которая родила в 15. Вот и весь "интим", что был мне знаком в период школы)
05.09.2025 15:40:19, Птичка снежная
Нет, давайте не надо ))
И я, вроде, подпадаю под тех самых "девушек", но "любови" были, конечно.
Но про отношения учителей и учениц - страус я )) ничего не знаю, значит, ничего не бывает ))
05.09.2025 15:25:23, Flora ))
И я, вроде, подпадаю под тех самых "девушек", но "любови" были, конечно.
Но про отношения учителей и учениц - страус я )) ничего не знаю, значит, ничего не бывает ))
05.09.2025 15:25:23, Flora ))

ни в своей школе, ни в школе дочери
об учебе вообще не думала 05.09.2025 15:23:15, Аккуратова Мария

Она подкатывала к каждому учителю, даже к женатым и ростом метр с кепкой. Мы в старших классах угорали, глядя, как она пытается кокетничать. В итоге родила (не знаю от кого), замуж не вышла.
Была еще учительница музыки, разведенная с ребенком, спала с учителем физ-ры, женатым. Прямо на уроке физ-ры запирались в его кабинете, потом выходили спустя время, помятые) Она от него забеременела, родила. Сейчас она так и работает в той же школе, зам.директора. 05.09.2025 15:22:47, Стальная фиалка
Вспомнила, в школе детей учитель информатики женился на бывшей ученице сразу после ее выпуска. Учитель, на мой взгляд, ужасно противный, девочка симпатичная и из очень обеспеченной семьи, разница у них лет 10. Он уволился и они сразу уехали заграницу с ее родителями, девочка учиться, а он видимо прицепом.
05.09.2025 15:21:54, Так бывает
Не верю
05.09.2025 15:10:12, Ээ

- романов на производстве за редким исключением ни у кого не было
- в школьном возрасте сексом никто не занимался...
а на горизонте пенсия уже маячит... Как скучно жить...
PS
Сменил несколько школ, молодых учителей нигде не было, да и частная жизнь посторонних - меня не интересовала..
05.09.2025 15:05:37, ...Vit66...

05.09.2025 14:53:34, казакова
У нас в 10м классе директриса устроила физиком своего сына, ему было 26, если я правильно помню, он был женат и с маленьким ребенком. И у него случился роман с девочкой из параллельного класса, серьезный. Кончилось тем, что у него в семье родился второй ребенок, а мы закончили школу:-))). У девочки все хорошо, вышла замуж, двое детей
05.09.2025 14:51:38, anvi
Я подумала было, это про секс между учениками ) а учителя, меня их личная жизнь не интересовала никогда.
05.09.2025 14:50:56, Йоко
дарю следующую тему- интим в садике)
05.09.2025 14:44:41, Оттолина с компа
могу написать: один мальчик без трусов прыгал на раскладушке во время тихого часа :)
05.09.2025 14:48:41, LoraEf
После того как все рядом на горшках сидели, какие могут быть впечатления там еще?)))
05.09.2025 14:55:17, Лиметт
У дочки в саду были кабинки, но они не закрывались, т.е. замка не было, дверь эта закрывала весьма условно.
05.09.2025 16:03:50, Манюня Хнуш
05.09.2025 14:44:41, Оттолина с компа

05.09.2025 14:48:41, LoraEf
У меня тоже впечатления на всю жизнь, когда воспитательница в наказание сняла с мальчика трусы и поставила перед группой. Так что про детский сад можно много чего вспомнить.
05.09.2025 18:42:35, Julinika
05.09.2025 18:42:35, Julinika

[пусто]
05.09.2025 15:11:10
У нас были перегородки между мальчиками и девочками, но без дверей.. были ли перегородки между каждым унитазом не помню. Но отсутствие дверей меня смущало.
05.09.2025 16:21:07, Йоко

05.09.2025 16:03:50, Манюня Хнуш

В общем, ничего не было. Историк и русичка были муж и жена. Считается?) 05.09.2025 14:39:06, Ольсик

Еще наша шеф, ныне покойная, была замужем за бывшим учеником. Тоже лет 5 разницы. Он красавец, она не особо, но активная и модная всегда 05.09.2025 14:38:47, Коза Агата
Назойливая какая тётка. Сидела место грела в ожидании молодого мужа. Боялась, что забудет он о ней во время службы.
05.09.2025 14:49:34, гундина
05.09.2025 14:49:34, гундина
Написано же: село. Вышла замуж. будь добра в новую семью, а не к родителям; подозреваю, если бы ушла, те же свекры бы хай до неба подняли.
05.09.2025 19:47:46, Елна
05.09.2025 19:47:46, Елна

У нас предметом обсуждения был роман нашей учительницы русского и литературы с физруком)) ее сын учился в моем классе. Но физрук был просто Аполлон))
05.09.2025 14:33:55, Так бывает
Были и муж, и жена)) русичка тоже была дама яркая и уже только этим вызывала раздражение у пед коллектива))
05.09.2025 14:41:40, Так бывает
У сына в классе одноклассник мутил с классной руководительницей. После окончания школы, когда этому однокласснику исполнилось 18 лет, они поженились. Ребенка родили. Потом эта классная стала директором школы. Только другой не их.
05.09.2025 14:32:32, Ольга*

а в соседней школе 11-ти классик ушёл жить к 23-х летней учительнице физкультуры.
еще знаю случай когда старшеклассников ушёл к учительнице английского на 20 лет старше, да так и живёт с ней много лет
05.09.2025 14:27:52, LoraEf
Не, у «наших» был чисто школьный роман, сразу после школы и закончившийся. Парень был красавец, биологичка - обычная рыхлая тетка средних лет. Он не думаю что какие-то к ней чувства питал, так - опыт.
05.09.2025 14:31:29, гундина
05.09.2025 14:31:29, гундина

это про Макрона?))))
05.09.2025 14:30:31, Лиса-плясунья (Лютый скептик)

Нет, в нашей школе такого не было и быть не могло. Я о подобных вещах узнала будучи уже сильно взрослым человеком. "Детки", да, сношались. В соседней школе вместо выпускных экзаменов парочка наших ровесников колясочку катала. Она с колясочкой, он вокруг неё на скейте. Крутили старшеклассники с более младшими девицами и наоборот. А вот чтобы педсостав до подобного опустился, такого не было, и в страшном сне представить не могу. А, да, учителя тоже между собой крутили, конечно же.
05.09.2025 14:25:13, Ша Нуар

05.09.2025 14:33:12, LoraEf
Вот-вот. В наше время интернета не было. Родители могли просто не поверить. Так что не удивительно, что кто-то не знает. Я вот тоже до 90-х о таком не слыхивала. А скандал с 57-й школой недавний. Так что я не сомневаюсь, что это было всегда, но информация не распространялась.
05.09.2025 18:47:25, Julinika
05.09.2025 18:47:25, Julinika

Упала. :) Слипы это же форма трусов?
У нас химичка была потрясающая тетечка, предмет вела искрометно. Но у нее были два сына, близнецы, учились в техникуме, химическом и были просто раздолбаи, постоянно влипали куда то, взрывали, роняли и прочее. И она нам порой рассказывала, как отдохнет наконец, когда они в армию уйдут. Но их не взяли в армию. :)) Я ее потом как то встретила, она коляску с близнецами катила, рассказала, что наконец отдыхает с внуками, сыновья после керосинки где то в газпроме на севере. :) 05.09.2025 18:05:04, хъ
У нас химичка была потрясающая тетечка, предмет вела искрометно. Но у нее были два сына, близнецы, учились в техникуме, химическом и были просто раздолбаи, постоянно влипали куда то, взрывали, роняли и прочее. И она нам порой рассказывала, как отдохнет наконец, когда они в армию уйдут. Но их не взяли в армию. :)) Я ее потом как то встретила, она коляску с близнецами катила, рассказала, что наконец отдыхает с внуками, сыновья после керосинки где то в газпроме на севере. :) 05.09.2025 18:05:04, хъ
я была влюблена в "химика", причем так, что не имея интереса и способностей к химии, занимала призовые места на олимпиадах - вот что любовь животворящая делает!
все было платонически с обеих сторон, он был совсем молоденький тогда.
лет через 25 слышала, что приставал к ученицам:( скотина.
кто-то из 8 класса забеременел, но не из моего, и восьмой был финальным для таких историй - до этого были обязаны брать всех по территориальному признаку, а район был не очень, а уже с девятого был лицей и экзамены, так что там таких не было.
05.09.2025 14:20:21, Диги
Ну уж 57я-то школа нам всем показала, что район «очень даже» демонстрирует, что и там все что хочешь может быть.
05.09.2025 14:24:37, Наблюдатель со стороны
все было платонически с обеих сторон, он был совсем молоденький тогда.
лет через 25 слышала, что приставал к ученицам:( скотина.
кто-то из 8 класса забеременел, но не из моего, и восьмой был финальным для таких историй - до этого были обязаны брать всех по территориальному признаку, а район был не очень, а уже с девятого был лицей и экзамены, так что там таких не было.
05.09.2025 14:20:21, Диги

на учебе я никогда не сосредотачивалась, но у нас или не было, или я не в курсе совсем была
05.09.2025 14:18:33, Шерлок

Самое развратное, что я припоминаю, это что наш физрук на ноги в коротких юбках смотрел, типа как Бубликов в Служебном романе))) И то мне казалось, что такого быть не может и мне это кажется, ведь он - учитель!!! 05.09.2025 14:17:12, Наблюдатель со стороны
Физрук у нас любил неожиданно в раздевалку залететь. Дескать, все переоделись? Господи, сколько на свете извращенцев…
05.09.2025 14:22:22, гундина
05.09.2025 14:22:22, гундина

Вспомнила, у нас парень учился с папашей, который в школе прям прописался, все бегал к учителям с подарками, чтобы сын его на второй год хотя бы не остался.
А потом одна моя одноклассница пошла в техникум, а этот папаша там физрук! И ко всем девочкам липнет, и некоторые отвечают ему взаимностью. И показывает мне однажды фото группы, где физрук с ними сидит, а одна девочка у него на коленях! Долго я всматривалась в это фото, не веря глазам своим . Мужичонка тот был поямо жалкий урод - старый, маленький, плешивый. 05.09.2025 14:29:08, Наблюдатель со стороны

Вечная молодость
В каморке, что за актовым залом
Репетировал школьный ансамбль
Вокально-инструментальный
Под названием "Молодость"
Ударник, ритм, соло и бас
И, конечно, "Ионика"
Руководитель был учителем пения
Он умел играть на баяне
Еще была солистка Леночка
Та, что училась на год младше
У нее была склонность к завышению
Она была влюблена в ударника
Ударнику нравилась Оля
Та, что играла на "Ионике"
А Оле снился соло-гитарист
И иногда учитель пения
Учитель пения, хоть был и женат
Имел роман с географичкой
Об этом знала вся школа
Не исключая младших классов
Он даже хотел развестись
Но что-то его держало
Может быть, трое детей
А может быть, директор школы
Ведь тот любил учителя пения
На переменах они целовались
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость
))
05.09.2025 14:16:34, Ящер

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.