Всех поздравляю! Так приятно видеть на улицах нарядных школьников - в Москву вернулась жизнь))). Жаль, что практически без цветов. Лично мне жаль, но все ж я вчера честно выстояла очередь в цветочном. Фото младшего с цветочками не будет: эта шилопопая 12летняя обезьяна попыталась для начала вылететь из дома в серой рубашке вместо белой, без дополнительной сумки для учебников, но зачем-то со сменкой, без денег на завтрак. Была отловлена уже у лифта, приведена в относительно приличный вид, а я потом только смогла сказать: "Господи, дай мне сил!"))) Уже о душе пора думать, а я за 12леткой гоняюсь.
Ну и 1 сентября для меня навсегда особенный день не только из-за школы. Сегодня родился мой совенок (он реально сова, да и родился ночью - я очень спать хотела, пока рожала))), мой любимый зайчик. Противный, вредный, занудный зайчище. Иногда упертый, иногда безвольный. Одарённый и при этом неэнергичный. Добрый и при этом напускающий на себя строгость. Очень критичный к себе. Абсолютно нечестолюбивый. Из тех, про кого говорят: "Мне бы твои способности, уж я бы..." А он живёт своей жизнью. Ценит дружбу и человеческие отношения, успешно))) "дрессирует" младшего. И... ему звонят родители друзей, если их детям грустно и депрессивно, просят поговорить с сыновьями. И он при возможности звонит, едет и поддерживает.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Денек сегодня еще тот. :) я с утра проснулась и, попивая кофе в постеле, просматривала ленту в контакте. И там натыкаюсь на такую штуку:
«К вечеру виски тянет, даже верхнее веко опускается и морщин у глаз становится больше. Особенно когда понервни