[ссылка-1]
А для чего вот такие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трусы
14.08.2025 23:57:09, На ночь глядя26 комментариев

15.08.2025 11:53:25, Шрайбикус

люблю читать отзывы на такие товары:)
Со слов мужа « зачетные трусы
Наверное это неправильно писать за противоположный пол, но заказывал жене я , соответственно впечатления с моей стороны: очень сексуально и необычно как минимум. Возбуждает, привлекает и восхищает, как ни пошло звучит. Наверное на это они и задуманы. Не "недельки"
красивое сочетания пыльно розового нежного оттенка с черным, сели хорошо, планирую использовать для повседневной носки
Трусики классные! Оценены по достоинству.
Отверстие при носке не "растопыривается", не так, как на фото. Визуально, со стороны, на теле как обычные трусы, о пикантном нюансе знаете только вы и ваш близкий человек)
главное достоинство-это модель, которую очень оценил муж)))
15.08.2025 08:02:50, Диги
Со слов мужа « зачетные трусы
Наверное это неправильно писать за противоположный пол, но заказывал жене я , соответственно впечатления с моей стороны: очень сексуально и необычно как минимум. Возбуждает, привлекает и восхищает, как ни пошло звучит. Наверное на это они и задуманы. Не "недельки"
красивое сочетания пыльно розового нежного оттенка с черным, сели хорошо, планирую использовать для повседневной носки
Трусики классные! Оценены по достоинству.
Отверстие при носке не "растопыривается", не так, как на фото. Визуально, со стороны, на теле как обычные трусы, о пикантном нюансе знаете только вы и ваш близкий человек)
главное достоинство-это модель, которую очень оценил муж)))
15.08.2025 08:02:50, Диги

А по теме - эти трусы для того же, для чего и бра с разрезами, секси-костюмы медсестер, школьниц, полицейских и так далее. Для разнообразия в сексе. 15.08.2025 07:55:27, PigletSPb
Чтобы вы спросили, конечно же :)
15.08.2025 07:50:21, Утро туманное
15.08.2025 07:50:21, Утро туманное

-если бы я знал, что ты девственница, я бы так не торопился!
- если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки...
15.08.2025 06:07:04, LoraEf
Какой ответ вы ожидаете?
Подробный рассказ о ...особенностях секса?
Всплеснуть руками, фу, извращенцы?
Или чтоб кто-то сказал я тоже не представляю себе зачем?) 15.08.2025 01:21:44, Атом
Подробный рассказ о ...особенностях секса?
Всплеснуть руками, фу, извращенцы?
Или чтоб кто-то сказал я тоже не представляю себе зачем?) 15.08.2025 01:21:44, Атом
«Во время полового акта многие мужчины предпочитают не до конца раздевать женщину, оставлять отдельные элементы белья…»
Для этого и нужны трусики с доступом и они не предназначены для повседневной носки ) 15.08.2025 01:09:40, …..
Для этого и нужны трусики с доступом и они не предназначены для повседневной носки ) 15.08.2025 01:09:40, …..
с этой точки зрения показательно американское кино: женщины занимаются сексом в лифчиках:)
15.08.2025 07:53:46, Диги
15.08.2025 07:53:46, Диги
Старые девы не поймут.
15.08.2025 00:03:05, Спать пора
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.