Это очень-очень личное и относится к одному из участников этой конференции - он и сам знает.
Мужчина, на мой взгляд, никогда намеренно не сделает больно слабому. Громкое заявления: "Меня неплохо воспитали" - это совершенно не про Вас. То, что Вы делаете - это отвратительно, подло и низко. Это недостойно мужчины, так поступают только сопляки.
К сожалению, не знаю адреса Вашей почты, иначе написала бы лично.
С глубокой неприязнью
Нюша.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам сообщить мыло - пожалуйста.
wingcommander@mail.ru
Пишите,пообщаемся... 13.06.2002 12:50:59, Antonio
wingcommander@mail.ru
Пишите,пообщаемся... 13.06.2002 12:50:59, Antonio

Я тебе отвечу...
Из двух девушек,которые положили на меня глаз - выбрал одну...а второй стало обидно и теперь она всем жалуется.Вот и все дела. 13.06.2002 12:52:21, Antonio
Из двух девушек,которые положили на меня глаз - выбрал одну...а второй стало обидно и теперь она всем жалуется.Вот и все дела. 13.06.2002 12:52:21, Antonio
нет, девочки, этому мужчине хоть в лоб, хоть по лбу. он опять.
12.06.2002 19:52:15, и я ((
Подписываюсь(((
11.06.2002 22:38:59, и я знаю...((
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.