Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышла из бана 6

Дисклеймер: у кого измена- это больная тема, просьба не читать.

Итак, отчитываюсь. Ездила в гости к родственникам в пгт, это примерно 30км от города.
Угощали там шашлыком с наивкуснейшим овощным рагу, попросила рецепт, вместе с рецептом надавали кабачков, помидоров, лука, перца, моркови и огурцов. Попробовала дома исполнить рецепт этого рагу, получилось вкусно, но все равно как-то не так. Много гуляла в эти выходные, нашагала 10тыс. шагов. Перед сном читала новостную ленту. Прочитала новости про Диброва, что он разводится с четвертой женой Полиной, что в браке прожили 16 лет и нажили троих сыновей. И вот теперь, когда Дибров пережил инсульт и остался не у дел, Полина переметнулась к бизнесмену Роману - отцу шестерых детей, кстати, к мужу своей подруги.
Не буду сейчас говорить о нравственной и этической составляющей этого поступка, о той красной черте, которую подруга в таких случаях переходит, ясно одно - уровень цинизма в подобных случаях всегда зашкаливает.
Я лично знаю несколько реальных случаев, когда подруга «уводила» мужа своей подруги. (уводила - конечно, неправильное слово, но в данном контексте что-то не подберу ничего другого) Даже моего родного брата не минула сия участь. Ушел от первой жены к ее лучшей подруге.
Были ли у вас подобные истории с подругами или вы сама та подруга? Предлагаю при обсуждении придерживаться нового тренда: «слушаем и не осуждаем», под кожу никому не лезу, все только по желанию.
03.08.2025 18:16:30,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Я не верю, что кого-то можно "увести". Он что, телёнок? У каждого человека есть свободная воля. 05.08.2025 11:52:10, хухра-мухра
Наблюдатель со стороны
Она 16 лет прожила с дедом за деньги. Выполняла основную женскую задачу - качественное взращивание потомства. Не исключено, что некоторые женщины продаются дедам не ради бриллиантов, а, подсознательно- для того чтобы вырастить на приличном уровне потомство, и чтобы это потомство ни в чем не нуждалось. Теперь-то ей все можно. Нашла фото нового мужа - симпатичный и сексуальный. Не все же ей с этой развалюхой Дибровым мыкаться. 04.08.2025 12:17:30, Наблюдатель со стороны
Ну может и правильно, что Полина «отбила» мужа у своей подруги Елены, жене нужно при муже находиться, а не шататься по заграницам. Сидит сейчас эта Елена без мужа, но зато в Италии ) 04.08.2025 12:23:19, ))))
О,! Новый оборот в сей истории появился 04.08.2025 14:57:22, Ээ
Это был сарказм, если вы не поняли ) 04.08.2025 16:33:20, ))))
Не я исключительно по факту проживания жены в Италии высказалась 04.08.2025 18:18:31, Ээ
Наблюдатель со стороны
Я давно слушала интервью Диброва, он рассказывал, что Полина очень хорошая мать и что у ребенка (тогда один был) на каждый градус своя шапочка) 04.08.2025 12:29:50, Наблюдатель со стороны
[пусто] 04.08.2025 16:54:39
Наблюдатель со стороны
Почему?) 04.08.2025 17:26:33, Наблюдатель со стороны
[пусто] 04.08.2025 17:44:32
Наблюдатель со стороны
Это как элемент общей картины он в пример приводил. Мне это запомнилось, потому что у меня подруга была, которая себе покупала все, а ребенок шел по остаточному принципу. Меня это прям бесило в ней.
Ведь дорвавшись до ресурсов можно все равно только себя любимую наряжать, а то что касается ребенка - неинтересно будет. Вы таких матерей не видели?
04.08.2025 17:49:39, Наблюдатель со стороны
[пусто] 04.08.2025 18:24:01
Наблюдатель со стороны
Нет, конечно только шапочками он не мерил. Но мой жизненный опыт говорит о том, что и шапочки имеют значение. Мне он тоже не симпатичен. Но мне вообще деды женившиеся на внучках-дочках неприятны. 04.08.2025 18:39:28, Наблюдатель со стороны
[пусто] 04.08.2025 18:50:52
Наблюдатель со стороны
Встретить своего человека сложно, а в этой среде наверное еще сложнее. 04.08.2025 19:01:10, Наблюдатель со стороны
Наблюдатель со стороны
Да что значит отбила? При любви и согласии никто никого не отобьет. Может тот брак и без Полины на соплях еле держался. Мужику 50 лет и он успешен, мне кажется это не тот случай когда его увели на веревочке) Скорее всего он сам Полину выбрал. Она кстати красавица. 04.08.2025 12:27:55, Наблюдатель со стороны
Слушала я ее, двух слов связать не может, но зато красавица, да. Вроде даже побеждала на конкурсах красоты 04.08.2025 12:30:07, ))))
Она ( да и сам Дибров, кажется) из Ростова. Хватит девушки в Ростове 04.08.2025 15:01:59, Ээ
Как это говорят: можно вывезти девушку из Ростова, а вот Ростов из девушки - нет )) 04.08.2025 16:32:40, ))))
Она ( да сам Дибров) из Ростова. Хватит девушки в Ростове 04.08.2025 15:00:17, Ээ
Именно поэтому нет у нас "друзей семьи". И да , знаю таких случаев далеко не один. И ни в одном ничего хорошего. 04.08.2025 03:47:56, Лось-Анджелес
ну теперь оказывается только ленивый об этом говорит.
Екатерину Гордон по этому поводу слушали?
04.08.2025 02:20:30, Шаурма в пите
Всем спасибо за ответы, всё внимательно прочитала, отвечать вовремя не могла, так как неожиданно заглянули знакомые «на огонек».
Но, судя по ответам, не такое уж это редкое явление, когда подруга уводит мужа своей подруги.
03.08.2025 22:50:57, ))))
NLU
Мне жалко девятерых детей. 03.08.2025 22:17:18, NLU
не было, наверное, подруг мало. Да и с теми вкусы на мужчин не совпадали, что считаю большим везением
03.08.2025 22:07:48, Беата (просто читатель)
У моей тети была история 1 в 1 как в фильме "Любовь земная". Или как в "Тихом Доне".
Он женат, чуть не 6 детей. Она замужем, двое детей. Любовь со всеми разборками. В конце концов поженились и совместного ребенка родили.
03.08.2025 21:16:23, куриные наггетсы
IrenAr
Я никого не уводила, от меня никто не уводил. Но некоторые подруги завидовали моим мальчишкам. Но я была секси-шмекси. Меня трудно переплюнуть было. 03.08.2025 21:10:33, IrenAr
Меня в подобных историях мужики больше всего удивляют. Нафиг им на себя такие обузы взваливать. Или это от полной безответственности идет.

Я то тут прочитала историю одной женитьбы и развода в мужском исполнении.
Женился мужик на женщине с ребенком. Родили совместного ребенка. Мужик вложил добрачные деньги в покупку жилья. Теперь пара рзводится. Жена с детьми живет в доме, а мужик ночует в машине или по друзьям с ночовкой мотается.
03.08.2025 21:10:32, Салат с редиской и огурцами
LoraEf
меня в этой новости впечатлило, что 16 лет прошло!!!
мне кажется только недавно все обсуждали его женитьбу...
03.08.2025 20:20:01, LoraEf
А я почитала- 6 детей! У второй тетеньки. Эта Полина наверное еще рожать будет-ну надо ж общих детей с новым мужем,и у нее тоже много будет детей. 03.08.2025 20:40:57, Линдаа а
Хатуль Мадан
Через много лет брака на моем дне рождения напившаяся подруга разоткровенничалась и призналась, что все эти годы хотела моего мужа себе. Мы были знакомы с университета, учились в одной группе, мы с ней потом еще и в аспирантуре у одного научного руководителя. Т е прямо вот дружба-дружба)) А он, гад, на нее такую прекрасную - никак не обратил внимание. "Ты посмотри во что ты превратилась! - рыдала она. Ты же страшная! Стра-шна-я! А он с тобой! Он же на Москве женился, зачем ты ему еще нужна-то?"))
Ну вот и вылетела разом и из дома и из круга общения.
03.08.2025 20:02:05, Хатуль Мадан
За «ты же страшная» я бы ее в ту же секунду ногами из дома вытолкала, не дожидаясь прояснения рассудка)) А про мужа: ну хотела, что ж теперь… Может хотела, а может и сиюминутный пьяный бред. Муж все эти 20 лет ничего не замечал, значит откровенных поползновений не было, а о чем она там мечтала - не наше в общем-то дело.
Но свое отношение к Вам лично она раскрыла в тот день, да(((
04.08.2025 08:14:45, гундина
Хатуль Мадан
Ногами не случилось. Вызвали такси, погрузили и go home.
Муж не то, чтобы не замечал. Замечал. Она же тогда и рассказала, что была пару-тройку эпизодов, где ему недвусмысленно предложили тесные отношения. Но мне он не рассказывал же.
А вот она - да. Какая ж [цензура] мой муж. Она такая красавица, секси-шмекси, а он не захотел комиссарского тела. И это при такой страшной жене. Нет в жизни гармонии и справедливости.
04.08.2025 11:45:27, Хатуль Мадан
хухра-мухра
Ну вот это говорит о том, что на самом деле никакого мужа нельзя"увести", если он сам не захочет. 05.08.2025 11:55:35, хухра-мухра
Хатуль Мадан
Я сторонник идеи, что мужчины обладают умом и волей). А не только вторичными половыми признаками, за которые их можно туда-сюда водить. 05.08.2025 20:25:28, Хатуль Мадан
Сучка по всем фронтам.
04.08.2025 12:03:04, гундина
Пилар, жена Пабло
Какой ужас 03.08.2025 22:03:37, Пилар, жена Пабло
Хатуль Мадан
Ужас был, что я этого 20 лет не видела. Сама удивилась своей наивности. Вот как? 03.08.2025 23:15:40, Хатуль Мадан
Пилар, жена Пабло
Дада, я как раз про это. Оч неприятно осознавать, что человек много лет вот так
04.08.2025 13:56:07, Пилар, жена Пабло
Нельсон Мандела
Папенька мой увел жену лучшего друга. Два года не общались, потом дружили до самой смерти этого друга. Семьями, ага.

Папа с этой женщиной уже больше 20 лет живут
03.08.2025 20:00:12, Нельсон Мандела
Яшими ( МарикаЧ)
Моему знакомому жена изменила с его лучшим другом.
А потом он сам закрутил в женой этого друга. Но это было, скорее, от обиды с обоих сторон.
Для разрешения ситуации мой знакомый переехал с семьей в другой город. Но в итоге с женой все равно развелся, но по другой причине.
А та пара (с изменившим мужем) остались семьей. По крайней мере, на момент моего с ними общения.
03.08.2025 19:46:32, Яшими ( МарикаЧ)
Да молодец Полинка. Вообще удивляюсь как она могла сосуществовать с этим скрипучим мухомором.
03.08.2025 19:34:37, гундина
Хатуль Мадан
А чему удивляться? . Дорого себя продала девушка. 03.08.2025 20:11:58, Хатуль Мадан
Манюня Хнуш
У очень близкого мне человека была такая история. Муж изменил с лучшей подругой, та ещё и советовалась, как лучше поступить, раз в женатого влюбилась. Развелись, а та пара поженились, живут вместе почти 30 лет, двоих мальчиков родили.
03.08.2025 19:15:05, Манюня Хнуш
Birke
Ужс.
Нет, не было такого. И историй таких в реальной жизни не знаю, только в фильмах видела.
03.08.2025 18:49:07, Birke
Lichiko
Как в «Служебном романе»:
«Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила»
После свадьбы приехала моя подруга и конкретно строила глазки моему мужу, больше в нашем доме она не появлялась и как-то близких подруг нет.
03.08.2025 18:44:28, Lichiko
KengaLu
Было подобное. Когда я ушла от своего ГМ, то моя лучшая на тот момент подруга стала с ним жить. Это закончилось для нее довольно плохо. Он ее чуть не зарезал и она от него бежала аж на другое побережье и скрывалась. Через 10 лет она меня нашла и прислала огромное письмо с извинениями, мы даже встретились потом. Мне конечно было обидно потерять тогда подругу. Но по прошествию лет мы обе пришли к выводу, что если б не она, он
бы меня так легко не отпустил.
Увы, личная жизнь у нее не сложилась. А для меня уход от ГМ было и спасением и дорогой в самое лучшее

Вот бы все для кого еда других - больная тема, тоже не читали те темы :)))
03.08.2025 18:32:46, KengaLu
Я не понимаю, за что извинялась подруга, вы же сами ушли от ГМ, почему она не имеет права с ним жить? Я бы только обрадовалась, что быстро утешился человек. Вы же всё равно его не любили.
04.08.2025 12:31:28, анонимус
так ее никто и не читает. Вы не переживайте особо. Что там читать то.? 03.08.2025 21:19:01, Папайя с соком лайма
KengaLu
:)))) особенно вы :))) 03.08.2025 22:04:23, KengaLu
Ежик 1
Никто не читает , но темы с возмущением про эти темы регулярны )) . Нонсенс ))) 03.08.2025 21:35:18, Ежик 1

Читайте также
Открытый диалог: Как и что рассказать подростку о сексе и отношениях
Сложно говорить с подростком о сексе и отношениях? Узнайте, как и что рассказать сыну или дочери о сексуальном просвещении, отношениях и безопасности. Постройте доверительный диалог
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!